Просмотр полной версии : Не могу зайти в игру

xDAFIx
28.06.2015, 14:58
Хотелось бы узнать почему не могу зайти на перса
когда захожу пишет не удалось соединитса с сервером подскажите в чем проблема и как ее можно решить ??

LEV1N
28.06.2015, 16:32
Так тебе и надо уёбок мелкий, сало упало, тебя забанили!

П.с. Гавну говняная смерть, ибо нех*й барыжить.

Demon67
28.06.2015, 17:11

:bow:

clenbuterol
28.06.2015, 17:18

а я думал ,что Я больше всех дафи не люблю :bow:

LEV1N
28.06.2015, 17:33
Видимо нет, этот уёбок заебал ныть в пме, по русски даже писал, съебал нахуй с пма не скули. Всёравно плачется как собака. А это всё из-за пушки которую я ему как барыге за дешак не продал. Абосрался, наплакал с 3 короба. Вообще если уже начал, читаем дальше. Что за хуета происходит на теоне? Раньше вполне нормальный адекватный клан 123456 был для меня, что-то вроде гордости ( в плане без 69 и т.д ) Счас сука я наблюдаю сука такую, сука картину. 3EpII Сх с цифр, молдован, русского почти не знает, постоянно люди орут, что он мамаёбит всех родственников ( моих он уже четырежды выебал ) ОркМастер уёбок с сосанос, какого хуя вы ребята делаете? Кого вы берёте в клан? Дафна, жопа у собаки ко мне горит постоянно. ДонМакарон он же ДонАрмагедон, что за маленькое плаксивое уёбище? Уебать ему чтоле с ноги? Да пздц короче товарищи, кланы которые посирали раньше друг друга, теперь вместе сосут друг другу ноги. Нгб сосало раньше у эльфов, теперь посмотрев статы, цифры в топе на 1-ом, значит надо нгб сосать у более лучшей кормушки. Бле, я хз, мб я не понимаю ?

xDAFIx
28.06.2015, 17:53
лева не надейся ето мой твинко ак забанили =)

xDAFIx
28.06.2015, 17:54
лева а у тя вижу уже хорошо подгорел што накалякал стоко

xDAFIx
28.06.2015, 18:02
Видимо нет, этот уёбок заебал ныть в пме, по русски даже писал, съебал нахуй с пма не скули. Всёравно плачется как собака. А это всё из-за пушки которую я ему как барыге за дешак не продал. Абосрался, наплакал с 3 короба. Вообще если уже начал, читаем дальше. Что за хуета происходит на теоне? Раньше вполне нормальный адекватный клан 123456 был для меня, что-то вроде гордости ( в плане без 69 и т.д ) Счас сука я наблюдаю сука такую, сука картину. 3EpII Сх с цифр, молдован, русского почти не знает, постоянно люди орут, что он мамаёбит всех родственников ( моих он уже четырежды выебал ) ОркМастер уёбок с сосанос, какого хуя вы ребята делаете? Кого вы берёте в клан? Дафна, жопа у собаки ко мне горит постоянно. ДонМакарон он же ДонАрмагедон, что за маленькое плаксивое уёбище? Уебать ему чтоле с ноги? Да пздц короче товарищи, кланы которые посирали раньше друг друга, теперь вместе сосут друг другу ноги. Нгб сосало раньше у эльфов, теперь посмотрев статы, цифры в топе на 1-ом, значит надо нгб сосать у более лучшей кормушки. Бле, я хз, мб я не понимаю ?

лева я немогу понять што ты канешно етим хотел сказать но ты на себя посмотри неадекватный расист тебе подлечитса нужно на форуме сидиш пи шеш хню какуюто а вжизни гнобят наверно наепуеш через каждое слово темболие розводила тебе просто нужно рот закрыть и больше не открывать его иди
П.с иди погуляй немного на живых людей посмотри задрот !!!!!!!!

LEV1N
28.06.2015, 18:33
лева я немогу понять што ты канешно етим хотел сказать но ты на себя посмотри неадекватный расист тебе подлечитса нужно на форуме сидиш пи шеш хню какуюто а вжизни гнобят наверно наепуеш через каждое слово темболие розводила тебе просто нужно рот закрыть и больше не открывать его иди

Задрот? Ахахаха сукаааа я не могу, я онлайн в 3-е меньше чем ты уёбок. Подгорело? Эм, горит у тебя если ты уже пока я афкашу в пк сливаешь. Мне срать на хохла который мне, что-то пытается доказать. Я высказал своё мнение по поводу такого уёбка как ты. Иди барыга дальше скули. Развалил свой клан, теперь просто закрой рот и соси топ пацанам, будь как шавка на подсосе

Moving
28.06.2015, 19:49

Зерп конч еще та) Он даже сокланам плачется и хуйню порет,из-за того что ему шмот за бесценок не продают :redlol:

xDAFIx
28.06.2015, 20:16
Задрот? Ахахаха сукаааа я не могу, я онлайн в 3-е меньше чем ты уёбок. Подгорело? Эм, горит у тебя если ты уже пока я афкашу в пк сливаешь. Мне срать на хохла который мне, что-то пытается доказать. Я высказал своё мнение по поводу такого уёбка как ты. Иди барыга дальше скули. Развалил свой клан, теперь просто закрой рот и соси топ пацанам, будь как шавка на подсосе

Развалил свой клан, теперь просто закрой рот и соси топ пацанам, будь как шавка на подсосе.К чему ето ты говориш ты настоко уверен што я клан розвали и т.д несеш непонятно што подгорает видимо у тя што я на пк сливаю и беса гоню с тебя ты аж бедняга в блок кинул за клан уже какя тебе разница вобще к моему клан тебе не пох ??????????? Я кл че хочю то и делаю захотел пошел в цыфры тебе то до етого какое дело што ты вобще за ето говориш поперли с заек сиди у скули псина тебя больше и некуда не возьмут неадеквата тупого

LEV1N
28.06.2015, 20:55
Ой какой же ты всётаки пиздабол, все твои сокланы которые съебались с нгб кричали в один голос : Хохол уёбище, а не кл. Дафна, кстати ты пиздабол дважды, я блок тебе не кидал. И какой из тебя кл?)))) Ты сам то в это веришь?) Неадекватен я только к таким уёбкам как ты, поэтому сало просто закрой свой вонючий рот и дальше посасывай бибу

П.с. Насчёт тупого, я уверен мозгов у меня будет побольше твоего, инфа 100%.
Пы.сы. немного отредактирую, хохол он и в африке хохол, но барыга-хохол, это равносильно еврею-аутисту. Дафна поскули мне в пм плз

clenbuterol
28.06.2015, 23:08
суть:
1. левин бомбанул))))))
2. дафи тупой необразованный хохол)

xDAFIx
29.06.2015, 08:41
лева я спецом для тебя скрин зделал как ты меня в блок кидаеш такшто ты балабол !!!!!!!!
И ктож ето говорил што я хуевый кл С моего же клана

Demon67
29.06.2015, 09:30
Ой какой же ты всётаки пиздабол, все твои сокланы которые съебались с нгб кричали в один голос : Хохол уёбище, а не кл. Дафна, кстати ты пиздабол дважды, я блок тебе не кидал. И какой из тебя кл?)))) Ты сам то в это веришь?) Неадекватен я только к таким уёбкам как ты, поэтому сало просто закрой свой вонючий рот и дальше посасывай бибу

П.с. Насчёт тупого, я уверен мозгов у меня будет побольше твоего, инфа 100%.
Пы.сы. немного отредактирую, хохол он и в африке хохол, но барыга-хохол, это равносильно еврею-аутисту. Дафна поскули мне в пм плз

В голос :D

3BEPAJIOB
30.06.2015, 06:35
Дафи когда шелл в цифри кланом... думал будет как Легаси в Ельфы.... но не вышло....

xDAFIx
30.06.2015, 08:21
чет я тебя не понял Стас

SpeedHoch
30.06.2015, 15:31

зачемстолькознаковпрепинания?

IBravoI
30.06.2015, 16:35
от ето горение, воу воу ребятки полегче, а насчет нгб в цифры то да удивился я=) да и сопраносы в цифры и елита и хз ещё кто xD

LEV1N
30.06.2015, 18:19
лева я спецом для тебя скрин зделал как ты меня в блок кидаеш такшто ты балабол !!!!!!!!
И ктож ето говорил што я хуевый кл С моего же клана

Уёбок где скрин?

LEV1N
30.06.2015, 18:25
чет я тебя не понял Стас

Уебан мелкий, ты не способный руководить, только на отсос:redlol: это перевод.

xDAFIx
30.06.2015, 23:24
http://http://sau.su/ecba9bdc5bcea6d87995bb3d38f84637

LEV1N
01.07.2015, 03:12
не открывает

YourBetrayal
01.07.2015, 03:43
:redlol:

xDAFIx
01.07.2015, 05:20
ща попробую через другой сайт

xDAFIx
01.07.2015, 10:42
http://uploads.ru/keB71.png

xDAFIx
01.07.2015, 10:43
дрежи балабол если уже непомниш што зделал

xDAFIx
02.07.2015, 18:01
левин рот вижу прикрыл и не балаболиш уже п**дабол

LEV1N
02.07.2015, 19:48
левин рот вижу прикрыл и не балаболиш уже п**дабол

Нет, мне просто было влом отвечать мелкому хуесосу вроде тебя, просто стяни ебало на ноль и сиди молча. И да, мне похуй, что ты постоянно скулишь в мою сторону.

П.с. Неудачник :trolol:

Пы.сы. Левин для друзей, для тебя я Дядя Толя, мелкий уебан

xDAFIx
02.07.2015, 20:31
аааа ты уже слился феил псина

YourBetrayal
03.07.2015, 06:35
Нет, мне просто было влом отвечать мелкому хуесосу вроде тебя, просто стяни ебало на ноль и сиди молча. И да, мне похуй, что ты постоянно скулишь в мою сторону.

П.с. Неудачник :trolol:

Пы.сы. Левин для друзей, для тебя я Дядя Толя, мелкий уебан
Дядя Толя на теоне один-беляшик :trolol:

clenbuterol
03.07.2015, 16:11
Дядя Толя на теоне один-беляшик :trolol:

:D

xDAFIx
10.07.2015, 21:05
всеж когда администрацыя обратит внимание на мою проблему

LEV1N
11.07.2015, 03:24
Тогда, когда ты научишься писать грамотно, тогда тебе и ответят, даунёнок плаксивый

6paBblu
11.07.2015, 05:09
Таким как ты не помогают, а только смеются над ними

xDAFIx
11.07.2015, 10:04
вы заебали долбоебы флудить тут

newlife
11.07.2015, 14:05
вы заебали долбоебы флудить тут

хватит ныть:trolol:
:ps: да будет срачь:D

clenbuterol