Просмотр полной версии : перестало работать уд у биша(все 3)

KOT
25.01.2010, 21:04
последнии 2 дня не пашет уд у биш ( целестиал, пати уд и медуза) юзал пати уд сеня за замесе - это неуязвимость по идее на всю пати - нас убили еще до того как в строке бафоф пропало уд,та же история с целестиал скилом - кидается но не работает, физ скил уд (медуза на ся) - та же история я сеня был пк заюзал скил этот на последок и меня убили всеравно причом действие скила еще даж не конччилось я был труп но стоял в медузе и уже не пк...

KOT
25.01.2010, 21:06
причом со всеми 3мя скилами случаи не единичные - 2 дня проверял причом на 2х разных персах бишах

з.ы. если надо - завтра сделаю скрины на все 3 скила

DEMOGLAD
25.01.2010, 21:28
тут вообще уд слетает после того как 1 удар сделаеш )) такого небыло еше)) впервые такие вижу)) у моего глада уд не пашет слетает с первого удара и у талисманов такаяж проблема гм поправь!!!!!!!!! верни как было!!!!

АдминНеБань
26.01.2010, 08:02
+ не работает УД от талисмана Divine Protection, что за безобразие????

yellow
26.01.2010, 10:53
хмм... где-то точно слышал что целест и т.д, слетают при атаке другова персонажа, да и сам сталкивался на других сервах, возможно так и должно быть??:(:(:(

IlikePK
26.01.2010, 11:25
по данных с оффа, целестиан отменяется при любой активности биша(хил, любые скиллы)
я в шоке, от людей которые вообще не в курсе как скил должен работать оффициально орут, что тут вс криво работает.

Костя
26.01.2010, 11:30
во во... сервер должен равнятся по стандартам гохи, а не выслушивать догадки всяких "аццких гладов"

KOT
26.01.2010, 11:50
по данных с оффа, целестиан отменяется при любой активности биша(хил, любые скиллы)
я в шоке, от людей которые вообще не в курсе как скил должен работать оффициально орут, что тут вс криво работает.

:hapydancsmil:*ROFL**ROFL* ты чо олень? дай сцылку на инфо где указано что целко и пати уд вслетают при активности биша, всегда ( и на руофе я лично видел)и тут работало что на 19 сек дается неуяз и можно юзать что хочеш и оно не слетает

Костя
26.01.2010, 11:51
:hapydancsmil:*ROFL**ROFL* ты чо олень? дай сцылку на инфо где указано что целко и пати уд вслетают при активности биша, всегда ( и на руофе я лично видел)и тут работало что на 19 сек дается неуяз и можно юзать что хочеш и оно не слетает

незнаю насчет пати целестиана, но на астриосе 79 биш, слетала целестка одиночная, нельзя было в инке юзнуть целку и бить

funky
26.01.2010, 12:00
стоит лс на целестиал, все нормально работает. т.е. как положено, слетает при любом действии игрока, тобишь применение любого скила. также и талик должен работать (что он успешно и делает).

IlikePK
26.01.2010, 12:03
:hapydancsmil:*ROFL**ROFL* ты чо олень?
я конечно хз, но походу выходит наоборот, что ты

KOT
26.01.2010, 15:24
ссылки на инфо в студию,на словах и я тру ногибатор всего что тока есть в л2

Урка
26.01.2010, 17:29
ссылки на инфо в студию,на словах и я тру ногибатор всего что тока есть в л2

точно олень. тему ты создал о неправильном типо скиле ))) ахаха так это ты должен инфу предоставить с офа или еще откуда , что он работает неправильно ))) сходить в школу не пробовал? говорят для мозговой деятельности полезно*ROFL*

yellow
26.01.2010, 20:09
кароч тему клоз, кот-олень*ROFL**ROFL*

АдминНеБань
26.01.2010, 20:42
То что забрали у всех уд, мне строго пох, но то что у ПВ сняли Dodge это лол, это не УД а уклонение от всех атак ан 9 секнуд, положте на место!!!!!

АдминНеБань
26.01.2010, 20:49
верните уд, пв без уд это тупой сундучник, нах так делать ? у тх вы что мираж забрали? или обратку у ав???

PerfectEvil
26.01.2010, 21:17
верните уд, пв без уд это тупой сундучник, нах так делать ? у тх вы что мираж забрали? или обратку у ав???
как ты на такие посты отвечал?а?Когда уже сделают Гладу масс атаку с повером 15к??7*ROFL*

ObScEnE
27.01.2010, 09:47
админ бы лучше на замечания в теме неработающие скилы учитывал а не ломал то, что работает и так норм.