Просмотр полной версии : нужна помощь по фр
на сервере есть вообще нормальные фр , которые могут рассказать за свой класс ? напишите гайд на фра. А то в поле одни сх и дестры бегают и на форуме куча гайдов по ним ,а по фру нулина полная. хочется побегать фром ( фул шмот имеется ). помогите плиз*DONT_KNOW*
UniCorpBoss
09.12.2015, 08:59
Лень гайдить но могу ответить на вопросы) задавай
DarkW1nd
09.12.2015, 09:42
дестры и сх на серве потому что тут другие профы и не тащут (если не считать фул заряд). респект админам *у нас все по офу*
У кривожопых дагов всегда так
pm BetterFaster
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Ну хотя нет,порой сильно напрягают криты от него,но знаю я фра одного,поговаривают он топчес
WeWillStayAlive
09.12.2015, 21:02
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Топ дамаг от лучника, что мне прилетал! :emolol:
Но все скажут, что дамаг и размер не главное, надо уметь правильно пользоваться :D
Ну беттер реально очень неплох как фр...
По форуму! ВЫ тут прям расхваливаете друг друга)) С гайдами только не торопитесь:greenlol:
clenbuterol
10.12.2015, 03:07
Ну хотя нет,порой сильно напрягают криты от него,но знаю я фра одного,поговаривают он топчес
мне одно тело недавно, перечисляя лучших фров на теоне, поставило в один ряд с Бетером и другими крыгана:goplol: я очень удивился:goplol:
лучше гайд сделали, не тока мне помогли бы. и остольным ребятам. пож зделайте (гайд по фру)!!!!!!!!!!!!!!! спс
мне одно тело недавно, перечисляя лучших фров на теоне, поставило в один ряд с Бетером и другими крыгана:goplol: я очень удивился:goplol:
Криган на уровне гуфа :redlol:
DarkW1nd
10.12.2015, 10:43
По форуму! ВЫ тут прям расхваливаете друг друга)) С гайдами только не торопитесь:greenlol:
расхваление продлиться ровно стока,скока человек будет у них в клане. потом он будет для них куевым дцпшником и криворуким:goplol:
Криган на уровне гуфа :redlol:
Криган - уровень бога
Беттер неплохо разбирается в своем классе, поэтому думаю, что он может что то подсказать толковое. Топ, не топ, но фр он сильный.
P.S. Oleksiy top FR!
Беттер неплохо разбирается в своем классе, поэтому думаю, что он может что то подсказать толковое. Топ, не топ, но фр он сильный.
P.S. Oleksiy top FR!
:bow::bow::bow:
P.S. Oleksiy top FR!
Олеся бд отсталый)
лично знаю человека на теоне, который не почувствует хваленого беттерафустера, что, собственно, и происходило регулярно
:ps: OLEKSIY top!
лично знаю человека на теоне, который не почувствует хваленого беттерафустера, что, собственно, и происходило регулярно
Интересно,я про того же человека думаю или нет
Интересно,я про того же человека думаю или нет
разумеется, я про месси :trolol: :trolol: :trolol: :trolol:
сабб классы "БД,Шк,сумонер правильно??? если я не ошибаюсь(
а че то я не видел Беттера.
как вы говорите что он ТОП! и знает за свой класс, пусть выложит гайд!!! я думаю что это не проблема для ТОПА!!!:bow::bow::(
не понимаю таких людей "минусовать новичков" -100 LEV1N,-100 clenbuterol,-48 NoControl в чем прикол? может за то что я интересуюсь за фра?
не понимаю таких людей "минусовать новичков" -100 LEV1N,-100 clenbuterol,-48 NoControl в чем прикол? может за то что я интересуюсь за фра?
они дауны :goplol:
прям как я :trolol:
ток я похлеще :D
я еще и топ пидорок сервера:trolol:
мама мной гордится :goplol:
они дауны :goplol:
прям как я :trolol:
ток я похлеще :D
я еще и топ пидорок сервера:trolol:
мама мной гордится :goplol:
весело:-O:)*POPCORN*
весело:-O:)*POPCORN*
я по кд угораю :trolol:
я по кд угораю :trolol:
да я понял:)
как вы говорите что он ТОП! и знает за свой класс, пусть выложит гайд!!! я думаю что это не проблема для ТОПА!!!:bow::bow::(
какой нахер топ
очередняра очереднярская
какой нахер топ
очередняра очереднярская
я топ ,а он лох :trolol:
какой нахер топ
очередняра очереднярская
возможно:(:facepalm:
я топ ,а он лох :trolol:
up*POPCORN*
clenbuterol
15.12.2015, 14:39
может потому,что ты апаешь тему набора в уникорм? я не люблю их,и минусую всех. Если ты не имеешь отношения к этому клану,тогда зачем апать набор?*DONT_KNOW*
3BEPAJIOB
15.12.2015, 15:10
на сервере есть вообще нормальные фр , которые могут рассказать за свой класс ? напишите гайд на фра. А то в поле одни сх и дестры бегают и на форуме куча гайдов по ним ,а по фру нулина полная. хочется побегать фром ( фул шмот имеется ). помогите плиз*DONT_KNOW*
если опыта нет даже не начинай играть им...
clenbuterol
15.12.2015, 15:50
ден?:)
UniCorpBoss
16.12.2015, 07:37
может потому,что ты апаешь тему набора в уникорм? я не люблю их,и минусую всех. Если ты не имеешь отношения к этому клану,тогда зачем апать набор?*DONT_KNOW*
Гори, гори ясно нечисть :trolol:
BetterFaster
17.12.2015, 15:25
Судя по посту,происходило,значит он не играет на теоне уже,предположу что это очередная Легенда из сифр по имени Sai,который заглатывал по кд в дв и на лягушке,у меня и у вани по очереди:greenlol::greenlol:,да ты прав я его не ощутил вообще,а чувствуют только хуй в жопе,на будущее тебе.*THUMBS UP*
Я вам не токсик который вечно скрытым посылом пытается донести до всех что он топ ав,мне поебать что Легенды считают. Так что как ты выражаешься отлетай очередняра.
Судя по посту,происходило,значит он не играет на теоне уже,предположу что это очередная Легенда из сифр по имени Sai,который заглатывал по кд в дв и на лягушке,у меня и у вани по очереди:greenlol::greenlol:,да ты прав я его не ощутил вообще,а чувствуют только хуй в жопе,на будущее тебе.*THUMBS UP*
Я вам не токсик который вечно скрытым посылом пытается донести до всех что он топ ав,мне поебать что Легенды считают. Так что как ты выражаешься отлетай очередняра.
Какой Сай,ты о чем? :facepalm:
BetterFaster
17.12.2015, 15:51
Какой Сай,ты о чем? :facepalm:
Ну а больше на ум некто не пришел,больше Фров я не знаю
ну и балабол же http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/lol.gif
BetterFaster67
BetterFaster
17.12.2015, 16:12
ну и балабол же http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/lol.gif
BetterFaster67
пиздабол как раз таки ты:greenlol: Сай вообще неочемный был:emolol:,я еще в дорсах был он отлетал по кд.Да и вообще че это я,вообщем мне похуй что считает педонекр
даун
те выше написали: "при чем тут сай?"
еще раз спрошу
при чем тут сай?
на всякий случай еще раз спрошу
при чем? тут? сай?
BetterFaster
17.12.2015, 16:39
даун
те выше написали: "при чем тут сай?"
еще раз спрошу
при чем тут сай?
на всякий случай еще раз спрошу
при чем? тут? сай?
а при чем тут балабол АЛЁ?
бля,я ТОП ФР :goplol:
надеюсь теперь вы ,девочки, перестанете мериться ,у кого пи333да лохмаче :trolol:
UniCorpBoss
17.12.2015, 17:23
Хорошо быть единственной арбой :trolol:
clenbuterol
17.12.2015, 20:27
единственной донной арбой на фулл заряде:emolol::emolol::bow:
больше Фров я не знаю
а при чем тут балабол АЛЁ?
либо закос под 67го, либо ты просто тупой (кстати, вполне может быть, орфография на уровне 7 класса на троечку)
Darmstadtium
18.12.2015, 03:45
AlfieSquard был, тяб порвал)
А может и сейчас где то обитает, но на другом персе.
IzumchiK
18.12.2015, 07:07
Так мю юеттер напишеш гайд по фру? очень надо
Heinzerling
18.12.2015, 07:23
Так мю юеттер напишеш гайд по фру? очень надо
100г мои где?
Уеба:trolol:
ващет чмия топ арба, он всех нагибал в мосе, пока вы у папки в яйцах плавали :redlol:
единственной донной арбой на фулл заряде:emolol::emolol::bow:
а как же анаконда :goplol:
HoldMeDown
18.12.2015, 16:06
Может вы парню поможете, а то он попросил помощь по фр-у, а вы начали флудить!
Впрочем, ничего нового!
Впрочем, ничего нового!
:facepalm:
Впрочем, ничего нового!
и зачем ты это высрал, если вообще в фрах не шаришь?
KissOfDawn
19.12.2015, 14:32
Впрочем, ничего нового!:troll_face_49:
Так и быть расскажу тебе пару секретов :)
1)топ лук +25 на фокус
2)венера рар лайт +25 если играешь в пати, для соло нагиба и олимпа верпес лайт +25
3)пояс на автоатаку в пвп +25 это для вариант для фана, на оли бери пояс на защиту +25 ( если совсем извращенец то можешь и на мощность скилов взять пояс) P.s. я предпочитаю на защиту
4)эпик фул : зак,баюм,тарас,валакас,ак P.s. если бомж бери сразу ак и баюм = мощность крита в сумме возрастет на 30%
5)плащ фреи,но всем покуй :goplol: какой нравится такой и бери :trolol:
6)браслет с атт
7)ольф +10 или +8 *THUMBS UP* P.s. или дешего и сердито рубаху на цп +25
8)гхп 1000:trolol:
9)можно топ дагер на хаст +25 если ты конечно, такой же как и я , отбитый :goplol: иногда с него криты неплохие летят
10)ну конечно же заряд :goplol: хотяб ауру с танка,и бафф лягухи
P.s. а если совсем быть на заряде ,то шилку,джуда.... долго расписывать,если заинтересуешься,то подскажу :goplol:
11)ну и конечно же 2 берса ,чтобы падать с одного крита мага :goplol:
пизжу,я им сам кабины по кд ломаю :trolol:
12)ну конечно же кайтить,это самое важное :bow::bow::bow::bow::bow:
1)топ лук +25 на фокус
2)венера рар лайт +25 если играешь в пати, для соло нагиба и олимпа верпес лайт +25
3)пояс на автоатаку в пвп +25 это для вариант для фана, на оли бери пояс на защиту +25 ( если совсем извращенец то можешь и на мощность скилов взять пояс) P.s. я предпочитаю на защиту
4)эпик фул : зак,баюм,тарас,валакас,ак P.s. если бомж бери сразу ак и баюм = мощность крита в сумме возрастет на 30%
6)браслет с атт
9)можно топ дагер на хаст +25 если ты конечно, такой же как и я , отбитый :goplol: иногда с него криты неплохие летят
P.s. а если совсем быть на заряде ,то шилку,джуда.... долго расписывать,если заинтересуешься,то подскажу :goplol:
спс за инфу токую, но у меня у же есть что ты писал*POPCORN*
WeWillStayAlive
24.12.2015, 11:15
спс за инфу токую, но у меня у же есть что ты писал*POPCORN*
Хм...а что же ты хотел увидеть в гайде? Всё уже написано до нас!:) Раньше мимо таких просьб походил мимо. Теперь уже бомбит от слов сделайте гайд, старею, наверное *DONT_KNOW*
WeWillStayAlive
24.12.2015, 11:19
1)топ лук +25 на фокус
6)браслет с атт
Ты забыл добавить тату +5 стр, +4 dex, -9 con - для тру ФРов:trolol:
Ты забыл добавить тату +5 стр, +4 dex, -9 con - для тру ФРов:trolol:
нормальные тату :)
можно +5 стр-5кон
декс не прибавлять :trolol:
а какие бафы для пвп,фарм???
а какие бафы для пвп,фарм???
завтра скину :)
щас устал,новогодняя суета:goplol:
как тя взяли в топ клан бойцов уникорп, если ты даже не то чтобы играть не умеешь, но и думать самому?
:)ок
завтра скину :)
щас устал,новогодняя суета:goplol:
MrMadness
30.12.2015, 09:50
Впрочем, ничего нового!
а что там помогать то?тут теон,а значит невозможное возможно)пусть тестит,свой стиль создает.хоть и про бетера говорят всякух охинею,он лучший лук на серве!а кто поспорит пусть выходят с ним пвп;)а вот хасе ты на луке сосешь по кд.даже как хина стал делать.икар в руки и пятками сверкать:D
Darmstadtium
30.12.2015, 11:08
а что там помогать то?тут теон,а значит невозможное возможно)пусть тестит,свой стиль создает.хоть и про бетера говорят всякух охинею,он лучший лук на серве!а кто поспорит пусть выходят с ним пвп;)а вот хасе ты на луке сосешь по кд.даже как хина стал делать.икар в руки и пятками сверкать:D
Был вызов ему, от ломки. Четкого ответа так и не получили.
Когда Хосе на луке играл?*DONT_KNOW*
BetterFaster
30.12.2015, 12:28
Фр против Фра это пвп 2 калек у которых крит в 7,5к у каждого,у фр 14,8к хп тоесть 2 крита подрят и анлакер лежит.А по сути можно сделать так что друг друга не убить тут уже и фул уворот зарешает или один секретик. По этому я не вижу смысла в пвп 1 на 1,и кроме естермира мне не кто не писал.
Был вызов ему, от ломки. Четкого ответа так и не получили.
Когда Хосе на луке играл?*DONT_KNOW*
Хасе играл на луке наверное тогда,когда и ты анфанту 0-3 проиграл в пвп
http://cs630116.vk.me/v630116330/ab3d/abmO7W7gbbU.jpg
:redlol:
ок, иди нахуй даун
на сырке я катал на олимпе, было весело лолодинов по дмг выигрывать :redlol::redlol:
на фре в поле тоже рофельно было на сосадах гонять, никогда не забуду эти "ассист... ассист... ассист... ассист... все."
хз нах этот дегрод привел в пример моего лука, в поле это был средней паршивости очередной фр на уровне беттера :redlol: есть имбовый фр, с которым тот же беттер зассал 1х1 пвп, хех
за сб было круто дабл килы оформлять на сладкой гомопарочке дебиков :trolol:
вот, собсна, обычно вместо люсьена там беттерок лежал:
http://puu.sh/mdLFu/87ead06b20.jpg
BetterFaster
30.12.2015, 15:59
на сырке я катал на олимпе, было весело лолодинов по дмг выигрывать :redlol::redlol:
на фре в поле тоже рофельно было на сосадах гонять, никогда не забуду эти "ассист... ассист... ассист... ассист... все."
хз нах этот дегрод привел в пример моего лука, в поле это был средней паршивости очередной фр на уровне беттера :redlol: есть имбовый фр, с которым тот же беттер зассал 1х1 пвп, хех
за сб было круто дабл килы оформлять на сладкой гомопарочке дебиков :trolol:
Сильно.:bow:
BetterFaster
30.12.2015, 16:04
Очередная кул стори от легенд из цифер,очередной невидимый легендарный фр из цифер.
P.S.закройте тему пож,а то пацаны рофлят по кд
У обоссаной арбы настолько горит, что она все мои слова скринит и в отдельную папку сохраняет :redlol:
а в очке тоже невидимая елда была у тебя от того невидимого фра? :redlol::redlol::redlol:
у тя походу рили память как у хлебушка
типа задоджил пвп 1х1, значит не помню таких :redlol:
то ли синдром 67го, то ли слишком тяжело для сверхразума
BetterFaster
30.12.2015, 16:14
а в очке тоже невидимая елда была у тебя от того невидимого фра? :redlol::redlol::redlol:
у тя походу рили память как у хлебушка
Ну пролей свет на все,хватит загадками говорить,давай 71, яви миру ник легенды
У обоссаной арбы настолько горит, что она все мои слова скринит и в отдельную папку сохраняет :redlol:
анфант, а помнишь, как эта якобы "обоссаная арба" состояла у тебя в клане и ты не называл его "обоссаной арбой" ?
анфант, а помнишь, как эта якобы "обоссаная арба" состояла у тебя в клане и ты не называл его "обоссаной арбой" ?
Мувинга? не помню, мб уже не играл тогда, помню как Детка вас сбродом называл в ТСе эльфов)
BetterFaster
30.12.2015, 16:46
Ясно
Лоал,просто за базар не вывозишь,я был в клане когда ты на сосадах на овере сидел
Я думал ты сейчас скажешь минусани мне репу,1-й раз ты не оказался таким предсказуемым,лошок
:ps:Ты отвечаешь на каждый мой месседж,даже если он не тебе адресован,а теперь подумай хорошенько у кого тут горит :brberbrb:
Просто у них в клане люди аля бонитка :trolol:
Лоал,просто за базар не вывозишь,я был в клане когда ты на сосадах на овере сидел
Я думал ты сейчас скажешь минусани мне репу,1-й раз ты не оказался таким предсказуемым,лошок
:ps:Ты отвечаешь на каждый мой месседж,даже если он не тебе адресован,а теперь подумай хорошенько у кого тут горит :brberbrb:
Не помню тебя, не запомнился как-то, видимо случайный пассажир :(
Отвечаю потому что ты меня зачем то приплёл к разговору, который ко мне никакого отношения не имеет, плюс привёл скрин который к данному разговору отношения не имеет, так у кого тут горит? :trolol:
Мувинга? не помню, мб уже не играл тогда, помню как Детка вас сбродом называл в ТСе эльфов)
такой же сброд "кл+стадо ничтожеств", как и эльфы, разницы вообще не вижу
кстати, ты опять "овнишь" мимо кассы, я уже не играл, когда сие было произнесено :redlol: какие еще "вас" то?
Просто у них в клане люди аля бонитка :trolol:
ну зачем же так тонко, не поймут же
лицемеры и жополизы
ну зачем же так тонко, не поймут же
лицемеры и жополизы
кисколизы :trolol::goplol::goplol::goplol:
TheAbusss
04.01.2016, 04:26
Что насчёт сх, их реально много на сервере. Куда делись мм и сорки?
Времени нет играть ксожалению)
Времени нет играть ксожалению)
ща я создам себе твина :goplol:
буду тушить или поджигать пуканы :trolol::trolol::trolol::trolol:
KissOfDawn
06.01.2016, 18:21
:redlol: есть имбовый фр, с которым тот же беттер зассал 1х1 пвп, хех
Я что-то пропустил?:(
ФР на ФР вершина тупизма, ну давай в колизее или где угодно типа 1х1 с ним :goplol: если предложение еще в силе, ты скрины не забудь сделать:troll_face_60:
предлагали уже, беттер зассал
предсказываю синхронный приступ амнезии у анальных дверных подружек, поэтому наперед посылаю найух, когда тот фр сам захочет поржать с инвалидов - сам позовет еще раз
KissOfDawn
06.01.2016, 22:54
предлагали уже, беттер зассал
предсказываю синхронный приступ амнезии у анальных дверных подружек, поэтому наперед посылаю найух, когда тот фр сам захочет поржать с инвалидов - сам позовет еще раз
Интересные представления у умалишенных, отказался значит зассал и ни по какой другой причине это невозможно. Ну, как ты там говорил, чудеса дедукции...
Ну, а ты прямо представитель того "другого" ФРа, что даже ник не афишируешь, чтобы я поржал хоть немножко :redlol:
KissOfDawn
06.01.2016, 22:57
Теперь я его зову на пвп и, следуя твоей логике, если он откажется значит "зассал". А он скорее всего откажется, то это ты так решил его ссыкунцом обозначить, не я
Теперь я его зову на пвп и, следуя твоей логике, если он откажется значит "зассал". А он скорее всего откажется, то это ты так решил его ссыкунцом обозначить, не я
А почему ты такой даун?
А почему ты такой даун?
Ты акуел ? :goplol:
Мои титул почётного дауна другому даёшь ?:trolol::trolol::trolol:
Ты акуел ? :goplol:
Мои титул почётного дауна другому даёшь ?:trolol::trolol::trolol:
Я думал ты шахтер:redlol:
Я думал ты шахтер:redlol:
я водолаз :trolol:
пожалуйста Админ! закройте тему.
пожалуйста Админ! закройте тему.
закрываю,так и быть:trolol::trolol::trolol::trolol:
InfinityBlade
24.01.2016, 09:55
Все знают, что лучший фр TrainHard56:trolol:
clenbuterol
24.01.2016, 10:45
ху из?*DONT_KNOW*
Он жалок :goplol:
Лучше бери пример с олексия или бетера :trolol:
Понтов докуя , скилла них у я :trolol:
InfinityBlade
24.01.2016, 13:27
Он жалок :goplol:
Лучше бери пример с олексия или бетера :trolol:
Понтов докуя , скилла них у я :trolol:
О, а ты все тот же:trolol:
О, а ты все тот же:trolol:
Да, в отличие от рубля я стабилен :trolol::trolol::trolol:
InfinityBlade
25.01.2016, 09:23
Да, в отличие от рубля я стабилен :trolol::trolol::trolol:
Охуенный ответ:trolol:
Охуенный ответ:trolol:
какой вопрос ,такой ответ :trolol:
InfinityBlade
25.01.2016, 14:17
какой вопрос ,такой ответ :trolol:
Охуенно:trolol::trolol:
Охуенно:trolol::trolol:
а ты секешь фишку :trolol::trolol::trolol:
InfinityBlade
25.01.2016, 14:47
а ты секешь фишку :trolol::trolol::trolol:
:trolol::trolol::trolol::trolol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.