Просмотр полной версии : Стандарт.. Взлом аккаунта
HooliWay
26.01.2015, 17:26
Был взломан аккаунт, именно взломан,ибо пароль 100% верный,как и логин,но доступа нет. Так же,e-mail,к которому был привязан аккаунт, не помню. Можно ли вернуть доступ к аккаунту?
Что пишет??? когда ты пытаешь войти в игру.
Был взломан аккаунт, именно взломан,ибо пароль 100% верный,как и логин,но доступа нет. Так же,e-mail,к которому был привязан аккаунт, не помню. Можно ли вернуть доступ к аккаунту?
Можно восстановить маил (с помощью привязанного номера телефона или ответа на секретный вопрос), а затем с помощью маила восстановить логин. Или ты маил совсем не помнишь? Если маил совсем не помнишь и вспомнить нет возможности, то доступ к аккаунту восстановить невозможно.
HooliWay
26.01.2015, 19:35
Ну, соль в том что когда на сайте пытаюсь восстановить аккаунт, мне в ответ ярое окошко,гласящее мне о том что данного пользователя нет. Хотя логин правильный. e-mail может не уверен,в этом то и пробема.. я не уверен по поводу e-mail к которому привязан аккаунт.
FallenLeaves
26.01.2015, 19:38
Вот думаю, стоит ли отвечать человеку, юзающему аську в наступающем 2016 году?
Ну, соль в том что когда на сайте пытаюсь восстановить аккаунт, мне в ответ ярое окошко,гласящее мне о том что данного пользователя нет. Хотя логин правильный. e-mail может не уверен,в этом то и пробема.. я не уверен по поводу e-mail к которому привязан аккаунт.
Ну если e-mail не верный, то будет окошко "Нет данного пользователя". Выход из данной ситуации только такой, что нужно восстановить маил или вспомнить его. Другого не дано.
сейчас 2015 - пока можно
или ты как Кличко смотришь в завтрашний день? :redlol::redlol:
аська форева ньюфажина
FallenLeaves
27.01.2015, 06:24
аська форева ньюфажина
С кем в последний раз там общался?
CharlesBronson
27.01.2015, 06:36
аська форева ньюфажина
эха наше все http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.