Просмотр полной версии : сб сб сб .. проблемка

Vip_s
17.11.2014, 20:13
Доброе время суток !!!
Вопрос к админам ...:bow::bow::bow:

Почему у СБ (Soulbreaker) скил КРАЖА БОЖЕСТВЕННОСТИ (still ) :-[
проходит 1 раз из 10 ... на олимпе вообще уже забыл что такой есть скил... хотя етот скилл самый главный у даной профы ...
тестировал на твинах и то с 5-10 разу снимает баф..

етот вопрос интересует многих...
Админы ответьте пожалуйста*DONT_KNOW*

BaT1GoAL
17.11.2014, 20:19
MB adminam ne nravitsa SB , 11 let igrau etova ihru takova ia nigde ne videl sdelaite narmalni skili ... paladin katori menia biot kriti 6k v olympe eta narmalna ? on daje stila ne pugaet baffaet spakoino i nachinaet boi :)) eta smeshno stil rabotaet 10% :)) i eta toje snimaet toka 1-2 baff :)1000 raz bil protiv tanka v olympe nikagda ne vzial ix baff stilom :) ne adin razz!! nixachu brosit igru nu uje ne viju drugova sposoba .

Kaizer
17.11.2014, 20:26
О как же я соскучился поэтому нытью.

Ramileena
17.11.2014, 20:34
Доброе время суток !!!

проходит 1 раз из 10 ... на олимпе вообще уже забыл что такой есть скил... хотя етот скилл самый главный у даной профы ...

Ясненько.

По сабжу: скилл работает относительно норм, в разумных пределах. В крайнем случае как диванный врач прописываю вам пятилистный клевер и лапку кролика внутривенно. На удачу.

Vip_s
17.11.2014, 20:54
О как же я соскучился поэтому нытью.

как всегда НИ О ЧЕМ !!:redlol::redlol::redlol:

Vip_s
17.11.2014, 20:55
Ясненько.

По сабжу: скилл работает относительно норм, в разумных пределах. В крайнем случае как диванный врач прописываю вам пятилистный клевер и лапку кролика внутривенно. На удачу.

играеш за ТК так и играй.. но если срабатывание основного скила 10 % .. нах вообще етот клас?

Ramileena
17.11.2014, 21:07
играеш за ТК так и играй.. но если срабатывание основного скила 10 % .. нах вообще етот клас?

Шта, прастите? При чем тут ТК? Третий год тут на сб бегаю:redlol:
И да, если у тебя стил - это "основной скилл", тооо...тут и говорить не о чем.

Will
17.11.2014, 21:16
И так канцел и купола все портят,а ты хочешь чтобы стадо бегало и по кд блинк-стил-блинк?
не дружище) учись играть без стила)
сейчас он работает совершенно сбалансировано

Vip_s
17.11.2014, 21:45
Шта, прастите? При чем тут ТК? Третий год тут на сб бегаю:redlol:
И да, если у тебя стил - это "основной скилл", тооо...тут и говорить не о чем.

мне тебя жаль :redlol::redlol::redlol:
пусть будет бсое твоим скилом :goplol:

hase
17.11.2014, 21:57
сбшка тут и так топовый класс если че

Ramileena
17.11.2014, 21:59
мне тебя жаль :redlol::redlol::redlol:
пусть будет бсое твоим скилом :goplol:

Что этот нигер себе позволяет, я не пойму?

YourBetrayal
17.11.2014, 23:13
Проблемка-стилл у ДА, а сб в поле и так живет неплохо

BaT1GoAL
18.11.2014, 00:38
SKOKA RAZ XODIL V OLYMPE? kagda paladin viigrivaet Sb eta smeshno ..... nirazu ne zaxadil stil v olympe .. eta SB skill i nada rabotat 100% eta takoi skill .... a kagda berss dissarm sdelaet 100% ni eta mojna da ?? esli ne znaesh shto takoi Sb zabei vabshe etova ...

BaT1GoAL
18.11.2014, 00:43
И так канцел и купола все портят,а ты хочешь чтобы стадо бегало и по кд блинк-стил-блинк?
не дружище) учись играть без стила)
сейчас он работает совершенно сбалансировано
nu xarasho davaite admini vikluchite UDE tanka i vse ikoni i pust still ne rabotaet vabshe , NCsoft sazdal Sb TAK prachitai chut ....

KorolinG
18.11.2014, 00:59
SKOKA RAZ XODIL V OLYMPE? kagda paladin viigrivaet Sb eta smeshno ..... nirazu ne zaxadil stil v olympe .. eta SB skill i nada rabotat 100% eta takoi skill .... a kagda berss dissarm sdelaet 100% ni eta mojna da ?? esli ne znaesh shto takoi Sb zabei vabshe etova ...

Это не эпилог.

На ХФ стил и так шансовый + влияют резисты от кенсел атак.

BaT1GoAL
18.11.2014, 02:47
Это не эпилог.

На ХФ стил и так шансовый + влияют резисты от кенсел атак.

na olympe?

Demon67
18.11.2014, 05:08
na olympe?

Резисты от ментальных атак работают и на олимпе в том числе

Venesun
18.11.2014, 05:13
nu xarasho davaite admini vikluchite UDE tanka i vse ikoni i pust still ne rabotaet vabshe , NCsoft sazdal Sb TAK prachitai chut ....

Znatoq sb lol, eto tu udu po4utau' 4yt' pro HF xronuqu

Ramileena
18.11.2014, 05:55

Эксперт по сб тут нашелся, лул. Ну ходила я в августе на оли, ну можно там прожить без стила, были б талики (у Ангела спроси, например). Ну дальше что?:redlol: тут мало кто олимпит сбшку. Летали стабильно ангел, наглость и какая-нибудь хрень из эльфов, и то чаще всего окном.
Речь идет (в моем сообщении по крайней мере) о стиле в поле, в поле он работает нормально, так что не надо тему к оли сводить. Иди шашлык пожуй, мб мозг заработает.

Dextromet
18.11.2014, 06:51
Да ебать, верните нормальный кенсел тогда. СБха тут и так хуярит что больная.

Lucifer
18.11.2014, 07:10
Да ебать, верните нормальный кенсел тогда. СБха тут и так хуярит что больная.

Не, не, не, не, не. Сбхам нельзя кансел, а вот в нож хороший кансел было бы труЪ. Так смотри и дагера танков бы нагибали.

Vip_s
18.11.2014, 07:25

а ты расист:-O
теперь мне тебя искренни жаль:brberbrb:

Vip_s
18.11.2014, 07:30

как говорил за скил берса проходит 100% .. у которого тоже должен быть шанс ...
а танкам убрать уд... магам слип.. потом можна и о балансе говорить на оли :goplol:

Vip_s
18.11.2014, 07:31
Эксперт по сб тут нашелся, лул. Ну ходила я в августе на оли, ну можно там прожить без стила, были б талики (у Ангела спроси, например). Ну дальше что?:redlol: тут мало кто олимпит сбшку. Летали стабильно ангел, наглость и какая-нибудь хрень из эльфов, и то чаще всего окном.
Речь идет (в моем сообщении по крайней мере) о стиле в поле, в поле он работает нормально, так что не надо тему к оли сводить. Иди шашлык пожуй, мб мозг заработает.

ну не ходиш на оли так не отписывайся в тете lol :redlol::brberbrb:

Vip_s
18.11.2014, 07:33
Не, не, не, не, не. Сбхам нельзя кансел, а вот в нож хороший кансел было бы труЪ. Так смотри и дагера танков бы нагибали.

да как на епилоге и все будут бегать с ножами в плоть до биша..рыганул не понял што:bow:

Darmstadtium
18.11.2014, 07:36
Если сделать нормальный стил, все будут играть на сб

Lucifer
18.11.2014, 07:44
да как на епилоге и все будут бегать с ножами в плоть до биша..рыганул не понял што:bow:

Как раз таки понял что, изыди.

а ты расист:-O
теперь мне тебя искренни жаль:brberbrb:

Только очень несчастный человек вправе жалеть другого (Людвиг Витгенштейн). Пожалей себя.

Ramileena
18.11.2014, 08:18
ну не ходиш на оли так не отписывайся в тете lol :redlol::brberbrb:

Ты создавал сб только для полировки столба и сугубо олидроча? Ну беда печаль, с классом ошибся, либо у тебя руки не из плечевого пояса. Лул. *POPCORN*

П.С. Еще раз мое то сообщение прочти, которое ты отцитатнул, мб заметишь фразу, что на оли и без стила норм жить можно, были б талики. Так что тут опять встает вопрос о том, откуда у тебя лапки растут.

Vip_s
18.11.2014, 09:10
Как раз таки понял что, изыди.

Только очень несчастный человек вправе жалеть другого (Людвиг Витгенштейн). Пожалей себя.

не проблема пожалею.. куплю конфету:D

Vip_s
18.11.2014, 09:11
Ты создавал сб только для полировки столба и сугубо олидроча? Ну беда печаль, с классом ошибся, либо у тебя руки не из плечевого пояса. Лул. *POPCORN*

П.С. Еще раз мое то сообщение прочти, которое ты отцитатнул, мб заметишь фразу, что на оли и без стила норм жить можно, были б талики. Так что тут опять встает вопрос о том, откуда у тебя лапки растут.

мб ты уже до деградировал что лапки ростут .. мб уже и крылья..
сними очки сына и выйди на улицу...
а я написал про скил который на оли не работает практически..
пожалей себя*CRAZY*

Vip_s
18.11.2014, 09:11
Если сделать нормальный стил, все будут играть на сб

10% ето нормально?*POPCORN*

Ramileena
18.11.2014, 09:15
мб ты уже до деградировал что лапки ростут .. мб уже и крылья..
сними очки сына и выйди на улицу...
а я написал про скил который на оли не работает практически..
пожалей себя*CRAZY*

"Сына"...мам, займись грамматикой, читать больно.
И да, 10% шанса - это нормально, даже для оли. Особенно для оли. Так что возьми себя за яйца, если они есть (вряд ли), и перестань ныть. Кстати, дегродик, читать тебе тоже не мешало бы научиться.

Vip_s
18.11.2014, 09:17
"Сына"...мам, займись грамматикой, читать больно.
И да, 10% шанса - это нормально, даже для оли. Особенно для оли. Так что возьми себя за яйца, если они есть (вряд ли), и перестань ныть. Кстати, дегродик, читать тебе тоже не мешало бы научиться.

я с украины.. если б я написал чтото на украинском то ты хрен бы понял *ROFL*
а ты мои яйца не обсуждай .. посмотри на свои .. отдери их от ноги:redlol:

Lucifer
18.11.2014, 09:57
я с украины.. если б я написал чтото на украинском то ты хрен бы понял *ROFL*
а ты мои яйца не обсуждай .. посмотри на свои .. отдери их от ноги:redlol:

Маленькая подсказка - он девочка.
И да, хватит ныть.

hase
18.11.2014, 10:03
ТС, хочешь нагибать олимп - бери пала или выпрямляй руки за сб.
В нынешних реалиях сб может выйграть любой класс, пусть с некоторыми сложновато.

Стил порезан весьма грамотно: имея 15к хп и достаточно пдеф/мдеф на оли с корректно работающим стилом можно застилить любого оппонента, что делает сб чересчур имбалансным классом. ТС, если ты этого не понимаешь, то зачем вообще что-то пишешь и даже создаешь темы?

Vip_s
18.11.2014, 10:31
В нынешних реалиях сб может выйграть любой класс, пусть с некоторыми сложновато.

Стил порезан весьма грамотно: имея 15к хп и достаточно пдеф/мдеф на оли с корректно работающим стилом можно застилить любого оппонента, что делает сб чересчур имбалансным классом. ТС, если ты этого не понимаешь, то зачем вообще что-то пишешь и даже создаешь темы?

а им пишу о % прохождения а он мне про руки.. мозги себе купи епт*ROFL*

Ramileena
18.11.2014, 10:32

Да не 0% там, штопаный твой рот. То, что он не проходит конкретно у тебя - судьба неудачника, вестимо.

hase
18.11.2014, 10:36

ты даун? я тебе развернуто ответил, там было о проценте прохождения, его порезали, чтоб не было имбаланса в сторону сб на олимпе

Vip_s
18.11.2014, 10:46
ты даун? я тебе развернуто ответил, там было о проценте прохождения, его порезали, чтоб не было имбаланса в сторону сб на олимпе

ну ну .. *THUMBS UP*

Dextromet
18.11.2014, 10:50
У СБ нет кенсела) Они воруют баф. Кенселят пвп кости, ножи, скилы сорка, мма, да. То хиро пика работает как и должна. СБ тоже стилят, хоть и не так хорошо. Ну и у магов щас кенсел стал вроде по чаще проходить. А вот пвп пушки кенселят 1 баф в 10 минут. У ДА тоже кенсел нифига не пашет.

Bendo
18.11.2014, 12:45
Автор неадекватен, Хасе с енотихой затащили. Дело объявляю закрытым.
P.S. СБ - топ класс славного сервера Теона.

Demon67
18.11.2014, 12:56

Овер - топ класс, о великий :bow:

Lucifer
18.11.2014, 13:03

И бафы твои охуительны, всегда выигрываем на ивентах с топ бафами овера!

Ramileena
18.11.2014, 13:08

Славься Бендо, Бендо славься!:bow::bow::bow:

Vip_s
18.11.2014, 13:44

ето еще меня неадекватом называет..
играть научись лунь.. а то баффаеш всякую хрень..:-O

Ha0s
18.11.2014, 14:07

net prosto on dalboeb:redlol::redlol::redlol:

BezPredel
18.11.2014, 15:24

скажу так стил/кенсел нормально работают они вобще не нужны да иногда он топ но извини подвинься у магов фир тоже довольно редко проходит (у всех кроме MagOgnya )

BetterThanYou
18.11.2014, 16:46
Стил - основной скилл СБ, дальше не читал

Xfiles
18.11.2014, 17:03
Доброе время суток !!!

Повышения шанса прохождения стилла у сб, принесет в Мир теона полный ХАОС.
P.S: Закройте тему или удалите. *POPCORN*

PoN9SHE4KA
18.11.2014, 17:26
Играя за сб на данном сервере, шансом прохождения стила была довольна)

YourBetrayal
18.11.2014, 20:08
Играя за сб на данном сервере, шансом прохождения стила была довольна)
Ну всё дело в том, что на эпилоге он проходил с шансом 146% и тогда у всех "топчиков" на ф1 был стил, сейчас на место того самого стила пришел фир*POPCORN*

BaT1GoAL
19.11.2014, 01:31

skoka tebe let milaia :D ti igrala igrushkoi :) kagda ia nachal igrat L2:) kstati davai xadi na oly xachu pasmatret kak veselo budet)))

BaT1GoAL
19.11.2014, 01:37

shto???? :))))) kakoi P def kakoi M def :)) kakoi XP kakoi CP :))) DAVAI IA TEBEDAM FULOVI SBB I ESLI NE UBIOSH NARMALNUIU SX , MM, PALADIN , OVER , BISH , EE, SAMONER .. IA TEBE UBIU .

Ramileena
19.11.2014, 05:11
skoka tebe let milaia :D ti igrala igrushkoi :) kagda ia nachal igrat L2:) kstati davai xadi na oly xachu pasmatret kak veselo budet)))

"Играла игрушкой, когда я начал играть ла2"...топ фраза, запишу:bow: Бати, иди шашлык ешь, до тебя смысл фраз чет не доходит.

hase
19.11.2014, 07:03
shto???? :))))) kakoi P def kakoi M def :)) kakoi XP kakoi CP :))) DAVAI IA TEBEDAM FULOVI SBB I ESLI NE UBIOSH NARMALNUIU SX , MM, PALADIN , OVER , BISH , EE, SAMONER .. IA TEBE UBIU .

а давай ты для начала сможешь ПОНИМАТЬ русский язык?
если ты не можешь писать на нем грамотно, то хотя бы ПОНИМАЙ, что тебе пишут

LEV1N
19.11.2014, 07:20

Барану не докажешь, что он баран если в мыслях у него только е*ля овец.:redlol: (с) Виталий Кличко.

TruBuShaTaL
19.11.2014, 10:24
10% ето нормально?*POPCORN*

а у фира шанс ты думаеш больльше чем у стила???:redlol:

BaT1GoAL
19.11.2014, 15:06

EX..

BaT1GoAL
19.11.2014, 15:14
"Играла игрушкой, когда я начал играть ла2"...топ фраза, запишу:bow: Бати, иди шашлык ешь, до тебя смысл фраз чет не доходит.

A TI NE KUSHAESH SHASHLIKI? :)*ROFL*

Ramileena
19.11.2014, 16:57
A TI NE KUSHAESH SHASHLIKI? :)*ROFL*

Это был очень тонкий и политкорректный намек на то, что ты "глупое лицо не русской наружности". Ну да ладно.
Кстати, вот еще один: :redlol::redlol::redlol:
Барану не докажешь, что он баран если в мыслях у него только е*ля овец.:redlol: (с) Виталий Кличко.

Xfiles
19.11.2014, 17:04
Это был очень тонкий и политкорректный намек на то, что ты тупая чурка. Ну да ладно.

Цыц. :emolol:

Ramileena
19.11.2014, 17:05
Цыц. :emolol:

Молчу, мам ._.

BaT1GoAL
19.11.2014, 21:52
Это был очень тонкий и политкорректный намек на то, что ты "глупое лицо не русской наружности". Ну да ладно.

ex daragaia tebe srochna nada*ROFL* mushina :)

Ramileena
20.11.2014, 06:32
ex daragaia tebe srochna nada*ROFL* mushina :)

Ny pochemy ti takoi' idiot, a?:facepalm:

NENC1
25.11.2014, 10:05
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13881

а было время ;)

Lucifer
25.11.2014, 10:54

а было время ;)

Автор немного наркоман? :) Начался гайд сб, а закончился арбой. Я аж ннп.

Venesun
25.11.2014, 12:07

а было время ;)

v to vremja mag sb ewe xlew'e nagubalo, fyl magu po 20k lovulu

Divinity
02.04.2015, 11:41
У меня вопрос к рамилене и всем тем кто что то пишет? А может убирём у дестров лимиты? а у Сб стил и божественность??? это я к тому что " а зачем стил" можно и без него ..
Сам факт того что это скил данного класса о катором идёт реч. и он работает именно на олимпе очень плохо. а создавать Паладина что бы так же на олимпе бить по фулам по 8к ..... и при этом почти ничего не могут сделать ... вот это дисбаланс . вот о чем говорить надо. а не о том что можно с помощью таликов затащить товариш рамилена... я за сб играю норм и не щитаю себя кривожопом... однаком соглашусь с теми кто говорил о якобы 10% шанса. он на олимпе скорее всего 5% а не 10 в поле 10 может быть. даже при таком раскладе. зачем этот скил сб если он не работает. при этом Сб за счет стила как маг так и физ тащит. у арбы тоже не работает много чего. режут крылья курицам. а не пробовали проверить статы у др персов? может проблема в них?????? там что то не так?

IBravoI
02.04.2015, 12:05
если делать норм стил то только с откатом не менее 15сек, ибо в поле будит жудкий дисбаланс

Ramileena
02.04.2015, 13:18
У меня вопрос к рамилене и всем тем кто что то пишет? А может убирём у дестров лимиты? а у Сб стил и божественность??? это я к тому что " а зачем стил" можно и без него(1) ..
Сам факт того что это скил данного класса о катором идёт реч. и он работает именно на олимпе очень плохо. а создавать Паладина что бы так же на олимпе бить по фулам по 8к ..... и при этом почти ничего не могут сделать ... вот это дисбаланс . вот о чем говорить надо. а не о том что можно с помощью таликов затащить товариш рамилена... я за сб играю норм и не щитаю себя кривожопом... однаком соглашусь с теми кто говорил о якобы 10% шанса. он на олимпе скорее всего 5% а не 10 в поле 10 может быть. даже при таком раскладе. зачем этот скил сб если он не работает.(3) при этом Сб за счет стила как маг так и физ тащит. (2)у арбы тоже не работает много чего. режут крылья курицам. а не пробовали проверить статы у др персов? может проблема в них?????? там что то не так?
(1)Я про поле говорила. В поле без стила можно как минимум не упасть. Просто. Не. Упасть.
На ололемпе стил против кого не пашет? Против пала? Так звиняйте, это палы. На магов проходит норм, на сб проходит норм, остальных не вижу смысла стилить.
По поводу выделенного. Талики увеличивают шансы выиграть на ололемпе в разы. Неуяз, макс клара или лайф форс. Без неуяза сх сваншотит под просветом с 16к в табло (где-то мелькал скрин на форуме уже), без максклары мана отлетит быстрее, чем хп у противника (ибо расход мп на скиллы), про лайффорс и так все понятно (понятно ведь?)
(2)У арбы не работает арба. Лул.
(3)Скилл работает. Чаще юзай и купи кроличью лапку.

Divinity
03.04.2015, 13:02
(1)Я про поле говорила. В поле без стила можно как минимум не упасть. Просто. Не. Упасть.
На ололемпе стил против кого не пашет? Против пала? Так звиняйте, это палы. На магов проходит норм, на сб проходит норм, остальных не вижу смысла стилить.
По поводу выделенного. Талики увеличивают шансы выиграть на ололемпе в разы. Неуяз, макс клара или лайф форс. Без неуяза сх сваншотит под просветом с 16к в табло (где-то мелькал скрин на форуме уже), без максклары мана отлетит быстрее, чем хп у противника (ибо расход мп на скиллы), про лайффорс и так все понятно (понятно ведь?)
(2)У арбы не работает арба. Лул.
(3)Скилл работает. Чаще юзай и купи кроличью лапку.
ты щитаешь что ты самая умная? брав с воздуха инфу? или ты думаешь что своим "ниочем" агром чего то добьёшся? я так не думаю. пора бы тебе немножко сбавить обороты. Как ты заметила я тебя не тролю. и не пытаюсь... агра нет. а ты флудишь про кроличьи лапки какие то .. у тебя болезнь? нет? так буть по адекватней. или тебе линейка весь мозг разьела?. улови пожалуйсто то что я тебе пишу. и не надо агриться , флудить. если ты щитаешь что ты самая умная тут предоставь мне факты того что я не прав. И я извинюсь.

berzerk
03.04.2015, 14:34
все пишут, что сб не может отстилить пала на олимпе)...боже , а вы не думали , что ТОЛ дает 100% резист к стилу,не?:redlol: и кстати , у меня с шалом были довольно эпичные бои... так что , выпрямляйте руки сб,выпрямляйте

KH9Zb
03.04.2015, 15:54
развелось что-то криворуких сб на серве много :greenlol:
надо за берса играть :redlol:
дизарм карает :goplol:

BamBu4o
16.04.2015, 02:06
MB adminam ne nravitsa SB , 11 let igrau etova ihru takova ia nigde ne videl sdelaite narmalni skili ... paladin katori menia biot kriti 6k v olympe eta narmalna ? on daje stila ne pugaet baffaet spakoino i nachinaet boi :)) eta smeshno stil rabotaet 10% :)) i eta toje snimaet toka 1-2 baff :)1000 raz bil protiv tanka v olympe nikagda ne vzial ix baff stilom :) ne adin razz!! nixachu brosit igru nu uje ne viju drugova sposoba .Ну для общей инфы у пала 100500 плюшек которые дают резист к канселу и стилу :greenlol:

Safes
13.07.2015, 18:16
ТС хочешь страшную тайну? На хф стил порезали