Просмотр полной версии : РАЗВОДЫ И КИДАЛОВА
БУДУ ПИСАТЬ О НАБОЛЕВШЕМ.
ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ.
14 И 15.10.2017 ГОДА ПОД МОИМИ НИКАМИ ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ КЛАН ТОРТУГ И КЛЕВЕРОВ. МЕНЯ В ИГРЕ НЕ БЫЛО. ПИШУ ТАК КАК МНЕ В ПМ ПИШУТ КЛЕВЕРЫ ЗА РОЗВОДЫ И ТОРТУГИ ДЗВОНИЛИ НА ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН.
ОБЬЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ: ЧТОБ ТАМ В ХИРО ЧАТ НЕ ПИСАЛИ МАТАМИ И ОСКОРБЛЕНИЯ, ТАК КАК Я ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
И ХВАТИТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА:
3.6 Категорически запрещено использование нецензурных выражений. Запрещено оскорблять других игроков, запрещено угрожать расправой в реальной жизни. Запрещено разжигать этнические конфликты, дискриминировать других игроков, по тем, или иным признакам.
нихуя ты долбаеб братишка
царствие тебе небесное
царствие тебе небесное
3.6 Категорически запрещено использование нецензурных выражений. Запрещено оскорблять других игроков, запрещено угрожать расправой в реальной жизни. Запрещено разжигать этнические конфликты, дискриминировать других игроков, по тем, или иным признакам.
Анастасия
20.10.2017, 10:57
царствие тебе небесное
:redlol::redlol::redlol:
Давайте в этой теме писать про вообще все разводы и кидалова!
Аксид кидает на рефлект.
*CRAZY*:redlol::redlol::redlol:
царствие тебе небесное
Ты братишку нашел по себе)) Вечный покой:goplol:PS. Вот бы ты мне минусов налепил, если бы сам коричневым Г не был:D Это карма ска :emolol:
Чур я тут не приделах) хотя и не понел таки на что развели))
Чур я тут не приделах) хотя и не понел таки на что развели))
Нет ни одного линейщика, которого не развели! Это спасибо ТЕОНУ, что тут шмот не валится с всяких ПК, а так вы все тут лохами были бы которых развели:D
куда скидывать на лечение?
БУДУ ПИСАТЬ О НАБОЛЕВШЕМ.
ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ.
14 И 15.10.2017 ГОДА ПОД МОИМИ НИКАМИ ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ КЛАН ТОРТУГ И КЛЕВЕРОВ. МЕНЯ В ИГРЕ НЕ БЫЛО. ПИШУ ТАК КАК МНЕ В ПМ ПИШУТ КЛЕВЕРЫ ЗА РОЗВОДЫ И ТОРТУГИ ДЗВОНИЛИ НА ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН.
ОБЬЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ: ЧТОБ ТАМ В ХИРО ЧАТ НЕ ПИСАЛИ МАТАМИ И ОСКОРБЛЕНИЯ, ТАК КАК Я ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
И ХВАТИТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА:
3.6 Категорически запрещено использование нецензурных выражений. Запрещено оскорблять других игроков, запрещено угрожать расправой в реальной жизни. Запрещено разжигать этнические конфликты, дискриминировать других игроков, по тем, или иным признакам. Если тебя не было в игре, во время неких разводов, открой прогу посещений, ножницами вырежи скрин и залей в свою тему, это же так просто! Смысл сотрясать воздух*POPCORN*
ну кто ведется на такие разводы сами виноваты как там говорят админы- игровой процесс Лох - это ваша судьба
Cornelius Sigan
26.10.2017, 09:10
Давайте в этой теме писать про вообще все разводы и кидалова!
Аксид кидает на рефлект.
:bow:
http://s019.radikal.ru/i644/1710/d3/73d69b3e6693.jpg (http://radikal.ru)
:D
Анастасия
26.10.2017, 22:13
http://s019.radikal.ru/i644/1710/d3/73d69b3e6693.jpg (http://radikal.ru)
Пхаааааахахах снова)))
xMaryQueen
26.10.2017, 23:15
Ахаха все тот же серийный кидала с мастерской (нет) маскировкой по неправильному нику))
кароч самое крупное разводилово, которое у меня на теоне было - это когда мишаня оставил мне шмота голдов на 400 и обещал вернуться когда-нибудь
ну этот мудак так и не вернулся собсна :(
Анастасия
28.10.2017, 09:58
кароч самое крупное разводилово, которое у меня на теоне было - это когда мишаня оставил мне шмота голдов на 400 и обещал вернуться когда-нибудь
:troll_face_22:
IxARMAGEDONxI
29.10.2017, 11:02
Нет ни одного линейщика, которого не развели! Это спасибо ТЕОНУ, что тут шмот не валится с всяких ПК, а так вы все тут лохами были бы которых развели:D
есть
есть Первый мой развод был на линейке х3, каким чудом я добрался до баюма сделав квест (естественно с группой) Какая то чувырла кидает мне пати и тепешит в город))) Вот это был облом! Хорошо что бд был свой и вовремя меня обратно притащил на респ Баюма! Впервые я стал тогда нубл!
IxARMAGEDONxI
30.10.2017, 12:39
Первый мой развод был на линейке х3, каким чудом я добрался до баюма сделав квест (естественно с группой) Какая то чувырла кидает мне пати и тепешит в город))) Вот это был облом! Хорошо что бд был свой и вовремя меня обратно притащил на респ Баюма! Впервые я стал тогда нубл!
я горжусь тобой
Guardians
31.10.2017, 20:40
Лохов много, их всегда разводить будут.
Guardians
19.11.2017, 19:06
Мне вот интересно, кто спер мой ник и начал народ разводить "направо-налево" :)
Посмеялся))))
ТАМ НА СЕРВЕРЕ НАЧАЛИ ПОД МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ : АФРОДИТУ И ОТДАЧУ КОСИТЬ.
СМОТРИТЕ РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РОЗВОДЫ.
Я РАЗВОДАМИ И КИДАЛОВАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ !!!!
Guardians
26.12.2017, 22:18
ТАМ НА СЕРВЕРЕ НАЧАЛИ ПОД МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ : АФРОДИТУ И ОТДАЧУ КОСИТЬ.
СМОТРИТЕ РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РОЗВОДЫ.
Я РАЗВОДАМИ И КИДАЛОВАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ !!!!
Ок, спс что предупредил.
И под меня тоже кто-то косит: говорит, что скажет ник моей основы за 500 голдов. Не ведитесь, я разводами и кидаловами не занимаюсь - я только за 1000 голды скажу.
И под меня тоже кто-то косит: говорит, что скажет ник моей основы за 500 голдов. Не ведитесь, я разводами и кидаловами не занимаюсь - я только за 1000 голды скажу.
НЕ ЛАМАЙСЯ КАК ЦЕЛКА ГОВОРИ ЧТО К ЧЕМУ:brberbrb::brberbrb::brberbrb:
Ребят, козырь кидает!!!1!!:redlol::redlol::redlol:
Guardians
19.11.2018, 13:28
не удивительно. :redlol::redlol::redlol:
Это не я Я после блока не играю Л2
раздену любого за 100г (оплата 50% перед работой 50%после)
раздену вашего друга соклана врага кого хотите...
гарантии ... отзовы.... пишите в лс
Darmstadtium
23.11.2018, 21:49
Какие сроки? :redlol:
Guardians
24.11.2018, 13:15
:trolol:
Какие сроки? :redlol:
обговаривается лично,смотря какая жертва :trolol:
Какие у тебя Цены !
Раздену любого предоплата 5% остольное после...
У меня Отзывы по лучше чем у Тзеки да и опыт) есть ютуб канале видео как раздеваю игрока)
Какие у тебя Цены !
Раздену любого предоплата 5% остольное после...
У меня Отзывы по лучше чем у Тзеки да и опыт) есть ютуб канале видео как раздеваю игрока)
сказал козырь,который обучался у меня в 2009 ? :bow::bow::bow::bow:
5% конечно потом ты берешь 5% и с жертвы все ...
Sprin3er
11.12.2018, 12:39
Ору, козырь и тзека тут:bow::goplol: как дела у вас тут? надо будет разгребсти старые аккаунты зайти что ли)
Guardians
11.12.2018, 15:28
Ору, козырь и тзека тут:bow::goplol: как дела у вас тут? надо будет разгребсти старые аккаунты зайти что ли)
заходи)
нее я в блоке ни как адм не хотят разбанит за рублей
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.