Просмотр полной версии : По отмытию ПК
Многие наверное проходили данный квест. Возник вопрос: имеется пет, но не имеется выполненный квест. Пет 86 лвла. Дальше не качается. Подходишь к этому судье, жмёшь на первое - ничего. Жмёшь на квест - отправляет проходить квест и получать пета. Обязательно нужно проходить квест чтобы снова дали пета и только с новым петом я смогу отмывать пк? Или как?*DONT_KNOW*
Ramileena
25.01.2015, 14:30
Многие наверное проходили данный квест. Возник вопрос: имеется пет, но не имеется выполненный квест. Пет 86 лвла. Дальше не качается. Подходишь к этому судье, жмёшь на первое - ничего. Жмёшь на квест - отправляет проходить квест и получать пета. Обязательно нужно проходить квест чтобы снова дали пета и только с новым петом я смогу отмывать пк? Или как?*DONT_KNOW*
Вроде нужно каждый раз заново проходить. Только зачем?:redlol:
Ну блин, 1 раз пкнул - 1 кк кармы.
Ramileena
25.01.2015, 15:32
Ну блин, 1 раз пкнул - 1 кк кармы.
А ты отмойся в замке-крепости и не пкашь.
А ты отмойся в замке-крепости и не пкашь.
:troll_face_10:
ПК уро ды они должны дохнуть как навозные мухи при встрече их убиваю нах
лично у меня 9 пк и то 5 из них на ивенте (раньше можно было убить перса со своей команды и за это пк давали) остальные 4 заслужили сильно старались)
ПК это презик купивший фул пуху и щитающий что уже бога за яйца словил, но потом забавно скулит лёжа мордой в навозной куче
лично у меня 9 пк и то 5 из них на ивенте (раньше можно было убить перса со своей команды и за это пк давали) остальные 4 заслужили сильно старались)
ПК это презик купивший фул пуху и щитающий что уже бога за яйца словил, но потом забавно скулит лёжа мордой в навозной куче
тебе глад валакас мозги пропаласкал ? :goplol:
это моё личное мнение а дети валакаса это эльфы у них даже гладо клан был))
Ramileena
25.01.2015, 20:17
Счетчик пк за 9к, нубов не лью, если сами не лезут (принцип). Пойду курну что ли с грусти с окай-фейсом:troll_face_10:
П.С. Толька, не буянь, а то тут на тебя каратель нашелся:trolol:
Счетчик пк за 9к, нубов не лью, если сами не лезут (принцип). Пойду курну что ли с грусти с окай-фейсом:troll_face_10:
Покури у меня тут, ремень найдем :trolol:
мы кланом на интерлюде их искали спецом ради дропа - всяко выше шанс получить ништячки. Благодаря ПК у меня был фулл дум сет +5 на халяву и перил +4. Эх, были времена *POPCORN*
мы кланом на интерлюде их искали спецом ради дропа - всяко выше шанс получить ништячки. Благодаря ПК у меня был фулл дум сет +5 на халяву и перил +4. Эх, были времена *POPCORN*
а я на фришке лук +125 выбил таким способом :greenlol:
да ток у меня дагер был +290 (( :goplol:
http://izanami.clan.su/_fr/0/s2896725.jpg
а я на фришке лук +125 выбил таким способом :greenlol:
да ток у меня дагер был +290 (( :goplol:
это было до или после того момента как твой анус не выдержал перегрузки и треснул лишив тебя средств к сосуществованию?
Квест работает нормально. Не так давно проходил. Спасибо администрации. Раньше он вообще работал один раз качаешь пета и всё по новому делать.
VaeVictis
27.01.2015, 08:35
Квест делается один раз на любом сабе (обязательно на сабе иначе пропадет ошейник). потом для отмытия пк нужно лишь сменить саб взять ошейник из вх и бегать к судье отмывать. Моет от 4 до 12 пк за один раз.
Dextromet
27.01.2015, 10:30
Тут, когда моешь ПК есть разница сколько уровней качнул пету? То где-то просто от 1 от 10 пк моет за сдачу квеста, где-то моет от 1 до 10 пк за каждый уровень, вкаченный пету.
Лучше бы ошейник стали бы продавать за Голды.
это было до или после того момента как твой анус не выдержал перегрузки и треснул лишив тебя средств к сосуществованию?
не не
треснул когда с меня выбiли лук +720 :greenlol:
вот тогда у меня бомбило :redlol:
а это так , пустяки :goplol:
ясно , енотиха и курит еще , пздц ....
Ramileena
27.01.2015, 20:27
ясно , енотиха и курит еще , пздц ....
Из всех постов ты прицепился к сарказму? ГОСПОДИ, ну почитай ты в жизни хоть что-то кроме азбуки.
Из всех постов ты прицепился к сарказму? ГОСПОДИ, ну почитай ты в жизни хоть что-то кроме азбуки.
нечего что я больше тебя книг прочитал овца?
лооооохи)
вчера видел тебя на олимпе я хз пацан ровняй руки ибо скилла ноль у тебя*DONT_KNOW*
Ramileena
28.01.2015, 10:53
нечего что я больше тебя книг прочитал овца?
Сборник высеров Донцовой за книги не считаю, сорян. Отлетаешь, быдларь неграмотный.
Сборник высеров Донцовой за книги не считаю, сорян. Отлетаешь, быдларь неграмотный.
отлетает только твое ебло при встрече, засохшая:D
Ramileena
28.01.2015, 11:21
отлетает только твое ебло при встрече, засохшая:D
А ты, петушара, весь в папашу своего пошел, я погляжу:
http://cs7052.vk.me/c7008/v7008888/2a589/pvqVHYP6HlY.jpg
FallenLeaves
28.01.2015, 11:31
вчера видел тебя на олимпе я хз пацан ровняй руки ибо скилла ноль у тебя*DONT_KNOW*
Вчера видел твоего друга на опознании :(
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.