Просмотр полной версии : ЭВЕНТ

DarkW1nd
09.10.2015, 12:24
Ув. администрация прощу вас на этой неделе не давать за Хедхантер Бзака,так как он достаеться совсем не по справедливости тому кому он сейчас светит.. Отменили пики(кенс) и хил с другой тимы, это конечно хорошо-но поздновато как то! А ситуация у нас на теоне такая,чел который делжал первое место в ХХ на него просто делают макросы и кенселят с него весь баф(делают это эльфы чей недо сх не может сам нафармить по честному и просит соклан,уничтожать баф конкурентов),люди которые были на первых местах,из - за такой вот хрени просто перестали летать на ивент. Сейчас вроде все исправили,сделайте это подарок со следущей недели и все будет по честному. ведь такие подарки должны быть заслуженными!

Sandy
09.10.2015, 12:29
Ув. администрация прощу вас на этой неделе не давать за Хедхантер Бзака,так как он достаеться совсем не по справедливости тому кому он сейчас светит.. Отменили пики(кенс) и хил с другой тимы, это конечно хорошо-но поздновато как то! А ситуация у нас на теоне такая,чел который делжал первое место в ХХ на него просто делают макросы и кенселят с него весь баф(делают это эльфы чей недо сх не может сам нафармить по честному и просит соклан,уничтожать баф конкурентов),люди которые были на первых местах,из - за такой вот хрени просто перестали летать на ивент. Сейчас вроде все исправили,сделайте это подарок со следущей недели и все будет по честному. ведь такие подарки должны быть заслуженными!

А вот и продавец видеокассет подтянулся с нытьём, всё как и предполагалось)
По факту сифр сгубила жадность, каждый сам решил фармить для себя(после первых суток в ТОП-15 было 8сифр и всего 2эльфа), мы сразу решили фармить командой, и результат в стате ТОП-15, остальное унылое нытьё и попытка продавить админа, раз с кенселом проканало.

Methomore
09.10.2015, 12:31
а еще можно было бы скрыть ники не наделю, допустим красным дать ники Red, синим Blue, тогда ни у кого не будет шансов залиться

6paBblu
09.10.2015, 12:31
опаааа ещё нытьё. плакайте девочки, ведь это единственное что вы умеете

Sandy
09.10.2015, 12:33
а еще можно было бы скрыть ники не наделю, допустим красным дать ники Red, синим Blue, тогда ни у кого не будет шансов залиться

Залив? :troll_face_43:

DarkW1nd
09.10.2015, 12:34
По факту сифр сгубила жадность, каждый сам решил фармить для себя(после первых суток в ТОП-15 было 8сифр и всего 2эльфа), мы сразу решили фармить командой, и результат в стате ТОП-15, остальное унылое нытьё и попытка продавить админа, раз с кенселом проканало.

ну впрочем подгорелых пуканов от эльфов я ожидал,но тут дело в справедливости такого подарка. факт остаеться фактом,чьи пики просто не давали фармерам честно занять первые места в топе,потому что если не с первого раза то со второго нубл кенселился это точно. а бегать на молоке и не убивать никого-людей это просто достало и они перестали ходить из за таких как вы людей( с черными душенками)

Methomore
09.10.2015, 12:36
Залив? :troll_face_43:

а вы не это делали всю неделю?

TheWikihow
09.10.2015, 12:38

:plus1:

MyBuK
09.10.2015, 12:38

Командой? На ивенте каждый должен быть сам за себя :facepalm:

Sandy
09.10.2015, 12:40
ну впрочем подгорелых пуканов от эльфов я ожидал,но тут дело в справедливости такого подарка. факт остаеться фактом,чьи пики просто не давали фармерам честно занять первые места в топе,потому что если не с первого раза то со второго нубл кенселился это точно. а бегать на молоке и не убивать никого-людей это просто достало и они перестали ходить из за таких как вы людей( с черными душенками)

Твои сокланы тоже с пиками бегали и канселели нашего СХ, твои сокланы так же сидели на слб и стилили его, так же часто наши пики были в одной тиме с Магваем и фармящими сифрами, так что твои доводы абсурдны. Просто вы проиграли и вас душит жаба, а ты увидев что нытьё про кансел пики сработало, решил ещё и в догонку админу "просьб" накидать, с пафосом про мнимую "справедливость" .

Sandy
09.10.2015, 12:42
Командой? На ивенте каждый должен быть сам за себя :facepalm:

Командность выражается в том что за СХ сидело несколько людей, да и до этой награды вары предпочитали бить друг друга на ивентах, а не своих сокланов.

DarkW1nd
09.10.2015, 12:51
Твои сокланы тоже с пиками бегали и канселели нашего СХ, твои сокланы так же сидели на слб и стилили его, так же часто наши пики были в одной тиме с Магваем и фармящими сифрами, так что твои доводы абсурдны. Просто вы проиграли и вас душит жаба, а ты увидев что нытьё про кансел пики сработало, решил ещё и в догонку админу "просьб" накидать, с пафосом про мнимую "справедливость" .

мне абсолютно без разницы кому достанеться Бзак, но мне не без разницы КАК и КАКИМ СПОСОБОМ он достанеться!

Sandy
09.10.2015, 12:57
мне абсолютно без разницы кому достанеться Бзак, но мне не без разницы КАК и КАКИМ СПОСОБОМ он достанеться!

КАК- от админа
КАКИМ СПОСОБОМ - как и всё в л2 и других онлайн играх, кто кого перезадротит и передавит в нужный момент :trolol:

Helga
09.10.2015, 13:10
В конце прошлой недели четко было сказано награда 11.10. Фармить начало много человек, много кланов. Эльфы подошли к вопросу командно и решили помочь своему соклану заработать на б зак. В чем проблема? В том что эльфы помогают друг другу? Если бы кенс пики и слб были только у 1 клана, тогда можно было бы понять нытье. НО, посмотрев на оли столб становится понятно, что пики есть у зайцев, цифр, диезы. Хиро этих кланов точно так же бегали за Замдиром и кенцелили его по таргету. Слб никто не отменял и не запрещал и куча слб оставляли без бафа Замдира. Опять же вопрос, в чем проблема то? То что Замдир старательно ходил на большое количество ивентов? Или то что эльфы помогают сокланам?*DONT_KNOW*

Sandy
09.10.2015, 13:20
...Опять же вопрос, в чем проблема то? То что Замдир старательно ходил на большое количество ивентов? Или то что эльфы помогают сокланам?*DONT_KNOW*

Проблема вот в чём :trolol:

Ув. администрация прощу вас на этой неделе не давать за Хедхантер Бзака,так как он достаеться совсем не по справедливости тому кому он сейчас светит.....!

мне абсолютно без разницы кому достанеться Бзак...

Airen
09.10.2015, 13:22

Ну а по теме...Спириты просто убили весь "ФАН" на ивенте, как остальным, так и себе. Поэтому многие и забили. Все таки это пвп-сервер, где присутствует фулл бафф от нпц, поэтому его отсутствие на ивенте не имеет логики...

Это как на футболе. Можно играть хорошо и обыгрывать противника умением. Также можно ломать лидирующим игрокам ноги, выводя их из игры.
Ну и конечно сослаться на то, что команда соперника ведь может делать тоже самое. Но вот по спортивному ли это?

Cornelius Sigan
09.10.2015, 13:29
мне из всего этого только одно обидно.что не было анонса про ивент на форуме.узнала об этом ажиотаже только сегодня.

Venesun
09.10.2015, 13:30

ne golova, a dom sel' sovetov :D

Helga
09.10.2015, 13:34
Эльфы просто предстают как всемирное зло. На олимп не пускают, на ивенте мешают, Руну не отдают, флаги не отдают, в поле убивают. Что же за напасть то такая, эти ElfSpirit(((((99999
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%92%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4-441136.jpeg

Dextromet
09.10.2015, 13:35
Такой говнопрорыв смотрю из-за сраного бзака)

Sandy
09.10.2015, 13:36

Ну а по теме...Спириты просто убили весь "ФАН" на ивенте, как остальным, так и себе. Поэтому многие и забили. Все таки это пвп-сервер, где присутствует фулл бафф от нпц, поэтому его отсутствие на ивенте не имеет логики...

Это как на футболе. Можно играть хорошо и обыгрывать противника умением. Также можно ломать лидирующим игрокам ноги, выводя их из игры.
Ну и конечно сослаться на то, что команда соперника ведь может делать тоже самое. Но вот по спортивному ли это?

Если бы ноги, там нескольким такое ощущение головы поломали :redlol:

Sandy
09.10.2015, 13:38
Такой говнопрорыв смотрю из-за сраного бзака)

Я об этом в ТС эльфов ещё в 1й день предупреждал, ещё ожидаю скринов где Замдиру чо нить за реал предлагают купить :redlol:

Will
09.10.2015, 22:12
Я об этом в ТС эльфов ещё в 1й день предупреждал, ещё ожидаю скринов где Замдиру чо нить за реал предлагают купить :redlol:

Вообще слишком круто давать бзака за ивент. они же так обесценятся:(
а еще,только задроты могут его выиграть..
тип не можешь ходить на ивенты..извиняй.тоже так-себе....
и разница в 1к очей на ХХ. явно не на скиле нафармлено.

clenbuterol
10.10.2015, 08:45

LazyCat
10.10.2015, 09:27

http://motivatorov.net/wp-content/uploads/2013/05/chto-delat-esli-rebenok-postoyanno-xnychet.jpg

кого ebet то что сифры не в состоянии залить себе пики

помимо фул бафа так же на сервере есть пики которые имеют свойства снимать этот баф, что не так то?

LazyCat
10.10.2015, 09:31
бегая по эвенту с пикой мне обсолютно не важно кто и что там заработает, но горящий пукан пидвея и подобных червей мне не давал покоя

И вот такие моменты просто бесценны
http://s019.radikal.ru/i602/1510/2e/d7b0daede9cb.png
остается написать только
ahahahahahhahahaaaaaaaaaa

Sandy
10.10.2015, 10:32

Чо там обесценится, блесс закен разовая акция.
Его могут выиграть те кто действует командой, те кто гребёт каждый под себя конечно ничего не выиграют.
Какой скилл на ивенте может быть?)

BetterFaster
10.10.2015, 11:59
Слезы боль и пожар.Пздц вы мне настроение поднимаете.Возьмем Руофф Есть Т сайд у которых половина хиро на всем серве .У которых много топовых пачек,и которые заранее знают что Антарас реснется 10 числа в Субботу,и это знают и остальные сайды,у которых паки слабее и хиро всего 2 шт на весь клан. Они идут на этого Тараса и сосут куец,вывод какой? Или что им нужно делать чтобы зафармить антараса скажите мне пожалуйста.
Писать не давайте бзака давайте на следушей недели,и тут же писать мне обсолютно пох на то что кому он достанется.
С одной стороны если переносить награду за ивент это будет не справидливо ко всем кто жопу рвал ходил,спал по 4 часа в сутки и т.д.
Однако с другой стороны даже если ваш плачь сможет упросить админа перенести награду один х*й вы не зафармите его на следушей недели так как смотрите выше что было написанно вначале в виде примера. Можете гореть дальше на Эльф спирит говорить что это голимый пример минусовать мне репу мне допизды,больше слез больше говна на форуме

MopTpa
10.10.2015, 15:13
Го сразу в бан всех хиро каторые пику в руки взяли.И дагеров с тирами удалим с серва, они ведь тоже канцелят

LazyCat
10.10.2015, 15:31
Слезы боль и пожар.Пздц вы мне настроение поднимаете.Возьмем Руофф Есть Т сайд у которых половина хиро на всем серве .У которых много топовых пачек,и которые заранее знают что Антарас реснется 10 числа в Субботу,и это знают и остальные сайды,у которых паки слабее и хиро всего 2 шт на весь клан. Они идут на этого Тараса и сосут куец,вывод какой? Или что им нужно делать чтобы зафармить антараса скажите мне пожалуйста.
Писать не давайте бзака давайте на следушей недели,и тут же писать мне обсолютно пох на то что кому он достанется.
С одной стороны если переносить награду за ивент это будет не справидливо ко всем кто жопу рвал ходил,спал по 4 часа в сутки и т.д.
Однако с другой стороны даже если ваш плачь сможет упросить админа перенести награду один х*й вы не зафармите его на следушей недели так как смотрите выше что было написанно вначале в виде примера. Можете гореть дальше на Эльф спирит говорить что это голимый пример минусовать мне репу мне допизды,больше слез больше говна на форуме

пожалуй минусону тебе репу

ESSC
10.10.2015, 16:52
да они по очереди как китайцы) один спит второй играет

BetterFaster
10.10.2015, 19:03
Заебал ты своим СХ фармить) ты спишь хоть?)

я не фармлю) оно мне нах не надо,если не видел я на эвенте фром бегал вместе с сх:greenlol:

LazyCat
10.10.2015, 20:34
Заебал ты своим СХ фармить) ты спишь хоть?)

ты я смотрю выспался как сундуки на теоне пофиксили

Will
10.10.2015, 20:41
Го сразу в бан всех хиро каторые пику в руки взяли.И дагеров с тирами удалим с серва, они ведь тоже канцелят

один раз случайно взял хиро,теперь визжишь,как будто все знаешь..
замолчи :Dт

Venesun
11.10.2015, 07:36

xorow nut':D

MopTpa
11.10.2015, 16:18
xorow nut':D
Напиши это не мне а создателю темы.Я просто даю идеи админам востановить баланс.Чё это вдруг бафы можно снимать.

ZAKKANAFEIN
13.10.2015, 12:47

ВАЩЕ ВЕРНИТЕ КЕНС ПИКИ ХВАТИТ НЫТИКАВ СЛУШАТЬ

newlife
15.10.2015, 03:55
ВАЩЕ ВЕРНИТЕ КЕНС ПИКИ ХВАТИТ НЫТИКАВ СЛУШАТЬ

не ной :trolol:

ESSC
17.10.2015, 23:39
Какой одарённый покрутил гайки и теперь при смерти на своём респе персонажа выкидывает в город(это не единичный случай!)? Как бы понятно идёт борьба с афкашниками, но я в полном расцвете сил стою на своём респе и отбиваюсь от кодлы противников и опа улетел в город с какого спрашивается перепуга ( НЕЖЕЛАЮ я в город . И мне дозвезды что команда проиграла. Я полетел на ивент убивать и желаю это делать до последней секунды. Так что админы крутите гайки обратно = это не правильный выход из ситуации

clenbuterol
18.10.2015, 16:50
Какой одарённый покрутил гайки и теперь при смерти на своём респе персонажа выкидывает в город(это не единичный случай!)? Как бы понятно идёт борьба с афкашниками, но я в полном расцвете сил стою на своём респе и отбиваюсь от кодлы противников и опа улетел в город с какого спрашивается перепуга ( НЕЖЕЛАЮ я в город . И мне дозвезды что команда проиграла. Я полетел на ивент убивать и желаю это делать до последней секунды. Так что админы крутите гайки обратно = это не правильный выход из ситуации

*THUMBS UP*