Просмотр полной версии : Про песни и сонги администрации
Многоуважаемые администраторы. У нас не было реализована одна из песен и два танца, а именно:
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%)
Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)
Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)
Почему они не были реализованы? Или вы считаете что они внесут очень сильный дисбаланс? Жду ответа. Спасибо за внимание.
(Насчет этого бафа, не понятно, писать не буду)
Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)
(Этот баф хорошо занизит луков.)
Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)
(А тут скорее всего, чтоб не ботоводили, я так думаю)
на сколько я помню,танец штормовых клинков это не денс , а обычный баф
на сколько я помню,танец штормовых клинков это не денс , а обычный баф
Это идёт именно денс, который точится до +15, который на +15 время даёт время действия 30 секунд. По крайней мере если введут этот денс в бафере, то лучников значительно поубавится.
(Насчет этого бафа, не понятно, писать не буду)
(Этот баф хорошо занизит луков.)
(А тут скорее всего, чтоб не ботоводили, я так думаю)
Песня жизни аналог регенерации с б ножика. 20% скорости регенерации хп
HlopHlop
27.04.2015, 18:55
Этот сонг и вправду хорошо было бы добавить в баф лист , он конечно не столь весомый , но для определённых проф не был бы лишним (хотя бы бафать его в определённые моменты или под определённую ситуацию)
Кстати есть ещё аналогичный баф от ПП Регенерация (Regeneration) на 3 лвл тоже даёт скорость регенерации хп на 20% и его тоже нет в списке бафов он тоже бы некому не помешал (польза будет для всех).
Это конечно танец но он с большими НО так сказать, если кто смотрел точное к нему описание то там такие нюансы :
1. Время его действия 15 сек , а не как у стандартного 2 мин.
2. Вребмя отката у него примерно 3 мин ( без бафов на откат) у стандартного же всего 3 сек ( тоже без бафа на откат).
P.S Конкретно этот танец для живого БД так сказать.
Он по сути бесполезен в наших реалиях по большому счёту т.к для него есть определёная замена а налогами и нережущая скорость бега так сильно :
1. Поймать в левую пушку актив ЛС с подобным действием.
2. Купить свиток панцерного дракона в Алт +Б у него есть аналогичный скил.
Когда приравнивается к нпц баферу, то весь баф весит 1.5 часа вроде вне зависимости от описания.
Ramileena
27.04.2015, 20:13
Многоуважаемые администраторы. У нас не было реализована одна из песен и два танца, а именно:
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%)(1)
Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)(2)
Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)(3)
Почему они не были реализованы? Или вы считаете что они внесут очень сильный дисбаланс? Жду ответа. Спасибо за внимание.
(1) - юзлесс
(2) - дисбаланс: луки и арбы и так страдают,пусть лучше урежут дмг у сх,а то криты бешеные. Даже от +6. Да, о наболевшем.
(3) - чересчур юзлесс
(1) - юзлесс
(2) - дисбаланс: луки и арбы и так страдают,пусть лучше урежут дмг у сх,а то криты бешеные. Даже от +6. Да, о наболевшем.
(3) - чересчур юзлесс
Арбы страдают, не спорю. Но луки под жабой и бафами врятли страдают. Мне по фул дестру лупится по 10 к критом. Страдают????:trolol:
Ramileena
27.04.2015, 20:43
Арбы страдают, не спорю. Но луки под жабой и бафами врятли страдают. Мне по фул дестру лупится по 10 к критом. Страдают????:trolol:
Страдают. Дестр взял, подлетел, застанил рашем и нанах 5-6-7к критом раза три подряд - лука нет. Так что тут такое дело...плюс, гатс.
clenbuterol
27.04.2015, 21:36
сам играю за мага,но луков всетаки урезать,считаю,нельзя! лучше бы дестрам дмг подрезали,не ок убивать любого с 1 крита под фулл зарядом,тем самым не оставляя шанса что-то сделать этому дестру..
сонг - говно из жопы, шедоу денс крайне ситуативен, танец на резист и так юзают, кто шарит :trolol:
Dextromet
28.04.2015, 07:56
Против стрел точно не надо.
Как всегда, в принципе тема делалась чтобы хотя бы ввести денс, который бы убрал 3-х кнопочных лучников, фармящих ивенты, но увы, видать много кто играет за луков, я в меньшинстве.
Ramileena
28.04.2015, 10:49
Как всегда, в принципе тема делалась чтобы хотя бы ввести денс, который бы убрал 3-х кнопочных лучников, фармящих ивенты, но увы, видать много кто играет за луков, я в меньшинстве.
Либо трехкнопочные луки, либо однокнопочные сх. Р - разнообразие.
торк,не реж дестров:redlol:
Ну чисто логически. Защиту от стрел никогда не будут бафать маги ввиду 99% уменьшения маг атаки. А физам было бы крайне полезно. Или я не прав?
BetterThanYou
28.04.2015, 13:02
Давать денс от стрел - просто маразм. у тебя итак в баффере есть денс от БД, который ваще не должен баффаться ни на кого кроме БД и сонг от СВСа аналогичный. Ты блять еще больше хочешь буста. Может тогда бафф от грааля сразу добавим в баффер, хули надо еще какие-то свитки юзать. Ну и анакима в баффер, нахуй еще свитки фармить. Можно еще джуда добавить в баффер, а то как-то ваще скучно, окна заводить, ауру от танка, эхо разумеется, а то заебало на СБ стилить вечно. Точеную вику туда же.
Ты пиздец даун. Давай может введем денс или сонг, который будет снижать физ атаку на 99%, и давать п.дефа 100%? ну чтоб твой глад по КД глотал хуи от всех магов?
Если тебя накаляют луки - заводи БД, бери БД в пак, если тебя накаляют луки на ивентах - твои проблемы, сделай лука и отстреливай их сам.
Тема из серии "кокококо, меня выебали в очередной раз луки, кококококо, нерфаните, кококококо, бафф, кокококо".
Ramileena
28.04.2015, 13:34
Ну чисто логически. Защиту от стрел никогда не будут бафать маги ввиду 99% уменьшения маг атаки. А физам было бы крайне полезно. Или я не прав?
А физы (дестры, ножи, тиры и пр.дерьмо) и без этого буста в состоянии втащить луку.
clenbuterol
28.04.2015, 13:49
никогда бы не назвал сх однокнопочным.
Ramileena
28.04.2015, 14:12
никогда бы не назвал сх однокнопочным.
В контексте фарма ивентов? Тю. Нюк зажал по ф1 и радуешься.
clenbuterol
28.04.2015, 15:06
В контексте фарма ивентов? Тю. Нюк зажал по ф1 и радуешься.
ну на ивенте мудрить особо нечего) а в pvp или в масс замесе на фане много всего полезного над юзать:)
Давать денс от стрел - просто маразм. у тебя итак в баффере есть денс от БД, который ваще не должен баффаться ни на кого кроме БД и сонг от СВСа аналогичный. Ты блять еще больше хочешь буста. Может тогда бафф от грааля сразу добавим в баффер, хули надо еще какие-то свитки юзать. Ну и анакима в баффер, нахуй еще свитки фармить. Можно еще джуда добавить в баффер, а то как-то ваще скучно, окна заводить, ауру от танка, эхо разумеется, а то заебало на СБ стилить вечно. Точеную вику туда же.
Ты пиздец даун. Давай может введем денс или сонг, который будет снижать физ атаку на 99%, и давать п.дефа 100%? ну чтоб твой глад по КД глотал хуи от всех магов?
Если тебя накаляют луки - заводи БД, бери БД в пак, если тебя накаляют луки на ивентах - твои проблемы, сделай лука и отстреливай их сам.
Тема из серии "кокококо, меня выебали в очередной раз луки, кококококо, нерфаните, кококококо, бафф, кокококо".
ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ГОВНО СОБАЧЬЕ ПИДАР ВОНЮЧИЙ :redlol: Даун тут только ты. Не нравится - вали. Я предложил. Нет - отметил что не согласен сверху и всё. Если горит что твой лучник будет неактуальным - так и пиши, а не посылай. Или словарный запас скуден?
P.S. За глада не играю уже больше полугода, но это так, лирическое отступление.
А физы (дестры, ножи, тиры и пр.дерьмо) и без этого буста в состоянии втащить луку.
Просто когда есть все сонги и денсы кроме трёх, предложил ввести эти 3 оставшихся. Извините, я не думал что это внесёт такие дисбалансы :emolol:
Просто когда есть все сонги и денсы кроме трёх, предложил ввести эти 3 оставшихся. Извините, я не думал что это внесёт такие дисбалансы :emolol:
Толя :redlol:
я тебя прощаю:goplol:
Толя :redlol:
я тебя прощаю:goplol:
Ты живой http://s42.radikal.ru/i097/1302/a6/4367663c5ea9.jpg
clenbuterol
28.04.2015, 17:29
Толя а как отсутствие некоторых бафов тебе мешает продавать голду за реал?
InfinityBlade
28.04.2015, 17:36
Вот это поворот :-O
:bow: Уууууу ты ещё напиши что я Bessonova я не удивлюсь :greenlol:
Dextromet
28.04.2015, 18:10
ФСБшникам так мало платят?
Ramileena
28.04.2015, 18:21
Уютный тут у вас междусобойчик.
А луки не страдают от дестров? по 15к + криты летят под бафами, если кому-то тяжело завести фул заливку, то это уже ваши проблемы
А луки не страдают от дестров? по 15к + криты летят под бафами, если кому-то тяжело завести фул заливку, то это уже ваши проблемы
Хотя да, я не прав. Страдают, безусловно. Дестр даже под одними лимитами без дополнительных бафов дамажит очень и очень сильно.
Хотя да, я не прав. Страдают, безусловно. Дестр даже под одними лимитами без дополнительных бафов дамажит очень и очень сильно.
Ну вот) Лук, без ауры и лягухи не дамажит особо, так же как и дестры без лимитов. Надо порезать берсов) А точнее дизарм на оли, ато он, что-то очень часто заходит, в независимости от его расточки.
Ну вот) Лук, без ауры и лягухи не дамажит особо, так же как и дестры без лимитов. Надо порезать берсов) А точнее дизарм на оли, ато он, что-то очень часто заходит, в независимости от его расточки.
Ну да, в принципе и лукам каждых 10 минут бегать за лягухой. Это не так, что зовёл пару окон и бегай по 20 минут с бафом. Ну и с дизармом да
1 да много кто играет за луков на ивентах
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:(
clenbuterol
28.04.2015, 19:51
1 да много кто играет за луков на ивентах
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:(
:plus1: полностью солидарен
clenbuterol
28.04.2015, 19:52
Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)
Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)
Пускай админ проверит. Если администрация проверит и напишет, что это мой перс (или я когда-либо заходил на него) то пусть она меня забанит. Ты что, дурак? Мне что, заняться нечем? У администрации всё прослеживается. Если у меня есть голды, то это не значит что я их продаю за реал. А если окажется что это не мой перс, то ты мне должен несколько сотен голдов. Договорились? Или пизд*бол?
P.S. Если кто-то прикидывается мной, то это не значит что это я. Или проведи контрольную закупку и пруфы выложи на форум кто каким образом договаривался может быть номер телефона узнаешь. Я лично возьму распечатку номера телефона того чела если потребуется.
SpeedHoch
28.04.2015, 20:17
ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ГОВНО СОБАЧЬЕ ПИДАР ВОНЮЧИЙ :redlol: Даун тут только ты. Не нравится - вали. Я предложил. Нет - отметил что не согласен сверху и всё. Если горит что твой лучник будет неактуальным - так и пиши, а не посылай. Или словарный запас скуден?
P.S. За глада не играю уже больше полугода, но это так, лирическое отступление.
АпАсна:emolol:
clenbuterol
28.04.2015, 22:14
Пускай админ проверит. Если администрация проверит и напишет, что это мой перс (или я когда-либо заходил на него) то пусть она меня забанит. Ты что, дурак? Мне что, заняться нечем? У администрации всё прослеживается. Если у меня есть голды, то это не значит что я их продаю за реал. А если окажется что это не мой перс, то ты мне должен несколько сотен голдов. Договорились? Или пизд*бол?
P.S. Если кто-то прикидывается мной, то это не значит что это я. Или проведи контрольную закупку и пруфы выложи на форум кто каким образом договаривался может быть номер телефона узнаешь. Я лично возьму распечатку номера телефона того чела если потребуется.
работает фсб:redlol: все знают что то твой перс,не отмазывайся) ты меня с него седня накуй послал и обосрал иза того я не продал тебе Элегия кольцо за дешего)
работает фсб:redlol: все знают что то твой перс,не отмазывайся) ты меня с него седня накуй послал и обосрал иза того я не продал тебе Элегия кольцо за дешего)
Я торгую только с MegoWomen или JonyJonson. И да, я не посылаю никого. Если на меня гонят матом, то я всегда /block ник. Так что твои претензии необоснованные. Если до сих пор считаешь что это я - официально ставишь свои голды. Я пишу заявку администрации чтобы проверили данный ник/ники. Если я хоть когда-то заходил на эти аккаунты, то пусть меня банят. Если нет, то ты просто на меня наговариваешь и отдаёшь голды. Пойдёт? Я согласен на любые проверки.
clenbuterol
29.04.2015, 12:21
Я торгую только с MegoWomen или JonyJonson. И да, я не посылаю никого. Если на меня гонят матом, то я всегда /block ник. Так что твои претензии необоснованные. Если до сих пор считаешь что это я - официально ставишь свои голды. Я пишу заявку администрации чтобы проверили данный ник/ники. Если я хоть когда-то заходил на эти аккаунты, то пусть меня банят. Если нет, то ты просто на меня наговариваешь и отдаёшь голды. Пойдёт? Я согласен на любые проверки.
все говорят что то твой перс:)
Ramileena
29.04.2015, 12:28
все говорят что то твой перс:)
Я не говорю:redlol:
clenbuterol
29.04.2015, 12:29
Я не говорю:redlol:
аа ну если так,тогда ладно:redlol:
п.с. не я это придумал,прост все говорят что его твинк:)
Я конечно дурной, но не до такой степени чтобы продавать голды. Это также, когда чел сделал ник Dernon67 (D e r n o n 6 7 ) и всем писал что это я и просил денег.
clenbuterol
29.04.2015, 13:57
Я конечно дурной, но не до такой степени чтобы продавать голды. Это также, когда чел сделал ник Dernon67 (D e r n o n 6 7 ) и всем писал что это я и просил денег.
был еще помню Dlkkerson) такойже овер,с таким же титулом,в такойже шапке) просил голды у моих сокланов от моего имени:redlol: парочку даже кинул уродец на 20-30г
был еще помню Dlkkerson) такойже овер,с таким же титулом,в такойже шапке) просил голды у моих сокланов от моего имени:redlol: парочку даже кинул уродец на 20-30г
Успехов тому оверу :trolol:
clenbuterol
01.05.2015, 17:27
Успехов тому оверу :trolol:
мне строго пох уже,ибо дикерсон канул в небытие,как собстно и овер, я щас на сх)
п.с. помню еще у того идиота был перс Кот,одной буквой отличался от оригинала:)
мне строго пох уже,ибо дикерсон канул в небытие,как собстно и овер, я щас на сх)
п.с. помню еще у того идиота был перс Кот,одной буквой отличался от оригинала:)
Непотянул овера :trolol:
Решил поиграть на изичах :redlol:
Сел за СХ :goplol:
clenbuterol
03.05.2015, 13:14
Непотянул овера :trolol:
Решил поиграть на изичах :redlol:
Сел за СХ :goplol:
учитывая что я за овера 2.5 года отбегал,то да,не потянул,ты прав:redlol: кстати не назвал бы себя кривым овером,просто надоело,он скучный..
BetterThanYou
03.05.2015, 14:18
учитывая что я за овера 2.5 года отбегал,то да,не потянул,ты прав:redlol: кстати не назвал бы себя кривым овером,просто надоело,он скучный..
а СХ интересный? кнопок то явно поменьше, да и скилл там нужен явно пониже, не?
clenbuterol
03.05.2015, 15:03
а СХ интересный? кнопок то явно поменьше, да и скилл там нужен явно пониже, не?
очередной кретин,утверждающий что Сх-однокнопочная профа:facepalm:
п.с. каждая профа по своему трудная,и по своему легкая.
Dextromet
03.05.2015, 15:19
Про паладина тоже все говорят что однокнопочный:emolol:
Ramileena
03.05.2015, 15:24
он не говорил,что кнопка одна. но прожимать надо меньше, чем на овере так-то :(
BetterThanYou
03.05.2015, 15:33
речь шла о сравнении овера и СХ.
Кто сказал что СХ одна кнопка? перечитай мой пост еще раз.
Я говорил о том, что на СХ кнопок явно меньше чем на Овере. И поэтому СХ явно не намного интереснее "скучного", как ты говоришь, Овера.
clenbuterol
03.05.2015, 22:35
речь шла о сравнении овера и СХ.
Кто сказал что СХ одна кнопка? перечитай мой пост еще раз.
Я говорил о том, что на СХ кнопок явно меньше чем на Овере. И поэтому СХ явно не намного интереснее "скучного", как ты говоришь, Овера.
мой интерес на СХ заключается в том,что я могу шатать людей:)
а овер нудный..крутишь себе дебаф +хилл, надоело..
Вот бп повеселее профа,но я им вообще не умею играть:)
BetterThanYou
03.05.2015, 23:16
мой интерес на СХ заключается в том,что я могу шатать людей:)
а овер нудный..крутишь себе дебаф +хилл, надоело..
Вот бп повеселее профа,но я им вообще не умею играть:)
если брать на уровне теона, то тут многие профы стали одной кнопкой :С
даже биш, с учетом кол-ва его скиллов тут абсолютно не требует того же скилла, как скажем, хотя бы на х50.
clenbuterol
04.05.2015, 08:51
если брать на уровне теона, то тут многие профы стали одной кнопкой :С
даже биш, с учетом кол-ва его скиллов тут абсолютно не требует того же скилла, как скажем, хотя бы на х50.
бп всегда и везде требует скила) на теоне очень мало хороших бишей!
Dextromet
04.05.2015, 10:01
Да, кроме зверя нормальных бишей нету:bow:
BetterThanYou
04.05.2015, 12:26
бп всегда и везде требует скила) на теоне очень мало хороших бишей!
я не сказал, что тут он не требует скилла, я сказал, что тут скилкап гораздо ниже из-за настройки сервера
TuTuKaKA
09.05.2015, 07:31
админам глубоко на какать на все наши проблемы они уже месяц в сети не появляются денежка с доната им капает и все а там ворочайтесь как хотите
админам глубоко на какать на все наши проблемы они уже месяц в сети не появляются денежка с доната им капает и все а там ворочайтесь как хотите
спасибо что сказал ))
У админов более важные дела, чем реагировать на очередную говно тему. У самого были проблемы со входом в игру, админ ответил минут через 20, и указал в чем проблема. Вот это я понимаю работа профессионала. :bow:
Dextromet
09.05.2015, 13:59
Бан. А ты говоришь админы онлайн не бывают:trolol:
Бан. А ты говоришь админы онлайн не бывают:trolol:
:redlol:
я за то чтоб сонги и денсы добавили, а то много их тут в бафе отсутствуют
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.