Просмотр полной версии : Помощь серверу
У меня тут вопрос, я никогда не донил. :emolol: У меня есть счет в банке и карточка Visa. Деньги на счету в евро. Как я понял, можно как то через карточку задонить. Если да, то вот собственно вопрос, есть ли разница, евро на счету или рубли, или там всё равно?*POPCORN*
А, уже попытался, написано, что страна в которой издана карта не входит в список разрешенных, то есть мне надо будет крабить как обычному бомжу =/
Попробуй открыть кошелек QIWI там принимаются международные карты виза.
А его как то можно открыть через интернет? Потому что я живу в Испании, тут нету терминалов QIWI.
Заходишь на сайт https://qiwi.ru/.
Регистрируешься, вводишь номер телефона. Получаешь смс - подтверждаешь. Аккаунт готов.
Далее заходишь на аккаунт, нажимаешь там на кнопочку привязать банковскую карту. Вводишь данные карты, жмешь отправить и всплывет окошко подтверждения. В окошке подтверждения нужно будет ввести сумму(5-100р.копеек), которую заблокировали на твоей карте.
Тут будет 2 варианта. Если оператор твоей карты отсылает тебе смс о всех действиях на карте, ты получишь сумму по смс, введешь ее и готово.
Вариант номер 2 погеморней: Сумма пришла в евро/не пришла.
Что делать? звонишь в поддержку своей визы и спрашиваешь сколько там заблочили в рублях и копейках, они должны сразу сказать. Ну и опять таки вводишь и готово.
После того как карта подтверждена есть два способа оплаты.
1 - Просто сделать заказ на сайте теона, выбрать способ оплаты КИВИ, далее выбрать метод "привязанной картой" подтвердить и готово.
2 - Сперва пополнить кошелек КИВИ, через карту на сумму которую хочешь потратить, дальше как в способе 1 только сразу из кошелька заплатить.
Короче я так понял, что я не смогу создать там кошелек, не получается. Но всё равно спасибо.
Н.з. Еще можешь попробовать Вебмани. Там вроде с любой страны можно, только вот кошелек заряжать немного геморрно. Придется платить посредникам за пополнения кошелька.
Через яндекс деньги попробовал, не получается пока карту привязать.. Надо будет в банке уточнить про операции по интернету, а то мне карту дали какую то для интернета, но не объяснили как ей пользоваться. Может всё таки получится не фармить месяцами на то, что можно нафармить в реале за пару дней.
Dextromet
18.02.2016, 16:56
Переводи на мою виза карту все деньги, я потом тебе закину.
clenbuterol
18.02.2016, 20:01
Переводи на мою виза карту все деньги, я потом тебе закину.
:bow:
ZAKKANAFEIN
18.02.2016, 23:43
Создай веб мани кошелёк переведи евро в другую валюту и донь колько хочешь
Создай веб мани кошелёк переведи евро в другую валюту и донь колько хочешь
Ты забыл добавить, "Как задонишься, приходи к нам в клан"
Ты забыл добавить, "Как задонишься, приходи к нам в клан ограниченных и умственно-отсталых"
/fxd
Меня уже позвали кое куда, не к нему в клан. :goplol:
Да у меня короче карточка пока заблокирована, потому что мне её надо было менять, сказали, пока будет идти новая, пользуйся этой, я сегодня зашел в банк, сказали, пока идет новая, эта заблокирована. Как поменяю карту, попробую еще раз привязать к яндекс деньги и если получится, то смогу "помочь серверу" :trolol:
TheAbusss
20.02.2016, 11:16
Меня уже позвали кое куда, не к нему в клан. :goplol:
Да у меня короче карточка пока заблокирована, потому что мне её надо было менять, сказали, пока будет идти новая, пользуйся этой, я сегодня зашел в банк, сказали, пока идет новая, эта заблокирована. Как поменяю карту, попробую еще раз привязать к яндекс деньги и если получится, то смогу "помочь серверу" :trolol:
Такое ощущение что отмазываешься:goplol::emolol:
ска,до слез :goplol::goplol::goplol:
:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
Такое ощущение что отмазываешься:goplol::emolol:
От чего?) *POPCORN*
UnknownWandere
21.02.2016, 10:19
:trolol:
TheAbusss
21.02.2016, 13:09
От чего?) *POPCORN*
От того, что люди тебе по всякому подсказывает как донить, а у тебя никак не получается, ты просто не собираешься донить,повые*иваться на форуме и все) наверное думаешь доном быть круто, сразу заметят, известность некая и тд:emolol:
P.S. А доны стараются не палиться.*CRAZY*
От того, что люди тебе по всякому подсказывает как донить, а у тебя никак не получается, ты просто не собираешься донить,повые*иваться на форуме и все) наверное думаешь доном быть круто, сразу заметят, известность некая и тд:emolol:
P.S. А доны стараются не палиться.*CRAZY*
Я никогда не донил, спросил помощи и пытаюсь задонить. Живу в Испании и отсюда не так просто вдонить на рус сервера. Никогда не пользовался вебмани и тд. (Да и счет в банке я открыл не так давно, и тоже еще не разобрался толком). :emolol:
У меня друг в танки рубится, он донил как то через знакомых в Москве. *DONT_KNOW*
По моему это ты пытаешься выделится и пишешь тут в моей теме, что бы твоё имя где то промелькнуло и о тебе не забывали :trolol:
InfinityBlade
21.02.2016, 15:57
Я никогда не донил, спросил помощи и пытаюсь задонить. Живу в Испании и отсюда не так просто вдонить на рус сервера. Никогда не пользовался вебмани и тд. (Да и счет в банке я открыл не так давно, и тоже еще не разобрался толком). :emolol:
У меня друг в танки рубится, он донил как то через знакомых в Москве. *DONT_KNOW*
По моему это ты пытаешься выделится и пишешь тут в моей теме, что бы твоё имя где то промелькнуло и о тебе не забывали :trolol:
Ахах, четко:trolol:
TheAbusss
21.02.2016, 22:03
:facepalm::goplol:
*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*
донатить зашкварно :trolol:
:goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol:
*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*
донатить зашкварно :trolol:
:goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol:
Я хз что значит "Зашкварно", на каждом форуме свой сленг *DONT_KNOW*
:facepalm::goplol:
Ну а че, видишь, опять ты засветился в моей теме, не выдержал :troll_face_22:
Я хз что значит "Зашкварно", на каждом форуме свой сленг *DONT_KNOW*
ну тип ты имеешь склонности к парням в голубом :trolol:
бла,я тип тоже получается в голубом :goplol::goplol::goplol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.