Просмотр полной версии : SOPRANOS

Страницы : 1 [2]

Ramileena
25.03.2015, 15:27
ПОХ! За тебя загуглил https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%F2%E8%ED%E8%E7%EC Вкратце, что бы не быть кретином, нужно кушать иодированую соль, а лучьще колоть Йод внутривенно. Медицина порождает кретинов! Вот почему нех верить всему что читаешь, а еще лучше выбрось свой мозг, вместе с логикой, а то он тебя до могилы доведет:greenlol::greenlol:

Пролистываем до клинических проявлений и ТАК-С ТАК-С ТАК-С, ЧТО ТУТ У НАС, НАКОНЕЦ-ТО:
нарушения психического развития и интеллекта (вплоть до идиотии)(с)Вики
и че тебе не нравится? как раз подходишь по этому признаку...

clenbuterol
25.03.2015, 17:24
пихпах,википедия подтверждает мой диагнос) ты кретин)

pixpax
27.03.2015, 19:13
пихпах,википедия подтверждает мой диагнос) ты кретин)Молодец! Научился диагносы ставить. Сама википедия подтвердила:D Глядишь с Рамой научитесь дауна от кретина отличать и прощай вывих мозга :greenlol: Читать Википедию в вашем случае, наверное хорошо, как поговаривают форумные троли>> Заставь дураков богу молиться, а сам не плошай:redlol:

Ramileena
27.03.2015, 21:47
Молодец! Научился диагносы ставить. Сама википедия подтвердила:D Глядишь с Рамой научитесь дауна от кретина отличать и прощай вывих мозга :greenlol: Читать Википедию в вашем случае, наверное хорошо, как поговаривают форумные троли>> Заставь дураков богу молиться, а сам не плошай:redlol:
Медик комнатный пидарас в общем-то
Ты сам википедию в пример привел, а когда ей же тебя законтрили, началось "Я НЕ Я, ХАТА НЕ МОЯ, ВЫ Ж ДЕБИЛЫ". Ты серьезно? Rly blyat'?

pixpax
27.03.2015, 22:38
Медик комнатный пидарас в общем-то
Ты сам википедию в пример привел, а когда ей же тебя законтрили, началось "Я НЕ Я, ХАТА НЕ МОЯ, ВЫ Ж ДЕБИЛЫ". Ты серьезно? Rly blyat'? Если ты не заметила, то общаюсь я с королем логики, диагнозов, и почти что с виртуальным модератором, который реальному модератору, в разных темах, отписывает. Вот это ни о чем, пора закрывать. Я хз че ты вылезла из своего прекрасного МИРА без даунов и таскаешься за моими постами:D Так как тебя зацепило, объясню. Можно создать посты, куда всяких умников просто затягивает, да так что только одни розовые попки торчат. Кстати загугли в Википедии чаво такое вазелин и clenbuterol раскажешь:greenlol::greenlol: PS Я хз нах вы его апаете, логика и этот персонаж разные вещи, я бы его не трогал, вот только чудо начал меня минусами апать, надо же его как то стимулировать на это доброе дело:)

clenbuterol
28.03.2015, 00:00
Если ты не заметила, то общаюсь я с королем логики, диагнозов, и почти что с виртуальным модератором, который реальному модератору, в разных темах, отписывает. Вот это ни о чем, пора закрывать. Я хз че ты вылезла из своего прекрасного МИРА без даунов и таскаешься за моими постами:D Так как тебя зацепило, объясню. Можно создать посты, куда всяких умников просто затягивает, да так что только одни розовые попки торчат. Кстати загугли в Википедии чаво такое вазелин и clenbuterol раскажешь:greenlol::greenlol: PS Я хз нах вы его апаете, логика и этот персонаж разные вещи, я бы его не трогал, вот только чудо начал меня минусами апать, надо же его как то стимулировать на это доброе дело:)

мне не жалко минусов,пройдет кд-еще апну:)
По поводу того,что меня апают: наверно люди согласны с моим мнением относительно каких-то моментов или относительно дурачков вроде тебя, вот и апают! в любых терках я,как правило,занимаю нейтралитет и стараюсь быть обьективным,НО есть определенные "личности" типо тебя или батигола, которые напостой несут какую-то ахинею,и тут уж простите,обьективным быть не получается! практически каждый твой пост это рука-лицо:redlol:
п.с. с батигола хоть поржать можно,когда он выводит свои каракули чуркистанские...а ты же просто несешь ахинею:)

pixpax
28.03.2015, 00:23
мне не жалко минусов,пройдет кд-еще апну:)
По поводу того,что меня апают: наверно люди согласны с моим мнением относительно каких-то моментов или относительно дурачков вроде тебя, вот и апают! в любых терках я,как правило,занимаю нейтралитет и стараюсь быть обьективным,НО есть определенные "личности" типо тебя или батигола, которые напостой несут какую-то ахинею,и тут уж простите,обьективным быть не получается! практически каждый твой пост это рука-лицо:redlol:
п.с. с батигола хоть поржать можно,когда он выводит свои каракули чуркистанские...а ты же просто несешь ахинею:) Конечно ты объективен и ппц как логичен, главное что бы отдача не ушатала:greenlol: clenbuterol про логику vuvGsPxshOY

clenbuterol
28.03.2015, 00:33
Конечно ты объективен и ппц как логичен, главное что бы отдача не ушатала:greenlol: clenbuterol про логику

о какой отдаче ты говоришь,посмешище? :D

pixpax
28.03.2015, 00:51
о какой отдаче ты говоришь,посмешище? :D
Я о твоей наивной, детской объективности говорю. Ты видишь ахинею, только в моих постах.Ты нейтральный, до уровня шестерки, или окна. Все что твоя больная логика видит, это меня и батигоола. тебе мне предъявить нечего, так как я людей с помощью оскорблений не унижаю. ТЫ и Я пообщаемся на уровне твоего интеллекта в твоих будущих постах:greenlol:

Ramileena
28.03.2015, 06:58
То неловкое чувство, когда пикспакс, чьи посты чуть больше, чем дохуя людей, считают бредом сумасшедшего, говорит о логике и ахинее в чьих-то других постах...ну...что...за...ХУЙНЯ?!
Это же ты у нас дохуя логичен, когда сначала срешь на человека и обкладываешь его хуями, говоря о нем в мужском/среднем родах, а потом стягиваешь ебало и чет особо не вякаешь потом. Осталось ток включить режим Люцика и начинать подлизывать этому человеку, будучи при этом терпилой ебаной и смиренно выслушивать все дерьмо в твой адрес.

И тыыы вот после этого что-то нам о логике и объективности говоришь? АЛЕ, ВСКРОЙСЯ, КУСОК ЮЗЛЕССНОГО БИОМУСОРА!

pixpax
28.03.2015, 08:18
То неловкое чувство, когда пикспакс, чьи посты чуть больше, чем дохуя людей, считают бредом сумасшедшего, говорит о логике и ахинее в чьих-то других постах...ну...что...за...ХУЙНЯ?!
Это же ты у нас дохуя логичен, когда сначала срешь на человека и обкладываешь его хуями, говоря о нем в мужском/среднем родах, а потом стягиваешь ебало и чет особо не вякаешь потом. Осталось ток включить режим Люцика и начинать подлизывать этому человеку, будучи при этом терпилой ебаной и смиренно выслушивать все дерьмо в твой адрес.

И тыыы вот после этого что-то нам о логике и объективности говоришь? АЛЕ, ВСКРОЙСЯ, КУСОК ЮЗЛЕССНОГО БИОМУСОРА! Да знаю я про твоё не ловкое чувство, совать свой нос во все разговоры и расписывать там свои фантазии, подкрепленные обедненным вульгарным лексиконом. Да же мне тебя жалко стало, из банов не вылазишь:greenlol:

Ramileena
28.03.2015, 08:35
Да знаю я про твоё не ловкое чувство, совать свой нос во все разговоры и расписывать там свои фантазии, подкрепленные обедненным вульгарным лексиконом. Да же мне тебя жалко стало, из банов не вылазишь:greenlol:
Ок, сделаю вид, что мне не насрать:
При всем моем отсутствующем к тебе уважении, не тебе точно говорить мне о словарном запасе, лексиконе и манерах речи, поскольку твои же посты похожи на высер старого верблюда-инвалида, страдающего от диареи в силу своего возраста. Я уж не говорю об отсутствии знаний об элементарных правилах правописания, орфографии и грамматики.
Ей-богу, лучше книжки иди почитай, если у тебя мозг в край не атрофировался.

П.С. Два раза за все время в бан отлетела, так что "не вылазит" только страпон твоей мамаши из твоей же задницы.

pixpax
28.03.2015, 09:10
Ок, сделаю вид, что мне не насрать:
При всем моем отсутствующем к тебе уважении, не тебе точно говорить мне о словарном запасе, лексиконе и манерах речи, поскольку твои же посты похожи на высер старого верблюда-инвалида, страдающего от диареи в силу своего возраста. Я уж не говорю об отсутствии знаний об элементарных правилах правописания, орфографии и грамматики.
Ей-богу, лучше книжки иди почитай, если у тебя мозг в край не атрофировался.

П.С. Два раза за все время в бан отлетела, так что "не вылазит" только страпон твоей мамаши из твоей же задницы.Какую книгу мне почитать? Твоих жалоб и предложений что ли:greenlol:

Kovsh
28.03.2015, 09:18

И тыыы вот после этого что-то нам о логике и объективности говоришь? АЛЕ, ВСКРОЙСЯ, КУСОК ЮЗЛЕССНОГО БИОМУСОРА!

Я думал ты приличная :emolol:

Ramileena
28.03.2015, 09:38
Какую книгу мне почитать? Твоих жалоб и предложений что ли:greenlol:

В твоем случае, пожалуй, надо начать с Азбуки.

Ramileena
28.03.2015, 09:39

Бывает.:trolol:
http://cs14107.vk.me/c7002/v7002221/4d7b/oIonL97ruQg.jpg

clenbuterol
28.03.2015, 11:20
Я о твоей наивной, детской объективности говорю. Ты видишь ахинею, только в моих постах.Ты нейтральный, до уровня шестерки, или окна. Все что твоя больная логика видит, это меня и батигоола. тебе мне предъявить нечего, так как я людей с помощью оскорблений не унижаю. ТЫ и Я пообщаемся на уровне твоего интеллекта в твоих будущих постах:greenlol:

До уровня моего интеллекта тебе еще подрости надо,закончить пту,где ты "учишься":redlol:кароче далеко еще:)
п.с. мне нрав,когда ты называешь меня Королем:) падай в ноги,халоп:redlol:

clenbuterol
28.03.2015, 11:20

:trolol:

Xfiles
28.03.2015, 11:28
Еноты агрессивные, иногда милые. :emolol:

MrMadness
28.03.2015, 15:44
eta moi tema .. ia tebe skazal isho raz esli ne nravitsa nax atsuda .... atkroi tema gomikov priglashai turniquet i lazycat , i atsasaite drug druga ..

наблюдение за батиголом.скрытая камера :D:D:D
http://vk.com/video?q=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%B7%D0%BB%D0%B0&section=search&z=video183451648_169036656

pixpax
31.03.2015, 22:38
До уровня моего интеллекта тебе еще подрости надо,закончить пту,где ты "учишься":redlol:кароче далеко еще:)
п.с. мне нрав,когда ты называешь меня Королем:) падай в ноги,халоп:redlol: Ты наверное уже всему серверу расписал, как на форуме, тебя короновал pixpax. Так нет? Ты хоть в состоянии уровень интеллекта обозначить, до которого расти надо чудо с логическим МОСКОМ:D:D:D

clenbuterol
01.04.2015, 00:08
Ты наверное уже всему серверу расписал, как на форуме, тебя короновал pixpax. Так нет? Ты хоть в состоянии уровень интеллекта обозначить, до которого расти надо чудо с логическим МОСКОМ:D:D:D

моском:facepalm: вот о чем я и говорю
п.с. целуй мои ноги,халоп:)

pixpax
01.04.2015, 00:20
моском:facepalm: вот о чем я и говорю
п.с. целуй мои ноги,халоп:) Ты если обожраный так и напиши полудурок. Или свали с форума. В твоем хз каком логическом состоянии, тебя должна чмарить собака злая, а не такое солнышко как Я! Понял рак:emolol:

clenbuterol
01.04.2015, 00:29
Ты если обожраный так и напиши полудурок. Или свали с форума. В твоем хз каком логическом состоянии, тебя должна чмарить собака злая, а не такое солнышко как Я! Понял рак:emolol:

:D:D:D:D:D: в больничку обратись,быть может есть еще надежда:goplol:

pixpax
01.04.2015, 01:19
:D:D:D:D:D: в больничку обратись,быть может есть еще надежда:goplol: % 99 в любом ЦРБ, я найду девчу с именем Надежда. Вот она есть, дальше то что логический ты наш ущерб?:greenlol:

Ramileena
01.04.2015, 05:48
Этот пикспакс сломался, несите морфий.

BaT1GoAL
03.04.2015, 23:33
Лол, большой площадь на Хейне? Сзади замка обрыв, слева и справа небольшое пространство и тоже обрыв. Единственный проход - центральный. И если даже ты прыгнешь с флагом в море, то плыть некуда. Вот в Руне "большой площадь". Там да, 1 мост, зато можно плыть под мостом (где к слову целая куча свободного места для заплыва. А замок Руны не является большой площадь? Там наверное 3 Хейна вместится и ещё останется. Руна гораздо более сложный замок чем Хейн.
P.S. Когда общаешься с батиголом представляешь Волджина. Волджин, ты ли это? :bow:
http://s012.radikal.ru/i319/1503/18/97de00811ca0.png (http://www.radikal.ru)
exxx demon demon :( ti toje mnoga sasiosh ... kak jal

Ramileena
04.04.2015, 05:22
exxx demon demon :( ti toje mnoga sasiosh ... kak jal

Пошел нахуй.

Kenni
04.04.2015, 05:39
Пошел нахуй.

Ты чего с утра такая дикая *DONT_KNOW*

Ramileena
04.04.2015, 06:19
Ты чего с утра такая дикая *DONT_KNOW*

Утро добрым не бывает.

CharlesBronson
04.04.2015, 08:33
Утро добрым не бывает.
А если есть пара плюх и баночка холодного пива? :bow:

Kenni
04.04.2015, 08:36

Охрененая у тебя зарядка:greenlol:

CharlesBronson
04.04.2015, 08:39
Охрененая у тебя зарядка:greenlol:
Выходные же:troll_face_25:

InfinityBlade
04.04.2015, 09:04
Выходные же:troll_face_25:

2000+ Этому господину за мой счет:D:D:D

Ramileena
04.04.2015, 09:41

:troll_face_1:язна

pixpax
04.04.2015, 10:33
Утро добрым не бывает. Бухай меньше:greenlol:irkXwGNPDW8

Ramileena
04.04.2015, 11:09
Бухай меньше:greenlol:irkXwGNPDW8

Я не пью, аутист.

Dextromet
04.04.2015, 12:26
1:30 - рыжую спалили.

Ramileena
04.04.2015, 12:27
1:30 - рыжую спалили.

MHDqc1rp_Wc

pixpax
01.05.2015, 22:49
Я не пью, аутист. К таким ущербам (которые не пьют) нужно присматриваться, что это за гомосапенс такие:emolol:

Ramileena
01.05.2015, 22:56
К таким ущербам (которые не пьют) нужно присматриваться, что это за гомосапенс такие:emolol:

>человек не пьет
>"ты ущерб"©пихпох

NY IOPTVAU:facepalm:

hase
02.05.2015, 00:14
http://img.photobucket.com/albums/v372/JesterDreaming/Pikachu.png

Dextromet
02.05.2015, 03:44
К таким ущербам (которые не пьют) нужно присматриваться, что это за гомосапенс такие:emolol:
Заебись логика. Я например не пью, не курю, спортом занимаюсь, я ущерб? Го 1 на 1?

Darmstadtium
02.05.2015, 05:04
Заебись логика. Я например не пью, не курю, спортом занимаюсь, я ущерб? Го 1 на 1?

На турнички ходишь?
А Мишу Маваши слушаешь?

Dextromet
02.05.2015, 06:00
На турнички ходишь?
А Мишу Маваши слушаешь?
Не) В качалку.

CharlesBronson
02.05.2015, 06:54
А Мишу Маваши слушаешь?
http://s018.radikal.ru/i501/1505/cf/a5e7aca54f96.png

hase
02.05.2015, 11:49

не пьешь, потому что не с кем http://puu.sh/9m8Md/e9f1834568.png

Dextromet
02.05.2015, 11:57
не пьешь, потому что не с кем http://puu.sh/9m8Md/e9f1834568.png
:emolol:
Будешь собутыльником?

hase
02.05.2015, 12:08
:emolol:
Будешь собутыльником?

приезжай (но я таки был прав)

pixpax
02.05.2015, 12:09
Заебись логика. Я например не пью, не курю, спортом занимаюсь, я ущерб? Го 1 на 1? Ты же после первой бутылки спирта рухнешь, 1 на 1:greenlol: Такому в качалках не нучат:D

hase
02.05.2015, 12:11
Ты же после первой бутылки спирта рухнешь, 1 на 1:greenlol: Такому в качалках не нучат:D

даун?
чтоб ты сдох

CharlesBronson
02.05.2015, 19:01
Ты же после первой бутылки спирта рухнешь
такой?
http://www.apteka84.kz/files/items/items_4254/spirt-70.jpg
Нихуя вы колдыри :-O