Просмотр полной версии : Territory Wars, Sieges 20-21.12.2014
Дошел слушок что раздербанили флаги, вангуем ребятки что же дальше будет и что с нами станет. Diskass/
Dextromet
20.12.2014, 19:36
Фул паладин ищет клан с флагами....
Ramileena
20.12.2014, 19:36
Дошел слушок что раздербанили флаги, вангуем ребятки что же дальше будет и что с нами станет. Diskass/
всем пох на бичей
П.С. /discuss*:emolol:
Dextromet
20.12.2014, 19:39
Ельфы и цифры без флагов, зато всякие бомжи с флагами)
BezPredel
20.12.2014, 19:56
слава богу ведь смогли же а все збс нет 1 сильного клана сопров цыфры за километр обходят а у бомжиков заберут или нет хз мб нов клан появиться на подобии цыфр
П.С. /discuss*:emolol:
Хасэ - бич, на него похуй. Все верно.
GreenArt
20.12.2014, 20:00
Всегда найдутся те, кто воспользуются ситуацией в свою пользу. А по факту, не говоря о том, что эльфы без флагов, самый большой фейл произошёл у диез ибо их шедевральный план рухнул сегодня :greenlol:
Удачи в завтрашней осаде вам :trolol:
слава богу ведь смогли же а все збс нет 1 сильного клана сопров цыфры за километр обходят а у бомжиков заберут или нет хз мб нов клан появиться на подобии цыфр
Кто что смог то?:D
GreenArt
20.12.2014, 20:04
Сопраносов значит мы за колометр обходим, зато сегодня сами пошли на эльфов+диеза? Где подвох в твоих словах? :greenlol::greenlol::greenlol:
Серьезно чтоли? )) флаги не в руне?
Серьезно чтоли? )) флаги не в руне?
А кто-то не в курсе новостей? :D
Ramileena
20.12.2014, 20:27
Шта, прастити? Ты не перепутал, кто кого обходит за километр, Уася?:redlol::redlol::redlol:
UnknownWandere
20.12.2014, 20:32
Главное что фан хороший был*POPCORN*
А кто-то не в курсе новостей? :D
Отпуск пока что, от самой игрушки. :trolol:
YourBetrayal
20.12.2014, 20:34
Задонь себе запятые, дебила кусок, твои посты нечитабельны
Задонь себе запятые, дебила кусок, твои посты нечитабельны
,,,,,,,,,,,,,,,, $ :emolol:
YourBetrayal
20.12.2014, 20:37
,,,,,,,,,,,,,,,, $ :emolol:
От сердца отрываешь? :redlol:
3BEPAJIOB
20.12.2014, 20:44
жаль жаль.... надо будет прийти хоть на осаду. "ельфы на другом фронте щас"
На защите сарая остануться токо преданые своему делу!
эльфы отсосали
диеза никогда не вылезет из-под стола
люцифер хуесос
всем похуй на бичей
у меня все
эльфы отсосали
люцифер хуесос
всем похуй на бичей
у меня все
Довольно содержательно обрисовал ситуацию :redlol:
6akcBunny
20.12.2014, 22:52
Довольно содержательно обрисовал ситуацию :redlol:
я бы сказал что он чётко донёс то что было на сегодняшней тв и свою позицию :redlol:
эльфы отсосали
люцифер хуесос
всем похуй на бичей
у меня все
Эльфов то и небыло практически.
Котяра очень таки занимательный персонаж и диезы мне по нраву.
люцифер ебет в рот хасэ и всю его семейку.
внезапно, но соглашусь, на тебя всем похуй.
можешь не возвращаться.
От сердца отрываешь? :redlol:
ага. :goplol:
:facepalm:
Эльфов то и небыло практически.
люцифер ебет в рот хасэ и всю его семейку.
внезапно, но соглашусь, на тебя всем похуй.
можешь не возвращаться.
По-царски подсосал,не забудь со рта остатки спермы вытереть.
эльфы отсосали
люцифер хуесос
всем похуй на бичей
у меня все
Давай не будем)):redlol: У нас только Тзека работал под столом и спину подставлял. Не надо судитЬ весь клан из-за этого. Ах, про Мидку забыл)):emolol::emolol:
YourBetrayal
20.12.2014, 23:31
Давай не будем)):redlol: У нас только Тзека работал под столом и спину подставлял. Не надо судитЬ весь клан из-за этого. Ах, про Мидку забыл)):emolol::emolol:
Ну не только тзека, были еще всякие базуки и келенджеры:redlol:
Тзека - та еще персона. :goplol:
По-царски подсосал,не забудь со рта остатки спермы вытереть.
Ахуеть ваще, анука скажи я тут хоть кому нибудь подсасывал?
Походу еще и в глаза попало :emolol:
Походу еще и в глаза попало :emolol:
У тебя какая-то маничка походу, но нет, высказал свое мнение.
И да, напиши хоть одну причину зачем мне это делать?
зы, под словом диезы левка не имелся в виду.
Ты уже это сделал,даун.
Ты уже это сделал,даун.
аргументация от бога. Можешь сходить пососать, походу тебе это нравится.:redlol:
аргументация от бога. Можешь сходить пососать, походу тебе это нравится.:redlol:
Стрелочник хуже пидораса.
Так вот,если бы ты был немного умнее,то вероятно,заметил бы,что ты сам написал о том,что "Диеза тебе нрав и ты течешь от кота" :brberbrb:
3BEPAJIOB
21.12.2014, 00:03
че за треш опять! все и так понятно.... Ельфы не пришли флаги забрали тема закрыта.
Стрелочник хуже пидораса.
Так вот,если бы ты был немного умнее,то вероятно,заметил бы,что ты сам написал о том,что "Диеза тебе нрав и ты течешь от кота" :brberbrb:
хейтер=пидорас.
никогда не позволю хейтеру хоть как-то принять участие в моей жизни.
гоните хейтеров, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.
хейтер — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека
помните об этом, ЛЮДИ!
Ну, у кота интересно получается писать. И диезы весьма смелые мальци. Сколько раз приходили на нас и не сдавались. А ты умри, умри, сука, от рака яичек!
Люська не успокоится пока его весь серв не обоссыт :redlol::redlol:
:-[
Гав Гав Гав:redlol::redlol:
Брысь отседава.
Брысь отседава.
я смотрю у тебя мозг совсем отрафировался, любитель кала :trolol:
я смотрю у тебя мозг совсем отрафировался, любитель кала :trolol:
я смотрю ты смотришь.:redlol:
я смотрю ты смотришь.:redlol:
я смотрю, а ты все ешь и ешь :redlol::redlol:
я смотрю, а ты все ешь и ешь :redlol::redlol:
Не туда смотришь, стул твой уже догорает.:trolol:
Среди срача и оскорблений напишу что же произошло на ТВ вчера. Пришли мы на руну всем кланом, там у ворот замка на дефе стояли диезы и эльфы. Диеза была регнута на защиту руны. Вытащили мы 2 флага, кастовать решили в отдалении от замка. Естественно флаг мы взяли руны ну и еще какой то не помню. Все эльфы сразу метнулись на нас, на место каста. Диеза последовала за ними ибо им замок без флага руны не очень то и нужен. Там произошли довольно серьёзные бои с переменным успехом то нашим то ребят из эльфов и диез. В это время, пока на руне практически никого не осталось))))). Смышлёные ребятки из кланов...ну скажем там немного менее многочисленных, если политкорректно выразится просто пришли и кто сколько смог накостовали себе флагов в пустом замке))). Ну вот вся суть вчерашнего ТВ. Надо, надо отдать должное эльфам и диезам. Совместными усилиями в едином порыве им удалось скастовать у нас флаг штутгардта))). Итог флаги не работают ни у нас ни у эльфов)). Зато наверняка работают у НГБ, Сопраносов ну и еще у кого то там))). Спасибо за внимание с Уважением Виктор (akula).
Среди срача и оскорблений напишу что же произошло на ТВ вчера. Пришли мы на руну всем кланом, там у ворот замка на дефе стояли диезы и эльфы. Диеза была регнута на защиту руны. Вытащили мы 2 флага, кастовать решили в отдалении от замка. Естественно флаг мы взяли руны ну и еще какой то не помню. Все эльфы сразу метнулись на нас, на место каста. Диеза последовала за ними ибо им замок без флага руны не очень то и нужен. Там произошли довольно серьёзные бои с переменным успехом то нашим то ребят из эльфов и диез. В это время, пока на руне практически никого не осталось))))). Смышлёные ребятки из кланов...ну скажем там немного менее многочисленных, если политкорректно выразится просто пришли и кто сколько смог накостовали себе флагов в пустом замке))). Ну вот вся суть вчерашнего ТВ. Надо, надо отдать должное эльфам и диезам. Совместными усилиями в едином порыве им удалось скастовать у нас флаг штутгардта))). Итог флаги не работают ни у нас ни у эльфов)). Зато наверняка работают у НГБ, Сопраносов ну и еще у кого то там))). Спасибо за внимание с Уважением Виктор (akula).
Так всё и было. Да же хз кого должны благодарить кланы снявшие флаги, за НГ подарки))
Хоть один нормальный ответ.:)
Давайте ванговать что будет на след тв/осадах.
:bow:
Хоть один нормальный ответ.:)
Давайте ванговать что будет на след тв/осадах.
Ты будешь не по_следственно, тут и ванговать не нужно. :redlol:
:goplol:
YourBetrayal
21.12.2014, 10:26
Среди срача и оскорблений напишу что же произошло на ТВ вчера. Пришли мы на руну всем кланом, там у ворот замка на дефе стояли диезы и эльфы. Диеза была регнута на защиту руны. Вытащили мы 2 флага, кастовать решили в отдалении от замка. Естественно флаг мы взяли руны ну и еще какой то не помню. Все эльфы сразу метнулись на нас, на место каста. Диеза последовала за ними ибо им замок без флага руны не очень то и нужен. Там произошли довольно серьёзные бои с переменным успехом то нашим то ребят из эльфов и диез. В это время, пока на руне практически никого не осталось))))). Смышлёные ребятки из кланов...ну скажем там немного менее многочисленных, если политкорректно выразится просто пришли и кто сколько смог накостовали себе флагов в пустом замке))). Ну вот вся суть вчерашнего ТВ. Надо, надо отдать должное эльфам и диезам. Совместными усилиями в едином порыве им удалось скастовать у нас флаг штутгардта))). Итог флаги не работают ни у нас ни у эльфов)). Зато наверняка работают у НГБ, Сопраносов ну и еще у кого то там))). Спасибо за внимание с Уважением Виктор (akula).:bow::bow:
Dextromet
21.12.2014, 10:46
Что же будет с руной сегодня, делаем ставки)
Что же будет с руной сегодня, делаем ставки)
Сжечь руну. :trolol:
На сегодняшней осаде, нужно обязательно выбить сопрано из Инадрила, нужно всем прийти и сделать это.
На сегодняшней осаде, нужно обязательно выбить сопрано из Инадрила, нужно всем прийти и сделать это.
eslu bydet delo, do etux qrusenuweu'
Давай не будем))))
Давай не будем :greenlol: 2KDZg1-7KsE
Ты будешь не по_следственно, тут и ванговать не нужно. :redlol:
А вот тут как раз мимо.:trolol: На этой меня небыло.
Гц нас с глудио, кста. :D
Всегда найдутся те, кто воспользуются ситуацией в свою пользу. А по факту, не говоря о том, что эльфы без флагов, самый большой фейл произошёл у диез ибо их шедевральный план рухнул сегодня :greenlol:
Удачи в завтрашней осаде вам :trolol:
Себе и клану своему удачи пожелай:D
6akcBunny
22.12.2014, 21:37
Себе и клану своему удачи пожелай:D
а то придёшь и сольёшь нас? :bow:
а то придёшь и сольёшь нас? :bow:
Покарает вас, своей внешностью. :emolol:
BezPredel
23.12.2014, 05:35
Сопраносов значит мы за колометр обходим, зато сегодня сами пошли на эльфов+диеза? Где подвох в твоих словах? :greenlol::greenlol::greenlol:
ну есле ельфов нет скем воевать то ? вары такие вары
ну есле ельфов нет скем воевать то ? вары такие вары
ты в изъяснение мыслей умеешь? или адепт пихпаха?
ТСу влепили бан :redlol:
ТСу влепили бан :redlol: Тут Хасе задался бешенной целью задефать форум:greenlol: На чей минус не нажми, везде он со своим-100:D
Тут Хасе задался бешенной целью задефать форум:greenlol: На чей минус не нажми, везде он со своим-100:D
Задефай меня по полной :goplol:
Задефай меня по полной :goplol:
У него откат и вообще в очередь:redlol: Хотя у него по любому пака два окон на форуме, но те по ходу его плюсуют любимого:D 10к плюсиков наберет что произойдет? Наверное двоичным кодом посты пойдут))
Анастасия
23.12.2014, 15:24
У него откат и вообще в очередь:redlol: Хотя у него по любому пака два окон на форуме, но те по ходу его плюсуют любимого:D 10к плюсиков наберет что произойдет? Наверное двоичным кодом посты пойдут))
wto ti ept nesew?:troll_face_43:
wto ti ept nesew?:troll_face_43: Чапи нет, вискоса то же. -22 это всё что ты можешь:greenlol:
Анастасия
23.12.2014, 17:43
Чапи нет, вискоса то же. -22 это всё что ты можешь:greenlol:
jasnen'ko.
jasnen'ko.
Ты почему со мной через транслит общаешься, хочешь что бы я зрение потерял через твои каракули?:D
Анастасия
23.12.2014, 17:47
Ты почему со мной через транслит общаешься, хочешь что бы я зрение потерял через твои каракули?:D
mb ti lychwe sdohnew srazy?
mb ti lychwe sdohnew srazy?
Человек смертен и все всегда заканчивается плохо. Конечно я сдохну, мне да же закон сохранения энергии не поможет :greenlol:
Анастасия
23.12.2014, 20:18
Человек смертен и все всегда заканчивается плохо. Конечно я сдохну, мне да же закон сохранения энергии не поможет :greenlol:
pryam was please v okno viydi ^_^
Ramileena
23.12.2014, 21:09
Этот yebok еще не выложил свою морду? Чет не порядок.
Анастасия
23.12.2014, 21:10
Этот yebok еще не выложил свою морду? Чет не порядок.
prosto zabei. on sliwkom ybog:redlol::redlol:
Этот yebok еще не выложил свою морду? Чет не порядок. Зачем ты перед сном обо мне думаешь тыковка:redlol:
prosto zabei. on sliwkom ybog:redlol::redlol:
Конечно же придёт тот день, когда ты будешь стыдиться своего поста;)
Анастасия
23.12.2014, 22:00
Конечно же придёт тот день, когда ты будешь стыдиться своего поста;)
strelochnik ti huev) napomni, skol'ko raz tebya yje prosili photo skinyt'? eto yje nekrasivo s tvoey storoni! PHOTO V STYDIYU!*POPCORN*
Ramileena
23.12.2014, 22:00
Тыковка? Ставлю рот его мамаши, что он из сосаносов. А значит, убог по умолчанию. ВЫПИЛИВАЙСЯ ОТСЮДА НННННННАХОЙ.
Ramileena
23.12.2014, 22:01
strelochnik ti huev) napomni, skol'ko raz tebya yje prosili photo skinyt'? eto yje nekrasivo s tvoey storoni! PHOTO V STYDIYU!*POPCORN*
Kak skazala mama Lina...on lomaetsya, kak wlyxa-devstvennica. I v ego slychae et chet norm
Анастасия
23.12.2014, 22:03
Тыковка? Ставлю рот его мамаши, что он из сосаносов. А значит, убог по умолчанию. ВЫПИЛИВАЙСЯ ОТСЮДА НННННННАХОЙ.
Ya yje davno predpolagala, chto on odin iz teh aytistov-sosanosov...
Анастасия
23.12.2014, 22:04
Kak skazala mama Lina...on lomaetsya, kak wlyxa-devstvennica. I v ego slychae et chet norm
Mama Lina:bow:
Ramileena
23.12.2014, 22:05
Mama Lina:bow:
Lina mama:bow:
Анастасия
23.12.2014, 22:05
Lina mama:bow:
Malina:bow:
Тыковка? Ставлю рот его мамаши, что он из сосаносов. А значит, убог по умолчанию. ВЫПИЛИВАЙСЯ ОТСЮДА НННННННАХОЙ. Этого мало, давай прямо сейчас!
Ramileena
23.12.2014, 22:12
Этого мало, давай прямо сейчас!
Chego blyat'?:emolol: Ananas, che etoi' typoi' sodomirovannoi' wlyxe ot menya opyat' nado?
Анастасия
23.12.2014, 22:13
Этого мало, давай прямо сейчас!
Nastalo moe vremya. POSHEL TI, PIDER.:fight:
Анастасия
23.12.2014, 22:14
Chego blyat'?:emolol: Ananas, che etoi' typoi' sodomirovannoi' wlyxe ot menya opyat' nado?
relax, baby:redlol:
Ramileena
23.12.2014, 22:16
relax, baby:redlol:
:troll_face_35: vze harazho.
Анастасия
23.12.2014, 22:17
:troll_face_35: vze harazho.
okay:troll_face_24:
Анастасия
23.12.2014, 22:20
Давай Тыковка отдыхай)
/POSLAN
Ramileena
23.12.2014, 22:20
Давай Тыковка отдыхай)
:troll_face_43:
Ananas, assist.
Анастасия
23.12.2014, 22:21
Ananas, assist.
vzyala, mam!
Ramileena
23.12.2014, 22:21
RABOTAEW NA OPEREZHENIE!
Анастасия
23.12.2014, 22:22
RABOTAEW NA OPEREZHENIE!
:party:
Анастасия
23.12.2014, 22:28
ENOT ! DAVAY VOZ'MEM VIHODNOY
Ramileena
23.12.2014, 22:30
ENOT ! DAVAY VOZ'MEM VIHODNOY
BYDEM DELAT' VSE, CHTO ZAHOCHEW! PYSKAI' IM SNITSYA POKOI', MI NE BYDEM SPAT' ETOI' NOCH'U!
P.S. Go. :redlol:
Анастасия
BYDEM DELAT' VSE, CHTO ZAHOCHEW! PYSKAI' IM SNITSYA POKOI', MI NA BYDEM SPAT' ETOI' NOCH'U!
P.S. Go. :redlol:
:hapydancsmil:
Ramileena
Где твои буквы
Zloebychaya izbiratel'naya strelochnica. Otletai' otsuda.
RABOTAEW NA OPEREZHENIE!
Зачем. Мы же оба знаем, кому ты отписывала слово тыковка. Это же очевидно, твой взрыв, об только мечтать:greenlol:
Ramileena
23.12.2014, 22:32
Зачем. Мы же оба знаем, кому ты отписывала слово тыковка. Это же очевидно, твой взрыв, об только мечтать:greenlol:
Po-moemy, ya zatedektila, chto eto tot samiy TOP POVER S SONGOM HUNTERA! OTLETAI' NNNNNAHOY!
Хорош мочить транслитом мальчик Ананас-стасия))
Анастасия
23.12.2014, 22:33
Po-moemy, ya zatedektila, chto eto tot samiy TOP POVER S SONGOM HUNTERA! OTLETAI' NNNNNAHOY!
NE MOJET BIIIIIIIIT'!!!! opyw'en.:greenlol:
Анастасия
23.12.2014, 22:33
Хорош мочить транслитом мальчик Ананас-стасия))
HOROOOOOSH NESTI HUYNYU, DEVOCHKA STRELOCHNICA-HUELOCHNICA ;)
Ramileena
23.12.2014, 22:34
Nast', esli ya ne owiblas', to eto pzdc, rashodimsya, ibo on opywenec pohlewe dlilba ili vipa :emolol:
Po-moemy, ya zatedektila, chto eto tot samiy TOP POVER S SONGOM HUNTERA! OTLETAI' NNNNNAHOY! Скажи людям открыто, чё ты шифруешся. Я с сопрано дальше!
Анастасия
23.12.2014, 22:36
Скажи людям открыто, чё ты шифруешся. Я с сопрано дальше!
S SOPRANO DAL'WE? LOL CHET:D
Ramileena
23.12.2014, 22:36
Скажи людям открыто, чё ты шифруешся. Я с сопрано дальше!
Zachem mne tebya palit', devochka-celochka? :redlol: Komy nado, tot yzhe ponyal, chto ti takoe
Ramileena
23.12.2014, 22:37
S SOPRANO DAL'WE? LOL CHET:D
"S SOPRANO DAL'WE"! V BESKONECHNOST' I DALEE
Анастасия
23.12.2014, 22:38
"S SOPRANO DAL'WE"! V BESKONECHNOST' I DALEE
blyahahahha:redlol:
Zachem mne tebya palit', devochka-celochka? :redlol: Komy nado, tot yzhe ponyal, chto ti takoe
Ты из себя целомудренную не строй, тебя как еще попросить, что бы ты запалила кто я. Или рот свой закрой ок. Тыковка!
Ramileena
23.12.2014, 22:40
Ты из себя целомудренную не строй, тебя как еще попросить, что бы ты запалила кто я. Или рот свой закрой ок.
Song huntera yberi iz bafa na overe i stado svoe potreniriy, prezhde chem menya zatikat', wegol :redlol:
Анастасия
23.12.2014, 22:42
EBAT', KYEVERT, TI EWE DYMAEW, CHTO MI K TEBE V KLAN POIDEM? YAAAAAAAHAHHAHAHAHAH
Ramileena
23.12.2014, 22:43
EBAT', KYEVERT, TI EWE DYMAEW, CHTO MI K TEBE V KLAN POIDEM? YAAAAAAAHAHHAHAHAHAH
Padazhdi, kamandir, padazhdi, oblamivai' pomen'we :D
Song huntera yberi iz bafa na overe i stado svoe potreniriy, prezhde chem menya zatikat', wegol :redlol:
Ну хоть так! Спс тебе большое:greenlol:
Анастасия
23.12.2014, 22:43
Pagazhdi, kamandir, padazhdi, oblamivai' pomen'we :D
Sir, yes, sir!:bow:
Ramileena
23.12.2014, 22:44
Ну хоть так! Спс тебе большое:greenlol:
Obrawai'sya, dayn :D
Obrawai'sya, dayn :D
Ты то чё транслитом пишешь, не как от окон не отойдешь:redlol:
Анастасия
23.12.2014, 22:52
Ti tol'ko was translit zametil? slepowaraya mydila:redlol::redlol:
Ramileena
23.12.2014, 22:53
ANANAS! ZACHEM ON OPYAT' DELAET MNE MOZGI?
Анастасия
23.12.2014, 22:55
ANANAS! ZACHEM ON OPYAT' DELAET MNE MOZGI?
Y NEGO SAMOGO-TO MOZGOV NET, REWIL TEBE POMOCH', YA HZ
Ramileena
23.12.2014, 22:55
Y NEGO SAMOGO-TO MOZGOV NET, REWIL TEBE POMOCH', YA HZ
NO VED' ETO ZHE PIZDEC!
Анастасия
23.12.2014, 22:56
:-OVOZMOJNO ETO ZNAK
Ramileena
23.12.2014, 22:56
POKAZALOS'
Анастасия
23.12.2014, 22:57
EBANYCO-ZAHLEBNYCO
Ramileena
23.12.2014, 22:58
RAVERNYCO-ZAVERNYCO
YourBetrayal
23.12.2014, 23:00
прикратити :emolol:
Ramileena
23.12.2014, 23:01
NIT! EHEHEHE
Анастасия
23.12.2014, 23:01
прикратити :emolol:
NOPE:goplol:
Анастасия
23.12.2014, 23:02
SRABOTALIS', ENOT) TEPER' MOJNO I PO PECHEN'KE
Ramileena
23.12.2014, 23:03
POZDRAVLAU, KOLLEGA
YourBetrayal
23.12.2014, 23:03
што вы делаете? :emolol:
Анастасия
23.12.2014, 23:05
POZDRAVLAU, KOLLEGA
Vozdywnaya pyat' *pyat'*
Ramileena
23.12.2014, 23:05
YSTRAIVAEM DESTROY!
Vozdywnaya pyat' *pyat'*
*5*
што вы делаете? :emolol:
Окно поздравляет окно:greenlol:
Анастасия
23.12.2014, 23:06
YSTRAIVAEM DESTROY
YSTROY DESTROY, PORYADOK - ETO OTSTOY
KRYWI, LOMAY, TRYASI BOWKOYU PYSTOY:brberbrb:
Ramileena
23.12.2014, 23:07
Okno? TI REAL'NO DYMAEW, WTO YA S TELEFONA V DVA AKKA SIZHY? DA EDE NAHOY, EBANYTIY
Анастасия
23.12.2014, 23:08
OTKRITO NOVOE DOSTIJENIE : YA Y MAMKI DOLBOEB
GRAC, :bow:
Ramileena
23.12.2014, 23:09
GRAC, OTKRITO NOVOE DOSTIJENIE : YA Y MAMKI DOLBOEB
:bow:
Eta achivka y nego davno otkrita :emolol:
Анастасия
23.12.2014, 23:10
Eta achivka y nego davno otkrita :emolol:
chto togda?
Ramileena
23.12.2014, 23:11
chto togda?
Achivka pod nazvaniem "Ya y papki dolboeb" :trolol:
Анастасия
23.12.2014, 23:11
Achivka pod nazvaniem "Ya y papki dolboeb" :trolol:
DA ETO JE GENIAL'NO*THUMBS UP*:bow:
chto togda?
Может ты заткнёшь свои окна и мы вернёмся к настоящей цели!!!!!
Ramileena
23.12.2014, 23:13
Ebat' ti konchenniy
Mozhet ti kypiw sebe mozgi, typaya ti wlyxa, i poimew, chto mi dva raznih cheloveka? :D
Анастасия
23.12.2014, 23:13
:troll_face_11:KAKIE OKNA, TWOPIZZA BLYA? YAAAAAAAHAHAHAHA
Ramileena
23.12.2014, 23:14
:troll_face_11:KAKIE OKNA, TWOPIZZA BLYA? YAAAAAAAHAHAHAHA
On dymaet, chto libo ya tvoe okno, libo ti moe:redlol:
Анастасия
23.12.2014, 23:14
Bit' mojet vse-taki ti zatknew svoe ebalo i sojjew sebya?
Анастасия
23.12.2014, 23:15
On dymaet, chto libo ya tvoe okno, libo ti moe:redlol:
karbonat-ebanat
Ramileena
23.12.2014, 23:16
Тыковка! Условное слово, предназначенное одному человеку, которого выбрала Рамилена! Теперь из всего этого бреда, я знаю кому это было отписано. Можете больше не флудить!
Kakoi' zhe ti konchenniy yeban, zyga :D:D:D eto bilo skazano emytebe v pm, twopizza. Sliwkom ti palevniy kretin
karbonat-ebanat
Absolutno bleat' soglasna :D
Тыковка! Условное слово, предназначенное одному человеку, которого выбрала Рамилена! Теперь из всего этого бреда, я знаю кому это было отписано. Можете больше не флудить!
Могу, не тебе решать, хуисас :greenlol:
YourBetrayal
:emolol::pandaredlol:
Анастасия
delo v tom, chto vsem pohoy na tebya. MOJEM FLYDIT' DAL'WE.
:emolol::pandaredlol:
:D:goplol:
Ramileena
23.12.2014, 23:18
:greenlol::redlol::pandaredlol::hapydancsmil::party:
YourBetrayal
:D:goplol:
я непонимат :emolol:
PS: у пухпаха попобол :redlol:
Анастасия
:party::pandaredlol::hapydancsmil:*CRAZY*:redlol:*CRAZY*:hapydancsmil::pandaredlol::party:
Ramileena
23.12.2014, 23:19
BYGYRTANAL'NOI'ZHOPI :bow:
я непонимат :emolol:
PS: у пухпаха попобол :redlol:
:bow::)
YourBetrayal
23.12.2014, 23:20
:troll_face_26:
Ramileena
23.12.2014, 23:21
:troll_face_53::troll_face_15:
Анастасия
23.12.2014, 23:21
:troll_face_9:
Ramileena
23.12.2014, 23:22
:troll_face_31:
Kakoi' zhe ti konchenniy yeban, zyga :D:D:D eto bilo skazano emytebe v pm, twopizza. Sliwkom ti palevniy kretin
Absolutno bleat' soglasna :D Ты меня расколола, отпиши ник, просто отпиши...
Ты меня расколола, отпиши ник, просто отпиши...
Хуеверт?
Ramileena
23.12.2014, 23:23
PREKRATI DOLBIT'SYA V GLAZA I PROCHITAI' NESKOL'KO PREDUDYWIH STRANIC! KONCHENNIY!
Пихпаха рот в жопу ебал
Bozhestvenno :bow:
Анастасия
23.12.2014, 23:24
WO S EBALOM?
Ramileena
23.12.2014, 23:25
WO S EBALOM?
DA PIZDEC TAM, WO :D
Анастасия
23.12.2014, 23:26
DA PIZDEC TAM, WO :D
http://cs620116.vk.me/v620116139/ffbb/GqcLy1wVLW0.jpg
Ramileena
23.12.2014, 23:27
NAGIBAI' POMEN'WE(c) :bow::bow::bow:
PREKRATI DOLBIT'SYA V GLAZA I PROCHITAI' NESKOL'KO PREDUDYWIH STRANIC! KONCHENNIY! Тебе сложно написать ник? Или ты сомневаешься ? Где твоё фото уёба...
:bow:*ROFL*
Анастасия
23.12.2014, 23:28
Тебе сложно написать ник? Или ты сомневаешься ? Где твоё фото уёба...
KYEVERT-STREEEEEEELOCHNIIIIIK
ХУЕВЕРТ
Анастасия
23.12.2014, 23:28
NAGIBAI' POMEN'WE(c) :bow::bow::bow:
SENSEI VELEL NAGIBAT'*DONT_KNOW*
Ramileena
23.12.2014, 23:29
TEBE YZHE NAPISALI RAZA 3-4! GOSPODI AHAHAHAHA! I TI MNE EWE CHET PRO FOTO GOVORIW? :D
"PIZDEEEEEC ON DEBIL SYKA KONCHENNIY, EPT TVOU MAT' KAKOI TI DAYN"©
SENSEI VELEL NAGIBAT'*DONT_KNOW*
*THUMBS UP*
Анастасия
23.12.2014, 23:29
TEBE YZHE NAPISALI RAZA 3-4! GOSPODI AHAHAHAHA! I TI MNE EWE CHET PRO FOTO GOVORIW? :D
yaaaahahahh!:D
:bow::redlol:
Анастасия
23.12.2014, 23:30
*THUMBS UP*
senseeei:bow:
senseeei:bow:
Гаварю малаца :redlol::greenlol::redlol:
Ramileena
23.12.2014, 23:33
Gde etot typoi' otletauwiy hyisas?
Ты молодец, передай этим ракам, что только дэбилы чистя кланы по пятницам перед тв и осадами, спс всем за участие раки тупые:greenlol:
Анастасия
23.12.2014, 23:34
Ты молодец, передай этим ракам, что только дэбилы чистя кланы по пятницам перед тв и осадами, спс всем за участие раки тупые:greenlol:
gde smisl v tvoem nabore slov?
Ramileena
23.12.2014, 23:34
:troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:
BLEAT' WTOOOOO? KAKOI' ZHE TI KYSOK!
gde smisl v tvoem nabore slov?
Ne vhodit v bazovyu komplektaciu
Переведите это говно на русский, я умоляю :emolol::emolol:
Анастасия
23.12.2014, 23:35
:plus1:
Ramileena
23.12.2014, 23:38
Tot samiy moment, kogda s etim ne spravitsya dazhe gygl:emolol:
Куда слился куеверт? :redlol::redlol::redlol:
Ramileena
23.12.2014, 23:41
GOVNO ZHE NE TONET, VERNIS', KYDA TI?
GOVNO ZHE NE TONET, VERNIS', KYDA TI?
Я все прощу (нет) :redlol:
*DONT_KNOW*:-O:facepalm:
Левчик моим фанбоем стал штоле? :D
clenbuterol
24.12.2014, 23:05
Левчик моим фанбоем стал штоле? :D
или скорее ты стал фанбоем кота и диез в целом?:redlol::redlol:
или скорее ты стал фанбоем кота и диез в целом?:redlol::redlol:
okay:D
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.