Просмотр полной версии : Статистика олимпиады.
SilverBreaker
22.01.2010, 20:05
когда уже будет пчинена статистика на олимпиаде? что мы должны об этом узнавать 1 числа? это же не правильно если статистика не работает!
полностью согласен. статистика должна работать 100 процентов!
против
+1 почините , на всех серверах которых играл статистика обновляется каждый день когда заканчивается оли
все нормально работает. так и на руоффе. это статистика игр за предидущий месяц.
админ почини плиз- чтобы можно было регу на олли отменять на олимпе во время отчета.
чтобы можно было регу на олли отменять на олимпе во время отчета.
h@h@h@h@h@h@
AcucTEHT
26.01.2010, 20:38
да лутше чтоб не раз в месяц!
PerfectEvil
26.01.2010, 20:44
статистика обновляется раз в месяц.
статистика работает так, как и должна
вахахах, без транслита, грац!)
канеш статистику надо, +1. мне интерессно кто там из гладов рассекает)
тодже на многих сервах видел что обновляется каждый день, а вот чтобы раз в месяц нигде не видел...) зачем равняться на всех?) давайте сделаем чтобы можно было смотреть каждый день... кто на каком месте и т.д кто есть кто, кто твой противник) будет интересней, криминального тут ничего нет)
тодже на многих сервах видел что обновляется каждый день, а вот чтобы раз в месяц нигде не видел...) зачем равняться на всех?) давайте сделаем чтобы можно было смотреть каждый день... кто на каком месте и т.д кто есть кто, кто твой противник) будет интересней, криминального тут ничего нет)
категорически против ) должно обновляться в конце месяца, пусть так и останется.
не знаю точно "как должно быть",но думаю что если бы статистика обновлялась раз сутки это было бы не плохо. а кому нравится весь месяц теряться в догадках может статистику и не открывать)
з.ы: в любом случае не думаю что наше "голосование" что-тоо изменит. больше похоже на флуд чем на конкретное предложение к адм.
зайкам просто надо смотреть на каком месте в классе их ногебаторский перс
татистика работает коректно как на оффе а то что на ваших фрашках каждый день менялась это только ваши проблемы
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.