Просмотр полной версии : Sopranos OWNED
iRauLich
20.02.2015, 21:59
G@G@G@G@G@G@GG@G@G@G@G@G
http://s017.radikal.ru/i414/1502/89/83d58c03e369.png (http://www.radikal.ru)
Сопрано проходной двор:greenlol:
clenbuterol
20.02.2015, 22:43
тралить свой клан это так по вашему:redlol:
тралить свой клан это так по вашему:redlol:
Это же логично, любитель логики:greenlol:
iRauLich
20.02.2015, 23:17
а кто такой пих пах? xD он как то нас с котом взорвал по полной мы аж сутки не могли додумать его писанину и отойти от смеха! но так и не понили что это за араман
Ramileena
21.02.2015, 05:54
а кто такой пих пах?xD он как то нас с котом взорвал по полной мы аж сутки не могли додумать его писанину и отойти от смеха! но так и не понили что это за араман
Местный мальчик-даун.
iRauLich
21.02.2015, 16:55
Твой друг
тут больше вероятность что это твой отец недоносок
Тема для кого была создана это тупая тема?
для тупых:redlol::D
тут больше вероятность что это твой отец недоносок
Много говоришь.....
iRauLich
21.02.2015, 23:17
Много говоришь.....
Толя ты как гавно вроде не трогают а воняешь все равно
Толя ты как гавно вроде не трогают а воняешь все равно
плак плак
Dextromet
22.02.2015, 10:11
Надо идти к сопраносам, сделают мне хиро)
iRauLich
22.02.2015, 10:17
плак плак
че плак плак xD я длавно уже понял что ты даун который паходу в реале только сосать,ты в каждой бочке затычка ,везде свое слова скажешь че то где то подосрешь но я хз ты и куска гавна не стоишь!!!
был в эльфах вышел обосрал клан,был в дс вышел обосрал клан,был в диезе вышел обосрал клан,но когда в клане,отсасываешь клам очень хорошо это инфа 100%скоро зайки забьют куйца и ты опять застонешь пойдешь дальше по рукам
Ramileena
22.02.2015, 13:21
че плак плак xD я длавно уже понял что ты даун который паходу в реале только сосать,ты в каждой бочке затычка ,везде свое слова скажешь че то где то подосрешь но я хз ты и куска гавна не стоишь!!!
был в эльфах вышел обосрал клан,был в дс вышел обосрал клан,был в диезе вышел обосрал клан,но когда в клане,отсасываешь клам очень хорошо это инфа 100%скоро зайки забьют куйца и ты опять застонешь пойдешь дальше по рукам
Прикольно, надо левина к себе взять:trolol:
Ахахахаа Тзека ты такой далбаёб. Был в эльфах 1 день, не понравилось вышел. С дс ушёл т.к. там демократия и одни барыги, фана обсолютно ноль. Что насчёт диезы, так Кот просто лал набирал всяких лошков вроде тебя кидал, смысл сидеть с тобой в одном клане, если ты своих же кидаешь ?:emolol: А потом ещё 3 дурачка пришли сосолют славянка-пожарник и дудл-лошок. Там да жопа подгорела я и ушёл. Зато не кидала как ты, у каждого есть своё мнение и вообще где хочу там и сижу. Какая разница какой клан, главное, чтобы лошков вроде тебя там небыло. И да, ты то в вт кроме как "мамку ебал " и сказать то ничего не мог. Вечно тебя тралили тлактолист-лыболов ты наш.:emolol::emolol::emolol:
П.с. А сосал кстати ты в диезе, но точно не я. Ты постоянно скулил, чтобы Кот меня кикнул, в итоге нах*й послали то тебя. А ты такая обиженка взял и раздел Кота. Бедолага мне тебя жалко. Я хоть сам выходил, а тебя с каждого клана кикали, кидалаааа обиженная. Ты даже сам скулил мне в пм, что тебя не в один клан не берут, а всё почему? А потому, что дауны никому не нужны :D
iRauLich
22.02.2015, 18:17
Ахахахаа Тзека ты такой далбаёб. Был в эльфах 1 день, не понравилось вышел. С дс ушёл т.к. там демократия и одни барыги, фана обсолютно ноль. Что насчёт диезы, так Кот просто лал набирал всяких лошков вроде тебя кидал, смысл сидеть с тобой в одном клане, если ты своих же кидаешь ?:emolol: А потом ещё 3 дурачка пришли сосолют славянка-пожарник и дудл-лошок. Там да жопа подгорела я и ушёл. Зато не кидала как ты, у каждого есть своё мнение и вообще где хочу там и сижу. Какая разница какой клан, главное, чтобы лошков вроде тебя там небыло. И да, ты то в вт кроме как "мамку ебал " и сказать то ничего не мог. Вечно тебя тралили тлактолист-лыболов ты наш.:emolol::emolol::emolol:
П.с. А сосал кстати ты в диезе, но точно не я. Ты постоянно скулил, чтобы Кот меня кикнул, в итоге нах*й послали то тебя. А ты такая обиженка взял и раздел Кота. Бедолага мне тебя жалко. Я хоть сам выходил, а тебя с каждого клана кикали, кидалаааа обиженная. Ты даже сам скулил мне в пм, что тебя не в один клан не берут, а всё почему? А потому, что дауны никому не нужны :D
да что у кота что у демона ты отсасывал так глубоко,да и хз долбаебский ты ящер меня не разу не КИКАЛИ xD отовсюду как ты говраишь насос троль я выходил сам ,епать с котом тема была долгая(кинул его ,он меня когда то голдов на так до куя опракинул) и тебя это вообще не епет xD так что соси сейчас в зайках и на куй не открывай рот в мой адрес ты для меня ниже я хз длилба...
да что у кота что у демона ты отсасывал так глубоко,да и хз долбаебский ты ящер меня не разу не КИКАЛИ xD отовсюду как ты говраишь насос троль я выходил сам ,епать с котом тема была долгая(кинул его ,он меня когда то голдов на так до куя опракинул) и тебя это вообще не епет xD так что соси сейчас в зайках и на куй не открывай рот в мой адрес ты для меня ниже я хз длилба...
Мне показалось или он начал писать более грамотнее.
Признайся пидр, учебник Русского языка для шестого класса прикупил?
Ахахаха тролль убогий, иди умойся. Ты постоянно скулил мне в пм, чтобы я кота убазарил взять тебя обратно в клан. На, что ты постоянно получал ответ ede nahoy. И да тут понтуешься, а так тэц на тэц ты постоянно плакался мне, никому либо, а мне. Чмо ты даже сам ныл вечно, как ты уважаешь меня и кота ахахах мы плакали с Костяном со скринов. Не тебе тут мразота картавая говорить кто у кого сосёт. Бай детка, больше пены, я за официантом, чтобы тебе окно подали для выхода.:emolol:
Нет, он всё так же картавит и незнает русский язык. Ибо чурку не исправить. Да Назим?) Чуркаааа :greenlol:
iRauLich
23.02.2015, 09:27
Нет, он всё так же картавит и незнает русский язык. Ибо чурку не исправить. Да Назим?) Чуркаааа :greenlol:
G@G@G@G@ панк епанный xD
такие чурки как я епут тебя и твою мамашу ;) не скули пес! я просился в диезу G@G@G@G@GG@G@G один раз базар вели когда ты про какого то хиро мне загонял,диеза стала для меня убогим кланом как ты тока обсос в нее пришел ,так что не хуй тут рот открывать,кто тебя уважает?тебя собственная жена не уважает
iRauLich
23.02.2015, 09:27
твоя мамаша в репетиторы пошла
твоя мамаша в репетиторы пошла
DA LADNO?)))))) Ты действительно считаешь что это до сих пор обидно?) Или твой уровень(интеллект) тебе не позволяет дальше "развивать" свои способности "бугурта"
Ебать ты шутник, а я думал твой папашка отпиздячил тебя ремнем за писанину на форуме.
G@G@G@G@ панк епанный xD
такие чурки как я епут тебя и твою мамашу ;) не скули пес! я просился в диезу G@G@G@G@GG@G@G один раз базар вели когда ты про какого то хиро мне загонял,диеза стала для меня убогим кланом как ты тока обсос в нее пришел ,так что не хуй тут рот открывать,кто тебя уважает?тебя собственная жена не уважает
У меня хоть жена есть, а ты балабол, который пока был пару дней в диезе был абоссан и наврал с 3 короба, кидала галимая. Один раз? Ты постоянно скулил мне в пм, чтобы я Кота убазарил для инвайта в клан. Кот над тобой смеялся, как над псом побитым. И да, прекращай скулить в мою сторону бомбалейло.
П.с. Панк ахаха, зато не кидало и не вешаю лапшу всем и вся. И сижу в клане, а ты бегай дальше соло. Все знают какой ты лошок, и не берут тебя. И да ты даже сам писал, что никому не нужен, чурка убогая
BaT1GoAL
26.02.2015, 02:40
G@G@G@G@G@G@GG@G@G@G@G@G
http://s017.radikal.ru/i414/1502/89/83d58c03e369.png (http://www.radikal.ru)
mi tebiaa viganiali iz klanaa kak sabakaaaa , patamuchto u nas ne nujna takie tvari kak tii ... a teper atsasi turniketaaa ......
BaT1GoAL
26.02.2015, 02:43
eta bil dakazatelstvo shto AQO balshoiiiii ---- >oIo
BaT1GoAL
26.02.2015, 02:45
Надо идти к сопраносам, сделают мне хиро)
mi ne mojem pamagat tebe :( :( utebia est toka adin sposob esli atsosiosh c bamby4o tagda stanesh xiro::D:D:D:D:D
BaT1GoAL
26.02.2015, 02:50
:plus1:
BaT1GoAL
26.02.2015, 02:52
tebia ne kikali?:D:D ti znal shto mi tebe kikaem i paetomu ti vishel iz klana :D prosto KyBePeT ne bil online :D ti ze znal eta :D spelelf , BaTiGoAL ili sasunok Aqo v klane :))) , ti bil v klane kak prishik v pope :D vot imenno :D
BaT1GoAL
02.03.2015, 03:33
ti kakom v klane?
iRauLich
07.03.2015, 07:48
tebia ne kikali?:D:D ti znal shto mi tebe kikaem i paetomu ti vishel iz klana :D prosto KyBePeT ne bil online :D ti ze znal eta :D spelelf , BaTiGoAL ili sasunok Aqo v klane :))) , ti bil v klane kak prishik v pope :D vot imenno :D
что ты несешь хачина?
из сопраносов кикали? да вы 4х твинков тока кикнули моих с клана когда я тебе об этом расказал,до это го ты мне в пм писал я вижу ты норм человека в след месеце хиро зальем тебе главное играй xD я епу армянский балабол и панковский ущерб
что ты несешь хачина?
из сопраносов кикали? да вы 4х твинков тока кикнули моих с клана когда я тебе об этом расказал,до это го ты мне в пм писал я вижу ты норм человека в след месеце хиро зальем тебе главное играй xD я епу армянский балабол и панковский ущерб
Твоё место у сосолютионкорпарейшен под столом, сиди в диезе и помалкивай ущерба кусок. Иди овера заливай, ахаха я плакал когда читал, что тзеку заливать будут:emolol:
SpeedHoch
07.03.2015, 10:06
:facepalm:
Бодя,гоу гномами стены молотить)
:emolol:
зига пед эт я тебя видел мб 1 мб 2 недели назад не на тевоне на париках в древней лаборатории? овер кайзер :troll_face_39:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.