Просмотр полной версии : Выкуп Штрафа/Бан/Разбан
Привествую всем, Вот уже 5лет я в блоке. после блока Не играл, Хочу вернутся в игру но Нового игрока не хочется создовать, за 5 лет не смог играть с нового персанажа Как бы историа) и туда душа вложенна и не заменимо)
Почему Админи Не дадуд возможность игрокам выкупить Акаунт с Бана, думаю многие бы вернулись..
Р
Guardians
16.05.2018, 10:23
Привествую всем, Вот уже 5лет я в блоке. после блока Не играл, Хочу вернутся в игру но Нового игрока не хочется создовать, за 5 лет не смог играть с нового персанажа Как бы историа) и туда душа вложенна и не заменимо)
Почему Админи Не дадуд возможность игрокам выкупить Акаунт с Бана, думаю многие бы вернулись..
Р
Посчитай на сколько голды ты кинул игроков и донать админу. :trolol:
Посчитай на сколько голды ты кинул игроков и донать админу. :trolol:
:redlol: Блин смешно ! но Бан получил не из за того что Кого то раздел а что ЯКОБЫ я Продал Голды, Но такого не было! Или всё же заблакировали за этоо а Причину указали за что не совершал в РАМКАХ законах было оформлено =)
Вот даже мне месец назад стукнули в Скайп что возврошяйся Онлайна нету можно Замки и одному кастовать такой мертвый Онлайн, Правда такой Онлайн?
Guardians
16.05.2018, 12:07
:redlol: Блин смешно ! но Бан получил не из за того что Кого то раздел а что ЯКОБЫ я Продал Голды, Но такого не было! Или всё же заблакировали за этоо а Причину указали за что не совершал в РАМКАХ законах было оформлено =)
Вот даже мне месец назад стукнули в Скайп что возврошяйся Онлайна нету можно Замки и одному кастовать такой мертвый Онлайн, Правда такой Онлайн?
Врут, тут все "относительно".
Guardians
16.05.2018, 12:51
Зови знакомых - будешь доминировать на серве. *CRAZY*
Да все в блок ушли и знакомые) в том числе QYART берс ...
вот бы Админы дали возможность выкупить акаунты с банов думаю многие Топы вернулись))
Guardians
17.05.2018, 02:58
Да все в блок ушли и знакомые) в том числе QYART берс ...
вот бы Админы дали возможность выкупить акаунты с банов думаю многие Топы вернулись))
Кажется надо было думать тогда, а не сейчас. :emolol:
Голду мне почтой и проверяй.
Голду мне почтой и проверяй.
какой ты юморист ! Дно ОВЕР теона
Guardians
18.05.2018, 08:52
какой ты юморист ! Дно ОВЕР теона
Это же топ овер. :trolol:
Это же топ овер. :trolol:
Уфф ладно уж тебе Топ, Не боюсь шяс и Демон69 Топ глад)))) Шяс просто конкуретов нет и вот он Топом себя считаем как и Демон69, в тех временах они Щёлкались одним шелчком,,,
А так для справки считаю из Оверов Топ КОСТЯ после пиксел/лист ,
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.