Просмотр полной версии : Love's everywhere
Ну вообщем то, пришел мой черёд хвастаться своим творчеством.
Смысл моего фильма вы поимёте сами... главное вдумайтесь что и как.
1 http://www.youtube.com/watch?v=X76TUxr095I
2 http://www.youtube.com/watch?v=IPoQuZ1olO0
Фильм состоит из двух частей. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.
Моя личная оценка - 5\5. Чего уж тут скромничать?
Включите колонки посильнее. Звуковое сопровождение сдесь на высоте.
Смотрим, оцениваем. Жду оценки модератора, что не мало важно)
А так же мне бы хотелось узнать ваше представление о сюжете. Опишите пожалуйста, какую картину вы наблюдали, как всё началось и чем закончилось (вкратце). Ведь сюжет сдесь на лицо, не правда ли? (для меня важно узнать ясность изложения картины зрителям)
лично мне понравилось,мув будет добавлен в галерею видео,снимайте дальше,в следующим муве больше динамики,пвп.
ждите приза ..)
вау. очень приятно, спасибо, именно места в "видео" я и добивался.
P.s. на сервере 3 дня, так что какое может быть пвп, разве что подстроить.
всё будит в будущем!
скучно, нечего толком смотреть)
это все можно увидить в первых локах как напы дерутсо)
и как в гиране "умные люди" подходят к другим и "хлопают в лодоши" :d
Ты ничего не понял... обьяснять не буду, пересмотри ещё раз, и почитай коменты второго видео. Там для недоходчивых:hapydancsmil:
Помоему вышло очень красиво.
лист, без обид.. херня полная, если это и в самом деле для тех кто описан в сказаном выше "там для недоходчивых", тогда звыняйте. с поршневой в голове у меня все в порядке и заправляюсь исключительно хорошим бензом :) а вот видос кривоватенький..
мувик непонравился)) но тут хотябы есть смысл ,лучше чем кто-то бегает переточенный и сливает нубов с 1 плюхи.... (я про пиранью)
заезженая тема слюни бла бла бла, есть на эту тему нормальные видюхи а эт помойму како))
3\7 видео пвп. при чем красивое, а не как попало кого попало и где попало.
фильм подразумевает сюжет, ктото ето уже говорил на нашем форуме. ну вот вам сюжет как бе. моя личная оценка видео не изменилась...
P.s. когда пиранья снял пвп, все орали, что хотят сюжета. когда я снял сюжет, все орут, что хотят пвп. как вам угодить?
заезженая тема слюни бла бла бла, есть на эту тему нормальные видюхи а эт помойму како))
на теоне - нету)
посох тайн
Брут! Предатель!((( :mad: лучше б промолчал((( настроение испортил:(
И причем сдесь посох тайн?
трындец, я думал всем понравиться... значит нету у нас на форуме ценителей романтики, закройте тему, а то представить не могу, что будит дальше.
мувик на самом деле уныл более чем полностью
скажу честно,сюжет мне понравился! но на мой взгляд есть недочеты) во-первых, тема любви не раскрыта, в первой части все ограничевается поклонами и скупой слезой девушки над телом любимого) во-вторых пвп в нубо локе можно заменить на нечто более масштабное и оригинальное. в-третьих в мире ла2 огромное количество красивейших локаций, и уж пардон первый этаж тои в их число не входит) битва с демоном это же можно сказать апогей всей задумки, финальная развязка, стоит подобрать другое место) а вообще, повторюсь мне понравилось) мувиков из ла2 именно со смыслом не так уж и много. просто требует немного доработки ну и может, добавления динамичности! твори,вообщем! а расстраиватьчя не нужно, джеймс кэмерон свой "титаник" тоже не сразу снял...;)
в принце прикольно, с задумкой но как то затянуто и немного надаедает,как ночной дозор после 30 минут просмотра,несамые лутшие локаци, качество,ну и персов можно было одеть хотябы в а было бы покарасивей! извлеки из всего выше сказанного для себя самое главное и следующий мув должен получиться супер!
торческих успехов вам)))))))
спасибо) таких ответов я и добивался, хотел узнать свои ошибки.
P.s. первый етаж тои - уг, согласен)
только я непойму , к чему там тёмный эльф в начале ? :d я подумал что они пойдут его потом наказывать)))))
лучше сними как я в одного нубо зерг эво складываю на дино :ddd
+1 фильм норм....снимите кто нибудь че нить навроде замеса на твт мосе дино чтоб побольше известных личностей серва было) http://teon-pvp.h16.ru/smile.gif
замесы и пвп будут в следующем месяце. я повторюсь, играю 4 дня на сервере) какие нормальные замесы могут быть? а смотреть как глад в веспере ложит нубов в мосе никому не интерессно.
SadButTrue
21.01.2010, 16:27
klas, mne ponravilos' ppc kak....avtor tvori dalwe:)
P.S sori za angl yazik:)
спасибо. 10 символов бред.
замечания?... шас..
- замедленная сьемка (в таких видео ето не "хочу-нехочу" а обязательно)
- плавность
- синхронность (в музике есть места отмечающие конец\начало епизода, етому нужно соответствовать)
- не дергай рукой и зум (вообще старайся минимально вмешеваться рукой в движение камеры, а колесико миши в ла2 при записи воопше не трогай.. тут зум не плавный)
- также в самой музике\песне есть своя драма и развязка, на ето нельзя закрыть глаза, етот спект должен влиять на события в фильме.. у тебя же музика не на заднем плане.
- динамика
- разнообразие сьемки
- развитие сюжета подхрамывает
- история не совсем раскрыта
- с затемнением переборщил чуток
- постановка сцены
но учитывая то что ты не профелионал, не опытен и т.д. зачет) +1... продолжай дальше, и такие ошибки ищезнут =)
p.s. когда пиранья снял пвп, все орали, что хотят сюжета. когда я снял сюжет, все орут, что хотят пвп. как вам угодить?
ответ:
игроки делятся на 2 типа в отношении к просмотру видео, одни хотят увидеть игру а другие сюжет\монтаж. если игру и монтаж можно совместить, то игру и сюжет нет, так как ети два понятия исключают друг друга.. в работе "играй" на свою аудиторию а не на толпу.
замечания?... шас..
- замедленная сьемка (в таких видео ето не "хочу-нехочу" а обязательно)
- плавность
- синхронность (в музике есть места отмечающие конец\начало епизода, етому нужно соответствовать)
- не дергай рукой и зум (вообще старайся минимально вмешеваться рукой в движение камеры, а колесико миши в ла2 при записи воопше не трогай.. тут зум не плавный)
- также в самой музике\песне есть своя драма и развязка, на ето нельзя закрыть глаза, етот спект должен влиять на события в фильме.. у тебя же музика не на заднем плане.
- динамика
- разнообразие сьемки
- развитие сюжета подхрамывает
- история не совсем раскрыта
- с затемнением переборщил чуток
- постановка сцены
но учитывая то что ты не профелионал, не опытен и т.д. зачет) +1... продолжай дальше, и такие ошибки ищезнут =)
Ну...ты...и...критик....ужс) http://forum.asterios.tm/public/style_emoticons/default/dash3.gif
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.