Просмотр полной версии : Рефлект

Divinity
14.03.2015, 06:03
Доброго времени суток Много Уважаемая Администрация!
Хотелось бы спросить где рефлект и в каком месте? когда я его не бафаю к примеру против тх...
я ищю и не могу понять. в биже ничего нет такова.... активку я не бафаю и пушку с пас рефлектом тоже. кожу убераю и в сонгах не бафаю. так где же рефлект ? мне кажеться это неисправности сервера...
Я убедительно прошу вас дать мне на это ответ.

Venesun
14.03.2015, 06:36
Хотелось бы спросить где рефлект и в каком месте? когда я его не бафаю к примеру против тх...
я ищю и не могу понять. в биже ничего нет такова.... активку я не бафаю и пушку с пас рефлектом тоже. кожу убераю и в сонгах не бафаю. так где же рефлект ? мне кажеться это неисправности сервера...

v valaqase tvoem refleqt

HlopHlop
14.03.2015, 09:54

В любой РБ некле есть рефлект.

P.S. Я убедительно прошу тебя понять это

Divinity
14.03.2015, 15:01
я без Рб бижи епрст.

Divinity
14.03.2015, 15:01
и еффект тот же

Demon67
14.03.2015, 15:07
Рефлект даёт: песня на рефлект, ожерелья(вал, фринта, фрея, бфрея), актив рефлект, пасив рефлект, переключающиеся умения персонажа (в зависимости от профы), усиливающие умения персонажа (например баф отражалки от да или от варка) и активное умение ( в зависимости от профы которая на 10 секунд отражает урон обратно врагу, око за око вроде).

Divinity
15.03.2015, 08:06
у дар 1 возврат 0 без рб некли... и без всего перечесленного Анатолием)