Просмотр полной версии : Вопросы относительно кинжалиста
Всем хай. Хотел бы пару советов по экипировке для персонажа охотник за наградой (тх). Из сетов остановился на 2х вариантах : верпес и Дино сет. Из оружия выбрал парные зубы мамбы. Не раз обращался к гайду дурмашины насчет эпиков и тату,но так и не смог определиться что взять и какие тату поставить .
Подскажите )))))
DayDream
28.02.2016, 17:02
Всем хай. Хотел бы пару советов по экипировке для персонажа охотник за наградой (тх). Из сетов остановился на 2х вариантах : верпес и Дино сет. Из оружия выбрал парные зубы мамбы. Не раз обращался к гайду дурмашины насчет эпиков и тату,но так и не смог определиться что взять и какие тату поставить .
Подскажите )))))
ПЛ сэт, тату +5 стр -5 кон, изи :goplol:
ПЛ сэт, тату +5 стр -5 кон, изи :goplol:
Такое прокатит только против других кинжальщиков (Возможно еще и магов..но там скорей всего схватишь фир прежде чем пробьешь :redlol:) . К тому же забыл про Щит\сигиль... мамба однорук на силу.
В реалиях данного сервера (Где в основном автоатакеры) нужен уворот на максимум . (влом расписывать - сам догадаешься :D)
DayDream
28.02.2016, 18:44
Такое прокатит только против других кинжальщиков (Возможно еще и магов..но там скорей всего схватишь фир прежде чем пробьешь :redlol:) . К тому же забыл про Щит\сигиль... мамба однорук на силу.
В реалиях данного сервера (Где в основном автоатакеры) нужен уворот на максимум . (влом расписывать - сам догадаешься :D)
Я просто вернулся в 2012 год :redlol:
Я делал пв на Макс уклон, добился 230 уклонения. Против физов автоатакеров норм, а вот против магов неочень (((((
Я делал пв на Макс уклон, добился 230 уклонения. Против физов автоатакеров норм, а вот против магов неочень (((((
Пвшкой ток на оли бегать или пытатся в 0 отканцелить физов(на магов за пв лучше не нарыватся) и слить со своим неймоверным дамагом. Против магов легче всего живётся тх ибо про некст таргет знают только избранные. Авшкой магов тож можно выносить, по ним он дамажит неплохо и мисы со скилов у него намного реже чем у тх.
Подскажите )))))
Обращайся к легендарному тх - lMadonna
Обращайся к легендарному тх - lMadonna
Зачем ?)))
Помнишь ты урон скидывал в темку?
У него +6 сет ,фул пояс и рубаха
В сумме с кожоей у него 5к+ пдефа было :goplol:
Лучше сам совет дай )))))
Подскажите )))))
А как же твой дестр? :troll_face_46:
P.S. Бери верпес.
А как же твой дестр? :troll_face_46:
P.S. Бери верпес.
Дестр пока спит :trolol::trolol::trolol:
Охото на более интересном персонаже поиграть :goplol::goplol::goplol::goplol:
clenbuterol
29.02.2016, 22:14
Зачем ?)))
Помнишь ты урон скидывал в темку?
У него +6 сет ,фул пояс и рубаха
В сумме с кожоей у него 5к+ пдефа было :goplol:
Лучше сам совет дай )))))
если уж твоя душа(или чтото другое) лежит к ильфам, то обротись за советом скорее к раксасу,но только не к морде:redlol::redlol: а вообще я слыхал,что в сифрах есть толковые ножики:)
если уж твоя душа(или чтото другое) лежит к ильфам, то обротись за советом скорее к раксасу,но только не к морде:redlol::redlol: а вообще я слыхал,что в сифрах есть толковые ножики:)
Да прямых ножиков не так много на сервер . Из всех ,что я видел больше всех порадовал презик , бакс бани ( порой наказывал) , икадавер и катамаран не очень радуют , ну а вообще я запутался :emolol::emolol::emolol:
Heinzerling
01.03.2016, 08:32
сильнее каймана, тх не видел на теоне, так что тебе решать)
Ну второго фул драконик сета на сервер же нету :trolol::trolol::trolol:
clenbuterol
01.03.2016, 20:06
:facepalm:
На Олимп сгоняй и там проверь уклонение свое) С уклонением за 200 ты будешь огребать от танков, которые не только тебя догонят и обгонят, но еще и не разу не промахнуться и накидают кучу критов. Всю прелесть разгона максимального уклонения, можно понять именно на Олимпе ибо там отстствует не только физика и логика, но и здравый смысл.....:greenlol:
На Олимп сгоняй и там проверь уклонение свое) С уклонением за 200 ты будешь огребать от танков, которые не только тебя догонят и обгонят, но еще и не разу не промахнуться и накидают кучу критов. Всю прелесть разгона максимального уклонения, можно понять именно на Олимпе ибо там отстствует не только физика и логика, но и здравый смысл.....:greenlol:
На олимпе за дестра весело :trolol:
Даже в обвесе +6 криты по фул магам по 10к и 12 к летят :bow:
А вот против палов и саппортов (ее,ше,пп) тяжеловато за тх :emolol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.