Просмотр полной версии : Вопрос по серверу

Weiron
19.05.2015, 17:34
Привет всем! решил снова поиграть на теоне, но когда ввожу логин и пароль то вижу много серверов. Что это означает ? и почему в игре пишут, что скоро переход на High Five, а инфы я не могу найти! Заранее извиняюсь за то, что не могу найти информацию по этому вопросу.

Moving
19.05.2015, 17:51
ты с какого года не играл?

InfinityBlade
19.05.2015, 18:18
ты с какого года не играл?

2010

Demon67
19.05.2015, 18:55
Привет всем! решил снова поиграть на теоне, но когда ввожу логин и пароль то вижу много серверов. Что это означает ? и почему в игре пишут, что скоро переход на High Five, а инфы я не могу найти! Заранее извиняюсь за то, что не могу найти информацию по этому вопросу.

Это игровые кластеры. Были введены для более комфортной игры без лагов. На High Five переход уже осуществлён.

KuPoIIaTkA
29.05.2015, 15:13
другой вопрос если позволите! Сравнительно недавно стал играть на сервере создал свой клан набрал людей решил как на оффе взять замок и столкнулся с проблемой что гномы мастера абсолютно бесполезны в осадах! То есть специальные осадные големы не могут атаковать стены, а осадная мортира даже не трансформируется из походного положения в боевое! Если это баг не могли бы вы исправить! если специфика данного сервера прошу объяснить причину такого решения если не трудно! просто игра получается не полноценной без таких мелких но прикольных мелочей! за ранее СПАСИБО!!!

Re1iz
29.05.2015, 16:11
другой вопрос если позволите! Сравнительно недавно стал играть на сервере создал свой клан набрал людей решил как на оффе взять замок и столкнулся с проблемой что гномы мастера абсолютно бесполезны в осадах! То есть специальные осадные големы не могут атаковать стены, а осадная мортира даже не трансформируется из походного положения в боевое! Если это баг не могли бы вы исправить! если специфика данного сервера прошу объяснить причину такого решения если не трудно! просто игра получается не полноценной без таких мелких но прикольных мелочей! за ранее СПАСИБО!!!

на сколько знаю, всё из-за анимации этих големов и кучи багов*DONT_KNOW*

Amazing
29.05.2015, 16:23
Каждый подробный баг репорт мы исправляем, напишите более подробно по каждой проблеме в топике: http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729

KuPoIIaTkA
29.05.2015, 17:53
я тогда во время следующей осады сделаю виео ролик по багу и пришлю вам в темку чтобы было все понятно и четко кое что подкреплю комментариями

KuPoIIaTkA
01.06.2015, 13:27
Уважаемый Amazing Man прошу пересмотреть политику проведения Олимпиады! Прошу сделать Олимпиаду так же как и ивенты чтобы с одного компьютера можно было заводить только одного персонажа! Это уравняет шансы всех игроков стать героями! В связи с тем что ведется очень сильный залив топ игроками!

arb0
01.06.2015, 14:56
големы работают, видео где-то есть с осады руны, мортиры хз
есть ограничение на 10 окон с 1 компа

Demon67
01.06.2015, 15:06
големы работают, видео где-то есть с осады руны, мортиры хз
есть ограничение на 10 окон с 1 компа

http://picademy.net/wp-content/uploads/2014/06/14029967163070.jpeg
Но было бы лучше, если сделали бы 5 окон максимум :trolol:

newlife
01.06.2015, 15:26
http://picademy.net/wp-content/uploads/2014/06/14029967163070.jpeg
Но было бы лучше, если сделали бы 5 окон максимум :trolol:

а ты потушишь потом очки эльфов?:trolol::D

Demon67
01.06.2015, 18:01
а ты потушишь потом очки эльфов?:trolol::D

На самом деле дело не в эльфах. Дело в том, что это устраивает 2/3 теона. Вот и всё.

newlife
01.06.2015, 18:05
На самом деле дело не в эльфах. Дело в том, что это устраивает 2/3 теона. Вот и всё.

2/3 на окна poxyi а не устраивает:redlol: а вот 1/3 это эльфы которых тебе нужно будет тушить :trolol:

lRfa
01.06.2015, 18:10
2/3 на окна poxyi а не устраивает:redlol: а вот 1/3 это эльфы которых тебе нужно будет тушить :trolol:

Что ты моросишь безубый?
Такой уже дигройд*DONT_KNOW*

newlife
01.06.2015, 18:25
Что ты моросишь безубый?
Такой уже дигройд*DONT_KNOW*

я с человеком общаюсь так что сгинь животное *POPCORN*

Demon67
01.06.2015, 19:02

Ты меня уже прям главным пожарником выставил :emolol: На самом деле от нас, обычных смертных, не зависит ничего. Даже если все поддержат ввести по 5 окон (чего конечно никогда не будет), то я думаю наврятли это воплотят в жизнь. А если вернутся в реальность, то будут такие, кто заводят 10 чаров и стоят фармят пс очки или же те, кто фармят пайлаку фул паком или же те, кто водят ботов и по 10 чаров фармят шмелей или в гробнице императоров сраных жуков или же как ты упоминал выше те, кто заводят по 10 окон и заливаются на олимпе. Яркий пример например в этом месяце по заливу это славян. "Нафармить" гладом в районе 6 к при этом смотря с кем он бился видно, что всем живым фул чарам проигрывает, а выигрывает у "nubl26" и подобное

Dextromet
01.06.2015, 19:26
Введите еще и ограничение на количество боев, как и должно быть в HF:facepalm:

Demon67
01.06.2015, 20:03
Как же раньше играли? когда были не огр\окна. Как сделали лимит на 10 окон, вроде все устаканилось. Но ставить ограничения на 5 окон, это уже слишком.

Это утопия, такого никогда не будет :)

ESSC
01.06.2015, 21:55
давайте 2 окна
а что норм цифра и мне вполне хватает

KuPoIIaTkA
02.06.2015, 00:38
по мне так и 5 и 2 это много даже если сделают 1 окно все равно некоторые кланы которые обладают достаточными ресурсами будут заливать нужных им хиро но по крайней мере это со временем (не сразу конечно) выведут уровень ГХП на норму как это и должно быть! Их начнут использовать разумно а не тупо клацать по кд. В лучшем случае простой слив твина на 15 боев для получения награды займет 1 час! Может я конечно перегибаю палку! А ограничивать кол-во боёв это не серьёзно какой-нить средничек с прямыми руками вполне может пробиться в хиро конечно не на каждой профе но факт остается фактом! А ограничишь ты бои и все. Типу не повезет и пару дней он будет попадать против фуловых типов и ни чего он не сможет! Вообще эту темку создал по причине того что ходил на олимп бишом ну естественно заливал 15 боев! и бишом в дино с Ы палкой у меня 8 побед и 7 поражений грубо говоря эьл при том что меня еще и твинки сливали! Значит соотношение персонаж/твин на олимпе примерно 1/4 или и того хуже! и 5 окон эту проблему не решат! Спасибо за внимание!!!

newlife
02.06.2015, 10:50
Ты меня уже прям главным пожарником выставил :emolol: На самом деле от нас, обычных смертных, не зависит ничего. Даже если все поддержат ввести по 5 окон (чего конечно никогда не будет), то я думаю наврятли это воплотят в жизнь. А если вернутся в реальность, то будут такие, кто заводят 10 чаров и стоят фармят пс очки или же те, кто фармят пайлаку фул паком или же те, кто водят ботов и по 10 чаров фармят шмелей или в гробнице императоров сраных жуков или же как ты упоминал выше те, кто заводят по 10 окон и заливаются на олимпе. Яркий пример например в этом месяце по заливу это славян. "Нафармить" гладом в районе 6 к при этом смотря с кем он бился видно, что всем живым фул чарам проигрывает, а выигрывает у "nubl26" и подобное

ну если рассматривать этот вопрос с точки зрения не олимпа а фарма то согласен людям туго будет есть и такие кто зака фармит соло и то что ты перечислил. вообще на 10 окон это оптимальный вариант не много и не мало. хотяб не будет таких как раньше которые заводили 50+ окон и фармили очки.
:ps: над будет испробовать метод славяна :trolol:

KuPoIIaTkA
02.06.2015, 12:04
ну вообще я как бы заводил речь не о общем количестве допустимых окон а именно том чтобы одновременно на олимп с одного компа можно было запустить не более 1 персонажа пример тому ивенты первого регаеш а второму уже сообщение нельзя больше одного

Demon67
02.06.2015, 15:54
ну если рассматривать этот вопрос с точки зрения не олимпа а фарма то согласен людям туго будет есть и такие кто зака фармит соло и то что ты перечислил. вообще на 10 окон это оптимальный вариант не много и не мало. хотяб не будет таких как раньше которые заводили 50+ окон и фармили очки.
:ps: над будет испробовать метод славяна :trolol:

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13390270122646.jpg