Просмотр полной версии : Ы
я вот хотел узнать когда сделают кд в дагер ы84??
ето са на критикал демеидж?
ну есле ты расчитуешь что твоя тема чтото изменит... да изменит, тебя забанят. создай нормальный багрепорт, есле тебе ето деиствительно нужно.
On lenivii on etogo nesdelaet, +eto uje ne perva9 tema po povodu sa
да че уж тогда дагеры ваще ппц будут... и так щас почти как глады в интерлюде я думаю вы поняли о чем я.
я на етос серве с нормальныи дагеров ещё не пвпшился, только с точеными в ... или с нубами. на самом делев эпилоге дагеры вырывают гладов) я так понял что мв шмота сдесь ни у кого нету? так вот из за етого тх и страдают.
Repetitor
20.01.2010, 15:59
опять та же телега, обьясни пожайлуйсто где они страдают?
я понимаю еслиб дагеры наносили бы 1.5-2.5к с тыки и кое когда у ав вылетал бы бекит 7к , а тут ))) подбегают 2 дагера и начинают прикалываться, типа сделай то сделай это иначе убью, и ты ( варк) не выполняя падаеш с 1 удара))))
ermaksibir9k
21.01.2010, 13:05
бедняга)жалко варка)
stalipin
21.01.2010, 19:44
ребят, хватит плакать,я играю за ав, и чтобы получать большие криты,пришлось много попотеть)))
1-ставим в пуху атрибут
2-заточка скилов выше 10-ти под атрибут
3-точим шмот и ставим атрибут))) чтобы не падать от всех сразу.
я вот от забафанного баша падаю)))но это не значит ,что надо бишей урезать, и часто до мага недобегаю)))и что? опять статы всем понижать???? то что вы заточены на +3 без атрибута слабо бьете, это ваши проблемы
stalipin
21.01.2010, 19:46
кстати, многие пьют кхп, и что теперь?)))) давайте уберем и их?))пусть сервак сам по себе развивается...короче,сейчас на сервере какой,никакой баланс есть, у каждого 1 на 1 есть шанс, при одинаково заточенном шмоте(включая бижу)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.