Просмотр полной версии : Атрибуты
FreeZoiD
24.01.2010, 11:16
у меня следущий вопрос по поводу атрибутов,сразу прошу не корить нуба сильно и не флудить о том что надо юзать поиск,так как внятного ответа для себя я не нашел.вообщем 1)можно ли вставлять разные камни в один сет,к примера от ветра в перчи,от дарк в боты,от воды в тело и от земли в шлем?!во вторых есть такое понятие точить скилы на атрибут,я так и не пойму скилы на атрибут можно точить камнями или как их точить на атрибут?!просьба опытных помоч внятным ответом=) p.s с с4 в л2 не играл а тут стоолько обновлений....помогите с ответом
FreeZoiD
24.01.2010, 12:32
Знающие отпишите ЖВ
1 можно
2
попробуй поточит скилы и все поймешь, обычно скилы точатся под атрибут пушки.
при заточке скила иногда есть возможность заточить его с какой нить стихией например с темной атакой, и соответственно вставляешь в пушку камешки для дарк атаки.:1:
FreeZoiD
24.01.2010, 13:31
лучше точить сет под один атрибут?или разными атрибутами один сет?и последний нубский вопрос для Тыкальщика к примеру в пуху какой атрибут лучше ставить и в шмот?и к примеру для воина что даст хорошего если ему пуху на ветер атрибутить?спасибо за адекватные ответы форумчане xD
FreeZoiD
24.01.2010, 14:23
z-z-z... ответьте плизик=(
Magnifico
24.01.2010, 14:28
разные. в перчи вотер,в шлем землю и т.п.)
FreeZoiD
24.01.2010, 14:44
а на счет того какой атрибут к примеру воину в пуху ставить?если ставить на ветер итд,какой толк войну от атрибута в пухе?
точить сет под 1 атрибут нужен только для олимпа, тоесть, берешь 4 сэта (неточенных), 1ый - фул атр воды, 2ой - фул атр ветер, 3ий - фул атр огонь, 4ый -фул атр дарк, их даже точить не нужно, тоесть вышел с ссом одел сет на воду и тд
(ну это если есть возможность) а вообще для фана/фарма и тд делается, верх/низ на ветер, перчи боты - вода, шапка талисман - дарк, плащь - огонь, оптималый вариант.
угу а у опонента земля в пухе... ))) землю ваще никто не учитывает... атрибут ето дополнительный урон т.е. п.атк\м.атк + стихия = урон.... такшо без разници какому класу атрибут ставить... просто смотришь по скилам.. камаелю например дарк лутше т.к. ести уязвимость к дарк атаке и селф +30 дает.. и т.д. лукарю например пофигу какой атрибут в пухе. нащет что куда ставить, не все так просто есть привосходящие тебя класы и более слабые чем ты.. допустим у превосходящего класа по идее должен быть атрибут ветер а у более слабого огонь... ставишь в 2 части сета ветер и в 1 огонь... старайся атрибутом удержать баланс... или например если на серве рулят орки с огнем ставь больше огня ... и тд. =)
FreeZoiD
24.01.2010, 15:14
тоесть если я собрался атрибутить дагера сет тупо на все стихии а в пуху безразницы какой?толку от атрибута пухи у дагера не будет?последний вопрос и точно ацттану =) а то долго не гамал а тут стоко нового и интересного что глаза бегут)и мозгги взрываюцо)
в дагер все вставляют землю
FreeZoiD
24.01.2010, 15:24
пасиб большое всем за внятные ответы,теперь точно узнал все что хотел.тему можно закрыть xD
точить сет под 1 атрибут нужен только для олимпа, тоесть, берешь 4 сэта (неточенных), 1ый - фул атр воды, 2ой - фул атр ветер, 3ий - фул атр огонь, 4ый -фул атр дарк, их даже точить не нужно, тоесть вышел с ссом одел сет на воду и тд
(ну это если есть возможность) а вообще для фана/фарма и тд делается, верх/низ на ветер, перчи боты - вода, шапка талисман - дарк, плащь - огонь, оптималый вариант.
я не знал, во я нуб)))
FreeZoiD
24.01.2010, 16:18
я не знал, во я нуб)))
ну вот тема оказалась актуальной и помогла не только мне xDDD
Magnifico
24.01.2010, 16:39
и получай абилки по 5к от дагеров :-)
FreeZoiD
24.01.2010, 16:58
ну вот опять покоя нед)стало интересно,что атрибутить лучше чтобы по 5к от дагеров не получать,так и так ведь будет дамаг зверский у них,что не поставь на атрибут))
InfinitI
25.01.2010, 09:26
заодно подскажите где брать камни выше 3его лвла? пухи с 4лвлом, наполовину заполненным я видела, а камней выше 3его лвла ни в каких шопах не встречала(
Magnifico
25.01.2010, 09:28
насколько я знаю,раньше квест на 300 атрибута работал,а сейчас там какая то запарка(
InfinitI
25.01.2010, 18:11
т.е у кого-то есть камни 6ого лвла, а кому-то их никогда не видать? чё за квест то, может всё работает?
Sinigami
26.01.2010, 13:53
если вставлять атрибут в бронь, то пдеф он не даст
а вот от дагера спасет
и еще 1
мож кто не знад но в браслет(для талисманов)можно ставить атрибут тоже
если вставлять атрибут в бронь, то пдеф он не даст
а вот от дагера спасет
и еще 1
мож кто не знад но в браслет(для талисманов)можно ставить атрибут тоже
атрибут никогда не давал пдеф, и при чем тут дагер? думаеш если вставить в сет атрибут то все дагам ппц?))) атрибут дает резист к атаке стихии.. если у опонента нету стихии в пухе то и атрибут безполезен.. нет нельзя в браслет...
Magnifico
27.01.2010, 00:43
можно в браслет вставлять
можно в браслет вставлять
о_о... г ... я думал незя =)))
Tatarchonok
27.01.2010, 10:26
блин,вот если бы ещё сделали квест на сод=) было бы прикольно)я бы позадрачивался там))
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.