Просмотр полной версии : HATE!
Так вот, я достаточно пьян для подобных заявлений, и это не попытка оправдаться, или слиться.
Я пришел на сервер недавно, все думаю знают. И так уж сложилось что я в линеечку играю давно и определенный опыт игры, и сидения на форумах сложился. Посему я не хочу сливаться хасе и прочим дебилам которые пытаются меня дискредитировать. Так же, я ебал всяких мудил которые вообще ничего не шарят ни в игре, ни в теории.
Так вот, опыт не всегда равняется - руки.
Я далеко не пряморук, это и сокланы знают, некоторые называют мудаком за мои взгляды. Хася и фалленлив вообще уёбком, читаем теорию игр. Так вот, это обращение как раз к тем кому я не нравлюсь: идите, а еще лучше - бегите нахуй! Иначе вас настинет кара божья. А я ведь предупреждал хасэ, даже дружбу предлагал, но ему не позволила пойти на компромис его ебанная гордыня. Теперь пусть страдает пидар. А я ведь хотел как лучше. Но, блять, получится как всегда.
Вот допустим, хасэ выиграл бы у меня в споре, он же меня бы просто так не отпустил, насмехался бы мудило, однозначно. Можно это увидеть по этому посту:
Даже ничего из себя не представляя пытается поставить большее.
Надеюсь больше ни у кого вопросов не возникнет и я спокойно продолжу игру на этом замечательном серве. Хотя закеном я все же не доволен, ну да ладно. Всем удачи и всех благ. Ваша Люся. :)
норм чё
Опыт не выпрямил руки. В итоге ты как сапожник без сапог шлешь и самого себя на*уй. Ну ок.
/fixed
/closed
ну, ну.
постой паровоз...
ну ты понел.
Или нет, я хз. Я понимаю, я пошел против твоих друзей, ну и прочее.
Конечно тебя и других это не впечатлит тем не менее.
Я фармил всю карту. В том числе и драконов.
Я заливал херо и хиро.
Я прокачивал тысячи чаров.
Я, блять, ежедневно ебал сотни варов.
Извини, не буду я кланяться высокомерным уебням, вроде хасэ.
И да, я длеко не самый кривой в линеечке и на этом серве, соответственно.
Пэинт мне в этом помог. :D
http://cs625616.vk.me/v625616983/a9b4/almbAgbtuxU.jpg
ну, ну.
постой паровоз...
ну ты понел.
Я заливал херо и хиро.
Кто то тебя заставлял ему кланяться или преклоняться? Я вроде постов про это не видел. Это так, к слову. Второе. Учитывая все перечисленные тобой достижения ты должен был просто ворваться и на автопилоте взять хиро или хотя бы просто показать скилл игры. Как ты сам написал постом выше " Я далеко не пряморук, это и сокланы знают ", а это означает либо что ты говоришь неправду по поводу своего опыта, либо килочасы в ла2 прошли зря и ты сейчас геймер-теоретик. Все таки народ больше практикам респектует...
Кто то тебя заставлял ему кланяться или преклоняться? Я вроде постов про это не видел. Это так, к слову. Второе. Учитывая все перечисленные тобой достижения ты должен был просто ворваться и на автопилоте взять хиро или хотя бы просто показать скилл игры. Как ты сам написал постом выше " Я далеко не пряморук, это и сокланы знают ", а это означает либо что ты говоришь неправду по поводу своего опыта, либо килочасы в ла2 прошли зря и ты сейчас геймер-теоретик. Все таки народ больше практикам респектует...
Будущий хЕро сырок, например, хасэ говорил же, благодвря твину 3syr5. По поводу опыта, у нашкго клана было половина херо, несколько взятых, остальные залитые.
" Я далеко не пряморук, это и сокланы знают ", а это означает либо что ты говоришь неправду по поводу своего опыта, либо килочасы в ла2 прошли зря и ты сейчас геймер-теоретик. Все таки народ больше практикам респектует...
Ну, пайку я мастерски фармлю. :D
Не плохо знаком с механикой игры, а вот мышкой двигать и на клавиши нажимать вовремя не получатся, моторика видимо хромает, или комп притупляет, я хз.
Будущий хЕро сырок, например, хасэ говорил же, благодвря твину 3syr5. По поводу опыта, у нашкго клана было половина херо, несколько взятых, остальные залитые.
Ну, пайку я мастерски фармлю. :D
Не плохо знаком с механикой игры, а вот мышкой двигать и на клавиши нажимать вовремя не получатся, моторика видимо хромает, или комп притупляет, я хз.
:facepalm:
Кто то тебя заставлял ему кланяться или преклоняться?
Ну, я предлагал ему дружбу(скажем так) и даже сдерживался, и отписывал
ему адекватные посты, но он же решил меня затравить. Вот и получил.
И да, на своей бд, я сам брал херо, ранее, когда-то.
Ramileena
28.11.2014, 05:54
Пэинт мне в этом помог. :D
http://cs625616.vk.me/v625616983/a9b4/almbAgbtuxU.jpg
Мне лень читать все ваши высеры, но при чем тут я?
А, спс за скрин, с этого ракурса у меня нет:redlol:
Ramileena
28.11.2014, 06:00
ну, ну.
постой паровоз...
ну ты понел.
Я заливал херо и хиро.
Ачивка. Особенно первый пункт, это вообще - :bow:отец:bow:
Я заливал херо и хиро.
Верю, а что тебе еще остается делать в этой жизни? :redlol: *ROFL*
http://cs617716.vk.me/v617716537/177b8/YIahFPhCzCY.jpg
а вообще давно таких вголосяр не ловил *ROFL*
господа дцп аутисты, пожалейте мою подпись, вы все там не поместитесь :emolol:
Так вот, я достаточно пьян для подобных заявлений, и это не попытка оправдаться, или слиться.
Я пришел на сервер недавно, все думаю знают. И так уж сложилось что я в линеечку играю давно и определенный опыт игры, и сидения на форумах сложился. Посему я не хочу сливаться хасе и прочим дебилам которые пытаются меня дискредитировать. Так же, я ебал всяких мудил которые вообще ничего не шарят ни в игре, ни в теории.
Я далеко не пряморук, это и сокланы знают, некоторые называют мудаком за мои взгляды. Хася и фалленлив вообще уёбком, читаем теорию игр. Так вот, это обращение как раз к тем кому я не нравлюсь: идите, а еще лучше - бегите нахуй! Иначе вас настинет кара божья. А я ведь предупреждал хасэ, даже дружбу предлагал, но ему не позволила пойти на компромис его ебанная гордыня. Теперь пусть страдает пидар. А я ведь хотел как лучше. Но, блять, получится как всегда.
Вот допустим, хасэ выиграл бы у меня в споре, он же меня бы просто так не отпустил, насмехался бы мудило, однозначно. Можно это увидеть по этому посту:
Надеюсь больше ни у кого вопросов не возникнет и я спокойно продолжу игру на этом замечательном серве. Хотя закеном я все же не доволен, ну да ладно. Всем удачи и всех благ. Ваш люсик. :)
заквочу для коллекции :redlol:
Надеюсь больше ни у кого вопросов не возникнет и я спокойно продолжу игру на этом замечательном серве. Хотя закеном я все же не доволен, ну да ладно. Всем удачи и всех благ. Ваш люсик. :)
Вот это врыв:redlol::redlol:
Даже выделил строки на которых пустил слезу :emolol::emolol::emolol:
Cornelius Sigan
28.11.2014, 09:36
idi nahui alo
:trolol::trolol::trolol:
Верю, а что тебе еще остается делать в этой жизни? :redlol: *ROFL*
http://cs617716.vk.me/v617716537/177b8/YIahFPhCzCY.jpg
y nego nos qaq y Penelopu s ful'ma
DualSwords
28.11.2014, 10:25
Жизнь так не справедлива :emolol:
DualSwords
28.11.2014, 10:26
y nego nos qaq y Penelopu s ful'ma
Пенелопка уже есть :trolol:
Ramileena
28.11.2014, 11:39
Пенелопка уже есть :trolol:
GTFO:trolol:
Мне лень читать все ваши высеры, но при чем тут я?
А, спс за скрин, с этого ракурса у меня нет:redlol:
Я хз что тогда думал мой больной мозг, наверн скрины я пересматривал, а квот(Пэинт мне в этом помог) ответ на ответ со скрина. Не стоит благодарности.
Ачивка. Особенно первый пункт, это вообще - :bow:отец:bow:
Вообще-то да. Там даже топчики не могли убить тарика.
Спасибо, бобр.
Ответь на вчерашние, или не обязан?:goplol:
зы. Наверн более не стоит по пияни писать на форуме.:D
Зачем ты мне чето пишешь? Я не хочу с тобой разговаривать, я не уважаю тебя
Зачем ты мне чето пишешь? Я не хочу с тобой разговаривать, я не уважаю тебя
"Ой все"? :D
add:
https://pp.vk.me/c540102/v540102000/2ecdf/jYZ_mCIGVXg.jpg
я не уважаю тебя с первого твоего поста, написанного в стиле "кл мне приказал отсосать хер, поэтому я с радостью его отсосал и горжусь этим"
я не уважаю тебя с первого твоего поста, написанного в стиле "кл мне приказал отсосать хер, поэтому я с радостью его отсосал и горжусь этим"
Срываешь покровы?
Ответь же. (http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=215643&postcount=735)
Срываешь покровы?
Ответь же. (http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=215643&postcount=735)
зачем мне разговаривать с лоускилльным отбросом-неудачником, которого я не уважаю, у которого мм на теоне должен играть так:http://cs423426.vk.me/u270116983/docs/c8c4810cd69d/8c4c7720c1ea.gif?extra=mjAqTy7Ng8vt1qMqai-eOg2sq69MGaXbPK7tV8wdf299d1B1VV8pb6U-Qh13aMgoD-KgiWI5qf96FSG5OTZWBLCTsPR2kZEK6Q
Достаточно.
Ясно, боюсь показаться банальным. Но слит опущенец.
все верно, обосрался - скажи что слил (или всех тралел)
все верно, обосрался - скажи что слил (или всех тралел)
Ну вы посмотрите на него, на ответы не отвечает, аргументируя тем что не уважает. Но на каждый пост стабильно дает ответ. Странным не кажется?
И да.
Привет лёвке передавай. Он активно заглатывает у каждого с репой 500+
Как и ты у торка, забыл?
отлетаешь, очередняра
изи для торкуе
Ох люблю же я ваши двойные стандарты.
GTFO:trolol:
TITS?:redlol:
Ramileena
28.11.2014, 13:48
Отец :bow: Ну допустим я сама фармила на хиро ШЕ на С4, дальше что? Падай ниц и лобызай мои стопы(с) холоп:redlol:
TITS?:redlol:
Nope.:troll_face_44:
Я хз что тогда думал мой больной мозг, наверн скрины я пересматривал, а квот(Пэинт мне в этом помог) ответ на ответ со скрина. Не стоит благодарности.
Wtoza? Люц, ты до сих пор пьян, иди проспись.
Dextromet
28.11.2014, 13:54
Ну люц всеж прав) После перехода на hf вары не могли фармить тараса) Не могли выработать тактику + у них небыло 2 пачек фул дестров). Зато в пвп магами гнули нас( Лимиты не вечны, к сожалению.
P/S апните мне ровно 1 репу
FallenLeaves
28.11.2014, 13:58
В очередной раз в шепот с петуха-нищеброда с лошадиным ебальником, который все пытается слить кого-то на форуме, но хавает говно в ответочку. *ROFL*
В очередной раз в шепот с петуха-нищеброда с лошадиным ебальником, который все пытается слить кого-то на форуме, но хавает говно в ответочку. *ROFL*
:bow::bow::bow::plus1:
lold
Отец :bow: Ну допустим я сама фармила на хиро ШЕ на С4, дальше что? Падай ниц и лобызай мои стопы(с) холоп:redlol:
:bow:
Ну люц всеж прав) После перехода на hf вары не могли фармить тараса) Не могли выработать тактику + у них небыло 2 пачек фул дестров). Зато в пвп магами гнули нас( Лимиты не вечны, к сожалению.
P/S апните мне ровно 1 репу
Не, были у них дестры. Помнишь нашу совместку на тараса? Пк сказал что мол дестры - то такое, они и магами труЪ надамажат. Так же у нас практически все дестры были чисто фармовыми, Ну только Ветал бывало выводил дестра на пвп и то только когда херо на него взял и прок. Ни нур, ни гот дестрами не пвпшились. Танковая девизия, епт. :D
Кстати на атебальде такая же ситуация сейчас, объединенные тна с олимпами вроде бы как наваляли АМам с Тшками, Тшки вообще слились, а АМы себе тихонько фармят всех драконов по кд, берут свих херо и в йух не дуют. А Олимпы с ТНА срутся меж собою и что-то не могут своим зергачем зафармить ни одного дракона.
Спасибо, бобр.
Ответь на вчерашние, или не обязан?:goplol:
дальше слов "мой большой мозг" читать не мог, был под столом от смеха :redlol:
YourBetrayal
28.11.2014, 20:32
еще один топ ше уровня лизикета? :trolol:
YourBetrayal
28.11.2014, 20:32
здаровки :redlol:
зуга перестань овнить енота :redlol:
10/10
http://cs625820.vk.me/v625820983/b87e/yqmOEFwSo4Q.jpg
Хз спецом или не, но получилось труЪ. :)
А ты хуле расфлудился в моей уютненькой темке, loshoq?
YourBetrayal
28.11.2014, 21:06
само собой выходит, яхз че делать :emolol:
YourBetrayal
28.11.2014, 21:07
и это, некер, нафига ты моего ше в подписи палишь? :redlol:
YourBetrayal
28.11.2014, 21:09
пользуясь случаем оставлю это тут :redlol:
https://pp.vk.me/c319230/v319230790/6025/P7yL4SlRsgs.jpg
:troll_face_22: tu axyenen
YourBetrayal
28.11.2014, 21:17
//fxd
ты прекрасен, спору нет :bow:
я знаю :-[
DualSwords
28.11.2014, 21:23
Фотожоп, все знают шо ты ниочинь :emolol:
YourBetrayal
28.11.2014, 21:27
Фотожоп, все знают шо ты ниочинь :emolol:
я смотрю за тот год что я не играл у тебя писька выросла? :trolol:
че как жизн, дуалы на чердак еще не скинул? :redlol:
Ramileena
29.11.2014, 00:08
Нииииит, получше:redlol:
YourBetrayal
29.11.2014, 00:23
Нииииит, получше:redlol:
настолько получше, что знаешь разницу между мин. и макс. кларой? :trolol:
Ramileena
29.11.2014, 00:31
настолько получше, что знаешь разницу между мин. и макс. кларой? :trolol:
.
YourBetrayal
29.11.2014, 00:32
.
тут больше нет никого, так что сжимай булки и терпи :emolol:
Ramileena
29.11.2014, 00:34
тут больше нет никого, так что сжимай булки и терпи :emolol:
Тогда почему ты, мать твоя шикарная женщина, увидел только "хиро ШЕ", проморгав при этом "С4"? Зуга, хватит:emolol:
YourBetrayal
29.11.2014, 00:37
Тогда почему ты, мать твоя шикарная женщина, увидел только "хиро ШЕ", проморгав при этом "С4"? Зуга, хватит:emolol:
патамушт хроники меняются, а топ шие остается :trolol:
Ramileena
29.11.2014, 00:38
Wto za? WTOOOO?:emolol:
YourBetrayal
29.11.2014, 00:44
Wto za? WTOOOO?:emolol:
:redlol:
http://s019.radikal.ru/i616/1411/00/4c81fde3aa64.gif
тоже мне, топ ШиЕ нашелся :emolol::trolol::emolol:
Ramileena
29.11.2014, 00:52
Уйди, прАтивный:emolol:
YourBetrayal
29.11.2014, 00:53
ой всё :emolol:
Уйди, прАтивный:emolol:
:troll_face_62::troll_face_10:
ой всё :emolol:
:troll_face_39:
YourBetrayal
29.11.2014, 00:58
.
:trolol:
http://s008.radikal.ru/i304/1411/6e/cbb16a931bb6.gif
Ramileena
29.11.2014, 01:05
Nahoy
http://cs539618.vk.me/u2000013665/docs/840d86a95266/file.gif?extra=4OD8jvbL5hiPu68FLqo63741R4R-Kws7JZKPsahVN5Ttm2jG5s2ruIvJcW7kUrnOGJBbU1yWE1U4tuKl3jiMjxQb0wS3w7s
YourBetrayal
29.11.2014, 01:07
Nahoy
http://cs539618.vk.me/u2000013665/docs/840d86a95266/file.gif?extra=4OD8jvbL5hiPu68FLqo63741R4R-Kws7JZKPsahVN5Ttm2jG5s2ruIvJcW7kUrnOGJBbU1yWE1U4tuKl3jiMjxQb0wS3w7s
http://s04.radikal.ru/i177/1411/5c/20c31f5f951e.gif
YourBetrayal
29.11.2014, 01:08
этого я тоже тут где-то видел :redlol:
http://s017.radikal.ru/i416/1411/c3/4bb2a7945a30.gif
Ramileena
29.11.2014, 01:09
http://vk.com/doc6027615_344554556?hash=7e632784df93cf6b7b&dl=6738cbd3508f6cf2c7&api=1
YourBetrayal
29.11.2014, 01:13
http://i037.radikal.ru/1411/ad/6cfcaaeec9f6.gif
я даже не буду спрашивать как ты это нашел :trolol:
YourBetrayal
29.11.2014, 01:16
я даже не буду спрашивать как ты это нашел :trolol:
пикабу, он такой разносторонний *POPCORN*
http://s010.radikal.ru/i311/1411/74/be769ddd1ac5.gif
Ramileena
29.11.2014, 01:17
http://i037.radikal.ru/1411/ad/6cfcaaeec9f6.gif
http://cs14115.vk.me/c539114/u239068454/docs/9a66bc972273/demotiva_11.gif?extra=XFAGd9bJmbUtYqBVxWXvItqKu95cV2091bbpkLfN0wW0-Bfm1axrp_rEzwIiCpzqFcHbEnDIstzOe53NF8u3lDLGJtLqK2TX9Q
YourBetrayal
29.11.2014, 01:20
http://cs14115.vk.me/c539114/u239068454/docs/9a66bc972273/demotiva_11.gif?extra=XFAGd9bJmbUtYqBVxWXvItqKu95cV2091bbpkLfN0wW0-Bfm1axrp_rEzwIiCpzqFcHbEnDIstzOe53NF8u3lDLGJtLqK2TX9Q
научись юзать радикал :trolol:
Ramileena
29.11.2014, 01:20
Нит, я ракал:emolol::D
YourBetrayal
29.11.2014, 01:31
Нит, я ракал:emolol::D
каждый ракал должен освоить радикал :trolol:
Ramileena
29.11.2014, 01:41
Ну что ты делаешь, ну зачем, ШТОООООО?
фуэ, самый сраный хостинг картинок какой только можно придумать. Имгшак лучше в разы.
этого я тоже тут где-то видел :redlol:
http://s017.radikal.ru/i416/1411/c3/4bb2a7945a30.gif
Шта, прастите?
Add:
http://lurkmore.so/images/thumb/7/72/Vse_ebanulis_1.jpg/300px-Vse_ebanulis_1.jpg
YourBetrayal
29.11.2014, 01:54
Ну что ты делаешь, ну зачем, ШТОООООО?
Прастити:emolol:
Прастити:emolol:
Бро харэ уже стебаться с енотика) Она ракал не освоивший радикал. :bow::bow::D
Бро харэ уже стебаться с енотика) Она ракал не освоивший радикал. :bow::bow::D
Хватит уже подсасывать в моей темке, хочешь говорить - говори.
Ссаные хипстеры.:emolol:
Хватит уже подсасывать в моей темке, хочешь говорить - говори.
Ссаные хипстеры.:emolol:
Ок, я сваливаю с бомже темы....:(
Ок, я сваливаю с бомже темы....:(
*THUMBS UP*
Я, например, никому ничего не должен.:redlol:
Я, например, никому ничего не должен.:redlol:
Ты просто молодец*THUMBS UP*
http://s014.radikal.ru/i329/1411/66/d2568e5a967e.jpg
Ничегонепонял:troll_face_6:
Енот голдой барыжит?:D
Ramileena
29.11.2014, 09:20
Енот голдой барыжит?:D
Чта?:redlol::redlol: это не мой скуп
Чта?:redlol::redlol: это не мой скуп
Но мы - то знаем. ;)
Ramileena
29.11.2014, 09:31
Но мы - то знаем. ;)
Но...я же...не маджахед :troll_face_1:
Ты зачем мне циферки красивые подпортила? Плюсуй теперь!:emolol:
Ramileena
29.11.2014, 09:57
Ты зачем мне циферки красивые подпортила? Плюсуй теперь!:emolol:
Nope. МВА-ХА-ХА-ХА!
Nope. МВА-ХА-ХА-ХА!
http://cs308225.vk.me/u178365436/a_fc67f1ca.jpg
А какой маджахед признается в том что он маджахед?:goplol:
http://cs308225.vk.me/u178365436/a_fc67f1ca.jpg
А какой маджахед признается в том что он маджахед?:goplol:
tol'qo enot
Венесан, спасибо. :)
dobro
BlackWolf
29.11.2014, 11:34
здаровки :redlol:
kukusiki :redlol:
BlackWolf
29.11.2014, 11:35
10/10
http://cs625820.vk.me/v625820983/b87e/yqmOEFwSo4Q.jpg
Хз спецом или не, но получилось труЪ. :)
ты меня благодарить за ровную карму должен, смерд:goplol:
BlackWolf
29.11.2014, 11:38
мишаня радует, келенджер бы одобрил :redlol::redlol:
ты меня благодарить за ровную карму должен, смерд:goplol:
Вообще-то непризнанный бох!:trolol:
А вообще, благодарочки мне не жалко. :D
YourBetrayal
29.11.2014, 11:43
мишаня радует, келенджер бы одобрил :redlol::redlol:
келенджера бы на место этого енота, он мне весп бастер 3 года как торчит :redlol:
http://img.9111.ru/img/articles/52223/002bzzq9.jpg
BlackWolf
29.11.2014, 12:34
келенджера бы на место этого енота, он мне весп бастер 3 года как торчит :redlol:
ahahaha, sooooqa :redlol::redlol:
BlackWolf
29.11.2014, 12:37
http://img.9111.ru/img/articles/52223/002bzzq9.jpg
na gabena bol'we pohoj :redlol::redlol:
Но мы - то знаем. ;)
покушай говнеца
http://puu.sh/da0Eg/5fcba24c0f.jpg
http://puu.sh/da0Fd/083ce8142c.jpg
покушай говнеца
http://puu.sh/da0Eg/5fcba24c0f.jpg
http://puu.sh/da0Fd/083ce8142c.jpg
Малаца, оправдал. Теперь уёбывай.
Ramileena
29.11.2014, 12:57
http://cs621828.vk.me/v621828615/857/g5E1huvXMEE.jpg
"Быстро, решительно", моя фраза, хотя бы копирайты поставила. :)
Ramileena
29.11.2014, 13:04
"Быстро, решительно", моя фраза, хотя бы копирайты поставила. :)
Нет, мне лень
Хасэ, что теория игр говорит о слитых игроках?
BlackWolf
30.11.2014, 06:33
так, сегодня у нашего днища(мишани) днюха, давайте все вместе его пошлем нах... поздравим с Днем Рождения!
Хасэ, что теория игр говорит о слитых игроках?
Ahaha цвет жидкой каки у тебя уже ) Гц педрилко)
Ahaha цвет жидкой каки у тебя уже ) Гц педрилко)
Херово, че. А чего ты так радуешься-то, подсос?
А что если у тебя галлюны?
П.С. го в уютный хейт во флуде?:redlol:
Это исключено, увы. Мой психиатр не обнаружил патологий. :D
Я тебе кстати вчера писал, хотел узнать по сб, но ты проигнорила. :'(
Ramileena
30.11.2014, 17:05
Это исключено, увы. Мой психиатр не обнаружил патологий. :D
Я тебе кстати вчера писал, хотел узнать по сб, но ты проигнорила. :'(
Чтооооооооо? Когдааааааааааа?
Чтооооооооо? Когдааааааааааа?
Днем, не помню во сколько. Помню что ты сидела на лесенке потом куда-то делась, я тебе на раму и написал.
Ramileena
30.11.2014, 17:17
Днем, не помню во сколько. Помню что ты сидела на лесенке потом куда-то делась, я тебе на раму и написал.
Пищаааааааааааль:emolol:
Ты мне сейчас начинаешь напоминать типа с прежнего серва. Fanatic. Вот и он постоянно орал что он топ берс и что злой топ клан не дает ему херо, а заливает никчемного берса. Кстати он был с моего клана. И топ берс падал от бд, то есть от меня. Димочка, ты?
Меня Толик зовут и тебя я никогда не видел раньше
Но даже это не помешало мне быстро сделать вывод, что ты тот еще петушок-терпила :redlol:
Так все таки Димасик зовут, зачем пытался обмануть, думал не узнаю?:trolol:
FallenLeaves
30.11.2014, 21:48
Так все таки Димасик зовут, зачем пытался обмануть, думал не узнаю?:trolol:
Ты че даун?
Ты че даун?
какой фалленлив? это же второй аккаунт демона69, все об этом знают. вот только у димана другой клан жи :trolol:
Ну?
YourBetrayal
30.11.2014, 22:12
Ну?
это для нас он диман69, а для ньюфажиков-демон67 :trolol:
это для нас он диман69, а для ньюфажиков-демон67 :trolol:
ясно
че то в любом вопросе тут усики димана торчат :redlol:
красота азаза
Еще вопросец, у меня 214 птс, я стану херо? :D
Анастасия
01.12.2014, 01:56
Еще вопросец, у меня 214 птс, я стану херо? :D
нет.*CRAZY*
FallenLeaves
01.12.2014, 05:49
Балабол, у тебя не 214 птс.
Балабол, у тебя не 214 птс.
Мааам, ты следила за мной?:redlol:
нет.*CRAZY*
Хейтера ответ.:D
FallenLeaves
01.12.2014, 08:15
где скрин с 214 птс
Анастасия
01.12.2014, 08:27
Ede nahoy, Lucik:)
жуесоса ответ
Ramileena
01.12.2014, 09:31
жуесоса ответ
Жуисаса* ударение на "и":redlol:
Я не по теме, а хотя похуй это-же флуд.
Давно в ла2 не захожу, периодически на работе сижу читаю какие тут страсти происходят. А по вечерам бывает залажу в другую мморпг шутер.
Вот такой жести как на теоновском форуме нигде нету, и это же радует.
И в этом есть какое-то свое родное.
Сидишь читаешь пендосовские форумы с их вайном по поводу фиксов нерфов и прочего.
Смотришь на форум теона и отдыхаешь. Жаль только активность не большая.
YourBetrayal
01.12.2014, 11:32
Давно в ла2 не захожу, периодически на работе сижу читаю какие тут страсти происходят. А по вечерам бывает залажу в другую мморпг шутер.
Сидишь читаешь пендосовские форумы с их вайном по поводу фиксов нерфов и прочего.
Смотришь на форум теона и отдыхаешь. Жаль только активность не большая.
Вся проблема в том, что самых ярых лулзогенераторов Торк банит по кд:redlol:
где скрин с 214 птс
mojet tebe eshe chlenososku snjat'?
жуесоса ответ
ebat' ty loh.
FallenLeaves
01.12.2014, 11:39
Нет скрина, ясно, отлетай, очередной пиздобол теона.
Нет скрина, ясно, отлетай, очередной пиздобол теона.
vou vou, stol'ko jel4i. razloju po polo4kam, tebe budet leg4e vibrat' na 4to otve4at'.
Нет скрина
mogu v painte narisovat', ni4ego slolnogo net.
ясно, отлетай
Ne otle4u je.:D
пиздобол теона.
Kak budto 4to-to plohoe.:goplol:
ps. ty ne pravil'nye voprosi zadaew'.
Вся проблема в том, что самых ярых лулзогенераторов Торк банит по кд:redlol:
Ну хоть что то проскакивает на нашем форуме, врывы типо випа:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
FallenLeaves
01.12.2014, 12:21
По факту люцифер такой же жуисас как и випн1.
Ramileena
01.12.2014, 12:21
Lucik, ti ne strong, ti ne mozhew v translit, idi na hero chat vzdrochni))\
По факту люцифер такой же жуисас как и випн1.
Уже передернул. :trolol:
YourBetrayal
01.12.2014, 12:30
Э, енотиха, возьми урок транслита у хаоса :bow:
FallenLeaves
01.12.2014, 12:31
Ставлю, что этот сосунок закинет меня в блок, не выдержав и недели общения в хч.
Ставлю, что этот сосунок закинет меня в блок, не выдержав и недели общения в хч.
если будешь сильно быдлить - закину, хуле там.
FallenLeaves
01.12.2014, 12:35
Ну я же говорю, мамин сосунок и ссанина ссаная этот люцифер.
Ну я же говорю, мамин сосунок и ссанина ссаная этот люцифер.
Эй ты фраер, закурить не найдется? Ты с какого района?
FallenLeaves
01.12.2014, 12:42
Ты пытался, но нет, иди лучше цепь на велосипеде вазелином помажь :trolol:
Ramileena
01.12.2014, 12:52
Э, енотиха, возьми урок транслита у хаоса :bow:
Хорошо, мам:bow:
Скиньте скрины столба глянуть=)
Ты пытался, но нет
Ты пытался.:D
http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14137405894373.jpg
Почему ты такой loshoque?
Скиньте скрины столба глянуть=)
http://cs619324.vk.me/v619324983/7b4d/Qc4BzX_Vi58.jpg
Смотришь на форум теона и отдыхаешь. Жаль только активность не большая. Лучше и не напишиш. Единственный форум, где действительно отдыхаешь и то чахнет. Мастеров флуда ноль, кроме как тыкать в минус ни х у я не что не способны. Уже инструктора выписали и все равно, пока что это стадо баранов(((
че за херня, толик писал что он хиро, но
"Ник: Ssaninorex"
не нашел на скринах(
Лучше и не напишиш. Единственный форум, где действительно отдыхаешь и то чахнет. Мастеров флуда ноль, кроме как тыкать в минус ни х у я не что не способны. Уже инструктора выписали и все равно, пока что это стадо баранов(((
ты в русский язык-то не можешь, тупая ты обезьяна
даже одного абзаца без ошибок написать написать не в состоянии
интеллект на уровне амебы, нах ты что-то тут постишь?
че за херня, толик писал что он хиро, но
"Ник: Ssaninorex"
не нашел на скринах(
Очки подогнать?:goplol:
:plus1::emolol::bow:
У граммар наци очко печет?
У граммар наци очко печет?
не вижу ничего постыдного в том, что подгорает с приматов, не умеющих в русский
Очки подогнать?:goplol:
ты видишь ссанинорекса на скринах?
ты видишь ссанинорекса на скринах?
Я вижу твина 3syr5/
не вижу ничего постыдного в том, что подгорает с приматов, не умеющих в русский
ясно
Жи и ши пиши с буквой и, если ты решил про исключения потрынедеть то это спорно. Насчет обезьян я в развитие уже в нирване, а ты можешь дальше грызть свой хвостик и бродить по кругу)
Ramileena
01.12.2014, 14:03
Жи и ши пиши с буквой и, если ты решил про исключения потрынедеть то это спорно. Насчет обезьян я в развитие уже в нирване, а ты можешь дальше грызть свой хвостик и бродить по кругу)
И первое место в номинации "Конченный дегенерат" достается pixpax'у! :bow:
http://cs621722.vk.me/v621722615/1b15/AQ9w9KiMyFg.jpg
нафига ты мне опять с ошибками отвечаешь, голубь?
И первое место в номинации "Конченный дегенерат" достается pixpax'у! :bow:
http://cs621722.vk.me/v621722615/1b15/AQ9w9KiMyFg.jpg у меня нет к тебе никаких чувств и не будет)
у меня нет к тебе никаких чувств и не будет)
АХАХАХАХАХАХ
где
Вот же.
http://rghost.ru/59366052/image.png
Вот же.
http://rghost.ru/59366052/image.png
если по-твоему там написано "3syr5" то ты аутист
ох вейт, там реально не 3syr5, значит ты аутист
если по-твоему там написано "3syr5" то ты аутист
ох вейт, там реально не 3syr5, значит ты аутист
как, ну скажи мне, как можно быть таким тупым?
DualSwords
01.12.2014, 14:17
Запилите хиро столб кому не сложно,спс
как, ну скажи мне, как можно быть таким тупым?
то есть урод, который еще и читать не умеет, называет меня тупым?
сходи проверься
тебя там нет, так как ты меня не послушал :emolol:
Анастасия
01.12.2014, 14:22
http://cs619324.vk.me/v619324983/7b4d/Qc4BzX_Vi58.jpg
На лесенке адена?
то есть урод, который еще и читать не умеет, называет меня тупым?
сходи проверься
Какая милота.
DualSwords
01.12.2014, 14:27
тебя там нет, так как ты меня не послушал :emolol:
Ну прости :emolol: в такой ситуации надо было начинать раньше, но увы, с работой не вышло :emolol:
Ну прости :emolol: в такой ситуации надо было начинать раньше, но увы, с работой не вышло :emolol: Работай на здоровье, зачем тебе это светящееся овно)) Это же пвп сервер, тут героев никто не уважает, особенно залитых) Чем больше светишься тем больше отгребаешь от школоты)
Ну прости :emolol: в такой ситуации надо было начинать раньше, но увы, с работой не вышло :emolol:
когда хирогладом становится мусор из эльфов, где-то плачет кролик
его слезы на твоей совести, учти
Ох уж эти моралофаги...
Никто вообще не рыдает! Долбить через% Ма а где ПА, Па а где МА. Все герои тупо сидят в мирных зонах, стоит им выйти в локации и их смешивают с грязью)
Ramileena
01.12.2014, 14:46
Ох уж эти моралофаги...
Моралфаги.
Моралфаги.
мне пофег, я фея.
А ващет и так можно использовать.
DualSwords
01.12.2014, 15:01
Работай на здоровье, зачем тебе это светящееся овно)) Это же пвп сервер, тут героев никто не уважает, особенно залитых) Чем больше светишься тем больше отгребаешь от школоты)
На моей памяти я не отгребал от школоты :redlol:. Всегда регался по откату и фанился, я не настолько ловкий чтоб наделать кучу твинов и лить перса до посинения.:redlol:а насчет светлячка я не переживаю,настанет еще мое время :redlol:
DualSwords
01.12.2014, 15:03
Ненадо так,ты же знаешь я слаб на такие вещи:emolol:
YourBetrayal
01.12.2014, 15:03
Хорошо, мам:bow:
:troll_face_25:
На моей памяти я не отгребал от школоты :redlol:. Всегда регался по откату и фанился, я не настолько ловкий чтоб наделать кучу твинов и лить перса до посинения.:redlol:а насчет светлячка я не переживаю,настанет еще мое время :redlol:
На моей памяти Геройской, мне пришла в голову мысль (зачем) , Выходя в фан зоны никто не падал на колени и не орал О великий На оборот все орали, вон какое то овно светящееся, давайте его убьем. Месяц героизма чуть в комплексы меня не загнал)) Без б сое лучше из города не выходить))
Ненадо так,ты же знаешь я слаб на такие вещи:emolol:
страдай
DualSwords
01.12.2014, 16:05
На моей памяти Геройской, мне пришла в голову мысль (зачем) , Выходя в фан зоны никто не падал на колени и не орал О великий На оборот все орали, вон какое то овно светящееся, давайте его убьем. Месяц героизма чуть в комплексы меня не загнал)) Без б сое лучше из города не выходить))
Кому как повезло :redlol:
FallenLeaves
01.12.2014, 16:13
Отсидел продленку, еду домой троллить быдло в херо чате :trolol:
Быдло едет троллить быдло. Концом света попахивает.
Не устал троллить? :trolol:
Я ж не тралю, просто пишу, само так получается :D
Ramileena
01.12.2014, 17:05
Троллить? Шта, прастите?:troll_face_1:
Троллить? Шта, прастите?:troll_face_1:
Смирись.:trolol:
Смирись.:trolol:
Цвет жидкой каки тебе к лицу:emolol:
Большая часть населения Теона живет с выключенным хч, заходят в игру с одной целью, кого ни будь убить. Кто такие герои и че они хотят никого не интересует, тут похоже все уважают только самих себя любимых)
CharlesBronson
01.12.2014, 17:48
Большая часть населения Теона живет с выключенным хч, заходят в игру с одной целью, кого ни будь убить. Кто такие герои и че они хотят никого не интересует, тут похоже все уважают только самих себя любимых)
ой все...
Как так, нах тогда я херойство брал? :D
Я тебе значит пишу в чатик: "затрали меня", а ты чет не отвечаешь...:emolol:
BlackWolf
01.12.2014, 18:35
так это же смысл моей игры на теоне был, епта :redlol::redlol:
а хиро у меня и так было, сороче нафармил, а я сидел :redlol:
YourBetrayal
01.12.2014, 19:11
так это же смысл моей игры на теоне был, епта :redlol::redlol:
а хиро у меня и так было, сороче нафармил, а я сидел :redlol:
На моих кероях кто только не сидел :redlol:
Вспомнил тот неловкий момент когда на моей херо бд было пол месяца бч. Это было очень печально.:emolol:
Ramileena
01.12.2014, 20:22
Вспомнил тот неловкий момент когда на моей херо бд было пол месяца бч. Это было очень печально.:emolol:
Помню, как на раму повесили бч в 25к минут. С учетом того, что это было в начале лета и с учетом моего онлайна...он упал только к декабрю:emolol:
Полгода молчаливой ненависти.
Помню, как на раму повесили бч в 25к минут. С учетом того, что это было в начале лета и с учетом моего онлайна...он упал только к декабрю:emolol:
Товарищ придумал лайфхак, арендовал виндовый сервер в пиндосии и на нем запускал чара тот что с бч, а сам играл другим.
Товарищ придумал лайфхак, арендовал виндовый сервер в пиндосии и на нем запускал чара тот что с бч, а сам играл другим.
http://s009.radikal.ru/i309/1412/77/18e6999b7e5dt.jpg
YourBetrayal
01.12.2014, 21:40
Нубила, топики не ловят бч на чаров :trolol:
топики сразу в перманент уходят :redlol::redlol:
Мне надеюсь не будет.:D
Ramileena
01.12.2014, 21:47
Ой все, мам, ацтань:trolol:
YourBetrayal
01.12.2014, 22:07
В перманент уходят те, кто "наказывают" :redlol:
YourBetrayal
01.12.2014, 22:08
Ой все, мам, ацтань:trolol:
Не дочь ты мне больше, животное :emolol:
Ramileena
01.12.2014, 22:34
Не дочь ты мне больше, животное :emolol:
Маааааам, я буду есть манную кашу!:emolol:
YourBetrayal
01.12.2014, 22:56
Маааааам, я буду есть манную кашу!:emolol:
Если ест енотик кашу, значит любит он мамашу :redlol:
sosni y DevilsNi:trolol:
Ramileena
02.12.2014, 07:58
Если ест енотик кашу, значит любит он мамашу :redlol:
Мамкин рифмоплет:trolol:
sosni y DevilsNi:trolol:
:troll_face_44:
Анастасия
09.12.2014, 21:48
ап штоле.ПОШЕЛ НАХУЙ
Ramileena
09.12.2014, 21:48
ап штоле.
ПОШЕЛ НАХУЙ
Как это мило. ^_^
Командная работа, все дела.
Анастасия
09.12.2014, 21:53
Как это мило. ^_^
Командная работа, все дела.
ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!?!?7
ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!?!?7
А где мне быть?
Ramileena
09.12.2014, 21:59
В ЛИМОННОМ ПИРОГЕ! Проторенную тобой дорожку нахуй забыл?
Анастасия
09.12.2014, 21:59
А где мне быть?
ПОШЕЛ НАХУЙ
ПОШЕЛ НАХУЙ
ПОШЕЛ НАХУЙ
:pandaredlol:
В ЛИМОННОМ ПИРОГЕ! Проторенную тобой дорожку нахуй забыл?
Ты не провела, не знаю как идти.*DONT_KNOW*
Ramileena
09.12.2014, 22:02
Ты не провела, не знаю как идти.*DONT_KNOW*
Ну вот для кого пишу слово "тобой"? Язык хозяев уже забыл? Буковки не узнаешь?:emolol:
Анастасия
09.12.2014, 22:03
Ну вот для кого пишу слово "тобой"? Язык хозяев уже забыл? Буковки не узнаешь?:emolol:
АУТИСТ ЖЕ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ:troll_face_29:
Так я ж там ни разочку не был, а ты отказываешься провести. :( Знаешь же дорогу, не так ли?:D
Ramileena
09.12.2014, 22:04
Это пиздец, товарищи:emolol:
Хуитист.
Анастасия
09.12.2014, 22:05
Хуитист.
АЗАЗАХАЗАЗЗ)00)0)
Ramileena
09.12.2014, 22:05
Так я ж там ни разочку не был, а ты отказываешься провести. :( Знаешь же дорогу, не так ли?:D
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КИНУТЬ СТРЕЛКИ, ТУПОЕ Ж ТЫ ГОВНО? Фраза сама по себе исчерпывающая была, даунаутист, КАК? НУ ЗАЧЕМ? НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Дебил, господи. Чувство юмора от Петросяна унаследовал?
Хуитист.
И ты все о хуях, заметь.
Анастасия
09.12.2014, 22:06
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КИНУТЬ СТРЕЛКИ, ТУПОЕ Ж ТЫ ГОВНО? Фраза сама по себе исчерпывающая была, даунаутист, КАК? НУ ЗАЧЕМ? НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Дебил, господи. Чувство юмора от Петросяна унаследовал?
МАМ, ПОГЛАДЬ ПИКАЧУ И УЗБАГОЙЗЯ.:bow:
А почему так мало ненависти?
Ramileena
09.12.2014, 22:10
А почему так мало ненависти?
Потому что на тебя, ДАУНАУТИСТ[2], не надо больше
Потому что на тебя, ДАУНАУТИСТ[2], не надо больше
Нужно больше, доктор диванный.
Ramileena
09.12.2014, 22:14
Нужно больше, доктор диванный.
У тебя даже эти фразы звучат как-то уебищно...ей богу, расщепись.
У тебя даже эти фразы звучат как-то уебищно...ей богу, расщепись.
Биореактор занят левином и хасэ, не могу.:redlol:
Чет приуныл форумец. :(
Кста, мою милую никто не обижает?
Ramileena
15.12.2014, 18:28
Чет приуныл форумец. :(
Кста, мою милую никто не обижает?
Твою mamawy вроде никто не трогал:trolol:
Твою mamawy вроде никто не трогал:trolol:
Ну, я вообще-то про хасейку говорил.:D
Но зря, она сама кого хочешь отпорола бы.:redlol:
Хай
https://psv4.vk.me/c6261/u40884733/docs/a38d0be57e03/Zig_Nakh_33.gif?extra=hBiKeLmIRcxK92AZyCjz3vG1mJE_vdxqNSsqNpx0835tV_pKOeIJZ7SDiK3PjquPKH9Of9cFKvUuGVEFLT3AujYypTb7jg
Что здесь происходит? :redlol:
Возвращение блудного ананаса. :D
Хай
https://psv4.vk.me/c6261/u40884733/docs/a38d0be57e03/Zig_Nakh_33.gif?extra=hBiKeLmIRcxK92AZyCjz3vG1mJE_vdxqNSsqNpx0835tV_pKOeIJZ7SDiK3PjquPKH9Of9cFKvUuGVEFLT3AujYypTb7jg
Хай гитлер !
Хай гитлер !
ну не знал я куда эту гифку вписать, но показать был обязан :redlol::redlol:
ну не знал я куда эту гифку вписать, но показать был обязан :redlol::redlol:
Всё нормально, я люблю немцев ! Вроде бы мы " славяне " выйграли войну в 45-ом. Только если посмотреть мне кажется наоборот, а сравнить как счас живём это пздц.
Dextromet
16.12.2014, 09:31
Мы живем так сурово, чтобы стать сильнее и через 5-10 лет захватить весь мир!
Ramileena
16.12.2014, 10:19
Хай
404 not found *DONT_KNOW*
wto tam takoe bilo?
Dextromet
16.12.2014, 10:20
404 not found *DONT_KNOW*
wto tam takoe bilo?
Тоже не отображается
Пришел каратель(или торк или амэйзинг), сейчас полетят головы с плеч.
Бегите глупцы!!!
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.