Просмотр полной версии : Вопрос по классам
Sandaria
17.01.2015, 12:01
Видел в разделе сервисов смену базового класса и отделение саба, реально ли с помощью этих сервисов нашаманить себе скажем гнома-мага или орка-биша? и если да, то прошу отписать тех кто занимался подобным
Видел в разделе сервисов смену базового класса и отделение саба, реально ли с помощью этих сервисов нашаманить себе скажем гнома-мага или орка-биша? и если да, то прошу отписать тех кто занимался подобным
Реально. 10 г стоит всё удовольствие.
Sandaria
18.01.2015, 17:09
Спасибо за ответ, если можно поподробнее опиши что к чему, а то неохота потом понять что голда потрачена, а толку нет
BetterThanYou
18.01.2015, 19:33
то есть я могу сменить на гноме основной класс и быть гномом-дестром?
ты серьезно? разве при использовании данной функции не меняется раса?
да можешь бЫть гномон-дестром, раса не меняется на сколько я знаю
BetterThanYou
18.01.2015, 21:41
да можешь бЫть гномон-дестром, раса не меняется на сколько я знаю
хотелось бы пруф, потому как впадлу 10 донок выкидывать)
хотелось бы пруф, потому как впадлу 10 донок выкидывать)
Пробежись по ивентам. Очень много гномо-сорков, гномо-ммов, гномо-сх. Estardo (как-то так) вообще гномо-дестр :redlol:
BetterThanYou
18.01.2015, 22:45
Пробежись по ивентам. Очень много гномо-сорков, гномо-ммов, гномо-сх. Estardo (как-то так) вообще гномо-дестр :redlol:
ну как бы саб можно взять)
вы мне объясните.
вот у меня гном, я беру ему смену на дестра. и че, у него основа дестр? то есть на олли могу ходить, сабы брать и тд?
ну как бы саб можно взять)
вы мне объясните.
вот у меня гном, я беру ему смену на дестра. и че, у него основа дестр? то есть на олли могу ходить, сабы брать и тд?
Сам не пользовался. Утверждать не могу. Только слухи. Как по мне: нужен дестр - сделай дестра. Нужен гном - сделай гном. А делать из гнома арбалетчика (как я тут пару человек видел) это просто извращение :redlol:
BetterThanYou
18.01.2015, 23:40
Сам не пользовался. Утверждать не могу. Только слухи. Как по мне: нужен дестр - сделай дестра. Нужен гном - сделай гном. А делать из гнома арбалетчика (как я тут пару человек видел) это просто извращение :redlol:
жабы не возбуждают так сильно, как маленькие няшные девочки :trolol:
http://risovach.ru/upload/2012/06/templ_1339342169_orig_Daaa.jpg
Dextromet
19.01.2015, 06:15
Менял базовый класс, раса тоже менялась. Единственное что так можно сделать - саб с саб скилами. Сменил класс на другой и прошлая основа с саб скилами становится сабом, и можешь новой основе выучить саб скилы еще. У меня так на основе и двух сабах есть скилы сабовые.
UnknownWandere
19.01.2015, 08:14
Арбалетчик онли раса камаэль,а насколько я знаю профы камаэля не распостраняются на другие расы, в том числе и пол берсу сменить незя. (не вкурсе про пол для сб)
камаелям менять ничего нельзя
BetterThanYou
19.01.2015, 11:02
Менял базовый класс, раса тоже менялась. Единственное что так можно сделать - саб с саб скилами. Сменил класс на другой и прошлая основа с саб скилами становится сабом, и можешь новой основе выучить саб скилы еще. У меня так на основе и двух сабах есть скилы сабовые.
по твоей логике, мне надо не на Гноме брать саб дестра, а на дестре брать саб гнома? ну типа чтобы раса стала гномов, после смены.
короче. скажите действия, чтобы сделать гнома-дестра с саб скиллами, нихуя не понятно
Dextromet
19.01.2015, 11:31
Ну я был паладином, сменил базовый класс на дестра - стал орком. Выучил ему саб скилы и основу изменил уже на биша - стал хуман мистиком. Выучил скилы бишу и снова стал паладином - хуман вариор.
BetterThanYou
19.01.2015, 12:02
Ну я был паладином, сменил базовый класс на дестра - стал орком. Выучил ему саб скилы и основу изменил уже на биша - стал хуман мистиком. Выучил скилы бишу и снова стал паладином - хуман вариор.
короче мне нужно сделать дестра, выучить скиллы сабовые, а потом сменить на спойлера/крафтера и у меня будет саб дестра с саб скиллами?
я правильно понял?
Dextromet
19.01.2015, 12:37
короче мне нужно сделать дестра, выучить скиллы сабовые, а потом сменить на спойлера/крафтера и у меня будет саб дестра с саб скиллами?
я правильно понял?
Да, ток крафта и овера не взять в сабы, а спойлера пожалуйста.
http://town-ya1.ru/uploads/posts/2013-11/1383248301_tesak.jpg
Арбалетчик онли раса камаэль,а насколько я знаю профы камаэля не распостраняются на другие расы, в том числе и пол берсу сменить незя. (не вкурсе про пол для сб)
Спасибо матери с отцом, что ты родился пацаном. (c)
BetterThanYou
19.01.2015, 14:59
http://town-ya1.ru/uploads/posts/2013-11/1383248301_tesak.jpg
не актуально на пару лет
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.