Просмотр полной версии : Возвращение Легенды Сервера
Енотик не нервничай, удивительно что никто не позвонил Анастасии из москол и не представился что он PixPax. Видимо всем пох на тебя! Если ты та за кого себя выдаешь, то та самая настя, любит шляться по кланам и сидеть в чужих рк и тс. Стоит тебе услышать мой голос в скайпе и ты тут же поймёшь кто я и чем занимаюсь на теоне. Жаль что твои фанаты тебе так и не позвонили, смотри свой фильм))
Ramileena
10.12.2014, 20:21
Енотик не нервничай, удивительно что никто не позвонил Анастасии из москол и не представился что он PixPax. Видимо всем пох на тебя! Если ты та за кого себя выдаешь, то та самая настя, любит шляться по кланам и сидеть в чужих рк и тс. Стоит тебе услышать мой голос в скайпе и ты тут же поймёшь кто я и чем занимаюсь на теоне. Жаль что твои фанаты тебе так и не позвонили, смотри свой фильм))
С подчеркнутого в шепот :D
А теперь, дегрод, давай разберемся. ОПЯТЬ. Я тебе предложила скайп? Да. Ты попросил логин? Да. Ты позвонил? Нет. Я тебя ждала 20 минут? Да.
Епт, какие у тебя еще могут быть ко мне "претензии", если ты пару клавиш нажать не в состоянии?:redlol::redlol::redlol:
И да:
Стоит тебе услышать мой голос в скайпе и ты тут же поймёшь кто я и чем занимаюсь на теоне.
Хуи ты там сосешь по кд:trolol:
Кстати, твою физиономию мы так и не видели. До сих пор. Опять зассал?:D
Анастасия
10.12.2014, 20:22
Люцииииииик!
А ты хоть понимаешь, что ты такой же конченый даун аутист, как и пихпах? :redlol:
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Так драма в самом разгаре?*POPCORN*
Ramileena
10.12.2014, 20:24
Так драма в самом разгаре?*POPCORN*
Таки да, оказца, это хуйло проснулось чет:redlol:
Таки да, оказца, это хуйло проснулось чет:redlol:
Не нужно злости, даешь здоровый флуд!:D
Всё так стрёмно епт. Ты предложила мне свой скайп. Мне что нужно делать? О каких претензиях речь? мне да же фото твоё не нужно.....
Ramileena
10.12.2014, 20:33
Не нужно злости, даешь здоровый флуд!:D
НОУП!
http://cs14107.vk.me/c622126/v622126615/12f72/ykbaevmkOYQ.jpg
Ramileena
10.12.2014, 20:34
Всё так стрёмно епт. Ты предложила мне свой скайп. Мне что нужно делать? О каких претензиях речь? мне да же фото твоё не нужно.....
Царь логики просто. Ты не баба, случаем, не?
О, даун-хохил, ты все еще тут?
"педо-истории"...мб скайп, уродец?
Скинь скайп свой сюда, а то ты у меня в игноре
нахуй косвенно согласился, если потом у тебя немношк смелости поубавилось?
Анастасия
10.12.2014, 20:35
мдауш. тебе что ль по-понятнее рассказать? со второго раза не понял, вестимо. ну ок. Она предложила скайп, т.к. ты, даун, не понимаешь, что она девушка. ты попросил ее логин, она дала свой логин. хотя, не сложно было догадаться, я думаю. ну и, собсна, ты, как паскудатварь, взял и не позвонил. теперь понятно, я надеюсь????
Ramileena
10.12.2014, 20:35
мдауш. тебе что ль по-понятнее рассказать? со второго раза не понял, вестимо. ну ок. Она предложила скайп, т.к. ты, даун, не понимаешь, что она девушка. ты попросил ее логин, она дала свой логин. хотя, не сложно было догадаться, я думаю. ну и, собсна, ты, как паскудатварь, взял и не позвонил. теперь понятно, я надеюсь????
Насть, расслабься, он конченный:redlol:
Анастасия
10.12.2014, 20:36
Насть, расслабься, он конченный:redlol:
яфкурси.:redlol:
НОУП!
http://cs14107.vk.me/c622126/v622126615/12f72/ykbaevmkOYQ.jpg
Не хватает горящих безумных глаз.:D
Ramileena
10.12.2014, 20:36
Не хватает горящих безумных глаз.:D
Красной ручки не было на паре :с
Попросили логин отписать, его отписали, а дальше я хз какого хера, вы вбили в свои головы, что вам будут звонить)) Когда я лично Вас попрошу ответить мне в скайпе, мне еще придется вас дожидаться)))
Анастасия
10.12.2014, 20:42
Попросили логин отписать, его отписали, а дальше я хз какого хера, вы вбили в свои головы, что вам будут звонить)) Когда я лично Вас попрошу ответить мне в скайпе, мне еще придется вас дожидаться)))
какой же ты тупой, господи....:facepalm:
Ramileena
10.12.2014, 20:44
Ок, я еще раз отцитатну:
Царь логики просто. Ты не баба, случаем, не?
нахуй косвенно согласился, если потом у тебя немношк смелости поубавилось?
Или это коварный план жидо-масонов по узнаванию моего лога в скайпе?:redlol: Ты хоть понимаешь, что в твоих действиях логики столько же, сколько во фразе "ложкакочережкаповарешка"?
Ок, я еще раз отцитатну:
Или это коварный план жидо-масонов по узнаванию моего лога в скайпе?:redlol: Ты хоть понимаешь, что в твоих действиях логики столько же, сколько во фразе "ложкакочережкаповарешка"?
Что ты имеешь против жидо массонов, если бы не они, твоя жизнь была бы скучной)
Ramileena
10.12.2014, 20:56
Что ты имеешь против жидо массонов, если бы не они, твоя жизнь была бы скучной)
Таки тему не переводи, стрелочник-неудачник.
YourBetrayal
10.12.2014, 21:07
Таки тему не переводи, стрелочник-неудачник.
Злобное жЫвотное :trolol:
Ramileena
10.12.2014, 21:12
Злобное жЫвотное :trolol:
Ну щито поделать.
http://cs14107.vk.me/c622126/v622126615/130d2/k41xyqZKPZU.jpg
Енотик не парься, свидания у нас не будет. Его тебе никто не обещал, если ты привыкла сам(а) вешаться, то тут темы никто не переводит и стрелки не двигает)
Ramileena
10.12.2014, 21:25
Енотик не парься, свидания у нас не будет. Его тебе никто не обещал, если ты привыкла сам(а) вешаться, то тут темы никто не переводит и стрелки не двигает)
Ясненько. Логики ноль, зато опять та же песня (подчеркнуто). Ты и правда вништо конченный:redlol: Найсово слился.
http://s018.radikal.ru/i510/1412/ec/1a750a364f6a.gif (http://www.radikal.ru)
я правильно понимаю, что фото твоей девушки у тебя в подписи?
http://puu.sh/dpnSz/446fe38d3e.jpg
мне кажется, пихпах это незаконнорожденный брат люси: те же аутизм и соскоки, навязывание своих дефектов другим людям, проблемы со внешностью и логикой и т.д.
единственная разница, что люся был зачат обалдуем где-то на трассе из брянска в киев, а пихпах - ближе к ущельям по дороге из сочи в баку :redlol:
мне кажется, пихпах это незаконнорожденный брат люси: те же аутизм и соскоки, навязывание своих дефектов другим людям, проблемы со внешностью и логикой и т.д.
единственная разница, что люся был зачат обалдуем где-то на трассе из брянска в киев, а пихпах - ближе к ущельям по дороге из сочи в баку :redlol:
Ну хватит злиться, девочка моя.:redlol:
я правильно понимаю, что фото твоей девушки у тебя в подписи?
http://puu.sh/dpnSz/446fe38d3e.jpg
Я сдаю её таким как ты со скидкой в 25%
YourBetrayal
10.12.2014, 21:46
Хули ты не на алемпе? :troll_face_26:
YourBetrayal
10.12.2014, 21:46
Девушку свою? Успешен:bow:
clenbuterol
10.12.2014, 21:47
пикспакс,е*аный стыд,тебя девчонка обоссала как лоха! слив засчитан)
Хули ты не на алемпе? :troll_face_26:
он уже закончился, а ты мудак просто, не ожидал от тебя такой хуйни :emolol:
Девушку свою? Успешен:bow: Какую девушку епт, хасе толдычит про мою подпись и намекает что моя девушка, ошибка 451. PS перед тем как что то писать, особенно ослам отвязанным от синагоги, глаза свои разуйте.
ЧТО? ЧТО?
что у тебя с логикой? чем ты ваще думаешь? то анастасия у тебя ксюша, то романова у тебя ларисик, ты совсем даун?
я молчу, как ты зассал в скайп зайти, к девушке :facepalm:
YourBetrayal
10.12.2014, 21:53
он уже закончился, а ты мудак просто, не ожидал от тебя такой хуйни :emolol:
Кокой :redlol:
Какую девушку епт, хасе толдычит про мою подпись и намекает что моя девушка, ошибка 451
дебил :redlol: не знаю ничего насчет ошибки, но там овца нарисована, твоя?
YourBetrayal
10.12.2014, 21:55
STO SLYCILOS'? :emolol:
clenbuterol
10.12.2014, 21:57
пикс,тебя что девки в скайп каждый день приглашают?) грех сливаться! не теряйся,это твой шанс
Хасе я могу просто так, без всяких скидок, дать погонять ОВЦУ с моей подписи. Когда ты будешь её драть, я разрешаю тебе думать, что это чья то девушка))
Ramileena
10.12.2014, 21:59
пикс,тебя что девки в скайп каждый день приглашают?) грех сливаться! не теряйся,это твой шанс
Я чет сильно сомневаюсь, что он вообще знает, что с девушкой делать надо:trolol:
Я чет сильно сомневаюсь, что он вообще знает, что с девушкой делать надо:trolol:
назвать ее мальчиком или ларисиком, что в принципе тоже девушкой не является :redlol:
пихпах, а кто ты по национальности?
Ramileena
10.12.2014, 22:05
назвать ее мальчиком или ларисиком, что в принципе тоже девушкой не является :redlol:
Раз так, он, получается, пидарок:trolol: я знааааала, я знааала, что эти бабские повадки у него неспроста
Раз так, он, получается, пидарок:trolol: я знааааала, я знааала, что эти бабские повадки у него неспроста
азаз, ясненько, просто ревнует и хочет больше внимания к своей пидорской натурке :redlol:
Ramileena
10.12.2014, 22:07
азаз, ясненько, просто ревнует и хочет больше внимания к своей пидорской натурке :redlol:
Азизы атакуэ:redlol:
Енотик ты прозрел(а) наконец то)) Осталось только пост мой найти где я спалился. А то получиться что Хасе просто балаболка форумная и за базар не отвечает) Это же форум куда ему.
получиться что Хасе просто балаболка форумная и за базар не отвечает) Это же форум куда ему.
Тоже мне новость.:D
Ramileena
10.12.2014, 22:18
А то получиться что Хасе просто балаболка форумная и за базар не отвечает) Это же форум куда ему.
Ой тебе ли это говорить, щенок:trolol:
о нет, отбросы с говнорепой, хватит меня овнить http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
http://cs419123.userapi.com/v419123996/bb6/jjllnXZjnok.jpg
Енотик ты прозрел(а) наконец то)) Осталось только пост мой найти где я спалился
ясненько :redlol::redlol::redlol:
мразиш в атаке :D
Ой тебе ли это говорить, щенок:trolol:
Хоть я и не виноват, но могу помочь с реабилитацией. Тот самый красавчик уже в моей постели, как только он вошёл в меня я сразу же кончила!!! Потом я кончала много раз, (это накаченное тело) просто сводит с ума. Вот тот самый момент, его тело сводит дрожью, я даже слышу биение его сердца, еще немного и он кончит!! Вот нахер я вспомнила, что PixPax, не позвонил мне в скайп,. этого мудилу я аж 20минут ждала!! Вот как так :greenlol: :greenlol:
YourBetrayal
10.12.2014, 22:43
Хоть я и не виноват, но могу помочь с реабилитацией. Тот самый красавчик уже в моей постели, как только он вошёл в меня я сразу же кончила!!! Потом я кончала много раз, (это накаченное тело) просто сводит с ума. Вот тот самый момент, его тело сводит дрожью, я даже слышу биение его сердца, еще немного и он кончит!! Вот нахер я вспомнила, что PixPax, не позвонил мне в скайп,. этого мудилу я аж 20минут ждала!! Вот как так :greenlol: :greenlol:
Вскройся плиз :troll_face_26:
Вскройся плиз :troll_face_26:
Когда я тебе в скайп не отвечу, тогда займемся твоей реабилитацией :greenlol:
Богатый жизненный опыт :redlol::redlol: Я так понимаю 20 мужиков кончат в стакан а ты и выпить рад :greenlol::greenlol:
Вас ущербов только такими постами и собирать, чё ты там оАх талдычишь про стаканы так скажем с протеином. Получается что ты ущерб бродишь по селу со своим стаканом, размалёванным епальником и портишь рост демографии в стране своей педареснёй. Еще какой то нарик с реагирует на конкретно направленный пост, вы автоматом залетаете в разряд даунов!!
Вас ущербов только такими постами и собирать, чё ты там оАх талдычишь про стаканы так скажем с протеином. Получается что ты ущерб бродишь по селу со своим стаканом, размалёванным епальником и портишь рост демографии в стране своей педареснёй. Еще какой то нарик с реагирует на конкретно направленный пост, вы автоматом залетаете в разряд даунов!!
так тупо тут давно стрелы не метали. Этот пост был адресован тебе, даун заднеприводный :redlol::redlol:
P.S. все дауны тут уже давно помечены репой цвета кала
эпик даун http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
Чё ты мочишь оАх телка раскрашеная))
Чё ты мочишь оАх телка раскрашеная))
Опять стрелы :trolol:
Че, пи*арок, с фантазией плохо? Говорят вы типа креативные, а ты видимо хромая кобыла в голубом стаде :goplol::goplol:
Да ты продвинутый, тебе говорят, может ты сам в теме и слово стрелки знаешь и да же куда их двигать матрёшка))
+1 пост с переводом стрел от голубого г*вноеда :redlol:
А ты уже участвовал в параде? :greenlol: Люца с собой возьми вы будете идеальной парой - типа мир вас не понял и вы 2 боретесь за свои права :redlol: Потом будете плакаться на телеканале дождь, а в конце Максим Тесак изобьет вас резиновой пиписькой - true story :redlol:
А ты уже участвовал в параде? :greenlol: Люца с собой возьми вы будете идеальной парой - типа мир вас не понял и вы 2 боретесь за свои права :redlol: Потом будете плакаться на телеканале дождь, а в конце Максим Тесак изобьет вас резиновой пиписькой - true story :redlol:
Люц тут каким боком, мы тут обсуждаем твою просвещённость по пидаресне. Ты нарисовался главным экспертом. Люцифер нам не нужен, ты обоснуй какого хуя ты меня пририсовал к вашему отряду матрёшек?
Божечки, ну надо же.:goplol:
Люц тут каким боком, мы тут обсуждаем твою просвещённость по пидаресне. Ты нарисовался главным экспертом. Люцифер нам не нужен, ты обоснуй какого хуя ты меня пририсовал к вашему отряду матрёшек?
Ну начнем с того что ты стрелы не мечи - пост был про то что ты спермоголик и пид*ераст, который пытается метнуть стрелки на меня, а по поводу того что ты называешь осведомленностью - вы (пи*оры) на каждом углу кричите об этом :redlol::redlol::redlol:
Ну начнем с того что ты стрелы не мечи - пост был про то что ты спермоголик и пид*ераст, который пытается метнуть стрелки на меня, а по поводу того что ты называешь осведомленностью - вы (пи*оры) на каждом углу кричите об этом :redlol::redlol::redlol:
Какая ирония, стрелочник тире диванный психолог говорит что не надо метать стрелы.:goplol:
Божечки, ну надо же.:goplol:
явился второй артист дуэта "дольче-иХабанна" :redlol::redlol:
Ну начнем с того что ты стрелы не мечи - пост был про то что ты спермоголик и пид*ераст, который пытается метнуть стрелки на меня, а по поводу того что ты называешь осведомленностью - вы (пи*оры) на каждом углу кричите об этом :redlol::redlol::redlol: Хорошо что ты сам себя уважаешь и на ВЫ к себе относишься. Желаю тебе мирно пастись в тех самых углах! Извини но ты ошибся и ваши ряды я не пополню:greenlol::greenlol: Зря высрался на пост адресованный конкретному человеку...
Какая ирония, стрелочник тире диванный психолог говорит что не надо метать стрелы.:goplol:
воу воу, калоед, палехчи, где я стрелы метал?
Хорошо что ты сам себя уважаешь и на ВЫ к себе относишься. Желаю тебе мирно пастись в тех самых углах! Извини но ты ошибся и ваши ряды я не пополню:greenlol::greenlol:
Да я себя уважаю и обращаюсь к себе на ВЫ, но ты меня можешь звать просто хозяин. А наши ряды натуралов ты не пополнишь - во первых мы пи*аров пиздим, а во вторых подруга люц на отстанет, вы ж партнеры :redlol::redlol:
Зря высрался на пост адресованный конкретному человеку...
Ты о чем вообще - тебе только что в рот насс*али, а ты говоришь что дюшес пил - рарный долб*еб ты, однако *POPCORN*
Мб поговарим о вашей проблеме со стрелами. С чем у вас ассоциируется стрела? Может вас обижает отчим? Продолжим потом....
Ну вот опять. Печаль.:emolol:
Да я себя уважаю и обращаюсь к себе на ВЫ, но ты меня можешь звать просто хозяин. А наши ряды натуралов ты не пополнишь - во первых мы пи*аров пиздим, а во вторых подруга люц на отстанет, вы ж партнеры :redlol::redlol:
Натуралы? Ай да не ври.:goplol: Процентов так 90 гомофобов являются латентными гомосеками. Да и аргумент в интернет споре заежженый. Приготовь что-то новое.
Мб поговарим о вашей проблеме со стрелами. С чем у вас ассоциируется стрела? Может вас обижает отчим? Продолжим потом....
Может быть ты сейчас плачешь и пытаешься соскочить с темы, ранимый голубь. Мб люц тебя пожалеет? :emolol::emolol:
то есть ты признаешь что балабол?
Натуралы? Ай да не ври.:goplol: Процентов так 90 гомофобов являются латентными гомосеками. Да и аргумент в интернет споре заежженый. Приготовь что-то новое.
Это поебистику придумали геи, геи ее в основном и озвучивают, то есть ты :redlol::redlol:
Это поебистику придумали геи, геи ее в основном и озвучивают, то есть ты :redlol::redlol:
Отрицание.
А далее идет гнев.
Смирись, малышь.:D
Отрицание.
А далее идет гнев.
Смирись, малышь.:D
где ты видишь тут отрицание или согласие, олух? :redlol::redlol: Хотя стоп, ты же долб*еб, все нормально *POPCORN*
Может быть ты сейчас плачешь и пытаешься соскочить с темы, ранимый голубь. Мб люц тебя пожалеет? :emolol::emolol:
то есть ты признаешь что балабол?
Нахера мне плакать чудо безмозглое, меня на этом форуме, кроме енотихи которая вечно орет, еще никто не вывел из себя. Только я мяса не вижу и потрошить тебя дальше смысла нет, пустышка.
clenbuterol
11.12.2014, 00:11
пикс,ты же обоссаный девкой чмошник,как ты вообще смеешь еще рот открывать тут?
Нахера мне плакать чудо безмозглое, меня на этом форуме, кроме енотихи которая вечно орет, еще никто не вывел из себя. Только я мяса не вижу и потрошить тебя дальше смысла нет, пустышка.
не сливайся плис, я еще столько нового могу про вас гомодрилов рассказать :redlol::redlol:
где ты видишь тут отрицание или согласие, олух? :redlol::redlol: Хотя стоп, ты же долб*еб, все нормально *POPCORN*
http://cs540103.vk.me/c540102/v540102872/5d43a/DH2TWcqXQwo.jpg
http://cs540103.vk.me/c540102/v540102872/5d43a/DH2TWcqXQwo.jpg
а потом съешь это, как всегда, говн*жуй :greenlol::greenlol::trolol:
а потом съешь это, как всегда, говн*жуй :greenlol::greenlol::trolol:
http://instantsite.ru/gallery/image.php?mode=medium&album_id=5&image_id=44
http://instantsite.ru/gallery/image.php?mode=medium&album_id=5&image_id=44
я так понимаю что сказать тебе как и твоему дружку тоже нечего? Так иди к нему в кроватку, что ты тут окалачиваешься :goplol::goplol:
пикс,ты же обоссаный девкой чмошник,как ты вообще смеешь еще рот открывать тут?
Давай знаешь как сделаем, ты мне четко нарисуешь картину, почему я обоссан девчонкой и почему мне нужно закрыть свой рот. одного удивления будет не достаточно (это я тебе по секрету скажу) ты можешь применять любые схемы. Ждемс *POPCORN*
clenbuterol
11.12.2014, 01:06
Давай знаешь как сделаем, ты мне четко нарисуешь картину, почему я обоссан девчонкой и почему мне нужно закрыть свой рот. одного удивления будет не достаточно (это я тебе по секрету скажу) ты можешь применять любые схемы. Ждемс *POPCORN*
дуру то не включай! ты хотел взять её на понт,в итоге этот понт против тебя же обернулся..ты почуял чем дело пахнет,и слился,поджав хвост! по факту-зассал пообщаться в скайпе с девушкой,это пичаль(
отсюда я делаю вывод,что ты обоссан ею,ибо если вступаешь в диалог-должен быть готов отвечать за слова,а не давать заднюю..
п.с. все на серваке знают что она девушка,тебе все об этом сказали,даже ссылку на страничку вк дали,но нет же..надо городить *уйню какуюто :facepalm:
clenbuterol
11.12.2014, 01:07
исчерпывающе?
Если бы ты умел читать, то предложения о скайпе шло не от меня, своим постом я попросил сбросить адрес скайпа. Вот и всё! Когда я ей позвоню и о чём мы будем говорить, общественность это ебать вообще не должно. Так понятно умник.
clenbuterol
11.12.2014, 01:29
ты реально такой дол*о*еб или прикидываешься? где я написал что предложение от тебя поступало? ты наоборот вроде как согласился встретиться там,а потом соскочил,мол просто хотел логин узнать. по делу: ты всем уже дал понять,что у тебя кишка тонка и что ты никогда не позвонишь никому, даже/темболее девушке!
п.с. не нервничай,ато вены повыскакивают на лбу))
clenbuterol
11.12.2014, 01:33
кстати,форум на то и форум,чтоб каждой теме флудила общественность! личные вопросы решаются в личке,а не тут! а на форуме один раз сфейлишься и всё,обратно в плюсы уже не поднимут,так и будут в етбя го*ном кидать)
Ты че такой трудный. Мне пох на минусы. Что касается скайпа, я бы зашёл будучи лохом прям сразу. Вот только я в курсе что там уже целый пак собрался погреть уши, не удивлюсь что ты то же обломался)) Ну да ладно всё стало как стало.
ты реально такой дол*о*еб или прикидываешься? где я написал что предложение от тебя поступало? ты наоборот вроде как согласился встретиться там,а потом соскочил,мол просто хотел логин узнать. по делу: ты всем уже дал понять,что у тебя кишка тонка и что ты никогда не позвонишь никому, даже/темболее девушке!
п.с. не нервничай,ато вены повыскакивают на лбу))
Блин с кем ты говоришь то ёпта, он меня просил скайп типа го поговорим, мол на форуме постишь, го скайп, дал я ему скайп так до сих пор он сливается. Мамка наверное в отпуске...
Ramileena
11.12.2014, 05:07
Ты че такой трудный. Мне пох на минусы. Что касается скайпа, я бы зашёл будучи лохом прям сразу. Вот только я в курсе что там уже целый пак собрался погреть уши, не удивлюсь что ты то же обломался)) Ну да ладно всё стало как стало.
Эпик доблоеб, ну просто в голос с тебя, даун. Не была собрана конфа на тебя, господи, какой же ты наивный уебок*ROFL**ROFL*
классика жанра:
xxx: Я тебя найду с*ка!
xxx: Айпи вычислю г*вно ты!
yyy: 89.178.90.125
xxx: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду!
yyy: Братиславская 14 — 38.
xxx: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду!
xxx: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно!
yyy: Давай адрес.
xxx: Иди в опу! я не дома...
yyy: А где?
xxx: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл*
xxx: Бл* мы уезжаем...
yyy: Куда?
xxx: (Пользователь xxx добавил вас в игнор–лист)...
классика жанра:
:bow::bow:
Ja nuqoda ne vudel, wtob etot 4eloveq wto-to pusal, odnu smilu
Ja nuqoda ne vudel, wtob etot 4eloveq wto-to pusal, odnu smilu
человек смайл :redlol:
:plus1::D
Анастасия
11.12.2014, 12:29
:redlol:
clenbuterol
11.12.2014, 13:42
классика жанра:
*THUMBS UP*:redlol:
Если бы ты умел читать, то предложения о скайпе шло не от меня, своим постом я попросил сбросить адрес скайпа. Вот и всё! Когда я ей позвоню и о чём мы будем говорить, общественность это ебать вообще не должно. Так понятно умник.
Ппц, то тебе не нравятся маленькие сиси, то ты свою овцу в подписи превращаешь в шлюху. Мда, ты реально ДЕБИЛ.
Так будет правильнее. :trolol:
pixpax: Я тебя найду с*ка!
pixpax: Айпи вычислю г*вно ты!
LEV1N: 89.178.90.125
pixpax: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду!
LEV1N: Братиславская 14 — 38.
pixpax: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду!
pixpax: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно!
LEV1N: Давай адрес.
pixpax: Иди в опу! я не дома...
LEV1N: А где?
pixpax: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл*
pixpax: Бл* мы уезжаем...
LEV1N: Куда?
pixpax: (Пользователь pixpax добавил вас в игнор–лист)...
Так будет правильнее. :trolol:
pixpax: Я тебя найду с*ка!
pixpax: Айпи вычислю г*вно ты!
LEV1N: 89.178.90.125
pixpax: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду!
LEV1N: Братиславская 14 — 38.
pixpax: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду!
pixpax: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно!
pixpax: Иди в опу! я не дома...
LEV1N: А где?
pixpax: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл*
pixpax: Бл* мы уезжаем...
LEV1N: Куда?
pixpax: (Пользователь pixpax добавил вас в игнор–лист)...
Левчик на это не способен. :)
:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
Ппц, то тебе не нравятся маленькие сиси, то ты свою овцу в подписи превращаешь в шлюху. Мда, ты реально ДЕБИЛ.
Я так понял,что ты из тех, кто становится МУЖЧИНОЙ выебав осла :greenlol: Не хотел ранить твои чувства :-O твоё праведное негодование засчитано! Хасе заканчивай гонять на овечку с моей подписи:redlol::redlol: PS ХХХ-Xfiles: Долой п*дарасов с чата!!!!!!
Admin: пользователь ХХХ-Xfiles удален по собственной просьбе :emolol:
Я так понял,что ты из тех, кто становится МУЖЧИНОЙ выебав осла :greenlol: Не хотел ранить твои чувства :-O твоё праведное негодование засчитано! Хасе заканчивай гонять на овечку с моей подписи:redlol::redlol: PS ХХХ-Xfiles: Долой п*дарасов с чата!!!!!!
ibanuTblu?
Пупок не надорви, чтоб меня удалить, а лучше ты сам удались "Школьник" :trolol:
Что насчет долой ****** с чата, тебе давно пора идти на *** (на все 4 стороны).
Ramileena
12.12.2014, 18:58
Мам, тебя по ходу тоже мужчиной считают :D:D:D
Dextromet
12.12.2014, 19:02
Мам, тебя по ходу тоже мужчиной считают :D:D:D
Да у вас члены длиннее чем у него небось.
Да у вас члены длиннее чем у него небось.
Кто бы говорил. :trolol:
Воу Воу уже про письки заговорили
Воу Воу уже про письки заговорили
Самый заглотышь тут у нас: pixpax
Ramileena
12.12.2014, 21:37
:bow::bow::bow::bow:
Знаю, знаю. Любит Волосатых дядек с большими писюнами:(
Что насчет долой ****** с чата, тебе давно пора идти на *** (на все 4 стороны).
Ты хоть понимаешь чудо, что %90-то обитателей форума, да же не врубаются что написано в этой теме. Ты выдаёшь прикольные чаты, воткнув туда ники людей. Думаешь это прикольно (милая шуточка), ёще раз, ты будешь выдавать желаемое за действительное, мы с тобой поссоримся окончательно!!*POPCORN*
Знаю, знаю. Любит Волосатых дядек с большими писюнами:(
Нарушу правила форума! Отвечу нон стоп. Всё что ты знаешь и пытаешься своей затраханной пастью перекинуть на кого то. Обсуждай со своим поврежденным вторым Я!! На форум скидывать свои ничтожные знания нех!:greenlol:
Анастасия
12.12.2014, 22:19
:bow::bow::bow:
Нарушу правила форума! Отвечу нон стоп. Всё что ты знаешь и пытаешься своей затраханной пастью перекинуть на кого то. Обсуждай со своим поврежденным вторым Я!! На форум скидывать свои ничтожные знания нех!:greenlol:
Ок бомжевидное существо, зассаное всем форумом. Видно не у одного меня есть второе "Я". Ибо обссыкают тебя все поголовно. Кроме Ссанинырекса и прочих у**банов с репой -1к:redlol:
Левин. Когда я тебя научу, перед тем как писать, хотя бы думать. На форуме все хотят понять с кем имеют дело. Один ты тут всех обоссал рак тупой. Всё что ты можешь обоссать, это стены в сортире, при попытке попасть))
Левин. Когда я тебя научу, перед тем как писать, хотя бы думать. На форуме все хотят понять с кем имеют дело. Один ты тут всех обоссал рак тупой. Всё что ты можешь обоссать, это стены в сортире, при попытке попасть))
В каком месте можно смеяться даун ты наш? Твои нелепые шутки уровня бог это пздц. Удачи бомж, у тя внатуре нет мозгов
Раньше думал, почему люди покланяться зверушкам, идут под флагами зверей, набивают их на свои гербы и да же ставят на аватаре. Ответ прост. Это навязанный выбор. Тяжело быть человеком, гораздо проще быть пресмыкающиеся скотиной*POPCORN*
Раньше думал, почему люди поклОняЮТся зверушкам, идут под флагами зверей, набивают их на свои гербы и да же ставят на аватаре. Ответ прост. Это навязанный выбор. Тяжело быть человеком, гораздо проще быть пресмыкающИЕся скотиной*POPCORN*
Даун ты когда русский выучишь?
лол.:D
Ramileena
13.12.2014, 07:44
Раньше думал, почему люди покланяться зверушкам, идут под флагами зверей, набивают их на свои гербы и да же ставят на аватаре. Ответ прост. Это навязанный выбор. Тяжело быть человеком, гораздо проще быть пресмыкающиеся скотиной*POPCORN*
:facepalm:конченный:facepalm:
http://cs623420.vk.me/v623420288/ce09/s1QaiBd0XNE.jpg
Cornelius Sigan
13.12.2014, 07:45
где фото уеба
:facepalm:конченный:facepalm:
http://cs623420.vk.me/v623420288/ce09/s1QaiBd0XNE.jpg
:bow::redlol:
clenbuterol
13.12.2014, 11:44
ему ненадо,он хач:redlol:
Анастасия
13.12.2014, 15:03
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХ ИДИОТ АХАХХАХАХА*ROFL*
где фото уеба
люцифер сосал
украинцам это скажи :redlol::redlol:
ему ненадо,он хач:redlol:
Ты как вычислил что хач? Сусанин:greenlol:
clenbuterol
13.12.2014, 21:32
Ты как вычислил что хач? Сусанин:greenlol:
дедуктивным методом:redlol:
п.с. ты даже не отрицаешь этого?) значит мой метод меня не подвел:goplol::goplol::goplol:
Анастасия
13.12.2014, 22:18
п.с. ты даже не отрицаешь этого?) значит мой метод меня не подвел:goplol::goplol::goplol:
:bow::bow::bow::bow:
Твой метод, о котором я вообще никогда не слышал (дедуктивный) может послужить на пользу обществу. Короче! ученым не до этого, да и мне некогда, введу в курс дела. Индийский учебник для недоразвитых детей<<Камасутра>> чётко отображён в игривой Укрской пословице <Кому с утра, а Кому с вечора>. Первое издание имеет место быть, а второе, которое по легенде отправляет прямо в РАЙ, бесследно исчезло. Мог бы ты, используя свой удивительный метод-дар, найти учебник <Камусвечора> Если у тебя получится, то мы все, танцуя ламбаду, тепнёмся на орбиту БОГА! :greenlol: :greenlol:
Твой метод, о котором я вообще никогда не слышал (дедуктивный) может послужить на пользу обществу. Короче! ученым не до этого, да и мне некогда, введу в курс дела. Индийский учебник для недоразвитых детей<<Камасутра>> чётко отображён в игривой Укрской пословице <Кому с утра, а Кому с вечора>. Первое издание имеет место быть, а второе, которое по легенде отправляет прямо в РАЙ, бесследно исчезло. Мог бы ты, используя свой удивительный метод-дар, найти учебник <Камусвечора> Если у тебя получится, то мы все, танцуя ламбаду, тепнёмся на орбиту БОГА! :greenlol: :greenlol:
щито пишет этот долбойоб? :troll_face_26:
щито пишет этот долбойоб? :troll_face_26:
У тебя смотрю моск уже поплыл.:D
Мне кажется, или это озабоченный мелкий школьник, у которого не было девушки и сейчас он пишет ахинею про камасутру, при этом не прочитав, что такое "дедукция". :troll_face_49:
Cornelius Sigan
14.12.2014, 07:55
это мелкая ебливая пизда ломается в очередной раз как проститутка девственница.
Ты что несешь? :goplol:
Спустя некоторое время понял что не могу жить и не пиздить таких уебков как вы, созываю всех троллей в этой теме !
БАТЯ возвращаеться на сервер vol.1
В этот раз пуканы молодых девчах типо турникера, или его братца хасе будут рваться от меча моего Паладина. Унижать буду как всегда быстро и жестко ( не в случаи с блумушкой , кстати и тебе привет паскуда тварь)
Буду ебашить как гусей , захар можешь даже не фармить крч..
Кароче хуевые новости у вас , пизда вам друзья.
P.S Передаю привет хасе лошку, скоро буду в Москве го стрелка 1х1 за гаражами на ножах побазарим !!11
4edo homoapal4enec propal na vernoe v o4erede stoit za gymanitarkoi:redlol::redlol::redlol:
Тебе бы фантанстику писать :goplol: ,а то впоследнее время она не очень(
clenbuterol
14.12.2014, 21:20
:facepalm: и как только такие люди через дорогу переходят...
Cornelius Sigan
15.12.2014, 04:29
Эм генератор фраз каких то.
:facepalm: и как только такие люди через дорогу переходят...
Конечно с помощью дедукции, выстраиваю логическую цепь и принимаю решение, что на красный нужно переходить :greenlol::greenlol:
нафек вашу дедукцию, с ней и до шизофрении не далего.
clenbuterol
16.12.2014, 16:50
нафек вашу дедукцию, с ней и до шизофрении не далего.
а как дедукция может привести к шизофрение? поясни,кто из нас дурак?:redlol:
а как дедукция может привести к шизофрение? поясни,кто из нас дурак?:redlol: Так как Люцифер забанен, вопрос повис в воздухе. Если написать что он прав, ты поверишь?
clenbuterol
23.12.2014, 22:07
Так как Люцифер забанен, вопрос повис в воздухе. Если написать что он прав, ты поверишь?
приведи норм аргументы в защиту своей правоты-поверю! дедукция=логика! вопрос: как логика может довести до шизофрении?:redlol:
Анастасия
23.12.2014, 22:08
приведи норм аргументы в защиту своей правоты-поверю! дедукция=логика! вопрос: как логика может довести до шизофрении?:redlol:
y menya tak homyak podoh
Ramileena
23.12.2014, 22:23
Hodyat tyt vsyakie, logikoi' yparivautsya. Narkomani, podi :redlol:
Анастасия
23.12.2014, 22:27
otsipte mne nemnowk(
:ps:Konchilas' myatka:'(
приведи норм аргументы в защиту своей правоты-поверю! дедукция=логика! вопрос: как логика может довести до шизофрении?:redlol: Было бы логично, зацепить и индукцию, дедукция хромает?:redlol:
clenbuterol
23.12.2014, 23:43
Было бы логично, зацепить и индукцию, дедукция хромает?:redlol:
я заметил,что когда тебе нечего сказать по делу-ты начинаешь нести полную *уйню! это фишка такая?*DONT_KNOW*
Ramileena
23.12.2014, 23:46
я заметил,что когда тебе нечего сказать по делу-ты начинаешь нести полную *уйню! это фишка такая?*DONT_KNOW*
Eto nazivaetsya ULTIMATE WOMEN LOGIC
я заметил,что когда тебе нечего сказать по делу-ты начинаешь нести полную *уйню! это фишка такая?*DONT_KNOW*Так и есть, ты никакого отношения к тем самым 10-ти% населения, которые хоть что то пытаются понять, не относишься. Понтуйся дальше пустышка:facepalm:
clenbuterol
24.12.2014, 12:34
Так и есть, ты никакого отношения к тем самым 10-ти% населения, которые хоть что то пытаются понять, не относишься. Понтуйся дальше пустышка:facepalm:
:facepalm: как ты до своих лет дожил с такими мозгами я хз...
Анастасия
24.12.2014, 14:04
:facepalm: как ты до своих лет дожил с такими мозгами я хз...
otvet prost! y nego ih net:trolol:
clenbuterol
24.12.2014, 15:32
otvet prost! y nego ih net:trolol:
да тут диагноз и без врачей понятен) я только непонимаю зачем он так настойчиво пытается нам демонстрировать свое слабоумие в каждом посте:goplol:
Анастасия
24.12.2014, 15:37
да тут диагноз и без врачей понятен) я только непонимаю зачем он так настойчиво пытается нам демонстрировать свое слабоумие в каждом посте:goplol:
ny aytist chelovek, ny chto podelat'?:(
Паранойя тоже вполне логична как и дедукция, и цепочки могут быть очень похожи кроме исходных данных, а паранойя - один из симптомов шизофрении. Учили бы мат. часть перед тем как глупые вопросы задавать.
ух ты ж блин, ловил бы хасейку, или там саинта на подобном, или кишка тонка?
clenbuterol
24.12.2014, 22:40
ух ты ж блин, ловил бы хасейку, или там саинта на подобном, или кишка тонка?
опа опа,ну давай разберемся! саинт или хасе Боги чтоле? с какой стати надо иметь толстый кишечник,чтобы отвечать им на форуме?(пускай даже в грубой форме отвечать) ??:redlol:
по факту: ни Хасе,ни Саинт не являются моими друзьями,с Хасе пару раз общался в игре,но исключительно по игровым моментам,с Саинтом был в одном клане когдато,хоть и недолго.. если ты думаешь что я тупо подсасываю им или еще чтото такое делаю,опираясь на их авторитет на серваке -то ты ошибаешься! В своих высказываниях я обычно стараюсь быть обьективен, т.к. в противостоянии цифры-эльфы я вообще сторона нейтральная! во вторых: никто из них конкретно на меня ничего не гнал,с чего бы мне на них "газовать" ? на вопрос: "слабо ли мне?", отвечу: Нет! был бы повод! не на пустом же месте агриться..
Вообще щас непонятно,зачем ты перевел стрелки на них?)ведь я задал выше вполне адекватный вопрос тебе,на что в ответ получил нелепый бред пихпаха и стрелки на хасе с саинтом*DONT_KNOW*
clenbuterol
24.12.2014, 22:47
Паранойя тоже вполне логична как и дедукция, и цепочки могут быть очень похожи кроме исходных данных, а паранойя - один из симптомов шизофрении. Учили бы мат. часть перед тем как глупые вопросы задавать.
да да,мы уже тут слышали, что мозг-это паразит) терь еще и логика доводит людей до шизофрении:redlol: так скоро дойдем до того,что на*уй нам нужен прогресс во всех сферах жизни,гораздо же круче взять палку и пойти сбивать кокосы с пальмы:redlol:
а между тем напомню,многоуважаемый знаток,что Логическое мышление,да и мышление в целом-оно то и отличает человека от животных!:)
да да,мы уже тут слышали, что мозг-это паразит) терь еще и логика доводит людей до шизофрении:redlol: так скоро дойдем до того,что на*уй нам нужен прогресс во всех сферах жизни,гораздо же круче взять палку и пойти сбивать кокосы с пальмы:redlol:
а между тем напомню,многоуважаемый знаток,что Логическое мышление,да и мышление в целом-оно то и отличает человека от животных!:)
Тупо вода, никакой полузной инфы кроме диванных рассуждений, вики бы почитал хотя бы.
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
И немного о дедукции:
Дедукция (лат. deductio — выведение) — метод мышления, следствием которого является логический вывод, в котором частное заключение выводится из общего. Цепь умозаключений (рассуждений), где звенья (высказывания) связаны между собой логическими выводами.
Началом (посылками) дедукции являются аксиомы или просто гипотезы, имеющие характер общих утверждений («общее»), а концом — следствия из посылок, теоремы («частное»). Если посылки дедукции истинны, то истинны и её следствия. Дедукция — основное средство доказательства. Противоположно индукции.
Пример простейшего дедуктивного умозаключения:
Все люди смертны.
Сократ — человек.
Следовательно, Сократ смертен.
Дедуктивный метод у них ,шерлоки доморощенные.
опа опа,ну давай разберемся! саинт или хасе Боги чтоле? с какой стати надо иметь толстый кишечник,чтобы отвечать им на форуме?(пускай даже в грубой форме отвечать) ??:redlol:
по факту: ни Хасе,ни Саинт не являются моими друзьями,с Хасе пару раз общался в игре,но исключительно по игровым моментам,с Саинтом был в одном клане когдато,хоть и недолго.. если ты думаешь что я тупо подсасываю им или еще чтото такое делаю,опираясь на их авторитет на серваке -то ты ошибаешься! В своих высказываниях я обычно стараюсь быть обьективен, т.к. в противостоянии цифры-эльфы я вообще сторона нейтральная! во вторых: никто из них конкретно на меня ничего не гнал,с чего бы мне на них "газовать" ? на вопрос: "слабо ли мне?", отвечу: Нет! был бы повод! не на пустом же месте агриться..
Вообще щас непонятно,зачем ты перевел стрелки на них?)ведь я задал выше вполне адекватный вопрос тебе,на что в ответ получил нелепый бред пихпаха и стрелки на хасе с саинтом*DONT_KNOW*
Ну, я как-то о лицемерии, объктивный он, да такой же лицемер как и все остальные. Так вот, почему когда кто-то другой несет бред ты проходишь мимо, в этом случае пришел на огонек?
NagibatelNubov
25.12.2014, 04:56
ПЗДЦ нубы бардак развели, БЫСТРО МИНУСАНУЛИ МНЕ РЕПУ И ПОКЛОНИЛИСЬ ЦАРЮ.
Ну, я как-то о лицемерии, объктивный он, да такой же лицемер как и все остальные. Так вот, почему когда кто-то другой несет бред ты проходишь мимо, в этом случае пришел на огонек?
нассать тебе на рожу лошадиную не бред, сорре
нассать тебе на рожу лошадиную не бред, сорре
Опа, опа, хасейка опять осмелела, попка переболела? :D
Ramileena
25.12.2014, 09:07
А я смотрю, тебе очень интересно жить, раз ты тут почти по кд отписываешь :emolol:
А я смотрю, тебе очень интересно жить, раз ты тут почти по кд отписываешь :emolol:
А то, очень интересно.:trolol:
clenbuterol
25.12.2014, 12:17
Тупо вода, никакой полузной инфы кроме диванных рассуждений, вики бы почитал хотя бы.
И немного о дедукции:
и что ты кинул осёл?:facepalm: мама наверно намучалась с тобой,ты такой трудный пздц! кинул вики,которая лишь подтверждает мои слова*DONT_KNOW* :facepalm:
clenbuterol
25.12.2014, 12:20
ладно,можешь считать что я тупо к тебе предвзято отношусь,ненравишься ты мне))
Ramileena
25.12.2014, 12:23
И немного о дедукции:
Кстати, пупсик. Дедукция к шизофрении не ведет. Шизофреники сохраняют способность к де-\ин-дукции. Но болезнь не является следствием этого.
"Нуйобанарот, Люц, чет ты совсем мудак:emolol:"[2]
Кстати, пупсик. Дедукция к шизофрении не ведет. Шизофреники сохраняют способность к де-\ин-дукции. Но болезнь не является следствием этого.
"Нуйобанарот, Люц, чет ты совсем мудак:emolol:"[2]
научись в иронию
То самое ужасное чувство.:facepalm:
Ramileena
25.12.2014, 12:32
То самое ужасное чувство.:facepalm:
Когда тебя опять поимели?
Когда тебя опять поимели?
Сегодня, мой мозг поимела брутальнейшим образом злобная, невоспитанная енотиха, есть ли шансы на реабилитацию? :D
Ramileena
25.12.2014, 12:39
Сегодня, мой мозг поимела брутальнейшим образом злобная, невоспитанная енотиха, есть ли шансы на реабилитацию? :D
Ne, nihuya.
Анастасия
25.12.2014, 12:40
NET.
Ne, nihuya.
Не, ну я там знаю, таблетки может какие, или чья-то мамка.. Точно, мамки нейрофизиологи - топ!:trolol:
Ramileena
25.12.2014, 12:45
Не, ну я там знаю, таблетки может какие, или чья-то мамка.. Точно, мамки нейрофизиологи - топ!:trolol:
http://i.imgur.com/sKr75u8.jpg
P.S. Моя мать сама тебя отпизит, щенок :D
http://i.imgur.com/sKr75u8.jpg
P.S. Моя мать сама тебя отпизит, щенок :D
Не будет она этого делать, ей понравится. :D
И да, провокаторша мамкина, мб хватит?
что, в попе больно?
Ramileena
25.12.2014, 13:12
Ti sebya yavno pereocenivaew, devochka moya :D
Net, ne hvatit.
что, в попе больно?
ага, горит стул от того что ты еще не сдох от рака.:emolol:
Ti sebya yavno pereocenivaew, devochka moya :D
Net, ne hvatit.
Нет, это ты себя переоцениваешь, кокс диванный.:goplol:
Ок, продолжай.
И да, nafeg translit.
Ramileena
25.12.2014, 13:23
Нет, это ты себя переоцениваешь, кокс диванный.:goplol:
Ок, продолжай.
И да, nafeg translit.
Prichem tyt ya voobwe, typaya ti fyriya, esli rech' o tebe? Kysok, prosto kysok.
И da, sтрadaй o/
Prichem tyt ya voobwe, typaya ti fyriya, esli rech' o tebe? Kysok, prosto kysok.
И da, sтрadaй o/
pro100 ty ebanashka :)
\o
Ramileena
25.12.2014, 13:27
\o
Moe lico, kogda Luc kogo-to pitaetsya obosrat':
https://pp.vk.me/c621923/v621923615/58f5/tky4EsF92Hs.jpg
Moe lico, kogda Luc kogo-to pitaetsya obosrat':
https://pp.vk.me/c621923/v621923615/58f5/tky4EsF92Hs.jpg
Так это и не оскорбление, ты сама с этим согласилась на севере в шаут. :D
\o
топовый транслит *ROFL*
"prosto thank you ebanashka"
не стоит благодарности, люся
Ramileena
25.12.2014, 13:34
Так это и не оскорбление, ты сама с этим согласилась на севере в шаут. :D
Так ведь одно другому не мешает:troll_face_21:
топовый транслит *ROFL*
"prosto thank you ebanashka"
не стоит благодарности, люся
ты действительно еще тупее чем я думал?
Так ведь одно другому не мешает:troll_face_21:
Ну как бы тяжело оскорбить того кому все равно.
Ramileena
25.12.2014, 13:35
"ty" = "thank you". Я чет все время забываю, что ты не стронг и в языки не можешь :с
Ну как бы тяжело оскорбить того кому все равно.
Конкретно мое отношение не меняет того, что это оскорбление, не? Содомит тупой.
ты действительно можешь думать?
"ty" = "thank you". Я чет все время забываю, что ты не стронг и в языки не можешь :с
он в спец школу ходил, пожалеть бы его, но нет
На сколько я помню буковка "y" всегда юзалась как "ы", что у вас тут за транслит тивоновский яхз.
он в спец школу ходил, пожалеть бы его, но нет
Да, в школе учили твою мамку сношать, она была опытным образцом.
Ramileena
25.12.2014, 13:41
На сколько я помню буковка "y" всегда юзалась как "ы", что у вас тут за транслит тивоновский яхз.
Мдауш.(с)
насколько я помню, твое место под шконкой, аутист
насколько я помню, твое место под шконкой, аутист
Память у тебя плохая, видимо мозг задел, прости я не хотел. :(
Народ, давайте мам трогать не будем, это да же не раздел флуд, если вас забанян да же за транслит, плакать никто не будет!
Ramileena
25.12.2014, 23:44
Народ, давайте мам трогать не будем, это да же не раздел флуд, если вас забанян да же за транслит, плакать никто не будет!
Nope. Mamke privet. I papke. I sestre. Voobwe, pizdyi' nahoy otsuda priveti razdavat'.
Ху*плёт сопрановский иди отсюда.
Nope. Mamke privet. I papke. I sestre. Voobwe, pizdyi' nahoy otsuda priveti razdavat'.
Ahahahaha ble, plakat' powel koroch :D
Анастасия
26.12.2014, 05:05
blyat':bow::bow:*ROFL**ROFL*
Всем спокойной ночи. :emolol:
clenbuterol
27.12.2014, 00:11
злюка енот)
Всем спокойной ночи. :emolol:
приятных
мамкоебить уже года 2 как не модно
слышь блядь псы ебаный вы хули в моей теме еще чето тут пиздите , нахуй пошли отсуда лахи ебаные , пока я не зашел на серв и не наебашил вам на оли , дауны ебаные.
Ramileena
28.12.2014, 22:17
ко-ко-ко-ко-ко-ямудак-ко-ко-ко-ко
/fixed.
Анастасия
28.12.2014, 22:19
слышь блядь псы ебаный вы хули в моей теме еще чето тут пиздите , нахуй пошли отсуда лахи ебаные , пока я не зашел на серв и не наебашил вам на оли , дауны ебаные.
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
слышь блядь псы ебаный вы хули в моей теме еще чето тут пиздите , нахуй пошли отсуда лахи ебаные , пока я не зашел на серв и не наебашил вам на оли , дауны ебаные.http://s.rimg.info/e3c4fae82526797800b1a57935eec50a.gif (http://smayliki.ru/smilie-51016743.html)
Анастасия
28.12.2014, 22:26
http://s.rimg.info/e3c4fae82526797800b1a57935eec50a.gif (http://smayliki.ru/smilie-51016743.html)
blyat'*ROFL*
Ебало стяни
Демолитион топ игрок , кланяюсь ему в ноги ибо он царь и бог олимпиады..
ты всегда найдешь где показать свою ебнутость:D красава , можешь еще хуй отсосать.
Анастасия
28.12.2014, 22:58
ты всегда найдешь где показать свою ебнутость:D красава , можешь еще хуй отсосать.
http://cs4524.vk.me/u9153430/117343724/x_4cf847de.jpg
Когда тебя рожали-все мусора дрожали! Прокурор сказал сердито-Родила себе бандита! (с)
Анастасия
28.12.2014, 22:59
Когда тебя рожали-все мусора дрожали! Прокурор сказал сердито-Родила себе бандита! (с)
:D:D:D:D:bow::bow::bow:
Ramileena
28.12.2014, 23:00
здравствуйте, меня зовут хуй знает как, моя mamawa wlyxa, каждую неделю меня страпонят негры во время оргий во славу Сатане, а еще я малолетний неграмотный школьник с усами ботанзадрота и потерянной анальной девственностью
Самокритично.
P.S. Тут звонили, твою девственность нашли, просят забрать эту шлюху.
P.P.S. A EWE TO NASTOL'KO YEBOK, CHTO NE ZNAEW, KAK PRAVIL'NO CHITAETSYA TVOI' ZHE NIK. OTLETAI'.
http://s61.radikal.ru/i174/1412/c5/00461f294b03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1412/bb/9427908721be.jpg (http://www.radikal.ru)
Анастасия
28.12.2014, 23:07
http://s61.radikal.ru/i174/1412/c5/00461f294b03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1412/bb/9427908721be.jpg (http://www.radikal.ru)
pizdatie koti)porewal:bow:
pizdatie koti)porewal:bow:
AZAZAZA ! :D Rama zapilila 5 kuskov )
Ramileena
28.12.2014, 23:13
Slyzhy Sovetskomy Souzy:redlol::redlol::redlol:
Спасибо Тзеке за это!*THUMBS UP*
ei hyesos v tvoei teme?:redlol::redlol::redlol:ety temy ti sozdal k vozvras4eniy miwki devilsni no on ne vozvras4aetsa:goplol::goplol::goplol:
//summon Torque
PS: я конечно люблю флуд с некоторыми порциями срача (ну а куда без них), но это явно перебор и ТСу самое место в клинике для душевно больных
PPS: я никуда не возвращаюсь :trolol:
YourBetrayal
29.12.2014, 00:04
ei hyesos v tvoei teme?:redlol::redlol::redlol:ety temy ti sozdal k vozvras4eniy miwki devilsni no on ne vozvras4aetsa:goplol::goplol::goplol:
Я заходил обдутый пару недель назад( в ином состоянии и бы не зашел :redlol:), вылетел раз 5 накосячил на фрее и чёт устал :greenlol:
Slyzhy Sovetskomy Souzy:redlol::redlol::redlol:
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/stalin_20780062_orig_.jpg
Я заходил обдутый пару недель назад( в ином состоянии и бы не зашел :redlol:), вылетел раз 5 накосячил на фрее и чёт устал :greenlol:
ты пидор =/
ПВ которое на олимпе соснула у меня 3 раза подряд? о дааа вот там есть скилл АХХАХАХАХАХААХАХАХ хайд в начале боя сукаа:DD рачье ебаное , завали нахуй сопло :DD чёто еще вякает там сидит пес сука криворукий :D lol...
FallenLeaves
29.12.2014, 07:43
ПВ которое на олимпе соснула у меня 3 раза подряд? о дааа вот там есть скилл АХХАХАХАХАХААХАХАХ хайд в начале боя сукаа:DD рачье ебаное , завали нахуй сопло :DD чёто еще вякает там сидит пес сука криворукий :D lol...
Тем самым пв была твоя мамка))))00
YourBetrayal
29.12.2014, 09:12
ты пидор =/
Рот твой-пидор :trolol:
YourBetrayal
29.12.2014, 09:14
Сказки братьев Гримм?
Сказки братьев Гримм?
какие сказки ты ноунейм ебаный :D типо "ТОП" так же как и ХАСЕ ))) Хасе пишет мне в пм на сб что он ТОП ОЛИМП ФАРМИР а через 120 секунд нахуй кланяеться мне в ноги :DD ТОПЫ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ебать идите ракуйте на лоу приору в доту ваше место там)
Ramileena
29.12.2014, 10:07
какие сказки ты ноунейм ебаный :D типо "ТОП" так же как и ХАСЕ ))) Хасе пишет мне в пм на сб что он ТОП ОЛИМП ФАРМИР а через 120 секунд нахуй кланяеться мне в ноги :DD ТОПЫ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ебать идите ракуйте на лоу приору в доту ваше место там)
Сосолюшн, что там насчет "выебать захарку и забрать хиро пала"? Успешно?
Сказки братьев Гримм?
нет, это сказки бивиса и ее сестры сифилиса :trolol: (нагибателядруга и его друга)
http://s017.radikal.ru/i407/1412/0c/0f8ad5c0d23f.jpg (http://www.radikal.ru)
https://pp.vk.me/c622331/v622331052/f1a9/KWMYYq7lGr4.jpg
YourBetrayal
29.12.2014, 11:57
Просто передай маме привет, на этом разойдемся
https://pp.vk.me/c622331/v622331052/f1a9/KWMYYq7lGr4.jpg
На твою страничку никто и не заходил.:trolol:
Ramileena
29.12.2014, 14:20
ты просто предвзятая, кококо, люсе-петуху виднее будет :redlol::greenlol:
То, что я (возможно) предвзятая, не отменяет того факта, что он заднеприводная мечеглотательная кобыла-пидрилла.;)
То, что я (возможно) предвзятая, не отменяет того факта, что он заднеприводная мечеглотательная кобыла-пидрилла.;)
Сильно. :D
Сильно. :D
петуху люциферу так не кажется
ща ворвется с белкой и стрелкой, говноед херов
петуху люциферу так не кажется
ща ворвется с белкой и стрелкой, говноед херов
сказал хуесос.:D
YourBetrayal
29.12.2014, 14:46
Каждый новый ответ оригинальней предыдущего :bow:
Анастасия
29.12.2014, 14:50
Люц, я тебе девушку нашла :redlol:http://cs622229.vk.me/v622229108/130c5/i3YhjYdllFg.jpg
Ramileena
29.12.2014, 14:51
Узбагойся, потаскуха.
То чувство, когда межсерверная шлюха с лошадиным еблетом говорит мне "потаскуха"... /ULTIMATEEPICFACEPALM
Люц, я тебе девушку нашла :redlol:http://cs622229.vk.me/v622229108/130c5/i3YhjYdllFg.jpg
Узбагойся, потаскуха.
сказал хуесос.:D
пригорел уродец с говнорепой :trolol:
не пошло на этом форуме, обложили хохломразь хуями, вот беда))0
clenbuterol
29.12.2014, 17:34
YourBetrayal
29.12.2014, 17:36
пощадите люсика, сбавьте обороты, без него ж опять скучно будет:emolol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.