Просмотр полной версии : Пострадаем ерундой?)

LEV1N
01.11.2014, 18:27
Нассал в тапки Люцику, и отложил какулю ему под двери когда уходил от его мамки :D

Xfiles
01.11.2014, 18:35
*ROFL*

Lucifer
01.11.2014, 18:39
Ты ради этого с беларашки ехал? У тебя проблемы, чувак, проверь свою прямую кишку. :redlol:

LEV1N
01.11.2014, 18:44
Ты ради этого с беларашки ехал? У тебя проблемы, чувак, проверь свою прямую кишку. :redlol:

Так, я 2 зайца сразу убил, к мамке твоей сгонял, проведал её, ну и по отъезду сделал кучу на коврике. Ну мол, чтобы ты помнил кто твой папка):redlol:

П.с. И не пытайся писать умные словечки, ты похож на дебилоида)

Lucifer
01.11.2014, 19:08
Так, я 2 зайца сразу убил, к мамке твоей сгонял, проведал её, ну и по отъезду сделал кучу на коврике. Ну мол, чтобы ты помнил кто твой папка):redlol:

П.с. И не пытайся писать умные словечки, ты похож на дебилоида)

Да мне мамка рассказывала о тебе, говорит отстрапонила как сучку, вот и кровь у тебя в кале. Серьезно проверь анус.

LEV1N
01.11.2014, 19:16
Да мне мамка рассказывала о тебе, говорит отстрапонила как сучку, вот и кровь у тебя в кале. Серьезно проверь анус.

Ненадо оправдываться, ты же знаешь что твоя мамка делала под столом, а тут обратное говоришь. Правда до меня, сосед твой к ней заходил, она сама говорила. А я то думаю в кого ты еб**льником своим то вышел?)))):redlol:

П.с. Лан сорь, пора бежать твоих сокланов нагибать, ато стадом ничего сделать не могут(

Lucifer
01.11.2014, 19:22
Ненадо оправдываться, ты же знаешь что твоя мамка делала под столом, а тут обратное говоришь. Правда до меня, сосед твой к ней заходил, она сама говорила. А я то думаю в кого ты еб**льником своим то вышел?)))):redlol:

:facepalm:
Я понимаю что тебе стыдно и все такое, но не нужно стрелки переводить.

Lucifer
01.11.2014, 19:25
П.с. Лан сорь, пора бежать твоих сокланов нагибать, ато стадом ничего сделать не могут(

http://cdn.alltheragefaces.com/img/faces/large/fuck-yeah-fuck-yeah-clean-l.png

Kaizer
01.11.2014, 21:32
:goplol::goplol: