Просмотр полной версии : moskali
Andrywa <3
haos ede naxou
CharlesBronson
13.04.2015, 13:55
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/7/5237707.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/7/5237707.jpg
Читаю: 8 гр (грамм) 1 кг, 26 гр (грамм) ведро.
Это как?. :trolol:
у них нацвалюта - грамм
не знать этого в 2015....
у них нацвалюта - грамм
:emolol:
у них нацвалюта - грамм
грамм гашиша
ведро ролтона 26грамм гашиша
здарова qодя :redlol:
:troll_face_19:
Andrywa <3
haos ede naxou
hey moskalj ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
plz no dongerino ╭∩╮༼☯☯༽╭∩╮
CharlesBronson
15.04.2015, 16:45
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/3/4/5250430.jpg
коклы пдры
Душевно сказано :goplol:
TruBuShaTaL
16.04.2015, 21:31
коклы пдры
и кто тут расисты у многих есть друзя родственики и в той и в другой стране но, но только люди с ограниченным мышлением могут кидать предявы в адрес когда то "братского" народа если бы вы знали что случится в даное время вы бы себя вели по другому с своими родственниками в той или иной стране, сказали бы вы своим тётушкам дядюшкам что они фашисты или убийци !!! Мы все люди у всех есть недостатки а про политические игрыкоторые ведут наши страны мы не имеем и малейшего представления так что думаю можно закрыть тему ибо это всего ли ш игра а не сбор КПРС
P.S.
Давайте жить дружно
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/palevo.gif
и кто тут расисты у многих есть друзя родственики и в той и в другой стране но, но только люди с ограниченным мышлением могут кидать предявы в адрес когда то "братского" народа если бы вы знали что случится в даное время вы бы себя вели по другому с своими родственниками в той или иной стране, сказали бы вы своим тётушкам дядюшкам что они фашисты или убийци !!! Мы все люди у всех есть недостатки а про политические игрыкоторые ведут наши страны мы не имеем и малейшего представления так что думаю можно закрыть тему ибо это всего ли ш игра а не сбор КПРС
P.S.
Давайте жить дружно Ты идиот! Люди любят только себя и какую то часть окружения, они не БОГ на большее не способны! По этому живут на краю вселенной и иногда отгребают:greenlol: PS Да же инопланетяне боятся людей, а не на оборот:greenlol::greenlol:
P.S.
Давайте жить дружно
da temy to zakroyt prosto torq ne zahodil is4o i ja ban poly4y:redlol:
Ты идиот! Люди любят только себя и какую то часть окружения, они не БОГ на большее не способны! По этому живут на краю вселенной и иногда отгребают:greenlol: PS Да же инопланетяне боятся людей, а не на оборот:greenlol::greenlol:
ja dymay vsem bydet lytwe esli ti zdohnew:emolol:
коклы пдры
y tebja otec hohol sykin ti sin:redlol:
ja dymay vsem bydet lytwe esli ti zdohnew:emolol: А я думал что ты сдох:greenlol:
А я думал что ты сдох:greenlol:
lytwe podymai o tom wtob samomy ne zdohnytj:redlol:
lytwe podymai o tom wtob samomy ne zdohnytj:redlol:
Ты меня загнал в логическую цепь, тут ясно что кто то должен сдохнуть, чтобы самому не сдохнуть, потому что нужно при этом еще и думать! Получается, тот кто хочет, что бы кто то сдох думает, не думая что сам сдохнет и кто то, то же должен думать о том, о чем он думал, будучи не с дохнувшим. *POPCORN*
Ты меня загнал в логическую цепь, тут ясно что кто то должен сдохнуть, чтобы самому не сдохнуть, потому что нужно при этом еще и думать! Получается, тот кто хочет, что бы кто то сдох думает, не думая что сам сдохнет и кто то, то же должен думать о том, о чем он думал, будучи не с дохнувшим. *POPCORN*
poetomy tebe nado zdohnytj prasti:redlol:
poetomy tebe nado zdohnytj prasti:redlol: Я тебя прощаю, когда сдохнуть-то надо?) ЯД из пипетки уже закапан в глаза, все по фен шую) Напомни когда отписать с того света:greenlol::greenlol:
пихпух завали хавальник
И кого ты тут пытаешься развести на откровенный дрен. Тут есть на форуме силы добра и они еще не разбиты!S-AADLegwIQ
TruBuShaTaL
16.04.2015, 22:59
poetomy tebe nado zdohnytj prasti:redlol:
ну тут я пожалуй соглашусь с автором :trolol:
ну тут я пожалуй соглашусь с автором :trolol:
не ты ли рачина автор своего опущенного окна? В любом случае ты уже никто и зовут никак:greenlol:
И кого ты тут пытаешься развести на откровенный дрен. Тут есть на форуме силы добра и они еще не разбиты!
што? силы добра? если в тебе и есть сила, то это непревзойденный аутизм
TruBuShaTaL
16.04.2015, 23:16
не ты ли рачина автор своего опущенного окна? В любом случае ты уже никто и зовут никак:greenlol:
Утешай себя ложными мечтами:trolol:
што? силы добра? если в тебе и есть сила, то это непревзойденный аутизм Ты хоть раз загулил слово АУТИЗМ полудурок? Ты соображаешь сколько :% НАСЕЛЕНИЯ паражено этим недугом? Это эпидемия не меньше! Знаеш, от кого я это слышу в инф пространстве, от врачей. Чем больше балоболов< И болезни тут же:greenlol:
Утешай себя ложными мечтами:trolol: Да это б***ь первоочередная задача, выяснить, что и где меня утешит, спс что напомнил, я этим каждый день занимаюсь:greenlol: Шататель труб ппц:D
Ты хоть раз загулил слово АУТИЗМ полудурок? Ты соображаешь сколько :% НАСЕЛЕНИЯ паражено этим недугом? Это эпидемия не меньше! Знаеш, от кого я это слышу в инф пространстве, от врачей. Чем больше балоболов< И болезни тут же:greenlol:
дебик
clenbuterol
17.04.2015, 16:21
написать такую куйню-надо быть редким долпоепом:facepalm:
написать такую куйню-надо быть редким долпоепом:facepalm:
завидуй молча рачина:redlol:
clenbuterol
17.04.2015, 16:54
завидуй молча рачина:redlol:
как скажешь:redlol:
коклы пдры
европа же :trolol:
европа же :trolol:
МИ ИВРОПА ЕБЁМСЯ В ЖОПУ:bow:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.