Просмотр полной версии : Еще осада даже не начелася
3BEPAJIOB
26.04.2015, 16:55
http://s020.radikal.ru/i707/1504/16/ae6ee97a0335.png
CharlesBronson
26.04.2015, 17:31
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_6/1411716865989.jpg
Ну отменили вар, что тут такого?. Это же не конец света, чтоб создавать нелепую тему.
BetterFaster
26.04.2015, 18:40
Пацаны пришли на хейн кинули 7 куполов на нас за 3 мин,им дали пи зды,пришли еще раз мы дали им один купол дальше только слезы слезы слезы и страдания:redlol:
Пацаны пришли на хейн кинули 7 куполов на нас за 3 мин,им дали пи зды,пришли еще раз мы дали им один купол дальше только слезы слезы слезы и страдания:redlol::greenlol:
Ramileena
26.04.2015, 18:54
Ну отменили вар, что тут такого?. Это же не конец света, чтоб создавать нелепую тему.
Да, ахтунг - это когда куверет по кд отменяет вар с кланом, в котором от силы играют 2-3 человека. Мотивируя чем? Тем, что "пацаны не хотят вар".:facepalm:ioptvau...
Да, ахтунг - это когда куверет по кд отменяет вар с кланом, в котором от силы играют 2-3 человека. Мотивируя чем? Тем, что "пацаны не хотят вар".:facepalm:ioptvau...
Грац тебя с 10к. :trolol:
Ramileena
26.04.2015, 19:03
Спасибо, мам:trolol::redlol:
:redlol:
типичный игрок ybw сегодня на сасаде
https://cs7053.vk.me/c540108/v540108799/fc59/vDwzKemb780.jpg
SpeedHoch
26.04.2015, 22:25
И что ты этим сказать хотел?Что у вас пачка тел сидела на нойзах?Учли ошибки прошлого,утерли размазанные сопли и собрали всех на осаду своего же сарая? Ну гц тебя,даун.С возращением в сарай,я там кучу наложил возле тронника,можешь слепить игрушку и позабавится
И что ты этим сказать хотел?Что у вас пачка тел сидела на нойзах?Учли ошибки прошлого,утерли размазанные сопли и собрали всех на осаду своего же сарая? Ну гц тебя,даун.С возращением в сарай,я там кучу наложил возле тронника,можешь слепить игрушку и позабавится
а вот и "заяц" порвался :trolol:
SpeedHoch
26.04.2015, 22:32
а вот и "заяц" порвался :trolol:
Я тебя не знаю и знать не хочу,но всегда забавили ваши высеры по поводу фана и осад.Тащат-мувики рисуют,жопу порвали-в игру не заходят.Проще надо быть,"топ нагибаторы".Поверю в ваш скил когда пол хиро заберете у эльфов,на тв затащите флаги, а воевать с соперником без бафа-не показатель
Я тебя не знаю и знать не хочу,но всегда забавили ваши высеры по поводу фана и осад.Тащат-мувики рисуют,жопу порвали-в игру не заходят.Проще надо быть,"топ нагибаторы".Поверю в ваш скил когда пол хиро заберете у эльфов,на тв затащите флаги, а воевать с соперником без бафа-не показатель
типа кто 24/7 столб дрочит - скиловый?
и да, цифры уже 100500 раз доказывали факторность таким скептикам как ты, забирая все флаги на легчайших
:greenlol: Ты то че ржёшь кривой танк, научись каст сбивать, а то у вас Куверет так и погиб кастуя :D, а вар отменили, потому что нойзы эльфийскии (была бы воля) и в городе бы купола на варов кидали, уж очень вы любите это дело:D
Пацаны пришли на хейн кинули 7 куполов на нас за 3 мин,им дали пи зды,пришли еще раз мы дали им один купол дальше только слезы слезы слезы и страдания:redlol:
Это ты щас про себя рассказываешь? Еще раз и еще раз вы пришли с пальмы и в спину долбите как крысы:greenlol: А вообще вы еноту должны ноги целовать, то что она за вас нубасов вписалась:D Да же когда Сопры кастовали и то нойзеров приперли в кастовалку, ну вы и нубье:greenlol::greenlol:
В слово пацаны, входит и Батигоол, которого ты любишь. Без вара, он спокойно может кидать всякую гадость, на твоего (не мытого перса) и при этом не флагатся. Всё понятно? Да и кто ты такая, что бы вар тебе кидать? Помниться, ты орала на форуме, что да же Эльфы тебе вары, а на самом деле всё по другому.
BetterFaster
26.04.2015, 23:53
Это ты щас про себя рассказываешь? Еще раз и еще раз вы пришли с пальмы и в спину долбите как крысы:greenlol: А вообще вы еноту должны ноги целовать, то что она за вас нубасов вписалась:D Да же когда Сопры кастовали и то нойзеров приперли в кастовалку, ну вы и нубье:greenlol::greenlol:
ты такой даун боже упаси,я тебя в твое же говно столько раз макал а ты все не как не выучишься,КТО СУКА ВИНОВАТ ЧТО У ВАС КЛАН ТУПЫХ БАРЕБУХОВ ЕБ*НЫХ ИГНАТОВ С КИНАЦВАЛИ,ЧТО ВЫ ПАДАЕТЕ ОТ ОДНОГО ПАКА В САЛАТ СВОИМИ 24 ТЕЛАМИ И 2 ПАК КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ ВАС ДОБИВАЕТ КАК ЛОХОВ НЕМЫТЫХ ЧУРКАБЕСЫ,ТО ЧТО ВЫ ОЛЕНИ ПОД ЦЕЛКОЙ ПРОБИЖАТЬ НЕМОЖЕТЕ НЕМОЩИ ЕБ*НЫЕ ПОТОМУ ЧТО 2\3 ВАШИХ ЧУРБАНОВ ЮЗАЮТ БАНКИ НА ХАСТ И ЦЕЛКА СБИВАЕТСЯ А ВЫ ТАКИЕ ЕБАТЬ ЗАЕБ*АЛИ ВАШИ КУПОЛА ЕСЛИ ВЫ РАЧЬЕ ТУПОЕ РАСТЯГИВАЕТЕСЬ КАК ГОВНО И ВАС РОНЯЮ ПО КД КУЙ ЗНАЕТ ГДЕ КОГДА У ВАС РЕГРУППА 0 СУКА 0 БЛ*ТЬ,КОГДА ВЫ САМИ ЕБ*НЫЙ 0 КОГДА ВЫ ДАЕТЕ КУПОЛА ЭТО В ПОРЯДЕ ВЕЩЕЙ ЧТО НА ФАНЕ ЧТО НА САСАДЕ КОГДА МЫ ДЕФИМ СВОЙ ЗАМОК ТАК ЕБ*ТЬ МЫ БОМЖИ КОТОРЫХ ВЫ УБЬЕТЕ В 1 ПАК ВЕСЬ КЛАН,ВЫ ПРОСТО КУЧКА ТУПЫХ АВСТРОЛОПИТЕКОВ
какой топ? это в альт б который? или тебе опять че-то приснилось дауненок?Всю правду тебе выложил аж глаза наверно слезятся за клан обидно наверно? За-то мы в альт б были в топе,Щяс Я прыгну на гараж руна точно будет ваш,Выж ебать в топе
Прыгай куда хочешь:greenlol: Чет ты на осаде седня не очень то старался, все из боевой пытались вылезти как нубасы, что бы реснул кто то, топовый ты наш ущерб:D И за Сопрано вообще не обидно, там свободные игроки собрались. Да, кто то уперся в другие кланы, в надежде не падать (как буд то что то измениться) ниче не измениться, такая же бредятина везде и ты фастер уже попой чуешь, что позитив прав, что стадо ваше послал куда по дальше:greenlol:
Ramileena
27.04.2015, 05:26
В слово пацаны, входит и Батигоол, которого ты любишь. Без вара, он спокойно может кидать всякую гадость, на твоего (не мытого перса) и при этом не флагатся. Всё понятно? Да и кто ты такая, что бы вар тебе кидать? Помниться, ты орала на форуме, что да же Эльфы тебе вары, а на самом деле всё по другому.
Кто я такая? Ээээмн...ну как тебе сказать, даун, та арба, которая на севере под зарядом вынесла их горе пак и устроила им небольшой армагеддец, когда они залетели наверх. Та, от которой, по словам того же куверета, "пацанов" бомбит и полыхает в рк на осадах и тв.
Действительно жи блять, если они валятся, как кегли от двоих сб без стила, а потом из города нос не высовывают, кто ж я такая, чтобы от меня вар принимать.
Эльфы вар сняли по просьбе соклана. До некоторого момента они были варами.
Так что, пожалуй, нахуй послан.
П.С. Без вара Батисосоал ловит 5-6к от сб без стила, пошел нахуй.
Ramileena
27.04.2015, 05:35
Хз, где ты увидел сосаносов в кастовалке, но на Руне пробовал кастануть ток Текила и то чет приуныл с шока от сб и стана.
Darmstadtium
27.04.2015, 05:46
Кто я такая? Ээээмн...ну как тебе сказать, даун, та арба, которая на севере под зарядом вынесла их горе пак и устроила им небольшой армагеддец, когда они залетели наверх. Та, от которой, по словам того же куверета, "пацанов" бомбит и полыхает в рк на осадах и тв.
Действительно жи блять, если они валятся, как кегли от двоих сб без стила, а потом из города нос не высовывают, кто ж я такая, чтобы от меня вар принимать.
Чсв овер много :emolol:
Ramileena
27.04.2015, 05:54
Чсв овер много :emolol:
Чсв в норме, но от форумного бойца армии даунов чет загорелось:emolol:
Darmstadtium
27.04.2015, 05:57
Чсв в норме, но от форумного бойца армии даунов чет загорелось:emolol:
Рамелеена - фаербол :redlol:
\fxd
Ramileena
27.04.2015, 06:00
Рамилина - фаербол :redlol:
Токсик - такса:redlol:
П.С. Первый человек, который написал мой ник полностью правильно:bow:
Рамелеена - фаербол :redlol:
\fxd
сушка.
Хз, где ты увидел сосаносов в кастовалке, но на Руне пробовал кастануть ток Текила и то чет приуныл с шока от сб и стана.
У Бамбучи спроси, он в отличии от тебя, на Инадриле бдил до последнего:emolol:
YourBetrayal
27.04.2015, 07:16
:redlol::greenlol::goplol:
ты такой даун боже упаси,я тебя в твое же говно столько раз макал а ты все не как не выучишься,КТО СУКА ВИНОВАТ ЧТО У ВАС КЛАН ТУПЫХ БАРЕБУХОВ ЕБ*НЫХ ИГНАТОВ С КИНАЦВАЛИ,ЧТО ВЫ ПАДАЕТЕ ОТ ОДНОГО ПАКА В САЛАТ СВОИМИ 24 ТЕЛАМИ И 2 ПАК КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ ВАС ДОБИВАЕТ КАК ЛОХОВ НЕМЫТЫХ ЧУРКАБЕСЫ,ТО ЧТО ВЫ ОЛЕНИ ПОД ЦЕЛКОЙ ПРОБИЖАТЬ НЕМОЖЕТЕ НЕМОЩИ ЕБ*НЫЕ ПОТОМУ ЧТО 2\3 ВАШИХ ЧУРБАНОВ ЮЗАЮТ БАНКИ НА ХАСТ И ЦЕЛКА СБИВАЕТСЯ А ВЫ ТАКИЕ ЕБАТЬ ЗАЕБ*АЛИ ВАШИ КУПОЛА ЕСЛИ ВЫ РАЧЬЕ ТУПОЕ РАСТЯГИВАЕТЕСЬ КАК ГОВНО И ВАС РОНЯЮ ПО КД КУЙ ЗНАЕТ ГДЕ КОГДА У ВАС РЕГРУППА 0 СУКА 0 БЛ*ТЬ,КОГДА ВЫ САМИ ЕБ*НЫЙ 0 КОГДА ВЫ ДАЕТЕ КУПОЛА ЭТО В ПОРЯДЕ ВЕЩЕЙ ЧТО НА ФАНЕ ЧТО НА САСАДЕ КОГДА МЫ ДЕФИМ СВОЙ ЗАМОК ТАК ЕБ*ТЬ МЫ БОМЖИ КОТОРЫХ ВЫ УБЬЕТЕ В 1 ПАК ВЕСЬ КЛАН,ВЫ ПРОСТО КУЧКА ТУПЫХ АВСТРОЛОПИТЕКОВ
бамбануло хех :greenlol:
бамбануло хех :greenlol:
vot yebki soobs4enija na pol stranici piwyt:emolol:
:redlol::greenlol::goplol:
http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif
Darmstadtium
27.04.2015, 08:09
хахлаус
YourBetrayal
27.04.2015, 08:18
жЫвотное рвется к успеху :pandaredlol:
це зрадник http://doodoo.ru/smiles/anim/big06.gif
clenbuterol
27.04.2015, 08:32
Владик,я давно уже подметил,что у цифр мания величия! независимо от результата,затащили или нет-вы всегда красавчики и топы,а все вокруг гавно:bow: прошлую осаду мы затащили,эту вы собрались норм и дали нам пи*ды! и в этом я не вижу абсолютно ничего страшного,ну проепали и пох!
Я лично непонимаю откуда у всего сервака такая ненависть к убв? обычно все ссылаются на арму и левина,но ведь 2 человека-это не весь клан!
Мораль сей басни такова,что надо уметь достойно проигрывать,мы умеем! И вам того советую!
п.с. ждем мувика,который наверняка вот вот появится:redlol: жаль вот с прошлой осады не было его,там же нечего было снимать..как цифры сыпались на пол по кд:)
Владик,я давно уже подметил,что у цифр мания величия! независимо от результата,затащили или нет-вы всегда красавчики и топы,а все вокруг гавно:bow: прошлую осаду мы затащили,эту вы собрались норм и дали нам пи*ды! и в этом я не вижу абсолютно ничего страшного,ну проепали и пох!
Я лично непонимаю откуда у всего сервака такая ненависть к убв? обычно все ссылаются на арму и левина,но ведь 2 человека-это не весь клан!
Мораль сей басни такова,что надо уметь достойно проигрывать,мы умеем! И вам того советую!
п.с. ждем мувика,который наверняка вот вот появится:redlol: жаль вот с прошлой осады не было его,там же нечего было снимать..как цифры сыпались на пол по кд:)
нет никакой ненависти, просто забавно наблюдать как один и тот же скам во главе с дебиком армой бегает постоянно под разными значками и нюхает бибу
Ramileena
27.04.2015, 09:14
жЫвотное рвется к успеху :pandaredlol:
Ну мааааааам:emolol::emolol::emolol:
вроде тема от зверя, но все равно наваждение, что пихпох у елок :redlol:
це зрадник http://doodoo.ru/smiles/anim/big06.gif
na nozi:redlol:
na nozi:redlol:
Андрюша, разгадай ребус
http://www.footballtop.ru/sites/default/files/styles/player_full/public/photos/players/francis_coquelin_0.jpg?itok=YoIJVLWF''Ы http://luxlux.net/wp-content/uploads/2013/12/84458/elki-zvezd1-460x306.jpg
Андрюша, разгадай ребус
http://www.footballtop.ru/sites/default/files/styles/player_full/public/photos/players/francis_coquelin_0.jpg?itok=YoIJVLWF''Ы http://luxlux.net/wp-content/uploads/2013/12/84458/elki-zvezd1-460x306.jpg
da x3 nyfag i alba:troll_face_21:
da x3 nyfag i alba:troll_face_21:
первое слово супер простое, а второе надо сообразить :redlol::trolol:
первое слово супер простое, а второе надо сообразить :redlol::trolol:
IOPTVAU........
estj odna misliwka no ja boysj ee oglawatj:redlol:
Cornelius Sigan
27.04.2015, 10:54
ghfghf
estj odna misliwka no ja boysj ee oglawatj:redlol:
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07009.gif
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07009.gif
bro skazi otvet pls ato gorit yze:redlol:
Да и ваще цифры чего вы о себе возомнили? Набрали значит 10 человек тупо на куполах сидят типа много ума надо))) Попробуйте хиро отберите, потом че-то воняйте)) А то очень тяжело играть против противника без бафа. Забрали себе самый удобный сарай для кидания куполов и гагакают в шаут... Вспомните прошлую осаду, когда вы из-под шконаря не вылезали))
bro skazi otvet pls ato gorit yze:redlol:
нит http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif
нит http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif
vot ti moskalj ny ladn s4a nado otoiti potom is4o pokymekaem
Да и ваще цифры чего вы о себе возомнили? Набрали значит 10 человек тупо на куполах сидят типа много ума надо))) Попробуйте хиро отберите, потом че-то воняйте)) А то очень тяжело играть против противника без бафа. Забрали себе самый удобный сарай для кидания куполов и гагакают в шаут... Вспомните прошлую осаду, когда вы из-под шконаря не вылезали))
:goplol:
Ты то че ржёшь кривой танк, научись каст сбивать, а то у вас Куверет так и погиб кастуя :D, а вар отменили, потому что нойзы эльфийскии (была бы воля) и в городе бы купола на варов кидали, уж очень вы любите это дело:DПокажеш как сбить танком каст которого задебафали в говно джудом и в 2 пака лупили и не убили. Пока наши регрупались. Я остоял весь ваш зерг пока моий сокланы бежали назат и раздавал таргеты на вас упырей!А ну да и забыл у вас видемо стало модно ещё фирить палов нон стоп пол осады в фире отбегал скил кули
BaT1GoAL
27.04.2015, 13:56
:greenlol:
ti verish etova , mi dali vas 7 kupala a vi 1? utebia vabshe gordost netu axuet mojna ... kak ti smenilsa tak elfax niznau utebia krov meniali ept?
BaT1GoAL
27.04.2015, 14:01
u vas bil kupala prosto duixuiaa ... vi tak pugaitess protiv nas shto kajdi chilaveku est 7-8 kupala .... a vi dumaite eta igra?:D eta xuiova :D bez kupala vi prosto miaso .. zaici bez zamka , sopranosi bez zamka . a shto budet esli zaici i sopranosi meste budet zaregani v rune ? u vass budet v jopee balshoi palka da? u vas xvataet kupala?
ti verish etova , mi dali vas 7 kupala a vi 1? utebia vabshe gordost netu axuet mojna ... kak ti smenilsa tak elfax niznau utebia krov meniali ept?На Хейне ты много куполов видел? ;) Говори только именно за Хейн так как я не был на Руне
odino4ka
27.04.2015, 14:21
u vas bil kupala prosto duixuiaa ... vi tak pugaitess protiv nas shto kajdi chilaveku est 7-8 kupala .... a vi dumaite eta igra?:D eta xuiova :D bez kupala vi prosto miaso .. zaici bez zamka , sopranosi bez zamka . a shto budet esli zaici i sopranosi meste budet zaregani v rune ? u vass budet v jopee balshoi palka da? u vas xvataet kupala?
На моей памяти со времен стрелочек, которые сейчас под твоим крылом, остались ники логинов kypolbd57, kypolbd58, но я думаю сейчас уже цифры превышают сотню... И ты тут еще что-то рассказываешь.
Иди трудись товарищ, замки нынче дорогие. :greenlol::greenlol::greenlol:
http://www.chel.aif.ru/pictures/201207/20120730_zaf_x99_159.jpg
Покажеш как сбить танком каст которого задебафали в говно джудом и в 2 пака лупили и не убили. Пока наши регрупались. Я остоял весь ваш зерг пока моий сокланы бежали назат и раздавал таргеты на вас упырей!А ну да и забыл у вас видемо стало модно ещё фирить палов нон стоп пол осады в фире отбегал скил кули Енот уже отписал как, в твоем случае станом, но ты же пикой размахивал:greenlol: А так ты молодец! Один стоял против зерга, проявил бдительность, в ТС всем расказал про коварство Сопрано и сокланы прижали, и все кончилось хорошо*THUMBS UP*:D
Енот уже отписал как, в твоем случае станом, но ты же пикой размахивал:greenlol: А так ты молодец! Один стоял против зерга, проявил бдительность, в ТС всем расказал про коварство Сопрано и сокланы прижали, и все кончилось хорошо*THUMBS UP*:DСудя потому что ты болтаеш тебя там вобще не было . Вывод : вести диалог с сплетником не вижу смысла и нет возможности удачи !А во открою тебе глазки что стан от танка на фул бафе проходит раз из 100 наверно . Плюс к этому уважающий себя пал который кастует ( кем был Куверет) сделает себе билд на ВЫН . Отсюда вывод стан куй пройдёт так что подумай прежде чем что-то ляпнуть.
BaT1GoAL
27.04.2015, 14:34
На моей памяти со времен стрелочек, которые сейчас под твоим крылом, остались ники логинов kypolbd57, kypolbd58, но я думаю сейчас уже цифры превышают сотню... И ты тут еще что-то рассказываешь.
VOT TI VABSHE IDI NAHUI ... UTEBIA NETU PRAVA PISAT FORUME ... NAHUI ATSUDA
odino4ka
27.04.2015, 14:45
VOT TI VABSHE IDI NAHUI ... UTEBIA NETU PRAVA PISAT FORUME ... NAHUI ATSUDA
Увы дружище - я живу в цивилизованном мире. IOPTVAU если у Вас в горах нет законов и иметь животных в норме вещей, у нас это считается отклонениями и недостатком ума.
Я вот смотрю на твою фотку - вроде мужик, не школьник какой-то, слухи ходили по игре, что ты еще сидевший тип. Но ты пишешь такую чушь, смешно читать. Такое ощущение, что моя племянница в 5 классе на фоне с тобой выглядит гением:)
Ты не огорчайся, с ними плохие вещи делают ;) но если в таком возрасте природа умом обделила, страшно подумать что будет дальше.
Веди себя как человек и никто не будет тогда писать о тебе ни на форуме, ни в чатах.
Увы дружище - я живу в цивилизованном мире. IOPTVAU если у Вас в горах нет законов и иметь животных в норме вещей, у нас это считается отклонениями и недостатком ума.
Я вот смотрю на твою фотку - вроде мужик, не школьник какой-то, слухи ходили по игре, что ты еще сидевший тип. Но ты пишешь такую чушь, смешно читать. Такое ощущение, что моя племянница в 5 классе на фоне с тобой выглядит гением:)
Ты не огорчайся, с ними плохие вещи делают ;) но если в таком возрасте природа умом обделила, страшно подумать что будет дальше.
Веди себя как человек и никто не будет тогда писать о тебе ни на форуме, ни в чатах.:plus1:
BaT1GoAL
27.04.2015, 14:52
:plus1:
shto bambu4o jit v gore luchshe chem sibire gde toka medvedi i pingvini begaet ....
BaT1GoAL
27.04.2015, 14:53
Веди себя как человек и никто не будет тогда писать о тебе ни на форуме, ни в чатах.mne plefat tvoi filosoficheski smilsi :D nax idi pabracki :D
shto bambu4o jit v gore luchshe chem sibire gde toka medvedi i pingvini begaet ....Оо честно сказать я тебя не понял, где логика или к чему этот набор слов?
shto bambu4o jit v gore luchshe chem sibire gde toka medvedi i pingvini begaet ....Ну и так для общего развития я с Урала и мишек + пингвинов видел только в зоопарке! Так что суть мысли твоей я не понял
Ты писал что на этой осаде рег будет на руну снова. Итог: обосрались и регнулись на хейн, который не смогли взять :redlol:
Ты писал что на этой осаде рег будет на руну снова. Итог: обосрались и регнулись на хейн, который не смогли взять :redlol:Который удержали в два пака *CRAZY*
Который удержали в два пака *CRAZY*
Сопраносы скажут, что было на хейне 8 паков и на руне 10 :emolol:
:redlol:*THUMBS UP*
Аутизм крайней степени,на куполах сидела 2 человека
mne plefat tvoi filosoficheski smilsi :D nax idi pabracki :D
Лол
И,да,пингвины живут на полюсе,а не в сибири
Dextromet
27.04.2015, 15:24
Да перестаньте вы батигола доставать, он итак ущерб, ему итак хреного, еще и вы прицепились.
BaT1GoAL
27.04.2015, 15:28
Ты писал что на этой осаде рег будет на руну снова. Итог: обосрались и регнулись на хейн, который не смогли взять :redlol:
a ti kuda buesh reg etova ti skaji TOP KL servera ..... udsali tvoi twinka klana bliad
a ti kuda buesh reg etova ti skaji TOP KL servera ..... udsali tvoi twinka klana bliad
Я топ кл? Нет, увы. Я играю в своё удовольствие, а не прызжу пеной из рта как ты :redlol: А ты вообще не кл, а шестёрка, так что молчи и бери в рот у куверта :trolol: Что-то ещё спизданёшь? А то скучно. Может быть про родителей как у вас там принято :trolol:
ставь лайк, если твой дед на войне был электриком
https://pp.vk.me/c625330/v625330813/2eef1/2D_egrIKDL4.jpg
Рег на Руну не интересен, тем составом что был у Сопрано на осаде,Руну не взять. Эльфы будут тупо торчать на вертолетке, а Сопрано бессмысленно их атачить. А так смотри , на ТВ Сопрано не было и сразу весело, выпустили Эльфов погулять на осаде, еще веселее. Канешн тебе рег испортили на Инадрил, ну тут че поделать.:emolol: Срать на Сопрано все гаразды, а где бы вы были со своими кланами? А теперь ДАФИ, за флагом которого Сопрано не приходили ни разу, орет что Сопрано вата. Теперь сидите в крепостях и не забывайте что скоты*POPCORN*
BaT1GoAL
27.04.2015, 16:18
Я топ кл? Нет, увы. Я играю в своё удовольствие, а не прызжу пеной из рта как ты :redlol: А ты вообще не кл, а шестёрка, так что молчи и бери в рот у куверта :trolol: Что-то ещё спизданёшь? А то скучно. Может быть про родителей как у вас там принято :trolol:
su4ka ti iobani ....zerkalo netu utebia invalid ashibka priroda , vess tvoi jizn ti sasiosh griaznaia sabaka uje nikto ne astalos kamu ti ne atsasalll begaessh gribani barigaaa
ставь лайк, если твой дед на войне был электриком
https://pp.vk.me/c625330/v625330813/2eef1/2D_egrIKDL4.jpg
ставлю подобайку
Рег на Руну не интересен, тем составом что был у Сопрано на осаде,Руну не взять. Эльфы будут тупо торчать на вертолетке, а Сопрано бессмысленно их атачить. А так смотри , на ТВ Сопрано не было и сразу весело, выпустили Эльфов погулять на осаде, еще веселее. Канешн тебе рег испортили на Инадрил, ну тут че поделать.:emolol: Срать на Сопрано все гаразды, а где бы вы были со своими кланами? А теперь ДАФИ, за флагом которого Сопрано не приходили ни разу, орет что Сопрано вата. Теперь сидите в крепостях и не забывайте что скоты*POPCORN*
Лол, я с самого начала зарегался на хейн от нечего делать. В пятницу перерегался на орен. Что мне испортили? *DONT_KNOW*
su4ka ti iobani ....zerkalo netu utebia invalid ashibka priroda , vess tvoi jizn ti sasiosh griaznaia sabaka uje nikto ne astalos kamu ti ne atsasalll begaessh gribani barigaaa
Id2EHfkuzko :greenlol:
clenbuterol
27.04.2015, 17:34
нет никакой ненависти, просто забавно наблюдать как один и тот же скам во главе с дебиком армой бегает постоянно под разными значками и нюхает бибу
окай
clenbuterol
27.04.2015, 17:46
не ну вы как то реально не доиграли на этой осаде, такого унылого фана я давно не видала..особенно кривые купола радовали=)
а на прошлой осаде просто меня не было:trolol::trolol::trolol: ...ну а вообще я хз как там было.
на этой осаде мы тупили очень сильно,я и не отрицаю этого! фейлы надо признавать! мне больше нравится мания величия цифр,или комплекс наполеона я хз:redlol:
SpeedHoch
27.04.2015, 18:57
Маладца,пяДь,отработал-вылазь
SpeedHoch
27.04.2015, 18:59
Diezapole99 -вот это скил,а не эта шляпа
ЗЫ или, предположительно, toxicsvs123 , lomkabd 132
Ramileena
27.04.2015, 19:09
Diezapole99 -вот это скил,а не эта шляпа
ЗЫ или, предположительно, toxicsvs123 , lomkabd 132
Про Ananas### не забудь, ага.
SpeedHoch
27.04.2015, 21:07
Ананас папа х-й ложил.
P S /Summon Toxica,пусть разьяснит все по-поцански:redlol:
BaT1GoAL
27.04.2015, 21:07
rama na 100 gold sasat buesh? :D
SpeedHoch
27.04.2015, 21:14
ДруХ с востока,ты некра зафармил? Если да,то придется отписать тебе свой ник на некре,само то будет:greenlol:
BaT1GoAL
27.04.2015, 21:27
ДруХ с востока,ты некра зафармил? Если да,то придется отписать тебе свой ник на некре,само то будет:greenlol:
da nekr gatova :D esli chesna 2.5k + est mne eta xvatit :D
clenbuterol
27.04.2015, 21:38
:bow:*ROFL*
Маладца,пяДь,отработал-вылазь
че несешь деб
Ramileena
28.04.2015, 02:28
>я снесу 1х1 любого сб(с)ты
>слился, как узнал, что 1х1 без гхп
ПОШЕЛ. ТЫ. НАХУЙ. Тупая чурка. Дохлой шлюхе-мамаше приветос.
Ramileena
28.04.2015, 02:29
Ананас папа х-й ложил.
P S /Summon Toxica,пусть разьяснит все по-поцански:redlol:
Не разъяснит:redlol: от меня вы куполов ловите больше, чем от цифр и антагнутых куполов тортужки. Так что паааащёёёль.
Хватит :trolol:
хачик, тебя мама не врать разве не учила?
BaT1GoAL
28.04.2015, 12:26
хачик, тебя мама не врать разве не учила?
1 chisla jdiom :D http://s58.radikal.ru/i160/1504/3d/07484efc24f9.jpg (http://www.radikal.ru) vot tvoi foto xosito :D
Не разъяснит:redlol: от меня вы куполов ловите больше, чем от цифр и антагнутых куполов тортужки. Так что паааащёёёль.
На тебя всем срать все ведь знают как ты любишь поднасрать:)
>я снесу 1х1 любого сб(с)ты
>слился, как узнал, что 1х1 без гхп
ПОШЕЛ. ТЫ. НАХУЙ. Тупая чурка. Дохлой шлюхе-мамаше приветос.
Тут темка есть где ты стонешь что упала изо стила кривова бафа от батигола. то убьешь то падаешь не понятно
BaT1GoAL
28.04.2015, 13:20
Тут темка есть где ты стонешь что упала изо стила кривова бафа от батигола. то убьешь то падаешь не понятно
ia ne ponial prosto umenia krivoi baff ... i vsegda ona padaet :D*DONT_KNOW*
Ramileena
28.04.2015, 13:24
Эмн. Что именно тебе непонятно,если а)онорал в пм мне, что выебет любого сб 1х1 б)когда дело дошло собственно до 1х1 с Найтом, он слился (скрины есть в соотв.теме) при мне и куверете. Аллоу, что тебе может быть вообще непонятно?
BaT1GoAL
28.04.2015, 13:25
Эмн. Что именно тебе непонятно,если а)онорал в пм мне, что выебет любого сб 1х1 б)когда дело дошло собственно до 1х1 с Найтом, он слился (скрины есть в соотв.теме) при мне и куверете. Аллоу, что тебе может быть вообще непонятно?
utebia est skreen shto SB menia ubil 1 na 1 ?:D pakaji :D
Ramileena
28.04.2015, 13:25
На тебя всем срать все ведь знают как ты любишь поднасрать:)
Поэтому сегодня +- в 3 по Мск, хапая купола от Зуффы, сосаносы орали, что это я их кидаю, и что я дура?:trolol:
Сасалей даж смерти пожелал. Опять :с
Ramileena
28.04.2015, 13:28
utebia est skreen shto SB menia ubil 1 na 1 ?:D pakaji :D
Я за тобой не бегаю и не скриню твои пвп по кд, сорре. + к чему это ВООБЩЕ сказано,если в отцитированном тобою посте речь совершенно о другом?
Всем здравствуйте. Опять ничего интересного. Ушёл )
Увидимся. *POPCORN*
Увидимся. *POPCORN*
хз правда когда)
Левин а шо случилось? то просил тебе репу апать по кд то теперь меня в минус гонишь? или ты тоже раб рамы?:trolol:
Левин а шо случилось? то просил тебе репу апать по кд то теперь меня в минус гонишь? или ты тоже раб рамы?:trolol:
Ты просто гнилой барыга
хз правда когда)
Думаю скоро. :)
Ты просто гнилой барыга
:trolol: я тебя обидел чем-то?
Просто ты уе6ок,и этим все сказано :trolol:
Просто ты уе6ок,и этим все сказано :trolol:
о это уж точно раб свинушки вылез :trolol: шо нада ушлепкин? давно говна не ел так ща накормлю:trolol:
о это уж точно раб свинушки вылез :trolol: шо нада ушлепкин? давно говна не ел так ща накормлю:trolol:
давай,хохил неграмотный
вывози за базар
давай,хохил неграмотный
вывози за базар
так го я тебя накормлю для тебя не жалко и пятачка прихвати поделитесь как-то:trolol:
для долболобов еще грамотно писать должен? тебе хоть как не пиши ты ж дибил и толком ничего не понимаешь у тебя мозг заточен лизать лобок рыжий и все :trolol:
так го я тебя накормлю для тебя не жалко и пятачка прихвати поделитесь как-то:trolol:
для долболобов еще грамотно писать должен? тебе хоть как не пиши ты ж дибил и толком ничего не понимаешь у тебя мозг заточен лизать лобок рыжий и все :trolol:
Кто-то не доволен что у него срезают репу :trolol:
Кто-то не доволен что у него срезают репу :trolol:
если честно насрать) хоть в - пусть загонят:redlol:
хейтеры не хотят слышать правду о себе:trolol:
Не забывай репу апать мне) Я буду так же тебе по кд апать. Ато усатый любит обиду затаить):redlol:
а теперь глянь мою репу:trolol:
если честно насрать) хоть в - пусть загонят:redlol:
хейтеры не хотят слышать правду о себе:trolol:
а теперь глянь мою репу:trolol:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_4/13427127921914.jpeg
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_4/13427127921914.jpeg
так что теперь мне понятно от чего зависит репа на форуме :trolol:
От того, что ты уебан, который скоро будет в списке говнососов сервера с репой поносного цвета. Прости, но отмазы типо "подгорело и ты мне минусуешь репу" не катят. Просто не будь барыгай :emolol:
От того, что ты уебан, который скоро будет в списке говнососов сервера с репой поносного цвета. Прости, но отмазы типо "подгорело и ты мне минусуешь репу" не катят. Просто не будь барыгай :emolol:
а что лучше быть среди тех кто по кд лижут жопы? тут не важно что за посты ты пишешь тут репа просто так по кд ставится.
и ты хочешь сказать что у тебя не подгорело? я вообще не знаю о чем ты я уже не барыжу почти пол года *DONT_KNOW*
так что залепи дуло "черьвяк форумный" :trolol:
Ramileena
01.05.2015, 08:15
От того, что ты даун. Не более.
От того, что ты даун. Не более.
от того, что у тебя рот рабочий. не более:redlol:
Ramileena
01.05.2015, 12:23
от того, что у тебя рот рабочий. не более:redlol:
Чет новое придумаешь уже, кусок дерьма?
Чет новое придумаешь уже, кусок дерьма?
а толку то? я тебе недавно в хантере писал старался все новое придумывал а ты толком ничего и хрюкнуть не смогла :trolol: я теперь даже не буду стараться ибо не интересно даже...вагинолиз твой вон тоже слился рыжие мудя с языка счищает наверн :trolol: вообщем не интересные вы:(
а толку то? я тебе недавно в хантере писал старался все новое придумывал а ты толком ничего и хрюкнуть не смогла :trolol: я теперь даже не буду стараться ибо не интересно даже...вагинолиз твой вон тоже слился рыжие мудя с языка счищает наверн :trolol: вообщем не интересные вы:(
Не просто так тебе минусуют репу, на то есть причина.
Не просто так тебе минусуют репу, на то есть причина.
а ты видела кто минусует? Левин хз вообще что я ему сделал такого. ну со свинушкой все ясно. и любитель лизать лобки, которого я даже ник не знаю игровой ну тот без причины минусует
Ramileena
01.05.2015, 21:11
а ты видела кто минусует? Левин хз вообще что я ему сделал такого. ну со свинушкой все ясно. и любитель лизать лобки, которого я даже ник не знаю игровой ну тот без причины минусует
Тот самый момент,когда мне это свиная харя говорит...
>http://cs624527.vk.me/v624527257/1e81b/AXr-U_bDEJ8.jpg
Просто сгоняй в крематорий развейся.
P.S:
Единственное, что ты тогда говорил - это шутки про мамок и про армию моих "пиздолизов". Сорре, даун, но это тоже не ново. Нахуй послан и обоссан.
Тот самый момент,когда мне это свиная харя говорит...
>http://cs624527.vk.me/v624527257/1e81b/AXr-U_bDEJ8.jpg
Просто сгоняй в крематорий развейся.
P.S:
Единственное, что ты тогда говорил - это шутки про мамок и про армию моих "пиздолизов". Сорре, даун, но это тоже не ново. Нахуй послан и обоссан.
azaza тебе даже не лень было за фоткой моей сгонять?:bow::D какая честь :trolol:
:ps: про мамок? я никогда не трогал родителей я не на столько ущербен как ты. жаль я не скринил твое унижение отныне я тебе в твой пятачек пруфы тыкать буду :redlol:
Ramileena
01.05.2015, 21:44
azaza тебе даже не лень было за фоткой моей сгонять?:bow::D какая честь :trolol:
:ps: про мамок? я никогда не трогал родителей я не на столько ущербен как ты. жаль я не скринил твое унижение отныне я тебе в твой пятачек пруфы тыкать буду :redlol:
Еще парочку твоих влить сюда, Император Пивное брюхо и Властелин вторых подбородков?
П.С. Вот, кстать, про родителей забыла. Им за тебя не стыдно, не? Долбоебом вырос(9((
П.П.С. Пробуй, днарь.
вливай что хочешь хрюшечка мне как-то пофиг я себя не стесняюсь. :troll_face_24:
:ps: а чего им стыдно то должно быть? ах да...мб и стыдно что я беседы веду с такими людьми как ты низко пал :troll_face_23:
Ramileena
01.05.2015, 22:01
вливай что хочешь хрюшечка мне как-то пофиг я себя не стесняюсь. :troll_face_24:
:ps: а чего им стыдно то должно быть? ах да...мб и стыдно что я беседы веду с такими людьми как ты низко пал :troll_face_23:
Не стесняется он:trolol: а зря
http://cs625125.vk.me/v625125615/30830/UYz7Akz2Sgs.jpg
Достеснялся, что аж в чс скинул :D Даун.
P.S. >хрюшечка :trolol:
http://cs617222.vk.me/v617222257/e1ca/3JGfJRJXyvI.jpg
Страницу закрывай полностью, шкура
Не стесняется он:trolol: а зря
http://cs625125.vk.me/v625125615/30830/UYz7Akz2Sgs.jpg
Достеснялся, что аж в чс скинул :D Даун.
P.S. >хрюшечка :trolol:
http://cs617222.vk.me/v617222257/e1ca/3JGfJRJXyvI.jpg
Страницу закрывай полностью, шкура
ну правильно кинул в чс чтоб шалавы разные по странице не лазили :trolol:
зачем мне ее закрывать? ты ж в чс мне этого хватит:D
Ramileena
01.05.2015, 22:15
ну правильно кинул в чс чтоб шалавы разные по странице не лазили :trolol:
зачем мне ее закрывать? ты ж в чс мне этого хватит:D
>вливай, что хочешь, мне не стыдно
>рестриктнул доступ
АЛЛЛОООООУ, КТО-ТО ЗАБРОСЬТЕ СЮДА ЛОГИКИ НЕМНОШК, ТУТ ИГОРЬ ЕБАНУЛСЯ:emolol:*CRAZY*
Это ты такой пузатик? ))
та я хз чьи это фотки вообще :redlol:
Ramileena
01.05.2015, 22:23
:trolol::trolol::trolol:
Даааа, хз онhttp://cs624827.vk.me/v624827842/3168e/0-DUxWBAbMM.jpg
>вливай, что хочешь, мне не стыдно
>рестриктнул доступ
АЛЛЛОООООУ, КТО-ТО ЗАБРОСЬТЕ СЮДА ЛОГИКИ НЕМНОШК, ТУТ ИГОРЬ ЕБАНУЛСЯ:emolol:*CRAZY*
тупица ну ты же закинула еще одну фотку а значит у тебя есть возможность вливать так?
если б я удалил страницу то ты б не смогла заливать ничего и моя фраза про вливай что хочешь была б не актуальна...хотя кому я это объясняю...:facepalm:
Если тебя спалили, почему сдаешь обратное?. :trolol:
Ramileena
01.05.2015, 22:26
тупица ну ты же закинула еще одну фотку а значит у тебя есть возможность вливать так?
если б я удалил страницу то ты б не смогла заливать ничего и моя фраза про вливай что хочешь была б не актуальна...хотя кому я это объясняю...:facepalm:
Бляхосподи, удали, я уже не могу ловить лулзов с этого несоответствия твоих фраз "хрюшка" и "свинья" в мой адрес и твоего блять брюха и второго подбородка:redlol::redlol::redlol:
Ramileena
01.05.2015, 22:27
Потому что он конченный:troll_face_24:
да пошутил :) я понятное дело что хрюшка мои фотки выкидывает :D
Бляхосподи, удали, я уже не могу ловить лулзов с этого несоответствия твоих фраз "хрюшка" и "свинья" в мой адрес и твоего блять брюха и второго подбородка:redlol::redlol::redlol:
в зеркало глянь:trolol:
Ramileena
01.05.2015, 22:32
в зеркало глянь:trolol:
Таких габаритов, как у тебя, мини шкаф-купе, я не увижу, отлетаешь:redlol::redlol::redlol:
Таких габаритов, как у тебя, мини шкаф-купе, я не увижу, отлетаешь:redlol::redlol::redlol:
за то увидишь свою розеточку вместо носа (это от нее у тя ща телефон заряжается?)*ROFL*
:ps:про мини обидно было :'(
Ramileena
01.05.2015, 22:37
за то увидишь свою розеточку вместо носа (это от нее у тя ща телефон заряжается?)*ROFL*
:ps:про мини обидно было :'(
Вякай дальше про нос, ток в подбородках и складках своих не запутайся:redlol::redlol::redlol:
Вякай дальше про нос, ток в подбородках и складках своих не запутайся:redlol::redlol::redlol: Че там у тебя с фигурой, складки не напрягают?:greenlol:
Вякай дальше про нос, ток в подбородках и складках своих не запутайся:redlol::redlol::redlol:
ок сама ж разрешила:D твой носик ноут потянет а то мой ща разрядится дай подзаряжусь :trolol:
Ramileena
01.05.2015, 22:48
Че там у тебя с фигурой, складки не напрягают?:greenlol:
Не завезли складки, сорре:redlol::redlol:
Ramileena
01.05.2015, 22:49
ок сама ж разрешила:D твой носик ноут потянет а то мой ща разрядится дай подзаряжусь :trolol:
Бляблябля, а ты когда говоришь, вот эта хуйня у тебя под челюстью трясется?:trolol:
Не завезли складки, сорре:redlol::redlol: Можно фотошоп на форум?:greenlol:
Ramileena
01.05.2015, 22:55
Можно фотошоп на форум?:greenlol:
Кокой токой фотошоп?:redlol::redlol:
Бляблябля, а ты когда говоришь, вот эта хуйня у тебя под челюстью трясется?:trolol:
неа слишком маленькую отрастил:(
да пошутил :) я понятное дело что хрюшка мои фотки выкидывает :D
:goplol:
Кокой токой фотошоп?:redlol::redlol: Где ты чуть ль не модель:D Развеем все эротические фантазии на ТВОЙ счет*POPCORN* Как ты там писала, страдай на счет -7777
Ramileena
01.05.2015, 22:58
неа слишком маленькую отрастил:(
Ну так вперед, навстречу третьим подбородкам :trolol::redlol:
Ramileena
01.05.2015, 22:59
Где ты чуть ль не модель:D Развеем все эротические фантазии на ТВОЙ счет*POPCORN*
По ходу тут ток у тебя эротические фантазии какие-то:emolol:нипалисьжину
Ну так вперед, навстречу третьим подбородкам :trolol::redlol:
не растет ска*DONT_KNOW* когда с таких ущербов как ты смеюсь еще и уменьшается...ну мышцы там работают и все дела а эта хрень все меньше и меньше :emolol:
Ramileena
01.05.2015, 23:03
не растет ска*DONT_KNOW* когда с таких ущербов как ты смеюсь еще и уменьшается...ну мышцы там работают и все дела а эта хрень все меньше и меньше :emolol:
По ходу, это единственные мышцы, которые у тебя вообще напрягается, кусок дешевого сала:trolol::emolol:
Игорь иди уже спать. Ты или дави что то или иди спать, нах ты скулишь тут?.
Ramileena
01.05.2015, 23:05
Азаззаз
По ходу, это единственные мышцы, которые у тебя вообще напрягается, кусок дешевого сала:trolol::emolol:
Окуеть Еноты что то шарят в мышечной памяти пфф
Ramileena
01.05.2015, 23:07
Окуеть Еноты что то шарят в мышечной памяти пфф
При чем тут мышечная память, пихпох?:troll_face_1:
При чем тут мышечная память, пихпох?:troll_face_1:
Это то что уже потеряла в своих экспериментах и разачерование будут преследовать твою физиологию
Ramileena
01.05.2015, 23:12
Это то что уже потеряла в своих экспериментах и разачерование будут преследовать твою физиологию
ВНЕСИТЕ ПЕРЕВОДЧИКА С ЯЗЫКА ЕГО РАСЫ ПЛИЗ!
нет еще ноги за пивком то бегать нада:redlol:
ВНЕСИТЕ ПЕРЕВОДЧИКА С ЯЗЫКА ЕГО РАСЫ ПЛИЗ!
Я тебе переведу, со своих игрушек, ты только можешь получить удовольствие:emolol:
что давить? кого давить? куда давить? ептвою
ты вообще какого хрена влез сюда? мы тут с розеткой общались душевно а ты влез:troll_face_11:
что давить? кого давить? куда давить? ептвою
ты вообще какого хрена влез сюда? мы тут с розеткой общались душевно а ты влез:troll_face_11::redlol:У рамы нет души и ей пох на всех как и мне:emolol:
Ramileena
01.05.2015, 23:19
Я тебе переведу, со своих игрушек, ты только можешь получить удовольствие:emolol:
http://images.vfl.ru/ii/1361364514/3053f34f/1796846.jpg
Все еще не понятно, при чем тут мышечная память, бдядь.
Ramileena
01.05.2015, 23:21
нет еще ноги за пивком то бегать нада:redlol:
Тебе жена за ним бегает, кого ты обманываешь, туша?:redlol:
:redlol:У рамы нет души и ей пох на всех как и мне:emolol:
пичаль какая :emolol:
http://images.vfl.ru/ii/1361364514/3053f34f/1796846.jpg
Все еще не понятно, при чем тут мышечная память, бдядь. Поймешь когда сосредоточишься:greenlol:
Тебе жена за ним бегает, кого ты обманываешь, туша?:redlol:
вот именно что сам бегаю :troll_face_44:
Ramileena
01.05.2015, 23:26
Поймешь когда сосредоточишься:greenlol:
Ок, хорошо, я дам тебе подсказку, показывающую, что ты опять ляпнул мимо и обосрался:
http://cs625125.vk.me/v625125615/30871/ebNb-q9yIUA.jpg
Хотя бля, зачем я тебе что-то доказываю, ты же долбоеб т_т
Ramileena
01.05.2015, 23:27
вот именно что сам бегаю :troll_face_44:
Страдай, чо:redlol:
Страдай, чо:redlol:
вытащи зарядку из своей розетки 100% жи :D
или ты кайфуешь так?:trolol:
Ок, хорошо, я дам тебе подсказку, показывающую, что ты опять ляпнул мимо и обосрался:
http://cs625125.vk.me/v625125615/30871/ebNb-q9yIUA.jpg
Хотя бля, зачем я тебе что-то доказываю, ты же долбоеб т_т Зачем ты гуглишь то что да же конь знает о мышечной памяти) УЖС:greenlol:
Ramileena
01.05.2015, 23:33
Зачем ты гуглишь то что да же конь знает о мышечной памяти) УЖС:greenlol:
Тебе показать.
Потому что ТЫ ЭТОГО, СУКА, ВИДИМО, НЕ ЗНАЕШЬ. Даже конь умнее тебя, получается. УЖС:emolol:
Ramileena
01.05.2015, 23:35
вытащи зарядку из своей розетки 100% жи :D
или ты кайфуешь так?:trolol:
Ты в два ночи в инете сидишь, потому что не можешь в бесконечных жировых складках найти свой хуй для удовлетворения шкуры-жены что ли?:emolol:
Тебе показать.
Потому что ТЫ ЭТОГО, СУКА, ВИДИМО, НЕ ЗНАЕШЬ. Даже конь умнее тебя, получается. УЖС:emolol:В этот момент подрываться не нужно ок? Я так понял что ты не в курсе о мышечной памяти. Придется общаться с тобой как с ребенком:D
Ramileena
01.05.2015, 23:43
В этот момент подрываться не нужно ок? Я так понял что ты не в курсе о мышечной памяти. Придется общаться с тобой как с ребенком:D
Я так поняла, ты не в курсе, что мышечная память не отвечает за непроизвольные сокращения мышц. Так что бдядь, не зашел тот твой подстеб про, собсно, память и удовлетворение от игрушек онли.
Иди учи матчасть, тупица. (Ну или вчитайся в то, что я скинула, хотя это для тебя слишком тяжко)
Ты в два ночи в инете сидишь, потому что не можешь в бесконечных жировых складках найти свой хуй для удовлетворения шкуры-жены что ли?:emolol:
нет я его быстро нахожу если таким как ты нужно по лбу настучать :trolol:
го потестим :trolol:
а если честно просто скучно :( а тут хоть ты как-то развеселить меня пытаешься :redlol:
Ramileena
01.05.2015, 23:46
нет я его быстро нахожу если таким как ты нужно по лбу настучать :trolol:
го потестим :trolol:
а если честно просто скучно :( а тут хоть ты как-то развеселить меня пытаешься :redlol:
То есть как по "лбу постучать" - так вот он, а как супружеский долг своей шкуре отдать - так ты с полным ртом дерьма на форуме сидишь. Ясненько:trolol: Петухигорь.
Я так поняла, ты не в курсе, что мышечная память не отвечает за непроизвольные сокращения мышц. Так что бдядь, не зашел тот твой подстеб про, собсно, память и удовлетворение от игрушек онли.
Иди учи матчасть, тупица.
Возьму грех на душу и ребенку объясню. Мышечная память,работает когда одна мышца(напряженная такая) входит в более расслабленный комплект мышц, Если такие процедуры имеют место быть длительное время, то тот самый расслабленный комплект мышц, память начинает приобретать. ТАк понятно?
Ramileena
01.05.2015, 23:55
Возьму грех на душу и ребенку объясню. Мышечная память,работает когда одна мышца(напряженная такая) входит в более расслабленный комплект мышц, Если такие процедуры имеют место быть длительное время, то тот самый расслабленный комплект мышц, память начинает приобретать. ТАк понятно?
Ты дебил? Во-первых, хуйню написал, во-вторых твои посты по факту понятными быть не могут.
Нужен квалифицированный медик. Срочно.
/summon Lina
P.S. >"приобретать". ЧТО ПРИОБРЕТАТЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, КАРЛ!
Ты дебил? Во-первых, хуйню написал, во-вторых твои посты по факту понятными быть не могут.
Нужен квалифицированный медик. Срочно.
/summon Lina
P.S. >"приобретать". ЧТО ПРИОБРЕТАТЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, КАРЛ!
Какой медик чудо? Лучше чем Я, никакой медик тебе не объяснит, что такое мышечная память:D
То есть как по "лбу постучать" - так вот он, а как супружеский долг своей шкуре отдать - так ты с полным ртом дерьма на форуме сидишь. Ясненько:trolol: Петухигорь.
я все долги во время отдаю :trolol:
то чувство когда шлюха учит тебя жизни :bow::emolol:
Ramileena
02.05.2015, 00:07
я все долги во время отдаю :trolol:
то чувство когда шлюха учит тебя жизни :bow::emolol:
То чувство, когда неграмотный мальчик даун, догоняющий по уровню умственного развития разве что инфузорию, везде и во всех видит свою мамашу:emolol::facepalm:
Ramileena
02.05.2015, 00:08
Какой медик чудо? Лучше чем Я, никакой медик тебе не объяснит, что такое мышечная память:D
Мне медик нужен, потому что блять неимоверную хуйню поришь т_т
эх ща бы херни всякой на форуме почитать...
То чувство, когда неграмотный мальчик даун, догоняющий по уровню умственного развития разве что инфузорию, везде и во всех видит свою мамашу:emolol::facepalm:
но тебя то я в развитии обогнал давно :trolol:
ой-вэй http://puu.sh/9m8Md/e9f1834568.png
Dextromet
02.05.2015, 03:47
Бле, сразу не понял почему рыжая сама с собой ругается :D Две авы одинаковые почти :emolol:
Ramileena
02.05.2015, 05:38
но тебя то я в развитии обогнал давно :trolol:
Единственный, кого ты можешь обогнать, - это бомжа на пути в магаз за пивом, кусман сала.
П.С. Почему ты думаешь, что ава "енот+розетка" меня задевает?:troll_face_1:
Единственный, кого ты можешь обогнать, - это бомжа на пути в магаз за пивом, кусман сала.
П.С. Почему ты думаешь, что ава "енот+розетка" меня задевает?:troll_face_1:
я его регулярно обгоняю и он мне по пути рассказывает душещипательную историю как имел тебя во все дырки:trolol:
:ps: раз ты это спросила то уже задевает :troll_face_48:
Бле, сразу не понял почему рыжая сама с собой ругается :D Две авы одинаковые почти :emolol:
а мы не ругаемся, у нас высокоинтеллектуальная беседа :D
Cornelius Sigan
02.05.2015, 07:52
http://cs623631.vk.me/v623631989/33a82/-1EYdgYvO6E.jpg какой комплект я хз.
Darmstadtium
02.05.2015, 08:49
а мы не ругаемся у нас высокоинтеллектуальная беседа :D
Мы этого не видели
Запятую тож забыл)
Мы этого не видели
Запятую тож забыл)
невеликазнить сенсей, я исправлюсь :bow:
Ramileena
02.05.2015, 09:49
я его регулярно обгоняю и он мне по пути рассказывает душещипательную историю как имел тебя во все дырки:trolol:
:ps: раз ты это спросила то уже задевает :troll_face_48:
То ты меня со своей мамашей путаешь, теперь какой-то бомж путает с твоей шкурой. Не, ну яхз, даунство у хохлов в крови или вы его друг другу воздушно-капельным передаете?
P.S. Время охуитительной логики от куска сала. Нет, мне похуй.
http://cs623631.vk.me/v623631989/33a82/-1EYdgYvO6E.jpg какой комплект я хз.еще одна бестолковая девственница выползла, кая гиря? какие бл*ть атлеты?:greenlol:
Ramileena
02.05.2015, 10:13
еще одна бестолковая девственница выползла, кая гиря? какие бл*ть атлеты?:greenlol:
Тебе в твоем пту объясняли, что такое мышечная память? Или ты этот бред сам вывел из задворок своего поехавшего сознания?
То ты меня со своей мамашей путаешь, теперь какой-то бомж путает с твоей шкурой. Не, ну яхз, даунство у хохлов в крови или вы его друг другу воздушно-капельным передаете?
P.S. Время охуитительной логики от куска сала. Нет, мне похуй.
да ты мастер стрелы метать :trolol: хохлы ТОП :bow:
:ps: да ты никакую логику не способна понять уж слишком туго до тебя инфа доходит :D
:ps: дай подзаряжусь :trolol:
Ramileena
02.05.2015, 10:24
да ты мастер стрелы метать :trolol: хохлы ТОП :bow:
:ps: да ты никакую логику не способна понять уж слишком туго до тебя инфа доходит :D
:ps: дай подзаряжусь :trolol:
Топ-топ, на теоне особенно:trolol:
Когда ж ты уже поймешь, что шутка про нос (которая опять же не нова) не вставляет уже месяца два как, когда Ярик из цифр эту хуйню всю начал:emolol:
Топ-топ, на теоне особенно:trolol:
Когда ж ты уже поймешь, что шутка про нос (которая опять же не нова) не вставляет уже месяца два как, когда Ярик из цифр эту хуйню всю начал:emolol:
сорре я тогда не заходил на форум и не знаю кто там чего писал*DONT_KNOW*
так что считай я реснул эту шутку:mage::trolol:
шутки про мамку уже как пол года не вставляют но твой скудный ум ничего нового не выдает :emolol:
:ps: я же так старался аж 5 минут потратил чтоб аву склепать а ты не оценила:'(
Cornelius Sigan
02.05.2015, 10:50
ФЫВФЫВ
Ramileena
02.05.2015, 10:57
сорре я тогда не заходил на форум и не знаю кто там чего писал*DONT_KNOW*
так что считай я реснул эту шутку:mage::trolol:
шутки про мамку уже как пол года не вставляют но твой скудный ум ничего нового не выдает :emolol:
:ps: я же так старался аж 5 минут потратил чтоб аву склепать а ты не оценила:'(
Шутки про мамок доставляют всегда. Особенно в плане провокации на даунство. Твой пердак до сих пор вон горит, что ты НУ ХОТЬ КАК-ТО меня пытаешься задеть. Лоль.
П.С. Он так-то это в игре писал, задрик ты наш комнатный.
вот докопался до ее носа :redlol:
он очень даже доставляет, особенно когда снизу вверх смотришь :redlol:
Ramileena
02.05.2015, 11:59
вот докопался до ее носа :redlol:
он очень даже доставляет, особенно когда снизу вверх смотришь :redlol:
Не гони на мой пяточок:trolol:
Не гони на мой пяточок:trolol:
что шутка про нос (которая опять же не нова) не вставляет уже месяца два
вранье
https://pp.vk.me/c5661/u89683801/152004832/x_bc58fc33.jpg
Ramileena
02.05.2015, 12:10
вранье
https://pp.vk.me/c5661/u89683801/152004832/x_bc58fc33.jpg
>шутка не доставляет
>мне похуй
Шо не так, где вранье?
Ramileena
02.05.2015, 12:22
да
На этом наши полномочия всё.
Шутки про мамок доставляют всегда. Особенно в плане провокации на даунство. Твой пердак до сих пор вон горит, что ты НУ ХОТЬ КАК-ТО меня пытаешься задеть. Лоль.
П.С. Он так-то это в игре писал, задрик ты наш комнатный.
мб тебе шутки про мамок и доставляют и не удивлюсь что только тебе :trolol:
мой пердак в состоянии покоя с тех пор как я на хиро заливался :trolol:
я тебя задел ибо ты до сих пор скулишь:D
:ps: в игре не считается:trolol:
На этом наши полномочия всё. плюсуй слово да
clenbuterol
02.05.2015, 12:28
:facepalm:то само чувство,когда человек пишет о том,чего не знает. п.с. напоминает то,когда тупая телка морозит куйню,чтобы выглядеть умнее:)
clenbuterol
02.05.2015, 12:32
Мы этого не видели
Запятую тож забыл)
кстати там правильно было) кроме запятой:)
Ramileena
02.05.2015, 12:32
мб тебе шутки про мамок и доставляют и не удивлюсь что только тебе :trolol:
мой пердак в состоянии покоя с тех пор как я на хиро заливался :trolol:
я тебя задел ибо ты до сих пор скулишь:D
:ps: в игре не считается:trolol:
Што. Ты. Несешь. Божемаэ:facepalm:
Ramileena
02.05.2015, 12:33
кстати там правильно было) кроме запятой:)
"Интеллектуальный" с двумя "л", даун написал с одной. Все норм его исправили.
На этом наши полномочия всё.
штаааа?
http://doghusky.ru/wp-content/uploads/2012/01/Siberian-Husky-photo_0011.jpg
clenbuterol
02.05.2015, 12:38
"Интеллектуальный" с двумя "л", даун написал с одной. Все норм его исправили.
аа ну сорре,я думал что игорь с 2-мя написал) а Токс говорит типо не ок) ладн,сорре,мой проеб:)
Ramileena
02.05.2015, 12:39
штаааа?
http://doghusky.ru/wp-content/uploads/2012/01/Siberian-Husky-photo_0011.jpg
http://cs625125.vk.me/v625125615/3094b/cfKN7nwWbqg.jpg
:facepalm:то само чувство,когда человек пишет о том,чего не знает. п.с. напоминает то,когда тупая телка морозит куйню,чтобы выглядеть умнее:) Иди подрочи, мышечная память твоей руки уже набита, по отношению к той самой напряженной мышцы:redlol:Стадо баранов, никак не врубиться о каких мышцах речь:D
http://cs625125.vk.me/v625125615/3094b/cfKN7nwWbqg.jpg
перестань мне подражать, это не круто http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif
Иди подрочи, мышечная память твоей руки уже набита, по отношению к той самой напряженной мышцы:redlol:
сказал чмо с бабой на аве
сказал чмо с бабой на аве А у тебя че на аве? Портрет с кладбищенского памятника*POPCORN*
А у тебя че на аве? Портрет с кладбищенского памятника*POPCORN*
известный человек, не знать его = быть дауном
известный человек, не знать его = быть дауном Ты каким боком к известному человеку затесался? Точнее каким местом
Ты каким боком к известному человеку затесался?
если утрировать твоей логике, то у тебя с аврилкой одни и те же половые органы
следовательно, пошел нахуй, трап ебучий
если утрировать твоей логике, то у тебя с аврилкой одни и те же половые органы
следовательно, пошел нахуй, трап ебучий
Нет у меня никакой логики, логика нужна только убогим типо тебя:bow:
Dextromet
02.05.2015, 12:54
перестань мне подражать, это не круто http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif
Вот гадина она!
http://cs625224.vk.me/v625224853/191eb/4jBgeM-kw8w.jpg
Ramileena
02.05.2015, 12:56
Вот гадина она!
http://cs606427.vk.me/v606427337/3fa3/S5aEhymzeT0.jpg
Ramileena
02.05.2015, 12:58
Иди подрочи, мышечная память твоей руки уже набита, по отношению к той самой напряженной мышцы:redlol:Стадо баранов, никак не врубиться о каких мышцах речь:D
>долбоеб сказал хуйню
>ему указали на то, что он долбоеб
>все вокруг бараны, а он молодец
Йоптвамаааааааать:facepalm:
ЯСНО http://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gif
Вот гадина она!
не гадина, просто весело, когда всех подряд овнят моими же фразами
(нет, бесит http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif)
>долбоеб сказал хуйню
>ему указали на то, что он долбоеб
>все вокруг бараны, а он молодец
Йоптвамаааааааать:facepalm:Все правильно Я молодец!!
Все правильно Я молодец!!
соси конец
соси конец Со своими фантазиями к Князю, он тебя и наказать может если попросишь:greenlol:
Ramileena
02.05.2015, 13:08
не гадина, просто весело, когда всех подряд овнят моими же фразами
(нет, бесит http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif)
Страдай:trolol:
clenbuterol
02.05.2015, 13:08
Иди подрочи, мышечная память твоей руки уже набита, по отношению к той самой напряженной мышцы:redlol:Стадо баранов, никак не врубиться о каких мышцах речь:D
ты свои увлечения мне не приписывай,дурачек) У меня есть постоянная девушка,с которой я делаю кардио и тренерую мышечную память;)
Страдай:trolol:
канеш, с тебя-то нечему набираться :trolol:
Со своими фантазиями к Князю, он тебя и наказать может если попросишь:greenlol:
это не фантазия, а твоя реальность
ты свои увлечения мне не приписывай,дурачек) У меня есть постоянная девушка,с которой я делаю кардио и тренерую мышечную память;)
Хоть до одного дошло:D
clenbuterol
02.05.2015, 13:11
ясно:redlol:
Ramileena
02.05.2015, 13:11
канеш, с тебя-то нечему набираться :trolol:
Хватает того, что ты юзал слово "аутист" чаще, чем я, хотя с меня пошло:trolol:
Хватает того, что ты юзал слово "аутист" чаще, чем я, хотя с меня пошло:trolol:
нит
"дцп аутист" это 2013
ващета был удивлен, что ты юзаешь эту фразу аж в 2014
отлетаешь :redlol:
это не фантазия, а твоя реальностьВ моей реальности, конкретно ТЫ, существуешь пока я читаю твои посты:greenlol:
Ramileena
02.05.2015, 13:14
нит
"дцп аутист" это 2013
ващета был удивлен, что ты юзаешь эту фразу аж в 2014
отлетаешь :redlol:
Ты не юзал ее ни в херо чатике, нигде в 2013-2014, так что нухз, на самом деле:trolol: отлеталка-мастер
Ты не юзал ее ни в херо чатике, нигде в 2013-2014, так что нухз, на самом деле:trolol: отлеталка-мастер
ты не проводила стенокардию моего хч в 2013-2014, так что...
http://puu.sh/hyEnd/2b68c5d4bd.png
вот тогда "дцп аутист" было модно
на самом деле
В моей реальности, конкретно ТЫ, существуешь пока я читаю твои посты:greenlol:
супердаун
Ramileena
02.05.2015, 13:22
ты не проводила стенокардию моего хч в 2013-2014, так что...
http://puu.sh/hyEnd/2b68c5d4bd.png
вот тогда "дцп аутист" было модно
на самом деле
Что за дату регистрации ты мне тыкаешь?
П.С. мадам, никто не форсил аутизм в указанный период ни в обычном, ни в херочатике, так что...шо там по отлетаниям?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.