Просмотр полной версии : Про песни и сонги администрации

Demon67
27.04.2015, 17:54
Многоуважаемые администраторы. У нас не было реализована одна из песен и два танца, а именно:
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%)
Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)
Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)
Почему они не были реализованы? Или вы считаете что они внесут очень сильный дисбаланс? Жду ответа. Спасибо за внимание.

Xfiles
27.04.2015, 18:08
(Насчет этого бафа, не понятно, писать не буду)

Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)
(Этот баф хорошо занизит луков.)

Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)
(А тут скорее всего, чтоб не ботоводили, я так думаю)

Bassa
27.04.2015, 18:27
на сколько я помню,танец штормовых клинков это не денс , а обычный баф

Demon67
27.04.2015, 18:50
на сколько я помню,танец штормовых клинков это не денс , а обычный баф

Это идёт именно денс, который точится до +15, который на +15 время даёт время действия 30 секунд. По крайней мере если введут этот денс в бафере, то лучников значительно поубавится.

Demon67
27.04.2015, 18:51
(Насчет этого бафа, не понятно, писать не буду)

(Этот баф хорошо занизит луков.)

(А тут скорее всего, чтоб не ботоводили, я так думаю)

Песня жизни аналог регенерации с б ножика. 20% скорости регенерации хп

HlopHlop
27.04.2015, 18:55

Этот сонг и вправду хорошо было бы добавить в баф лист , он конечно не столь весомый , но для определённых проф не был бы лишним (хотя бы бафать его в определённые моменты или под определённую ситуацию)

Кстати есть ещё аналогичный баф от ПП Регенерация (Regeneration) на 3 лвл тоже даёт скорость регенерации хп на 20% и его тоже нет в списке бафов он тоже бы некому не помешал (польза будет для всех).

Это конечно танец но он с большими НО так сказать, если кто смотрел точное к нему описание то там такие нюансы :

1. Время его действия 15 сек , а не как у стандартного 2 мин.

2. Вребмя отката у него примерно 3 мин ( без бафов на откат) у стандартного же всего 3 сек ( тоже без бафа на откат).

P.S Конкретно этот танец для живого БД так сказать.

Он по сути бесполезен в наших реалиях по большому счёту т.к для него есть определёная замена а налогами и нережущая скорость бега так сильно :

1. Поймать в левую пушку актив ЛС с подобным действием.

2. Купить свиток панцерного дракона в Алт +Б у него есть аналогичный скил.

Demon67
27.04.2015, 20:08
Когда приравнивается к нпц баферу, то весь баф весит 1.5 часа вроде вне зависимости от описания.

Ramileena
27.04.2015, 20:13
Многоуважаемые администраторы. У нас не было реализована одна из песен и два танца, а именно:
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%)(1)
Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)(2)
Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)(3)
Почему они не были реализованы? Или вы считаете что они внесут очень сильный дисбаланс? Жду ответа. Спасибо за внимание.

(1) - юзлесс
(2) - дисбаланс: луки и арбы и так страдают,пусть лучше урежут дмг у сх,а то криты бешеные. Даже от +6. Да, о наболевшем.
(3) - чересчур юзлесс

Demon67
27.04.2015, 20:42
(1) - юзлесс
(2) - дисбаланс: луки и арбы и так страдают,пусть лучше урежут дмг у сх,а то криты бешеные. Даже от +6. Да, о наболевшем.
(3) - чересчур юзлесс

Арбы страдают, не спорю. Но луки под жабой и бафами врятли страдают. Мне по фул дестру лупится по 10 к критом. Страдают????:trolol:

Ramileena
27.04.2015, 20:43
Арбы страдают, не спорю. Но луки под жабой и бафами врятли страдают. Мне по фул дестру лупится по 10 к критом. Страдают????:trolol:

Страдают. Дестр взял, подлетел, застанил рашем и нанах 5-6-7к критом раза три подряд - лука нет. Так что тут такое дело...плюс, гатс.

clenbuterol
27.04.2015, 21:36
сам играю за мага,но луков всетаки урезать,считаю,нельзя! лучше бы дестрам дмг подрезали,не ок убивать любого с 1 крита под фулл зарядом,тем самым не оставляя шанса что-то сделать этому дестру..

hase
27.04.2015, 21:56
сонг - говно из жопы, шедоу денс крайне ситуативен, танец на резист и так юзают, кто шарит :trolol:

Dextromet
28.04.2015, 07:56
Против стрел точно не надо.

Demon67
28.04.2015, 10:32
Как всегда, в принципе тема делалась чтобы хотя бы ввести денс, который бы убрал 3-х кнопочных лучников, фармящих ивенты, но увы, видать много кто играет за луков, я в меньшинстве.

Ramileena
28.04.2015, 10:49
Как всегда, в принципе тема делалась чтобы хотя бы ввести денс, который бы убрал 3-х кнопочных лучников, фармящих ивенты, но увы, видать много кто играет за луков, я в меньшинстве.

Либо трехкнопочные луки, либо однокнопочные сх. Р - разнообразие.

Bassa
28.04.2015, 11:04
торк,не реж дестров:redlol:

Demon67
28.04.2015, 11:27

Ну чисто логически. Защиту от стрел никогда не будут бафать маги ввиду 99% уменьшения маг атаки. А физам было бы крайне полезно. Или я не прав?

BetterThanYou
28.04.2015, 13:02
Давать денс от стрел - просто маразм. у тебя итак в баффере есть денс от БД, который ваще не должен баффаться ни на кого кроме БД и сонг от СВСа аналогичный. Ты блять еще больше хочешь буста. Может тогда бафф от грааля сразу добавим в баффер, хули надо еще какие-то свитки юзать. Ну и анакима в баффер, нахуй еще свитки фармить. Можно еще джуда добавить в баффер, а то как-то ваще скучно, окна заводить, ауру от танка, эхо разумеется, а то заебало на СБ стилить вечно. Точеную вику туда же.

Ты пиздец даун. Давай может введем денс или сонг, который будет снижать физ атаку на 99%, и давать п.дефа 100%? ну чтоб твой глад по КД глотал хуи от всех магов?

Если тебя накаляют луки - заводи БД, бери БД в пак, если тебя накаляют луки на ивентах - твои проблемы, сделай лука и отстреливай их сам.

Тема из серии "кокококо, меня выебали в очередной раз луки, кококококо, нерфаните, кококококо, бафф, кокококо".

Ramileena
28.04.2015, 13:34
Ну чисто логически. Защиту от стрел никогда не будут бафать маги ввиду 99% уменьшения маг атаки. А физам было бы крайне полезно. Или я не прав?

А физы (дестры, ножи, тиры и пр.дерьмо) и без этого буста в состоянии втащить луку.

clenbuterol
28.04.2015, 13:49

никогда бы не назвал сх однокнопочным.

Ramileena
28.04.2015, 14:12
никогда бы не назвал сх однокнопочным.

В контексте фарма ивентов? Тю. Нюк зажал по ф1 и радуешься.

clenbuterol
28.04.2015, 15:06
В контексте фарма ивентов? Тю. Нюк зажал по ф1 и радуешься.

ну на ивенте мудрить особо нечего) а в pvp или в масс замесе на фане много всего полезного над юзать:)

Demon67
28.04.2015, 15:55
Давать денс от стрел - просто маразм. у тебя итак в баффере есть денс от БД, который ваще не должен баффаться ни на кого кроме БД и сонг от СВСа аналогичный. Ты блять еще больше хочешь буста. Может тогда бафф от грааля сразу добавим в баффер, хули надо еще какие-то свитки юзать. Ну и анакима в баффер, нахуй еще свитки фармить. Можно еще джуда добавить в баффер, а то как-то ваще скучно, окна заводить, ауру от танка, эхо разумеется, а то заебало на СБ стилить вечно. Точеную вику туда же.

Ты пиздец даун. Давай может введем денс или сонг, который будет снижать физ атаку на 99%, и давать п.дефа 100%? ну чтоб твой глад по КД глотал хуи от всех магов?

Если тебя накаляют луки - заводи БД, бери БД в пак, если тебя накаляют луки на ивентах - твои проблемы, сделай лука и отстреливай их сам.

Тема из серии "кокококо, меня выебали в очередной раз луки, кококококо, нерфаните, кококококо, бафф, кокококо".

ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ГОВНО СОБАЧЬЕ ПИДАР ВОНЮЧИЙ :redlol: Даун тут только ты. Не нравится - вали. Я предложил. Нет - отметил что не согласен сверху и всё. Если горит что твой лучник будет неактуальным - так и пиши, а не посылай. Или словарный запас скуден?
P.S. За глада не играю уже больше полугода, но это так, лирическое отступление.

Demon67
28.04.2015, 15:57
А физы (дестры, ножи, тиры и пр.дерьмо) и без этого буста в состоянии втащить луку.

Просто когда есть все сонги и денсы кроме трёх, предложил ввести эти 3 оставшихся. Извините, я не думал что это внесёт такие дисбалансы :emolol:

KH9Zb
28.04.2015, 16:59
Просто когда есть все сонги и денсы кроме трёх, предложил ввести эти 3 оставшихся. Извините, я не думал что это внесёт такие дисбалансы :emolol:

Толя :redlol:
я тебя прощаю:goplol:

Demon67
28.04.2015, 17:01
Толя :redlol:
я тебя прощаю:goplol:

Ты живой http://s42.radikal.ru/i097/1302/a6/4367663c5ea9.jpg

clenbuterol
28.04.2015, 17:29
Толя а как отсутствие некоторых бафов тебе мешает продавать голду за реал?

InfinityBlade
28.04.2015, 17:36

Вот это поворот :-O

Demon67
28.04.2015, 17:51

:bow: Уууууу ты ещё напиши что я Bessonova я не удивлюсь :greenlol:

Dextromet
28.04.2015, 18:10
ФСБшникам так мало платят?

Demon67
28.04.2015, 18:16
Вы о чём?

Ramileena
28.04.2015, 18:21
Уютный тут у вас междусобойчик.

LEV1N
28.04.2015, 18:35

А луки не страдают от дестров? по 15к + криты летят под бафами, если кому-то тяжело завести фул заливку, то это уже ваши проблемы

Demon67
28.04.2015, 18:38
А луки не страдают от дестров? по 15к + криты летят под бафами, если кому-то тяжело завести фул заливку, то это уже ваши проблемы

Хотя да, я не прав. Страдают, безусловно. Дестр даже под одними лимитами без дополнительных бафов дамажит очень и очень сильно.

LEV1N
28.04.2015, 19:01
Хотя да, я не прав. Страдают, безусловно. Дестр даже под одними лимитами без дополнительных бафов дамажит очень и очень сильно.

Ну вот) Лук, без ауры и лягухи не дамажит особо, так же как и дестры без лимитов. Надо порезать берсов) А точнее дизарм на оли, ато он, что-то очень часто заходит, в независимости от его расточки.

Demon67
28.04.2015, 19:13
Ну вот) Лук, без ауры и лягухи не дамажит особо, так же как и дестры без лимитов. Надо порезать берсов) А точнее дизарм на оли, ато он, что-то очень часто заходит, в независимости от его расточки.

Ну да, в принципе и лукам каждых 10 минут бегать за лягухой. Это не так, что зовёл пару окон и бегай по 20 минут с бафом. Ну и с дизармом да

newlife
28.04.2015, 19:31

1 да много кто играет за луков на ивентах
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:(

clenbuterol
28.04.2015, 19:51
1 да много кто играет за луков на ивентах
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:(

:plus1: полностью солидарен

clenbuterol
28.04.2015, 19:52
Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)

Demon67
28.04.2015, 20:09
Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)

Пускай админ проверит. Если администрация проверит и напишет, что это мой перс (или я когда-либо заходил на него) то пусть она меня забанит. Ты что, дурак? Мне что, заняться нечем? У администрации всё прослеживается. Если у меня есть голды, то это не значит что я их продаю за реал. А если окажется что это не мой перс, то ты мне должен несколько сотен голдов. Договорились? Или пизд*бол?
P.S. Если кто-то прикидывается мной, то это не значит что это я. Или проведи контрольную закупку и пруфы выложи на форум кто каким образом договаривался может быть номер телефона узнаешь. Я лично возьму распечатку номера телефона того чела если потребуется.

SpeedHoch
28.04.2015, 20:17
ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ГОВНО СОБАЧЬЕ ПИДАР ВОНЮЧИЙ :redlol: Даун тут только ты. Не нравится - вали. Я предложил. Нет - отметил что не согласен сверху и всё. Если горит что твой лучник будет неактуальным - так и пиши, а не посылай. Или словарный запас скуден?
P.S. За глада не играю уже больше полугода, но это так, лирическое отступление.

АпАсна:emolol:

clenbuterol
28.04.2015, 22:14
Пускай админ проверит. Если администрация проверит и напишет, что это мой перс (или я когда-либо заходил на него) то пусть она меня забанит. Ты что, дурак? Мне что, заняться нечем? У администрации всё прослеживается. Если у меня есть голды, то это не значит что я их продаю за реал. А если окажется что это не мой перс, то ты мне должен несколько сотен голдов. Договорились? Или пизд*бол?
P.S. Если кто-то прикидывается мной, то это не значит что это я. Или проведи контрольную закупку и пруфы выложи на форум кто каким образом договаривался может быть номер телефона узнаешь. Я лично возьму распечатку номера телефона того чела если потребуется.

работает фсб:redlol: все знают что то твой перс,не отмазывайся) ты меня с него седня накуй послал и обосрал иза того я не продал тебе Элегия кольцо за дешего)

Demon67
29.04.2015, 09:27
работает фсб:redlol: все знают что то твой перс,не отмазывайся) ты меня с него седня накуй послал и обосрал иза того я не продал тебе Элегия кольцо за дешего)

Я торгую только с MegoWomen или JonyJonson. И да, я не посылаю никого. Если на меня гонят матом, то я всегда /block ник. Так что твои претензии необоснованные. Если до сих пор считаешь что это я - официально ставишь свои голды. Я пишу заявку администрации чтобы проверили данный ник/ники. Если я хоть когда-то заходил на эти аккаунты, то пусть меня банят. Если нет, то ты просто на меня наговариваешь и отдаёшь голды. Пойдёт? Я согласен на любые проверки.

clenbuterol
29.04.2015, 12:21
Я торгую только с MegoWomen или JonyJonson. И да, я не посылаю никого. Если на меня гонят матом, то я всегда /block ник. Так что твои претензии необоснованные. Если до сих пор считаешь что это я - официально ставишь свои голды. Я пишу заявку администрации чтобы проверили данный ник/ники. Если я хоть когда-то заходил на эти аккаунты, то пусть меня банят. Если нет, то ты просто на меня наговариваешь и отдаёшь голды. Пойдёт? Я согласен на любые проверки.

все говорят что то твой перс:)

Ramileena
29.04.2015, 12:28
все говорят что то твой перс:)

Я не говорю:redlol:

clenbuterol
29.04.2015, 12:29
Я не говорю:redlol:

аа ну если так,тогда ладно:redlol:
п.с. не я это придумал,прост все говорят что его твинк:)

Demon67
29.04.2015, 13:03
Я конечно дурной, но не до такой степени чтобы продавать голды. Это также, когда чел сделал ник Dernon67 (D e r n o n 6 7 ) и всем писал что это я и просил денег.

clenbuterol
29.04.2015, 13:57
Я конечно дурной, но не до такой степени чтобы продавать голды. Это также, когда чел сделал ник Dernon67 (D e r n o n 6 7 ) и всем писал что это я и просил денег.

был еще помню Dlkkerson) такойже овер,с таким же титулом,в такойже шапке) просил голды у моих сокланов от моего имени:redlol: парочку даже кинул уродец на 20-30г

KH9Zb
01.05.2015, 15:37
был еще помню Dlkkerson) такойже овер,с таким же титулом,в такойже шапке) просил голды у моих сокланов от моего имени:redlol: парочку даже кинул уродец на 20-30г

Успехов тому оверу :trolol:

clenbuterol
01.05.2015, 17:27
Успехов тому оверу :trolol:

мне строго пох уже,ибо дикерсон канул в небытие,как собстно и овер, я щас на сх)
п.с. помню еще у того идиота был перс Кот,одной буквой отличался от оригинала:)

KH9Zb
03.05.2015, 10:55
мне строго пох уже,ибо дикерсон канул в небытие,как собстно и овер, я щас на сх)
п.с. помню еще у того идиота был перс Кот,одной буквой отличался от оригинала:)

Непотянул овера :trolol:
Решил поиграть на изичах :redlol:
Сел за СХ :goplol:

clenbuterol
03.05.2015, 13:14
Непотянул овера :trolol:
Решил поиграть на изичах :redlol:
Сел за СХ :goplol:

учитывая что я за овера 2.5 года отбегал,то да,не потянул,ты прав:redlol: кстати не назвал бы себя кривым овером,просто надоело,он скучный..

BetterThanYou
03.05.2015, 14:18
учитывая что я за овера 2.5 года отбегал,то да,не потянул,ты прав:redlol: кстати не назвал бы себя кривым овером,просто надоело,он скучный..

а СХ интересный? кнопок то явно поменьше, да и скилл там нужен явно пониже, не?

clenbuterol
03.05.2015, 15:03
а СХ интересный? кнопок то явно поменьше, да и скилл там нужен явно пониже, не?

очередной кретин,утверждающий что Сх-однокнопочная профа:facepalm:
п.с. каждая профа по своему трудная,и по своему легкая.

Dextromet
03.05.2015, 15:19
Про паладина тоже все говорят что однокнопочный:emolol:

Ramileena
03.05.2015, 15:24

он не говорил,что кнопка одна. но прожимать надо меньше, чем на овере так-то :(

BetterThanYou
03.05.2015, 15:33

речь шла о сравнении овера и СХ.
Кто сказал что СХ одна кнопка? перечитай мой пост еще раз.
Я говорил о том, что на СХ кнопок явно меньше чем на Овере. И поэтому СХ явно не намного интереснее "скучного", как ты говоришь, Овера.

clenbuterol
03.05.2015, 22:35
речь шла о сравнении овера и СХ.
Кто сказал что СХ одна кнопка? перечитай мой пост еще раз.
Я говорил о том, что на СХ кнопок явно меньше чем на Овере. И поэтому СХ явно не намного интереснее "скучного", как ты говоришь, Овера.

мой интерес на СХ заключается в том,что я могу шатать людей:)
а овер нудный..крутишь себе дебаф +хилл, надоело..
Вот бп повеселее профа,но я им вообще не умею играть:)

BetterThanYou
03.05.2015, 23:16
мой интерес на СХ заключается в том,что я могу шатать людей:)
а овер нудный..крутишь себе дебаф +хилл, надоело..
Вот бп повеселее профа,но я им вообще не умею играть:)

если брать на уровне теона, то тут многие профы стали одной кнопкой :С
даже биш, с учетом кол-ва его скиллов тут абсолютно не требует того же скилла, как скажем, хотя бы на х50.

clenbuterol
04.05.2015, 08:51
если брать на уровне теона, то тут многие профы стали одной кнопкой :С
даже биш, с учетом кол-ва его скиллов тут абсолютно не требует того же скилла, как скажем, хотя бы на х50.

бп всегда и везде требует скила) на теоне очень мало хороших бишей!

Dextromet
04.05.2015, 10:01
Да, кроме зверя нормальных бишей нету:bow:

BetterThanYou
04.05.2015, 12:26
бп всегда и везде требует скила) на теоне очень мало хороших бишей!

я не сказал, что тут он не требует скилла, я сказал, что тут скилкап гораздо ниже из-за настройки сервера

TuTuKaKA
09.05.2015, 07:31
админам глубоко на какать на все наши проблемы они уже месяц в сети не появляются денежка с доната им капает и все а там ворочайтесь как хотите

x3irk
09.05.2015, 07:33
админам глубоко на какать на все наши проблемы они уже месяц в сети не появляются денежка с доната им капает и все а там ворочайтесь как хотите

спасибо что сказал ))

Kaizer
09.05.2015, 12:01

У админов более важные дела, чем реагировать на очередную говно тему. У самого были проблемы со входом в игру, админ ответил минут через 20, и указал в чем проблема. Вот это я понимаю работа профессионала. :bow:

Dextromet
09.05.2015, 13:59
Бан. А ты говоришь админы онлайн не бывают:trolol:

newlife
09.05.2015, 18:25
Бан. А ты говоришь админы онлайн не бывают:trolol:

:redlol:

Demon67
09.05.2015, 19:12
:trolol:

AgrStyn
12.05.2015, 22:21
я за то чтоб сонги и денсы добавили, а то много их тут в бафе отсутствуют