Просмотр полной версии : чистка
Меня терзают смутные срмнения! Кто-то вчера подчистил темы, а вот зачем?
Ramileena
09.03.2015, 06:05
Торк о себе напомнил :3
нужно же когда нибудь, наводить порядок. :goplol:
Было много мата. Спасибо что не забанили :)
А вот что если зеленое и с когтями которое мувик тлрит не увидило что я ему написал и агра не будет:emolol:
А вот что если зеленое и с когтями которое мувик тлрит не увидило что я ему написал и агра не будет:emolol:
Проблема :emolol:
clenbuterol
09.03.2015, 11:55
я тоже писал весьма занимательный пост ноунейм-пихпаху, относительно его принадлежности к сосаносам)
CharlesBronson
09.03.2015, 12:45
Было много мата. Спасибо что не забанили :)
Ты матерился?:troll_face_42:
я тоже писал весьма занимательный пост ноунейм-пихпаху, относительно его принадлежности к сосаносам)Писатель:greenlol: Обычно такие откаты по форуму происходят перед бурей, берегите свои пуканы, Рама знает о чем я:redlol:
Меня терзают смутные срмнения! Кто-то вчера подчистил темы, а вот зачем? Обсуждение действий Администрации, может закончиться летальным исходом:greenlol:
Обсуждение действий Администрации, может закончиться летальным исходом:greenlol:
Хм а где тут обсуждения? Вот тебя точно модером ставить нельзя везде видишь заговор:redlol:
Обсуждение действий Администрации, может закончиться летальным исходом:greenlol:
Или это попытка подмазатся:greenlol:чувствуешь что то за собой;)
Хм а где тут обсуждения? Вот тебя точно модером ставить нельзя везде видишь заговор:redlol:Твоя фантазия или поиск смысла жизни в чих то постах тебя добьют:greenlol::greenlol:
Левин минус поставил и гуляй смело, нах ты мне поэмы долбишь полудурок:greenlol:
Твоя фантазия или поиск смысла жизни в чих то постах тебя добьют:greenlol::greenlol:
Че сказал, зачем сказал*CRAZY*
Ты матерился?:troll_face_42:
:emolol:
Ramileena
09.03.2015, 18:01
Писатель:greenlol: Обычно такие откаты по форуму происходят перед бурей, берегите свои пуканы, Рама знает о чем я:redlol:
Да, а то будет, как у этого мсьё, товарищи:trolol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.