Просмотр полной версии : Хиро Январь
IzumchiK
27.12.2015, 06:35
Сделайте таблицу хиро на январь! кому не лень)*POPCORN*
Heinzerling
27.12.2015, 07:34
ede nahоi
IzumchiK
27.12.2015, 07:42
ede nahоi
Коля вафля тупорылая офнись вообще с форума
Heinzerling
27.12.2015, 07:46
Коля вафля тупорылая офнись вообще с форума
mamka tvoya vaflia, 70g moi goni huisas:redlol:
IzumchiK
27.12.2015, 07:53
Ебать ты ребенок! на такие глупости опустился родителей затрагивать
IzumchiK
27.12.2015, 07:54
А на счет 70голд..... разрабатывай свой рот. они тебе достануться ток таким путем через отсос
IzumchiK
27.12.2015, 09:46
Во флуд тему, не?
Толя тема не рассматривалась как флуд! просто некоторые личности есть ограниченные умственно
IzumchiK
27.12.2015, 09:47
Во флуд тему, не?
Да кстате, ты не рассматриваешь как вариант клан свой DS опять поднимать? к тебе нормальное количество народу пойдет на сколько ся информирован
Cornelius Sigan
27.12.2015, 10:41
Да кстате, ты не рассматриваешь как вариант клан свой DS опять поднимать? к тебе нормальное количество народу пойдет на сколько ся информирован
как пойдет так и выйдет :trolol::goplol:
как пойдет так и выйдет :trolol::goplol:
:trolol::trolol::trolol:
Ты не первый кто про это спрашивает и это предлагает. Но пока что нет. Я не играю совсем. Клану без играющего кла ничего хорошего не светит. Если уж возвращаться, то нужно будет опять фармить олимпиаду, а это будет убивать очень большую часть свободного времени. В связи с этим меня пока что меня устраивает заходить на тв и осады и иногда выходить на фаны если попросят.
Ты не первый кто про это спрашивает и это предлагает. Но пока что нет. Я не играю совсем. Клану без играющего кла ничего хорошего не светит. Если уж возвращаться, то нужно будет опять фармить олимпиаду, а это будет убивать очень большую часть свободного времени. В связи с этим меня пока что меня устраивает заходить на тв и осады и иногда выходить на фаны если попросят.
Ну лучше вообще не играть )
Ну лучше вообще не играть )
играть надо :)
иначе альтер эго игрового персонажа погибнет :emolol:
нужно давать ему энергию для поднятия шкалы духовной энергии:trolol:
играть надо :)
иначе альтер эго игрового персонажа погибнет :emolol:
нужно давать ему энергию для поднятия шкалы духовной энергии:trolol:
А если он забанен ? :goplol:
А если он забанен ? :goplol:
то идешь жахать себя страпоном в попку :goplol:
пока разбан не получишь :trolol:
Толя тема не рассматривалась как флуд! просто некоторые личности есть ограниченные умственно
не рассматривалась как флуд, но В СЛЕДУЮЩЕМ МАТЬ ЕГО ПОСТЕ, В СЛЕЕЕЕЕДУЮЩЕМ, ПРЯМО СРАЗУ ЖЕ, ЧЕРЕЗ МИНУТУ, КАРЛ, оффтопит
просто некоторые личности есть ограниченные умственно
вот тут ты прав, ты один из них
не рассматривалась как флуд, но В СЛЕДУЮЩЕМ МАТЬ ЕГО ПОСТЕ, В СЛЕЕЕЕЕДУЮЩЕМ, ПРЯМО СРАЗУ ЖЕ, ЧЕРЕЗ МИНУТУ, КАРЛ, оффтопит
вот тут ты прав, ты один из них
забыл меня добавить :trolol::bow::bow::bow:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.