Просмотр полной версии : первый оли мувег
Duallity
03.06.2015, 03:12
i5RO_q__IDc
Darmstadtium
03.06.2015, 04:05
http://i.ytimg.com/vi/8Hdetk98L-U/hqdefault.jpg
Даешь больше боев с гладами, они эпичней всего!1!
DualSwords
03.06.2015, 04:22
Лойс:troll_face_23:
:bow::bow::bow: тот эпик бой с берсом видел,когда во время каста лфа со скила вылетает целка:trolol:
Cornelius Sigan
03.06.2015, 08:27
боже що творить цей чоловік!!11
боже що творить цей чоловік!!11
ты че сальца дернула?:trolol:
Cornelius Sigan
03.06.2015, 09:43
dfgdfg
На 18 минуте глад забыл соски включить, да и парниша там по бодрее прописывал даже без сосок). А так норм.*THUMBS UP*
Duallity
03.06.2015, 12:18
На 18 минуте глад забыл соски включить, да и парниша там по бодрее прописывал даже без сосок). А так норм.*THUMBS UP*
Я там после замеса на Оли пошел,анимацию включить забыл)
хохол укусил :trolol:
:trolol: андрюша значит :trolol:
Я там после замеса на Оли пошел,анимацию включить забыл)
Подозрительно, у тебя анимация сосок на ура срабатывает:troll_face_1:. Мой зоркий взгляд не обмануть, если бы парниша соски включил ты бы умер походу быстрее чем за 1 сек))
Подозрительно, у тебя анимация сосок на ура срабатывает:troll_face_1:. Мой зоркий взгляд не обмануть, если бы парниша соски включил ты бы умер походу быстрее чем за 1 сек))
А я думал негативных отзывов не будет :trolol:
Duallity
03.06.2015, 13:54
эммм...как бы если выключить анимацию (а я выключаю ее до 2го уровня) то на сосках персонажа,на котором играешь анимация остается
Duallity
03.06.2015, 13:55
воспользовался моментом, не удивлен
Cornelius Sigan
03.06.2015, 14:18
:trolol: андрюша значит :trolol:
гриня:trolol::trolol::trolol::trolol:
BetterFaster
03.06.2015, 14:22
http://s020.radikal.ru/i701/1506/21/f66cbf918a6e.jpg
Диман69, ну как фсигда :redlol::redlol:
Диман69, ну как фсигда :redlol::redlol:
А что я такого страшного написал? Просто когда смотришь видео и после этого видишь что по нему отписались только члены клана 123456 это наводит на мысль асиста :emolol:
P.S. видео хорошее, просмотрел от корки до корки.
А что я такого страшного написал? Просто когда смотришь видео и после этого видишь что по нему отписались только члены клана 123456 это наводит на мысль асиста :emolol:
P.S. видео хорошее, просмотрел от корки до корки.
Ну вот видишь,тебе же понравилось,хотя ты не состоишь в клане 123456,ну насколько я знаю :redlol:
Поэтому можно сделать вывод о том,что видео действительно заслуживает похвалы *THUMBS UP*
Все-таки автор старался,да и делал это впервые
Ну вот видишь,тебе же понравилось,хотя ты не состоишь в клане 123456,ну насколько я знаю :redlol:
Поэтому можно сделать вывод о том,что видео действительно заслуживает похвалы *THUMBS UP*
Все-таки автор старался,да и делал это впервые
Состоял когда-то очень давно, но на настоящий момент нет. По поводу старался: думаю не просто старался, а определённо кроме старания ещё имеет талант) Я вон до сих пор разбираюсь в видео уроках чтобы слепить нечто подобное своё с олимпа за 12, 13 и 14 года, но увы, пока что безуспешно :(
гриня:trolol::trolol::trolol::trolol:
квартира грини в составе рашки :trolol:
Состоял когда-то очень давно, но на настоящий момент нет. По поводу старался: думаю не просто старался, а определённо кроме старания ещё имеет талант) Я вон до сих пор разбираюсь в видео уроках чтобы слепить нечто подобное своё с олимпа за 12, 13 и 14 года, но увы, пока что безуспешно :(
Жаль,спроси совета у знающих,я думаю не откажут в помощи :)
Славян раздает :redlol:
Видео норм, больше эпизодов с магами, хоть и убить их гладу проблематично.
в голосище проорал с значка джоликорпесов на 22 минуте
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ed/Flag_of_the_Islamic_State_of_Iraq_and_the_Levant2.svg/300px-Flag_of_the_Islamic_State_of_Iraq_and_the_Levant2.svg.png
Было очень интересно посмотреть один раз. Забавно паладины разлетаются, только беготни многовато. Конечно же надеялся, что попал в кинчик. Точно знаю, что у этого глада есть намного более красивые и интересные бои.
Классный мувик, было интересно смотреть. *THUMBS UP*
В первые минуты цифра бегает за цифрой, с надписью комп логает, досмотрел бы мб до конца, только музон говно и в чем прикол чмарить ролики ЗВЕРЯ? Видео у ЗВЕРЯ такое длинное и ни о чём, как вообще можно смотреть двух часовую осаду 15-ть мин. *DONT_KNOW*Зверь закидывай видео не слушай никого!!
В первые минуты цифра бегает за цифрой, с надписью комп логает, досмотрел бы мб до конца, только музон говно и в чем прикол чмарить ролики ЗВЕРЯ? Видео у ЗВЕРЯ такое длинное и ни о чём, как вообще можно смотреть двух часовую осаду 15-ть мин. *DONT_KNOW*Зверь закидывай видео не слушай никого!!
че несешь даун
музон топ
музон збс, как название первого трека ?
Duallity
04.06.2015, 06:11
Dagoba – Another Day
Incubite – Riot Trigger 2012
Incubite – Blessed and Broken
Trivium – Rain
Man Made Machine – Undeniable
Obey the brave – Get real
UnknownWandere
07.06.2015, 14:26
Какие люди))) ты все досих пор в бане?)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.