Просмотр полной версии : я думаю с этим согласятся все=))) читай админ особенно!
ребят почему твт только 1 раз в день проходит? сделайте хотябы раза 2 в день или добавте какието евенты банда на банду типо для фана,а то так бесит ждать одно твт и то раз в день( сделайте евент хотябы без призов даже просто для фана а то на твт интересно но в день один(
эвенты не сравнить с дино!! а так +1 к асино есть масса эвентов типа ласт хиро например!!
подумаем. правда, сейчас есть и дела поважнее.
предлагаю зделать ивент такой:
1) 500 пк, титул немного краснеет, 1к пк = еще, и так каждые 500 до 2.5к, и в конце на 2.5к пк будет фул красный титул
2) пвп аналогично: 500 пвп, зелёный цвет допустим, или какой понравится, слегка грин для начала, 1к темнеет, и на 2.5к пк уже становится ярко/тёмно зеленым либо другим цветом
неет кость, такого уж точно не будет. если владелец проекта не согласился на введение серо-буро-малиновых ников за денежку, то игровым путём - подавно.
я же ничего не утверждаю просто идея высказал
а счёт того что бы твт как было раньше каждые 30 минут с отсчётом времени после твт за 1ккк это хорошо бы было) мало твинков - много фана
имхо, вообще убрать голды, как приз.
это был предновогодний сюрпраз для юзверей, но праздники позади, "а воз и нынче там"
да твт каждый час была сказка))) 1ккк и народ хоть фанился, а не тупо твинков грузил как щас, твт не бой а местами слайд шоу, куча твинков на респе(((
возвращайте старый твт):Party:
просто сделать твт каждые 30 мин,приз адена.а вечером так же твт но уже за голд!если будут частые твт,уверен онлайн выростет значительно.
sidor_1999_sidor
14.02.2010, 07:56
админ я понимаю что я не сюда пишу но срочно надо)я когда захожу в игру мя сразу выкидывает и такое происходит около 2 часов
sidor_1999_sidor
14.02.2010, 07:57
и поповоду евентов)давайте как ранше было 2ккк за твт и было через каждых 45 минут
sidor_1999_sidor
14.02.2010, 08:20
б ля сука зделайте вы етот лаг
sidor_1999_sidor
14.02.2010, 08:31
админы блин вы задрали уже
если убрать голд на твт ходить никто не будет
я тоже думаю так...
вот моё предложение может провести типо турниров 1 на 1 ...
"турнир магов" "турнир дагеров" "турнир лучников" "турнир танков" и тд...
и за это давать приличные призы...
да ты что? это говорит тот кто грузут 5+ окон?))) я лично буду ходить, да и на нынешний твт хожу, не из-за голда. хотя возможно твинки перестанут ходить на твт, а это половино того что сейчас региться на твт.
просто сделать твт каждые 50 мин,приз адена.а вечером так же твт но уже за голд! если будут частые твт,уверен онлайн выростет значительно.
+1
Electron3D
14.02.2010, 10:19
просто сделать твт каждые 30 мин,приз адена.а вечером так же твт но уже за голд!если будут частые твт,уверен онлайн выростет значительно.
+1 согласен так будет лучше
я тоже думаю так...
хорошая идея ток надо допустим устроить турнир в s шмоте+0 чтоб рулила не точка а руки
да не в том дело что если убрать голд ходить не кто не будет,хотябы фан будет причём тут воще голд) каждые полтора часа сделать и будет воще кул
пока нет.
не правда.
а как на счёт того, чтобы ввести должность евент-мастера? человек, который занимался бы этим профессионально. пара-тройка эвентов в день не дадут скучать.
а как на счёт того, чтобы ввести должность евент-мастера? человек, который занимался бы этим профессионально. пара-тройка эвентов в день не дадут скучать.
конечно за ) эвенты не помешают)
даёшь турнир танков, займу 1ое место!!!!!!!
во тепрь самое оно каждые 2 часа твт на 1ккк а как и был вечером твт на 1 голд всё ок=)) урааа,а то все ходят токо из-за голда(
харош админов из за такой ъреновни отвлекать,1 твт в день но за 1 голж норм.на других сервах вы не сможете так получить донат монетку
можно было бы ввести аналогичное каждые 2 часа(из нах 15 мин на сбор 45 мин само твт и час ждать) за 2 кол, но еси у админов есть дела, то эта идея может и подождать
кста. щас создам тему. в которой предложу ивент
самое дельное предложение ввести твт чаще но сделать приз в колах и одно твт вечером но приз в голдах и если убрать приз в голдах то увеличить шанс заточки а то щас при заточке 20 пушек до 6 доходят только 3 до 7 одна до 8 почти ниодной
каклй щанс заточки!? твт каждые 2 часа за любой приз а вечером 1 твт за 1 голд и всё ок!
DavyJ0ns
14.02.2010, 19:38
имхо на твт будут ходить те кому надо расжиться аденой...остальным этот 1ккк это 5 мин фарма...твт умер
похоже изменили твт систему? можно узнать как она щас работает?
всё с твт нормально! ты токо и ходиш для голда! а так хоть фан какойто!
для фана можно и на дино пойти пвпшиться а кому надо голд (нубам тоесть в +3)
идет вечером на твт
что-то фана не видать. твт стал пустой тратой времени и банок. =(
serega007
19.02.2010, 16:42
внатуре фан пропал! админы, вы собираетесь чтото делать с этим?
внатуре фан пропал! админы, вы собираетесь чтото делать с этим?
за руку каждого тянуть на твт ?
за руку каждого тянуть на твт ?
верните пожалуйста голд за твт. а то фан заключается в избиениии младенцев. и увеличении количествада дагерощиков, приходяших на пару дней на серв. пофаниться. баланс сил нарушен. завсегдатаев отток становится очевиден.
верните пожалуйста голд за твт. а то фан заключается в избиениии младенцев. и увеличении количествада дагерощиков, приходяших на пару дней на серв. пофаниться. баланс сил нарушен. завсегдатаев отток становится очевиден.
после подорожания доната в смс , а именно так многие донатили ну к примеру по 1-2 голда в день,получать голд за твт будет тупо , так как легче достать вмз в игре чем в реале , а ето ну не как невыгодно серверу...
твт за голда не будет. мне ныли месяц, что вам не нравиться по 20 окон на твт и тупой фарм. вообще, голды как приз - это был новогодний подарок.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.