Просмотр полной версии : Неудержимые Камаели =)))

MostCost
03.12.2014, 07:14
Заметил то, что при использовании умения Арест, Оковы и Корень дриады на расу Камаель Классов: Инквизитор, Арбитр и Диверсант - они с легкостью телепортируются вместе с корнями. Корни должны удерживать персонажа на месте, а не так что он вместе с телепортом отрывает кусок плитки от текстур :redlol:

Lucifer
03.12.2014, 07:18
Заметил то, что при использовании умения Арест, Оковы и Корень дриады на расу Камаель Классов: Инквизитор, Арбитр и Диверсант - они с легкостью телепортируются вместе с корнями. Корни должны удерживать персонажа на месте, а не так что он вместе с телепортом отрывает кусок плитки от текстур :redlol:

Все норм, так и далжно быть.

BezPredel
03.12.2014, 07:21

страшная тайна на бсое тоже роботает текстуры ето норма есть и не такие прорывы.)

MostCost
03.12.2014, 07:28
В удерживающих умениях четко написано: УДЕРЖИВАЕТ НА МЕСТЕ. А прыжок это смешение с места удержания.

Lucifer
03.12.2014, 07:31
Просто смирись. А если по поводу баланса - то танки и так дофига тащат.

MostCost
03.12.2014, 07:32
страшная тайна на бсое тоже роботает текстуры ето норма есть и не такие прорывы.)
ПСОЕ и скилы это разные вещи.

Ramileena
03.12.2014, 07:33
Рут позволяет использовать только прыжок вперед. Варп (назад) с рутом не юзабелен. Так что все норм, все честно.

MostCost
03.12.2014, 07:34
Просто смирись. А если по поводу баланса - то танки и так дофига тащат.
Не флудите не потеме. Ваши посты на уровне пещеры Тролей:goplol:

MostCost
03.12.2014, 07:38
Ну я хочу услышать что скажет Администрация - если яб играл за крылатых яб тоже писал что все честно :DDDD

MostCost
03.12.2014, 07:40
Рут позволяет использовать только прыжок вперед. Варп (назад) с рутом не юзабелен. Так что все норм, все честно.

Рут вообще не должен позволять каких либо действий со смешением с удерживаюшей точки - на то он и Рут чтоб удерживать.

Lucifer
03.12.2014, 07:40
Ты дебил? На сраном русофе камаэли прыгали, кстати вперед и назад тоже, блджад.

MostCost
03.12.2014, 07:45
Ты дебил? На сраном русофе камаэли прыгали, кстати вперед и назад тоже, блджад.

Давай расскажи мне какая Руофф официальная сборка Л2. Когда его обновляли 25 часов в сутки 8 дней в неделю. Сплошные криты и лаги. Что еше скажеш отец РУоффа

Ramileena
03.12.2014, 07:50
Давай расскажи мне какая Руофф официальная сборка Л2. Когда его обновляли 25 часов в сутки 8 дней в неделю. Сплошные криты и лаги. Что еше скажеш отец РУоффа

Дак в том-то и прикол, что официальной сборки в России, как таковой, нема. Но, тем не менее, на официальных корейский серверах рут прыжки сб не блокал. Так же, как он и не блокает шс у ножей.

П.С. Нет, я на них не играла. Да, у меня есть знакомые-извращенцы, которые гамают на корейских серверах.

MostCost
03.12.2014, 07:59
Дак в том-то и прикол, что официальной сборки в России, как таковой, нема. Но, тем не менее, на официальных корейский серверах рут прыжки сб не блокал. Так же, как он и не блокает шс у ножей.

П.С. Нет, я на них не играла. Да, у меня есть знакомые-извращенцы, которые гамают на корейских серверах.

Я не пишу в сравнении какие либо сервера к Теону(Теон это свой мир) - я константирую факт описания скилов и несответствия его действительности. Элемантарный пример танк и камаель: я кидаю ему рут и агрю чтоб он его не склинсил (кд прыжка при ФБ равно 4 секунд)-Камаель делает от меня тп- за время пока я подойду к нему агр спадет (так как агр висит 3 сек а КД агра 5 секунд фиксированый) Он склинсится и опять тп. Я не иммею ввиду того что я танком собираюсь нагнуть вся и все но елементарные части игры должны работать. Я играл на сервере где все кто стоял в корнях при использовании ШС и прыжков писало- Невозможно использовать - и \то нестранно ведь такое действие противоречит наложеному Дебафу

Lucifer
03.12.2014, 08:04
Я не пишу в сравнении какие либо сервера к Теону(Теон это свой мир) - я константирую факт описания скилов и несответствия его действительности. Элемантарный пример танк и камаель: я кидаю ему рут и агрю чтоб он его не склинсил (кд прыжка при ФБ равно 4 секунд)-Камаель делает от меня тп- за время пока я подойду к нему агр спадет (так как агр висит 3 сек а КД агра 5 секунд фиксированый) Он склинсится и опять тп. Я не иммею ввиду того что я танком собираюсь нагнуть вся и все но елементарные части игры должны работать. Я играл на сервере где все кто стоял в корнях при использовании ШС и прыжков писало- Невозможно использовать - и \то нестранно ведь такое действие противоречит наложеному Дебафу

Угадай ка откуда перевод скиллов? :D

Дак в том-то и прикол, что официальной сборки в России, как таковой, нема.

Да ладно, у иновы договор с нцсофтом на локализацию, соответственно их сборка официальная. А то что в рунете тыщаиадна сборка ява серверов, это уже другой вопрос.

Ramileena
03.12.2014, 08:07

Я тебя удивлю сразу, но агр уже давным давно "моментный". Можно спокойно на себя жамкнуть и склинсануть, при висящем агре даже отлетать не обязательно.
Если придираться к описанию скиллов, то...ам...технически, прыжок - это не одно и то же, что обычное передвижение персонажа. Корейцы, наверное, того же мнения. Да и ты что-то продолбил в глаза тот пункт про корейский офф. Корейский! От создателей мать его ла2.

П.С. Выписываюсь, а то опять банан из-за аутиста схвачу.

MostCost
03.12.2014, 08:09
Угадай ка откуда перевод скиллов? :D

Да ладно, у иновы договор с нцсофтом на локализацию, соответственно их сборка официальная. А то что в рунете тыщаиадна сборка ява серверов, это уже другой вопрос.

В отличии от бафов корни не имеют кривого перевода:D

MostCost
03.12.2014, 08:12
Я тебя удивлю сразу, но агр уже давным давно "моментный". Можно спокойно на себя жамкнуть и склинсануть, при висящем агре даже отлетать не обязательно.
Если придираться к описанию скиллов, то...ам...технически, прыжок - это не одно и то же, что обычное передвижение персонажа. Корейцы, наверное, того же мнения. Да и ты что-то продолбил в глаза тот пункт про корейский офф. Корейский! От создателей мать его ла2.

П.С. Выписываюсь, а то опять банан из-за аутиста схвачу.

Еслиб корейцы имели телепорт как отедльный вид передвижения то в описани корней присутствовало как и в рефлекте что : Исключает использования телепорта - но там такого нет =\

MostCost
03.12.2014, 08:15
Ребят я все понимаю - мы стараемся найти правильность в нашем споре но все таки я хочу услышать ответ администрации, а то я уже СБ качаю :DDDDDDD

NENC1
03.12.2014, 08:34
Ребят я все понимаю - мы стараемся найти правильность в нашем споре но все таки я хочу услышать ответ администрации, а то я уже СБ качаю :DDDDDDD

танк не может убить сб, поправьте плиз танк должен убивать всех, о каком балансе ты тут рассказываешь?

MostCost
03.12.2014, 08:41
танк не может убить сб, поправьте плиз танк должен убивать всех, о каком балансе ты тут рассказываешь?
Читай внимательно тему. Я не писал о нагибе танком и о балансе - я пишу о скилах.
Не строй из себя очередного форумного отца

NENC1
03.12.2014, 08:46
Элемантарный пример танк и камаель: я кидаю ему рут и агрю чтоб он его не склинсил (кд прыжка при ФБ равно 4 секунд)-Камаель делает от меня тп- за время пока я подойду к нему агр спадет (так как агр висит 3 сек а КД агра 5 секунд фиксированый) Он склинсится и опять тп. Я не иммею ввиду того что я танком собираюсь нагнуть вся и все но елементарные части игры должны работать. Я играл на сервере где все кто стоял в корнях при использовании ШС и прыжков писало- Невозможно использовать - и \то нестранно ведь такое действие противоречит наложеному Дебафу

да ладно, тебе уже сказали что у БОГОВ корейской доты скил работает именно так, и ты хочешь чтоб на теоне обособленном мире тебе скил поправили по описания, где логика? логика моим постом выше, не играй танком он у тебя не гнёт.

MostCost
03.12.2014, 08:49
да ладно, тебе уже сказали что у БОГОВ корейской доты скил работает именно так, и ты хочешь чтоб на теоне обособленном мире тебе скил поправили по описания, где логика? логика моим постом выше, не играй танком он у тебя не гнёт.
:plus1: качаю сб мб там попрет :goplol:

qod9
03.12.2014, 11:08

:trolol: ты идиот офф сборки рашки нету ахаха а как же сборка теона, ахренелмразъ

Ramileena
03.12.2014, 11:14
:trolol: ты идиот офф сборки рашки нету ахаха а как же сборка теона, ахренелмразъ

GTFO, зугападла:trolol:

qod9
03.12.2014, 11:21
я пофиксил, все норм
теперь всё по офутеону. тему можно закрывать

hase
03.12.2014, 12:26
у блинка и простого перемещения разная механика

MostCost
03.12.2014, 12:46
я пофиксил, все норм
теперь всё по офутеону. тему можно закрывать
Спс братиш терь когда все по ОФУТЕОНУ я спакоен.

Kaizer
03.12.2014, 14:05
Шадоу степ, Блинк, Блейзин буст - это телепорт, и в руте прекрасно должен работать.

MostCost
03.12.2014, 14:23
Шадоу степ, Блинк, Блейзин буст - это телепорт, и в руте прекрасно должен работать.

ты так говоришь будто у тебя есть пруфы :D

MostCost
03.12.2014, 14:44
Тему можно закрыть. Теон пройден до титров.:bo:

Kaizer
03.12.2014, 14:45
ты так говоришь будто у тебя есть пруфы :D

Так было на саркисянленде, если на твоей предыдущей фришки было по-другому то хз. Другое дело телепорт в руте считался багов оффа, как и работа скиллов через макрос. На годе эти баги исправили.

KH9Zb
03.12.2014, 15:23
Так было на саркисянленде, если на твоей предыдущей фришки было по-другому то хз. Другое дело телепорт в руте считался багов оффа, как и работа скиллов через макрос. На годе эти баги исправили.
да уж, тогда был хоть какой-то смысл скиллы в макросы пихать

Lucifer
03.12.2014, 15:45
да уж, тогда был хоть какой-то смысл скиллы в макросы пихать

И сейчас есть, для форс атаки.

ESSC
03.12.2014, 16:24
потому что это тупая java

ESSC
03.12.2014, 16:28

ненси ты дебил это не танк не гнёт а теон не тот ) сдесь тупорылая сборка админы её хакнули и то неудачно((

NENC1
03.12.2014, 16:34
ненси ты дебил это не танк не гнёт а теон не тот ) сдесь тупорылая сборка админы её хакнули и то неудачно((

:trolol:

Lucifer
03.12.2014, 16:36

Вообще-то танк гнет, все классы при чем, только у господина тса не гнет.

KH9Zb
03.12.2014, 19:43
потому что это тупая java
так вали с серва , кулi ты ноешь ?
Teon-PvP суровый серв, для суровых людей :goplol:

hase
04.12.2014, 11:05

тогда что тут делаешь ты?

LEV1N
04.12.2014, 11:45

Да ты суровый :redlol::facepalm:

KH9Zb
04.12.2014, 11:56
тогда что тут делаешь ты?
Сделаю вид,что не видел твоего высказывания)
Все мы грешны, особенно я)

Venesun
04.12.2014, 12:43
Сделаю вид,что не видел твоего высказывания)
Все мы грешны, особенно я)

Tyt y nas fcbwnuqu wastajyt po forymy, smotru yznajyt pro tvou grewqu, bez qoles ostanewsya

KH9Zb
04.12.2014, 14:59
Tyt y nas fcbwnuqu wastajyt po forymy, smotru yznajyt pro tvou grewqu, bez qoles ostanewsya

Да что скрывать, то ?
Живу в Мичуринске , на рабочем посёлке)
Звать меня Егор)

Lucifer
04.12.2014, 15:10
Да что скрывать, то ?
Живу в Мичуринске , на рабочем посёлке)
Звать меня Егор)
И я алкоголик

Так лучше.

KH9Zb
04.12.2014, 15:27
Так лучше.
ну скорее не алкоголик ,а любитель пыхнуть:goplol:

Divinity
14.03.2015, 06:12
А мне ваобще интересно ) почему корни дриады , дисарм 1 лвла, метка 2 лвла и другие первопрофные скилы проходят лудше чем от класса и при етом вточены на +30 ... ? по поводу +30 скилов они работают Убого... уменьшаешь их -2 и всё работает ...
скилы +15 проходит чаще чем скил +30 шанс то или стоимость. и как с этим быть?!) я бы хотел увидеть что скажет администрация)