Просмотр полной версии : наш любимый и долгожданый твт
администрация, мы не простим твт по времени ибо это херь,
мы просим чтобы твт проводилось где нить 3-4 раза в день.
мы уже забыли что такое твт, т.к. оно уже проводится 1 раз в сутки-(
ведь игроки уважают вас, дак уважайте и нас . . .
администраци извеняюсь, оказывается тема уже создана. прогледел
DEMOGLAD
24.01.2010, 19:04
)))))) я кстате тож такое создал ))) не посмотрел ))) (гм сори)
L1ttleBr0
24.01.2010, 19:17
ну раз заговорили про твт, то почему нельзя юзать кубики, самонов и тп?
ну раз заговорили про твт, то почему нельзя юзать кубики, самонов и тп?
+1. коты и кони страдают.
правдо чё трудно сделать твт автоматом ??? уже бесит сидеть и ждать твт!! раза 3-4 хватило бы в день в определённое время
есть предложение полутше не твт рандомно а приз рандомно 1-5 колов с уменьшающимся шансом получения (40, 30, 15, 10, 5) каждому игроку отдельно..=) и с шансом 0.1% вайп персонажа поигравшей команды))))))))) шутка).. поставьте мирные зони на респе, поставьте несколько раз в день твт (пусть даже рандомно в диапазне 4 часа и минимальным интервалом 2 часа что б подряд не выпадали.
есть предложение полутше не твт рандомно а приз рандомно 1-5 колов с уменьшающимся шансом получения (40, 30, 15, 10, 5) каждому игроку отдельно..=) и с шансом 0.1% вайп персонажа поигравшей команды))))))))) шутка).. поставьте мирные зони на респе, поставьте несколько раз в день твт (пусть даже рандомно в диапазне 4 часа и минимальным интервалом 2 часа что б подряд не выпадали.
плохое предложение лучше как я говорю
плохое предложение лучше как я говорю
да, но проблема в том, что твое предложение давно не новое и скорее всего останется без какого либо резонанса - ни положительного ни отрецательного. и подводя етог - ето не ты говоришь, вас - авторов "идеи" уже десятки =)
DEMOGLAD
25.01.2010, 21:21
гм давай твт каждый день по 2-3 раза и все будет ок)) тут многие ждут и недождуться ))
поставь чтоб автоматический включалось)) и тебе не проблема это сделать я знаю ))
я в тебя(гм) верю))
DEMOGLAD
27.01.2010, 03:15
а за 84 идём дружно к эпикам)
27.01.2010, 09:05
ребят не будет такого будет твт максимум 2 раза в день.гмам не выгодно вводить много твт будет переизбыток голдов на сервере что приведет к меньшей их покупаемости.
п.с а может вопрос на ответ почему теперь 1 твт кроется в том что голд подорожал:)
цена на голд в адене будет расти, но, ввиду отсутствия евентов и прочих развлекух на сервере и голд перестанет водиться, который заходит через донат - ибо незачем, спрос рождает предложение и никак иначе )
Tatarchonok
27.01.2010, 11:09
строго пох на твт,ибо лагаю=)))если ток у друга)
цена имхо выростет, админы мб будмают что донатить больше голдов будут
донатить ради "царь пляжа - умри от канцела" и раз в 2 недели 2-3 часа осад? ах да, еще твт раз в сутки ))), еще 3-4 фарм зоны, эт да...
а где евенты? где свадьбы? где грация, квесты? что покупать?...
забыл о главном - олимп )
ForzaMilan
27.01.2010, 12:44
да хуй с ним что 1 раз в день,бесит то,что ты сутки ждешь твт,а пока дойдешь до гирана,то все уже поделены на команды,и тогда в гиране в шауте игроки вспоминают всех близких гма =)
ForzaMilan
27.01.2010, 12:46
и нада хотя бы 2 раза твт проводить в день
хех а я вчера прилег на 5 минут и уснул)) просыпаюсь твт идет)) плюнул на все и пошел гулять )
ForzaMilan
27.01.2010, 13:29
вот вот,бесит пиздец как.
2-4 раза в день автоматом в определённое время и всё!!! так трудно это сделать?
трудно в шахматы играть...
кароче говоря, подводя етог всего происходящего, в одной из тем ,куда большая часть игроков а как показала практика и администрации, не заглянет никогда - хотю сказать: ето все издержки по**изма, необьятного и вездесущего =)
"игроки не молоко - не сбегут, а блюдо готовим по рецепту "как попало"... "
- торку походу кинул форум на растерзание ракламам.. =(
- игровой серв наладом дышит =(
- поправьте меня, покачто, уважаемая администрация.........
а мне уже пох... потому что я ушел с этого сервера.
но буду иногда заходить так сказать в гости чтоб посмотреть стало ли лучше...
1 мес назад сервак был гуууддд теперь же сами знаете
я хочу нового модератора!( или хоть какого то проявления жизни старого!(!
до 20 февраля когда глобальный геофикс закончится, админов бесполезно о чём либо просить, до тех пор придётся радоваться тому что есть, а так я за твт которое будет фиксированым по времени
до 20 февраля когда глобальный геофикс закончится, админов бесполезно о чём либо просить, до тех пор придётся радоваться тому что есть, а так я за твт которое будет фиксированым по времени
а где ето написано?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.