Просмотр полной версии : Эмм....Хотелось бы узнать...
Долго неиграл на теоне , попробывал сегодня зайти... Непускает в игру пишет о запрещеном IP... Насколько я понимаю это бан, хотелось бы узнать причину :) За что можно забанить человека, если он не играет:)?
Cornelius Sigan
16.02.2017, 15:34
я конечно могу ошибаться , но такая надпись вроде как выскакивает, когда включена защита на акке (введен ип-адрес и только него можно зайти) . запроси смену пароля
Нет, ты неошибся. Спасибо за помощ...Тему можно закрывать.
меня вообще забанели не за что 5 лет играю послал одного черта нах и одмин забанел мои акки где справедливость народу нету играешь каждый день от рестарта до рестарта фармиш а тут бан не за что писал иму молчит уже 2 день
DarkW1nd
17.02.2017, 05:12
меня вообще забанели не за что 5 лет играю послал одного черта нах и одмин забанел мои акки где справедливость народу нету играешь каждый день от рестарта до рестарта фармиш а тут бан не за что писал иму молчит уже 2 день
Одмин просто так не банит никого. меньше ботоводить надо
DarkW1nd
17.02.2017, 12:00
значит барыжил реалом. просто за то,что ты кого то послал тебя не могли забанить. даже если бы ты весь теон послал. или продажа за реал или бот
не чего подобного не было с моей стороны в продаже покупки за реальную валюту я админу написал за что он меня забанел молчит уже 4 день
KingOfTequila
17.02.2017, 20:03
не чего подобного не было с моей стороны в продаже покупки за реальную валюту я админу написал за что он меня забанел молчит уже 4 день
мде...:bow:
У кого проблемы с доступом напишите в пм.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.