Просмотр полной версии : HATE!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

LEV1N
27.11.2014, 23:51
Так вот, я достаточно пьян для подобных заявлений, и это не попытка оправдаться, или слиться.
Я пришел на сервер недавно, все думаю знают. И так уж сложилось что я в линеечку играю давно и определенный опыт игры, и сидения на форумах сложился. Посему я не хочу сливаться хасе и прочим дебилам которые пытаются меня дискредитировать. Так же, я ебал всяких мудил которые вообще ничего не шарят ни в игре, ни в теории.
Так вот, опыт не всегда равняется - руки.
Я далеко не пряморук, это и сокланы знают, некоторые называют мудаком за мои взгляды. Хася и фалленлив вообще уёбком, читаем теорию игр. Так вот, это обращение как раз к тем кому я не нравлюсь: идите, а еще лучше - бегите нахуй! Иначе вас настинет кара божья. А я ведь предупреждал хасэ, даже дружбу предлагал, но ему не позволила пойти на компромис его ебанная гордыня. Теперь пусть страдает пидар. А я ведь хотел как лучше. Но, блять, получится как всегда.
Вот допустим, хасэ выиграл бы у меня в споре, он же меня бы просто так не отпустил, насмехался бы мудило, однозначно. Можно это увидеть по этому посту:

Даже ничего из себя не представляя пытается поставить большее.
Надеюсь больше ни у кого вопросов не возникнет и я спокойно продолжу игру на этом замечательном серве. Хотя закеном я все же не доволен, ну да ладно. Всем удачи и всех благ. Ваша Люся. :)

норм чё

Lucifer
28.11.2014, 00:04
Опыт не выпрямил руки. В итоге ты как сапожник без сапог шлешь и самого себя на*уй. Ну ок.
/fixed
/closed

ну, ну.
постой паровоз...
ну ты понел.
Или нет, я хз. Я понимаю, я пошел против твоих друзей, ну и прочее.
Конечно тебя и других это не впечатлит тем не менее.
Я фармил всю карту. В том числе и драконов.
Я заливал херо и хиро.
Я прокачивал тысячи чаров.
Я, блять, ежедневно ебал сотни варов.
Извини, не буду я кланяться высокомерным уебням, вроде хасэ.
И да, я длеко не самый кривой в линеечке и на этом серве, соответственно.

Lucifer
28.11.2014, 00:43
Пэинт мне в этом помог. :D
http://cs625616.vk.me/v625616983/a9b4/almbAgbtuxU.jpg

oAx
28.11.2014, 01:00
ну, ну.
постой паровоз...
ну ты понел.
Я заливал херо и хиро.

Кто то тебя заставлял ему кланяться или преклоняться? Я вроде постов про это не видел. Это так, к слову. Второе. Учитывая все перечисленные тобой достижения ты должен был просто ворваться и на автопилоте взять хиро или хотя бы просто показать скилл игры. Как ты сам написал постом выше " Я далеко не пряморук, это и сокланы знают ", а это означает либо что ты говоришь неправду по поводу своего опыта, либо килочасы в ла2 прошли зря и ты сейчас геймер-теоретик. Все таки народ больше практикам респектует...

Lucifer
28.11.2014, 01:21
Кто то тебя заставлял ему кланяться или преклоняться? Я вроде постов про это не видел. Это так, к слову. Второе. Учитывая все перечисленные тобой достижения ты должен был просто ворваться и на автопилоте взять хиро или хотя бы просто показать скилл игры. Как ты сам написал постом выше " Я далеко не пряморук, это и сокланы знают ", а это означает либо что ты говоришь неправду по поводу своего опыта, либо килочасы в ла2 прошли зря и ты сейчас геймер-теоретик. Все таки народ больше практикам респектует...

Будущий хЕро сырок, например, хасэ говорил же, благодвря твину 3syr5. По поводу опыта, у нашкго клана было половина херо, несколько взятых, остальные залитые.

" Я далеко не пряморук, это и сокланы знают ", а это означает либо что ты говоришь неправду по поводу своего опыта, либо килочасы в ла2 прошли зря и ты сейчас геймер-теоретик. Все таки народ больше практикам респектует...
Ну, пайку я мастерски фармлю. :D
Не плохо знаком с механикой игры, а вот мышкой двигать и на клавиши нажимать вовремя не получатся, моторика видимо хромает, или комп притупляет, я хз.

LEV1N
28.11.2014, 01:24
Будущий хЕро сырок, например, хасэ говорил же, благодвря твину 3syr5. По поводу опыта, у нашкго клана было половина херо, несколько взятых, остальные залитые.

Ну, пайку я мастерски фармлю. :D
Не плохо знаком с механикой игры, а вот мышкой двигать и на клавиши нажимать вовремя не получатся, моторика видимо хромает, или комп притупляет, я хз.

:facepalm:

Lucifer
28.11.2014, 01:25
Кто то тебя заставлял ему кланяться или преклоняться?

Ну, я предлагал ему дружбу(скажем так) и даже сдерживался, и отписывал
ему адекватные посты, но он же решил меня затравить. Вот и получил.
И да, на своей бд, я сам брал херо, ранее, когда-то.

Ramileena
28.11.2014, 05:54
Пэинт мне в этом помог. :D
http://cs625616.vk.me/v625616983/a9b4/almbAgbtuxU.jpg

Мне лень читать все ваши высеры, но при чем тут я?

А, спс за скрин, с этого ракурса у меня нет:redlol:

Ramileena
28.11.2014, 06:00
ну, ну.
постой паровоз...
ну ты понел.
Я заливал херо и хиро.

Ачивка. Особенно первый пункт, это вообще - :bow:отец:bow:

hase
28.11.2014, 08:22
Я заливал херо и хиро.

Верю, а что тебе еще остается делать в этой жизни? :redlol: *ROFL*
http://cs617716.vk.me/v617716537/177b8/YIahFPhCzCY.jpg

hase
28.11.2014, 08:25
а вообще давно таких вголосяр не ловил *ROFL*
господа дцп аутисты, пожалейте мою подпись, вы все там не поместитесь :emolol:

hase
28.11.2014, 08:37
Так вот, я достаточно пьян для подобных заявлений, и это не попытка оправдаться, или слиться.
Я пришел на сервер недавно, все думаю знают. И так уж сложилось что я в линеечку играю давно и определенный опыт игры, и сидения на форумах сложился. Посему я не хочу сливаться хасе и прочим дебилам которые пытаются меня дискредитировать. Так же, я ебал всяких мудил которые вообще ничего не шарят ни в игре, ни в теории.
Я далеко не пряморук, это и сокланы знают, некоторые называют мудаком за мои взгляды. Хася и фалленлив вообще уёбком, читаем теорию игр. Так вот, это обращение как раз к тем кому я не нравлюсь: идите, а еще лучше - бегите нахуй! Иначе вас настинет кара божья. А я ведь предупреждал хасэ, даже дружбу предлагал, но ему не позволила пойти на компромис его ебанная гордыня. Теперь пусть страдает пидар. А я ведь хотел как лучше. Но, блять, получится как всегда.
Вот допустим, хасэ выиграл бы у меня в споре, он же меня бы просто так не отпустил, насмехался бы мудило, однозначно. Можно это увидеть по этому посту:

Надеюсь больше ни у кого вопросов не возникнет и я спокойно продолжу игру на этом замечательном серве. Хотя закеном я все же не доволен, ну да ладно. Всем удачи и всех благ. Ваш люсик. :)

заквочу для коллекции :redlol:

lRfa
28.11.2014, 09:35

Надеюсь больше ни у кого вопросов не возникнет и я спокойно продолжу игру на этом замечательном серве. Хотя закеном я все же не доволен, ну да ладно. Всем удачи и всех благ. Ваш люсик. :)

Вот это врыв:redlol::redlol:

Даже выделил строки на которых пустил слезу :emolol::emolol::emolol:

Cornelius Sigan
28.11.2014, 09:36

idi nahui alo

LOTR
28.11.2014, 10:01

:trolol::trolol::trolol:

Venesun
28.11.2014, 10:20
Верю, а что тебе еще остается делать в этой жизни? :redlol: *ROFL*
http://cs617716.vk.me/v617716537/177b8/YIahFPhCzCY.jpg

y nego nos qaq y Penelopu s ful'ma

DualSwords
28.11.2014, 10:25

Жизнь так не справедлива :emolol:

DualSwords
28.11.2014, 10:26
y nego nos qaq y Penelopu s ful'ma

Пенелопка уже есть :trolol:

hase
28.11.2014, 10:44
потрачено

Ramileena
28.11.2014, 11:39
Пенелопка уже есть :trolol:

GTFO:trolol:

Lucifer
28.11.2014, 12:20
Мне лень читать все ваши высеры, но при чем тут я?

А, спс за скрин, с этого ракурса у меня нет:redlol:

Я хз что тогда думал мой больной мозг, наверн скрины я пересматривал, а квот(Пэинт мне в этом помог) ответ на ответ со скрина. Не стоит благодарности.
Ачивка. Особенно первый пункт, это вообще - :bow:отец:bow:

Вообще-то да. Там даже топчики не могли убить тарика.

Спасибо, бобр.
Ответь на вчерашние, или не обязан?:goplol:

зы. Наверн более не стоит по пияни писать на форуме.:D

hase
28.11.2014, 12:28
Зачем ты мне чето пишешь? Я не хочу с тобой разговаривать, я не уважаю тебя

Lucifer
28.11.2014, 12:33
Зачем ты мне чето пишешь? Я не хочу с тобой разговаривать, я не уважаю тебя

"Ой все"? :D
add:
https://pp.vk.me/c540102/v540102000/2ecdf/jYZ_mCIGVXg.jpg

hase
28.11.2014, 12:53
я не уважаю тебя с первого твоего поста, написанного в стиле "кл мне приказал отсосать хер, поэтому я с радостью его отсосал и горжусь этим"

Lucifer
28.11.2014, 12:56
я не уважаю тебя с первого твоего поста, написанного в стиле "кл мне приказал отсосать хер, поэтому я с радостью его отсосал и горжусь этим"

Срываешь покровы?
Ответь же. (http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=215643&postcount=735)

hase
28.11.2014, 13:04
Срываешь покровы?
Ответь же. (http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=215643&postcount=735)

зачем мне разговаривать с лоускилльным отбросом-неудачником, которого я не уважаю, у которого мм на теоне должен играть так:http://cs423426.vk.me/u270116983/docs/c8c4810cd69d/8c4c7720c1ea.gif?extra=mjAqTy7Ng8vt1qMqai-eOg2sq69MGaXbPK7tV8wdf299d1B1VV8pb6U-Qh13aMgoD-KgiWI5qf96FSG5OTZWBLCTsPR2kZEK6Q
Достаточно.

Lucifer
28.11.2014, 13:05
Ясно, боюсь показаться банальным. Но слит опущенец.

hase
28.11.2014, 13:11
все верно, обосрался - скажи что слил (или всех тралел)

Lucifer
28.11.2014, 13:31
все верно, обосрался - скажи что слил (или всех тралел)

Ну вы посмотрите на него, на ответы не отвечает, аргументируя тем что не уважает. Но на каждый пост стабильно дает ответ. Странным не кажется?
И да.

Привет лёвке передавай. Он активно заглатывает у каждого с репой 500+
Как и ты у торка, забыл?
отлетаешь, очередняра
изи для торкуе
Ох люблю же я ваши двойные стандарты.

Lucifer
28.11.2014, 13:44
GTFO:trolol:

TITS?:redlol:

Ramileena
28.11.2014, 13:48

Отец :bow: Ну допустим я сама фармила на хиро ШЕ на С4, дальше что? Падай ниц и лобызай мои стопы(с) холоп:redlol:

TITS?:redlol:
Nope.:troll_face_44:

Я хз что тогда думал мой больной мозг, наверн скрины я пересматривал, а квот(Пэинт мне в этом помог) ответ на ответ со скрина. Не стоит благодарности.
Wtoza? Люц, ты до сих пор пьян, иди проспись.

Dextromet
28.11.2014, 13:54
Ну люц всеж прав) После перехода на hf вары не могли фармить тараса) Не могли выработать тактику + у них небыло 2 пачек фул дестров). Зато в пвп магами гнули нас( Лимиты не вечны, к сожалению.
P/S апните мне ровно 1 репу

FallenLeaves
28.11.2014, 13:58
В очередной раз в шепот с петуха-нищеброда с лошадиным ебальником, который все пытается слить кого-то на форуме, но хавает говно в ответочку. *ROFL*

LEV1N
28.11.2014, 14:30
В очередной раз в шепот с петуха-нищеброда с лошадиным ебальником, который все пытается слить кого-то на форуме, но хавает говно в ответочку. *ROFL*

:bow::bow::bow::plus1:

Lucifer
28.11.2014, 17:48

lold

Lucifer
28.11.2014, 17:49
Отец :bow: Ну допустим я сама фармила на хиро ШЕ на С4, дальше что? Падай ниц и лобызай мои стопы(с) холоп:redlol:

:bow:

Lucifer
28.11.2014, 18:02
Ну люц всеж прав) После перехода на hf вары не могли фармить тараса) Не могли выработать тактику + у них небыло 2 пачек фул дестров). Зато в пвп магами гнули нас( Лимиты не вечны, к сожалению.
P/S апните мне ровно 1 репу

Не, были у них дестры. Помнишь нашу совместку на тараса? Пк сказал что мол дестры - то такое, они и магами труЪ надамажат. Так же у нас практически все дестры были чисто фармовыми, Ну только Ветал бывало выводил дестра на пвп и то только когда херо на него взял и прок. Ни нур, ни гот дестрами не пвпшились. Танковая девизия, епт. :D
Кстати на атебальде такая же ситуация сейчас, объединенные тна с олимпами вроде бы как наваляли АМам с Тшками, Тшки вообще слились, а АМы себе тихонько фармят всех драконов по кд, берут свих херо и в йух не дуют. А Олимпы с ТНА срутся меж собою и что-то не могут своим зергачем зафармить ни одного дракона.

Killer
28.11.2014, 20:22

Спасибо, бобр.
Ответь на вчерашние, или не обязан?:goplol:

дальше слов "мой большой мозг" читать не мог, был под столом от смеха :redlol:

YourBetrayal
28.11.2014, 20:32

еще один топ ше уровня лизикета? :trolol:

YourBetrayal
28.11.2014, 20:32
здаровки :redlol:

hase
28.11.2014, 20:44

зуга перестань овнить енота :redlol:

Lucifer
28.11.2014, 21:04
10/10
http://cs625820.vk.me/v625820983/b87e/yqmOEFwSo4Q.jpg
Хз спецом или не, но получилось труЪ. :)

Lucifer
28.11.2014, 21:06

А ты хуле расфлудился в моей уютненькой темке, loshoq?

YourBetrayal
28.11.2014, 21:06
само собой выходит, яхз че делать :emolol:

YourBetrayal
28.11.2014, 21:07
и это, некер, нафига ты моего ше в подписи палишь? :redlol:

YourBetrayal
28.11.2014, 21:09
пользуясь случаем оставлю это тут :redlol:

https://pp.vk.me/c319230/v319230790/6025/P7yL4SlRsgs.jpg

Venesun
28.11.2014, 21:16

:troll_face_22: tu axyenen

YourBetrayal
28.11.2014, 21:17
//fxd
ты прекрасен, спору нет :bow:
я знаю :-[

DualSwords
28.11.2014, 21:23

Фотожоп, все знают шо ты ниочинь :emolol:

YourBetrayal
28.11.2014, 21:27
Фотожоп, все знают шо ты ниочинь :emolol:
я смотрю за тот год что я не играл у тебя писька выросла? :trolol:
че как жизн, дуалы на чердак еще не скинул? :redlol:

Ramileena
29.11.2014, 00:08

Нииииит, получше:redlol:

YourBetrayal
29.11.2014, 00:23
Нииииит, получше:redlol:
настолько получше, что знаешь разницу между мин. и макс. кларой? :trolol:

Ramileena
29.11.2014, 00:31
настолько получше, что знаешь разницу между мин. и макс. кларой? :trolol:

.

YourBetrayal
29.11.2014, 00:32
.
тут больше нет никого, так что сжимай булки и терпи :emolol:

Ramileena
29.11.2014, 00:34
тут больше нет никого, так что сжимай булки и терпи :emolol:

Тогда почему ты, мать твоя шикарная женщина, увидел только "хиро ШЕ", проморгав при этом "С4"? Зуга, хватит:emolol:

YourBetrayal
29.11.2014, 00:37
Тогда почему ты, мать твоя шикарная женщина, увидел только "хиро ШЕ", проморгав при этом "С4"? Зуга, хватит:emolol:
патамушт хроники меняются, а топ шие остается :trolol:

Ramileena
29.11.2014, 00:38

Wto za? WTOOOO?:emolol:

YourBetrayal
29.11.2014, 00:44
Wto za? WTOOOO?:emolol:
:redlol:

http://s019.radikal.ru/i616/1411/00/4c81fde3aa64.gif

oAx
29.11.2014, 00:50

тоже мне, топ ШиЕ нашелся :emolol::trolol::emolol:

Ramileena
29.11.2014, 00:52

Уйди, прАтивный:emolol:

YourBetrayal
29.11.2014, 00:53
ой всё :emolol:

oAx
29.11.2014, 00:54
Уйди, прАтивный:emolol:

:troll_face_62::troll_face_10:

ой всё :emolol:

:troll_face_39:

YourBetrayal
29.11.2014, 00:58
.
:trolol:

http://s008.radikal.ru/i304/1411/6e/cbb16a931bb6.gif

Ramileena
29.11.2014, 01:05

Nahoy
http://cs539618.vk.me/u2000013665/docs/840d86a95266/file.gif?extra=4OD8jvbL5hiPu68FLqo63741R4R-Kws7JZKPsahVN5Ttm2jG5s2ruIvJcW7kUrnOGJBbU1yWE1U4tuKl3jiMjxQb0wS3w7s

YourBetrayal
29.11.2014, 01:07
Nahoy
http://cs539618.vk.me/u2000013665/docs/840d86a95266/file.gif?extra=4OD8jvbL5hiPu68FLqo63741R4R-Kws7JZKPsahVN5Ttm2jG5s2ruIvJcW7kUrnOGJBbU1yWE1U4tuKl3jiMjxQb0wS3w7s

http://s04.radikal.ru/i177/1411/5c/20c31f5f951e.gif

YourBetrayal
29.11.2014, 01:08
этого я тоже тут где-то видел :redlol:

http://s017.radikal.ru/i416/1411/c3/4bb2a7945a30.gif

Ramileena
29.11.2014, 01:09
http://vk.com/doc6027615_344554556?hash=7e632784df93cf6b7b&dl=6738cbd3508f6cf2c7&api=1

YourBetrayal
29.11.2014, 01:13
http://i037.radikal.ru/1411/ad/6cfcaaeec9f6.gif

oAx
29.11.2014, 01:14

я даже не буду спрашивать как ты это нашел :trolol:

YourBetrayal
29.11.2014, 01:16
я даже не буду спрашивать как ты это нашел :trolol:

пикабу, он такой разносторонний *POPCORN*

http://s010.radikal.ru/i311/1411/74/be769ddd1ac5.gif

Ramileena
29.11.2014, 01:17
http://i037.radikal.ru/1411/ad/6cfcaaeec9f6.gif

http://cs14115.vk.me/c539114/u239068454/docs/9a66bc972273/demotiva_11.gif?extra=XFAGd9bJmbUtYqBVxWXvItqKu95cV2091bbpkLfN0wW0-Bfm1axrp_rEzwIiCpzqFcHbEnDIstzOe53NF8u3lDLGJtLqK2TX9Q

YourBetrayal
29.11.2014, 01:20
http://cs14115.vk.me/c539114/u239068454/docs/9a66bc972273/demotiva_11.gif?extra=XFAGd9bJmbUtYqBVxWXvItqKu95cV2091bbpkLfN0wW0-Bfm1axrp_rEzwIiCpzqFcHbEnDIstzOe53NF8u3lDLGJtLqK2TX9Q

научись юзать радикал :trolol:

Ramileena
29.11.2014, 01:20

Нит, я ракал:emolol::D

YourBetrayal
29.11.2014, 01:31
Нит, я ракал:emolol::D
каждый ракал должен освоить радикал :trolol:

Ramileena
29.11.2014, 01:41

Ну что ты делаешь, ну зачем, ШТОООООО?

Lucifer
29.11.2014, 01:46

фуэ, самый сраный хостинг картинок какой только можно придумать. Имгшак лучше в разы.

этого я тоже тут где-то видел :redlol:

http://s017.radikal.ru/i416/1411/c3/4bb2a7945a30.gif

Шта, прастите?

Add:
http://lurkmore.so/images/thumb/7/72/Vse_ebanulis_1.jpg/300px-Vse_ebanulis_1.jpg

YourBetrayal
29.11.2014, 01:54
Ну что ты делаешь, ну зачем, ШТОООООО?

Прастити:emolol:

LEV1N
29.11.2014, 02:03
Прастити:emolol:

Бро харэ уже стебаться с енотика) Она ракал не освоивший радикал. :bow::bow::D

Lucifer
29.11.2014, 02:09
Бро харэ уже стебаться с енотика) Она ракал не освоивший радикал. :bow::bow::D

Хватит уже подсасывать в моей темке, хочешь говорить - говори.
Ссаные хипстеры.:emolol:

LEV1N
29.11.2014, 02:25
Хватит уже подсасывать в моей темке, хочешь говорить - говори.
Ссаные хипстеры.:emolol:

Ок, я сваливаю с бомже темы....:(

Lucifer
29.11.2014, 02:33
Ок, я сваливаю с бомже темы....:(

*THUMBS UP*

Lucifer
29.11.2014, 06:05

Я, например, никому ничего не должен.:redlol:

LOTR
29.11.2014, 06:33
Я, например, никому ничего не должен.:redlol:

Ты просто молодец*THUMBS UP*

Lucifer
29.11.2014, 08:25
http://s014.radikal.ru/i329/1411/66/d2568e5a967e.jpg
Ничегонепонял:troll_face_6:

Енот голдой барыжит?:D

Ramileena
29.11.2014, 09:20
Енот голдой барыжит?:D

Чта?:redlol::redlol: это не мой скуп

Lucifer
29.11.2014, 09:24
Чта?:redlol::redlol: это не мой скуп

Но мы - то знаем. ;)

Ramileena
29.11.2014, 09:31
Но мы - то знаем. ;)

Но...я же...не маджахед :troll_face_1:

Lucifer
29.11.2014, 09:47

Ты зачем мне циферки красивые подпортила? Плюсуй теперь!:emolol:

Ramileena
29.11.2014, 09:57
Ты зачем мне циферки красивые подпортила? Плюсуй теперь!:emolol:

Nope. МВА-ХА-ХА-ХА!

Lucifer
29.11.2014, 10:01
Nope. МВА-ХА-ХА-ХА!

http://cs308225.vk.me/u178365436/a_fc67f1ca.jpg

А какой маджахед признается в том что он маджахед?:goplol:

Lucifer
29.11.2014, 10:02
Венесан, спасибо. :)

Venesun
29.11.2014, 10:02
http://cs308225.vk.me/u178365436/a_fc67f1ca.jpg

А какой маджахед признается в том что он маджахед?:goplol:

tol'qo enot

Venesun
29.11.2014, 10:11
Венесан, спасибо. :)

dobro

BlackWolf
29.11.2014, 11:34
здаровки :redlol:

kukusiki :redlol:

BlackWolf
29.11.2014, 11:35
10/10
http://cs625820.vk.me/v625820983/b87e/yqmOEFwSo4Q.jpg
Хз спецом или не, но получилось труЪ. :)

ты меня благодарить за ровную карму должен, смерд:goplol:

BlackWolf
29.11.2014, 11:38

мишаня радует, келенджер бы одобрил :redlol::redlol:

Lucifer
29.11.2014, 11:41
ты меня благодарить за ровную карму должен, смерд:goplol:

Вообще-то непризнанный бох!:trolol:
А вообще, благодарочки мне не жалко. :D

YourBetrayal
29.11.2014, 11:43
мишаня радует, келенджер бы одобрил :redlol::redlol:
келенджера бы на место этого енота, он мне весп бастер 3 года как торчит :redlol:

Kaizer
29.11.2014, 12:15

http://img.9111.ru/img/articles/52223/002bzzq9.jpg

BlackWolf
29.11.2014, 12:34
келенджера бы на место этого енота, он мне весп бастер 3 года как торчит :redlol:

ahahaha, sooooqa :redlol::redlol:

BlackWolf
29.11.2014, 12:37
http://img.9111.ru/img/articles/52223/002bzzq9.jpg

na gabena bol'we pohoj :redlol::redlol:

hase
29.11.2014, 12:51
Но мы - то знаем. ;)

покушай говнеца
http://puu.sh/da0Eg/5fcba24c0f.jpg
http://puu.sh/da0Fd/083ce8142c.jpg

Lucifer
29.11.2014, 12:54
покушай говнеца
http://puu.sh/da0Eg/5fcba24c0f.jpg
http://puu.sh/da0Fd/083ce8142c.jpg

Малаца, оправдал. Теперь уёбывай.

Ramileena
29.11.2014, 12:57

http://cs621828.vk.me/v621828615/857/g5E1huvXMEE.jpg

Lucifer
29.11.2014, 13:02

"Быстро, решительно", моя фраза, хотя бы копирайты поставила. :)

Ramileena
29.11.2014, 13:04
"Быстро, решительно", моя фраза, хотя бы копирайты поставила. :)

Нет, мне лень

Lucifer
29.11.2014, 13:07
Хасэ, что теория игр говорит о слитых игроках?

BlackWolf
30.11.2014, 06:33
так, сегодня у нашего днища(мишани) днюха, давайте все вместе его пошлем нах... поздравим с Днем Рождения!

LEV1N
30.11.2014, 07:01
Хасэ, что теория игр говорит о слитых игроках?

Ahaha цвет жидкой каки у тебя уже ) Гц педрилко)

Lucifer
30.11.2014, 09:14
Ahaha цвет жидкой каки у тебя уже ) Гц педрилко)

Херово, че. А чего ты так радуешься-то, подсос?

Lucifer
30.11.2014, 16:54
А что если у тебя галлюны?
П.С. го в уютный хейт во флуде?:redlol:

Это исключено, увы. Мой психиатр не обнаружил патологий. :D
Я тебе кстати вчера писал, хотел узнать по сб, но ты проигнорила. :'(

Ramileena
30.11.2014, 17:05
Это исключено, увы. Мой психиатр не обнаружил патологий. :D
Я тебе кстати вчера писал, хотел узнать по сб, но ты проигнорила. :'(

Чтооооооооо? Когдааааааааааа?

Lucifer
30.11.2014, 17:09
Чтооооооооо? Когдааааааааааа?

Днем, не помню во сколько. Помню что ты сидела на лесенке потом куда-то делась, я тебе на раму и написал.

Ramileena
30.11.2014, 17:17
Днем, не помню во сколько. Помню что ты сидела на лесенке потом куда-то делась, я тебе на раму и написал.

Пищаааааааааааль:emolol:

Lucifer
30.11.2014, 19:57
Ты мне сейчас начинаешь напоминать типа с прежнего серва. Fanatic. Вот и он постоянно орал что он топ берс и что злой топ клан не дает ему херо, а заливает никчемного берса. Кстати он был с моего клана. И топ берс падал от бд, то есть от меня. Димочка, ты?
Меня Толик зовут и тебя я никогда не видел раньше
Но даже это не помешало мне быстро сделать вывод, что ты тот еще петушок-терпила :redlol:

Так все таки Димасик зовут, зачем пытался обмануть, думал не узнаю?:trolol:

FallenLeaves
30.11.2014, 21:48
Так все таки Димасик зовут, зачем пытался обмануть, думал не узнаю?:trolol:

Ты че даун?

Lucifer
30.11.2014, 22:01
Ты че даун?

какой фалленлив? это же второй аккаунт демона69, все об этом знают. вот только у димана другой клан жи :trolol:

Ну?

YourBetrayal
30.11.2014, 22:12
Ну?
это для нас он диман69, а для ньюфажиков-демон67 :trolol:

Lucifer
30.11.2014, 22:16
это для нас он диман69, а для ньюфажиков-демон67 :trolol:

ясно

oAx
30.11.2014, 22:45
че то в любом вопросе тут усики димана торчат :redlol:

qod9
30.11.2014, 22:50
zigapediki

qod9
30.11.2014, 22:55
красота азаза

Lucifer
01.12.2014, 01:43
Еще вопросец, у меня 214 птс, я стану херо? :D

Анастасия
01.12.2014, 01:56
Еще вопросец, у меня 214 птс, я стану херо? :D

нет.*CRAZY*

FallenLeaves
01.12.2014, 05:49
Балабол, у тебя не 214 птс.

Lucifer
01.12.2014, 07:41
Балабол, у тебя не 214 птс.

Мааам, ты следила за мной?:redlol:

Lucifer
01.12.2014, 07:54
нет.*CRAZY*

Хейтера ответ.:D

FallenLeaves
01.12.2014, 08:15
где скрин с 214 птс

Анастасия
01.12.2014, 08:27

Ede nahoy, Lucik:)

hase
01.12.2014, 08:50

жуесоса ответ

Ramileena
01.12.2014, 09:31
жуесоса ответ

Жуисаса* ударение на "и":redlol:

lRfa
01.12.2014, 10:54
Я не по теме, а хотя похуй это-же флуд.
Давно в ла2 не захожу, периодически на работе сижу читаю какие тут страсти происходят. А по вечерам бывает залажу в другую мморпг шутер.
Вот такой жести как на теоновском форуме нигде нету, и это же радует.
И в этом есть какое-то свое родное.

Сидишь читаешь пендосовские форумы с их вайном по поводу фиксов нерфов и прочего.
Смотришь на форум теона и отдыхаешь. Жаль только активность не большая.

YourBetrayal
01.12.2014, 11:32
Давно в ла2 не захожу, периодически на работе сижу читаю какие тут страсти происходят. А по вечерам бывает залажу в другую мморпг шутер.

Сидишь читаешь пендосовские форумы с их вайном по поводу фиксов нерфов и прочего.
Смотришь на форум теона и отдыхаешь. Жаль только активность не большая.
Вся проблема в том, что самых ярых лулзогенераторов Торк банит по кд:redlol:

Lucifer
01.12.2014, 11:38
где скрин с 214 птс

mojet tebe eshe chlenososku snjat'?

жуесоса ответ

ebat' ty loh.

FallenLeaves
01.12.2014, 11:39
Нет скрина, ясно, отлетай, очередной пиздобол теона.

Lucifer
01.12.2014, 11:46
Нет скрина, ясно, отлетай, очередной пиздобол теона.

vou vou, stol'ko jel4i. razloju po polo4kam, tebe budet leg4e vibrat' na 4to otve4at'.

Нет скрина

mogu v painte narisovat', ni4ego slolnogo net.

ясно, отлетай

Ne otle4u je.:D

пиздобол теона.

Kak budto 4to-to plohoe.:goplol:

ps. ty ne pravil'nye voprosi zadaew'.

lRfa
01.12.2014, 12:00
Вся проблема в том, что самых ярых лулзогенераторов Торк банит по кд:redlol:

Ну хоть что то проскакивает на нашем форуме, врывы типо випа:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

FallenLeaves
01.12.2014, 12:21
По факту люцифер такой же жуисас как и випн1.

Ramileena
01.12.2014, 12:21
Lucik, ti ne strong, ti ne mozhew v translit, idi na hero chat vzdrochni))\

По факту люцифер такой же жуисас как и випн1.

Lucifer
01.12.2014, 12:22

Уже передернул. :trolol:

YourBetrayal
01.12.2014, 12:30

Э, енотиха, возьми урок транслита у хаоса :bow:

FallenLeaves
01.12.2014, 12:31
Ставлю, что этот сосунок закинет меня в блок, не выдержав и недели общения в хч.

Lucifer
01.12.2014, 12:33
Ставлю, что этот сосунок закинет меня в блок, не выдержав и недели общения в хч.

если будешь сильно быдлить - закину, хуле там.

FallenLeaves
01.12.2014, 12:35
Ну я же говорю, мамин сосунок и ссанина ссаная этот люцифер.

Lucifer
01.12.2014, 12:37
Ну я же говорю, мамин сосунок и ссанина ссаная этот люцифер.

Эй ты фраер, закурить не найдется? Ты с какого района?

FallenLeaves
01.12.2014, 12:42
Ты пытался, но нет, иди лучше цепь на велосипеде вазелином помажь :trolol:

Ramileena
01.12.2014, 12:52
Э, енотиха, возьми урок транслита у хаоса :bow:

Хорошо, мам:bow:

lRfa
01.12.2014, 12:59
Скиньте скрины столба глянуть=)

Lucifer
01.12.2014, 13:00
Ты пытался, но нет

Ты пытался.:D
http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14137405894373.jpg

Почему ты такой loshoque?

Lucifer
01.12.2014, 13:08
Скиньте скрины столба глянуть=)

http://cs619324.vk.me/v619324983/7b4d/Qc4BzX_Vi58.jpg

pixpax
01.12.2014, 13:37

Смотришь на форум теона и отдыхаешь. Жаль только активность не большая. Лучше и не напишиш. Единственный форум, где действительно отдыхаешь и то чахнет. Мастеров флуда ноль, кроме как тыкать в минус ни х у я не что не способны. Уже инструктора выписали и все равно, пока что это стадо баранов(((

hase
01.12.2014, 13:40
че за херня, толик писал что он хиро, но
"Ник: Ssaninorex"
не нашел на скринах(

hase
01.12.2014, 13:42
Лучше и не напишиш. Единственный форум, где действительно отдыхаешь и то чахнет. Мастеров флуда ноль, кроме как тыкать в минус ни х у я не что не способны. Уже инструктора выписали и все равно, пока что это стадо баранов(((

ты в русский язык-то не можешь, тупая ты обезьяна
даже одного абзаца без ошибок написать написать не в состоянии
интеллект на уровне амебы, нах ты что-то тут постишь?

Lucifer
01.12.2014, 13:43
че за херня, толик писал что он хиро, но
"Ник: Ssaninorex"
не нашел на скринах(

Очки подогнать?:goplol:

LEV1N
01.12.2014, 13:43

:plus1::emolol::bow:

Lucifer
01.12.2014, 13:45

У граммар наци очко печет?

hase
01.12.2014, 13:52
У граммар наци очко печет?

не вижу ничего постыдного в том, что подгорает с приматов, не умеющих в русский

hase
01.12.2014, 13:53
Очки подогнать?:goplol:

ты видишь ссанинорекса на скринах?

Lucifer
01.12.2014, 13:59
ты видишь ссанинорекса на скринах?

Я вижу твина 3syr5/

Lucifer
01.12.2014, 13:59
не вижу ничего постыдного в том, что подгорает с приматов, не умеющих в русский

ясно

pixpax
01.12.2014, 14:00

Жи и ши пиши с буквой и, если ты решил про исключения потрынедеть то это спорно. Насчет обезьян я в развитие уже в нирване, а ты можешь дальше грызть свой хвостик и бродить по кругу)

Ramileena
01.12.2014, 14:03
Жи и ши пиши с буквой и, если ты решил про исключения потрынедеть то это спорно. Насчет обезьян я в развитие уже в нирване, а ты можешь дальше грызть свой хвостик и бродить по кругу)

И первое место в номинации "Конченный дегенерат" достается pixpax'у! :bow:
http://cs621722.vk.me/v621722615/1b15/AQ9w9KiMyFg.jpg

hase
01.12.2014, 14:08
Я вижу твина 3syr5/

где

hase
01.12.2014, 14:09

нафига ты мне опять с ошибками отвечаешь, голубь?

pixpax
01.12.2014, 14:10
И первое место в номинации "Конченный дегенерат" достается pixpax'у! :bow:
http://cs621722.vk.me/v621722615/1b15/AQ9w9KiMyFg.jpg у меня нет к тебе никаких чувств и не будет)

hase
01.12.2014, 14:12
у меня нет к тебе никаких чувств и не будет)

АХАХАХАХАХАХ

Lucifer
01.12.2014, 14:13
где

Вот же.
http://rghost.ru/59366052/image.png

hase
01.12.2014, 14:15
Вот же.
http://rghost.ru/59366052/image.png

если по-твоему там написано "3syr5" то ты аутист
ох вейт, там реально не 3syr5, значит ты аутист

Lucifer
01.12.2014, 14:16
если по-твоему там написано "3syr5" то ты аутист
ох вейт, там реально не 3syr5, значит ты аутист

как, ну скажи мне, как можно быть таким тупым?

DualSwords
01.12.2014, 14:17
Запилите хиро столб кому не сложно,спс

hase
01.12.2014, 14:20
как, ну скажи мне, как можно быть таким тупым?

то есть урод, который еще и читать не умеет, называет меня тупым?
сходи проверься

hase
01.12.2014, 14:21

тебя там нет, так как ты меня не послушал :emolol:

Анастасия
01.12.2014, 14:22

http://cs619324.vk.me/v619324983/7b4d/Qc4BzX_Vi58.jpg

Lucifer
01.12.2014, 14:24

На лесенке адена?

Lucifer
01.12.2014, 14:25
то есть урод, который еще и читать не умеет, называет меня тупым?
сходи проверься

Какая милота.

DualSwords
01.12.2014, 14:27
тебя там нет, так как ты меня не послушал :emolol:

Ну прости :emolol: в такой ситуации надо было начинать раньше, но увы, с работой не вышло :emolol:

pixpax
01.12.2014, 14:35
Ну прости :emolol: в такой ситуации надо было начинать раньше, но увы, с работой не вышло :emolol: Работай на здоровье, зачем тебе это светящееся овно)) Это же пвп сервер, тут героев никто не уважает, особенно залитых) Чем больше светишься тем больше отгребаешь от школоты)

hase
01.12.2014, 14:35
Ну прости :emolol: в такой ситуации надо было начинать раньше, но увы, с работой не вышло :emolol:

когда хирогладом становится мусор из эльфов, где-то плачет кролик
его слезы на твоей совести, учти

Lucifer
01.12.2014, 14:38

Ох уж эти моралофаги...

pixpax
01.12.2014, 14:46

Никто вообще не рыдает! Долбить через% Ма а где ПА, Па а где МА. Все герои тупо сидят в мирных зонах, стоит им выйти в локации и их смешивают с грязью)

Ramileena
01.12.2014, 14:46
Ох уж эти моралофаги...

Моралфаги.

Lucifer
01.12.2014, 14:49
Моралфаги.

мне пофег, я фея.
А ващет и так можно использовать.

DualSwords
01.12.2014, 15:01
Работай на здоровье, зачем тебе это светящееся овно)) Это же пвп сервер, тут героев никто не уважает, особенно залитых) Чем больше светишься тем больше отгребаешь от школоты)

На моей памяти я не отгребал от школоты :redlol:. Всегда регался по откату и фанился, я не настолько ловкий чтоб наделать кучу твинов и лить перса до посинения.:redlol:а насчет светлячка я не переживаю,настанет еще мое время :redlol:

DualSwords
01.12.2014, 15:03

Ненадо так,ты же знаешь я слаб на такие вещи:emolol:

YourBetrayal
01.12.2014, 15:03
Хорошо, мам:bow:

:troll_face_25:

pixpax
01.12.2014, 15:12
На моей памяти я не отгребал от школоты :redlol:. Всегда регался по откату и фанился, я не настолько ловкий чтоб наделать кучу твинов и лить перса до посинения.:redlol:а насчет светлячка я не переживаю,настанет еще мое время :redlol:

На моей памяти Геройской, мне пришла в голову мысль (зачем) , Выходя в фан зоны никто не падал на колени и не орал О великий На оборот все орали, вон какое то овно светящееся, давайте его убьем. Месяц героизма чуть в комплексы меня не загнал)) Без б сое лучше из города не выходить))

hase
01.12.2014, 15:20
Ненадо так,ты же знаешь я слаб на такие вещи:emolol:

страдай

DualSwords
01.12.2014, 16:05
На моей памяти Геройской, мне пришла в голову мысль (зачем) , Выходя в фан зоны никто не падал на колени и не орал О великий На оборот все орали, вон какое то овно светящееся, давайте его убьем. Месяц героизма чуть в комплексы меня не загнал)) Без б сое лучше из города не выходить))

Кому как повезло :redlol:

FallenLeaves
01.12.2014, 16:13
Отсидел продленку, еду домой троллить быдло в херо чате :trolol:

Lucifer
01.12.2014, 16:14

Быдло едет троллить быдло. Концом света попахивает.

Xfiles
01.12.2014, 16:17

Не устал троллить? :trolol:

Lucifer
01.12.2014, 16:26

Я ж не тралю, просто пишу, само так получается :D

Ramileena
01.12.2014, 17:05

Троллить? Шта, прастите?:troll_face_1:

Lucifer
01.12.2014, 17:23
Троллить? Шта, прастите?:troll_face_1:

Смирись.:trolol:

LEV1N
01.12.2014, 17:31
Смирись.:trolol:

Цвет жидкой каки тебе к лицу:emolol:

pixpax
01.12.2014, 17:31

Большая часть населения Теона живет с выключенным хч, заходят в игру с одной целью, кого ни будь убить. Кто такие герои и че они хотят никого не интересует, тут похоже все уважают только самих себя любимых)

CharlesBronson
01.12.2014, 17:48
Большая часть населения Теона живет с выключенным хч, заходят в игру с одной целью, кого ни будь убить. Кто такие герои и че они хотят никого не интересует, тут похоже все уважают только самих себя любимых)

ой все...

Lucifer
01.12.2014, 18:03
Как так, нах тогда я херойство брал? :D

Lucifer
01.12.2014, 18:04

Я тебе значит пишу в чатик: "затрали меня", а ты чет не отвечаешь...:emolol:

BlackWolf
01.12.2014, 18:35

так это же смысл моей игры на теоне был, епта :redlol::redlol:
а хиро у меня и так было, сороче нафармил, а я сидел :redlol:

YourBetrayal
01.12.2014, 19:11
так это же смысл моей игры на теоне был, епта :redlol::redlol:
а хиро у меня и так было, сороче нафармил, а я сидел :redlol:
На моих кероях кто только не сидел :redlol:

Lucifer
01.12.2014, 19:48
Вспомнил тот неловкий момент когда на моей херо бд было пол месяца бч. Это было очень печально.:emolol:

Ramileena
01.12.2014, 20:22
Вспомнил тот неловкий момент когда на моей херо бд было пол месяца бч. Это было очень печально.:emolol:

Помню, как на раму повесили бч в 25к минут. С учетом того, что это было в начале лета и с учетом моего онлайна...он упал только к декабрю:emolol:
Полгода молчаливой ненависти.

Lucifer
01.12.2014, 20:34
Помню, как на раму повесили бч в 25к минут. С учетом того, что это было в начале лета и с учетом моего онлайна...он упал только к декабрю:emolol:

Товарищ придумал лайфхак, арендовал виндовый сервер в пиндосии и на нем запускал чара тот что с бч, а сам играл другим.

arb0
01.12.2014, 21:11
Товарищ придумал лайфхак, арендовал виндовый сервер в пиндосии и на нем запускал чара тот что с бч, а сам играл другим.

http://s009.radikal.ru/i309/1412/77/18e6999b7e5dt.jpg

YourBetrayal
01.12.2014, 21:40
Нубила, топики не ловят бч на чаров :trolol:

oAx
01.12.2014, 21:44

топики сразу в перманент уходят :redlol::redlol:

Lucifer
01.12.2014, 21:46

Мне надеюсь не будет.:D

Ramileena
01.12.2014, 21:47

Ой все, мам, ацтань:trolol:

YourBetrayal
01.12.2014, 22:07
В перманент уходят те, кто "наказывают" :redlol:

YourBetrayal
01.12.2014, 22:08
Ой все, мам, ацтань:trolol:
Не дочь ты мне больше, животное :emolol:

Ramileena
01.12.2014, 22:34
Не дочь ты мне больше, животное :emolol:
Маааааам, я буду есть манную кашу!:emolol:

YourBetrayal
01.12.2014, 22:56
Маааааам, я буду есть манную кашу!:emolol:
Если ест енотик кашу, значит любит он мамашу :redlol:
sosni y DevilsNi:trolol:

Ramileena
02.12.2014, 07:58
Если ест енотик кашу, значит любит он мамашу :redlol:

Мамкин рифмоплет:trolol:

sosni y DevilsNi:trolol:
:troll_face_44:

Lucifer
09.12.2014, 21:30
ап штоле.

Анастасия
09.12.2014, 21:48
ап штоле.ПОШЕЛ НАХУЙ

Ramileena
09.12.2014, 21:48
ап штоле.

ПОШЕЛ НАХУЙ

hase
09.12.2014, 21:49
ап штоле.

ПОШЕЛ НАХУЙ

Lucifer
09.12.2014, 21:51
Как это мило. ^_^
Командная работа, все дела.

Анастасия
09.12.2014, 21:53
Как это мило. ^_^
Командная работа, все дела.

ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!?!?7

Lucifer
09.12.2014, 21:57
ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!?!?7

А где мне быть?

Ramileena
09.12.2014, 21:59
В ЛИМОННОМ ПИРОГЕ! Проторенную тобой дорожку нахуй забыл?

Анастасия
09.12.2014, 21:59
А где мне быть?

ПОШЕЛ НАХУЙ

ПОШЕЛ НАХУЙ

ПОШЕЛ НАХУЙ
:pandaredlol:

Lucifer
09.12.2014, 22:01
В ЛИМОННОМ ПИРОГЕ! Проторенную тобой дорожку нахуй забыл?

Ты не провела, не знаю как идти.*DONT_KNOW*

Ramileena
09.12.2014, 22:02
Ты не провела, не знаю как идти.*DONT_KNOW*

Ну вот для кого пишу слово "тобой"? Язык хозяев уже забыл? Буковки не узнаешь?:emolol:

Анастасия
09.12.2014, 22:03
Ну вот для кого пишу слово "тобой"? Язык хозяев уже забыл? Буковки не узнаешь?:emolol:

АУТИСТ ЖЕ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ:troll_face_29:

Lucifer
09.12.2014, 22:04

Так я ж там ни разочку не был, а ты отказываешься провести. :( Знаешь же дорогу, не так ли?:D

Ramileena

Это пиздец, товарищи:emolol:

Lucifer

Хуитист.

Анастасия
09.12.2014, 22:05
Хуитист.

АЗАЗАХАЗАЗЗ)00)0)

Ramileena
09.12.2014, 22:05
Так я ж там ни разочку не был, а ты отказываешься провести. :( Знаешь же дорогу, не так ли?:D

НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КИНУТЬ СТРЕЛКИ, ТУПОЕ Ж ТЫ ГОВНО? Фраза сама по себе исчерпывающая была, даунаутист, КАК? НУ ЗАЧЕМ? НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Дебил, господи. Чувство юмора от Петросяна унаследовал?
Хуитист.

И ты все о хуях, заметь.

Анастасия
09.12.2014, 22:06
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КИНУТЬ СТРЕЛКИ, ТУПОЕ Ж ТЫ ГОВНО? Фраза сама по себе исчерпывающая была, даунаутист, КАК? НУ ЗАЧЕМ? НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Дебил, господи. Чувство юмора от Петросяна унаследовал?

МАМ, ПОГЛАДЬ ПИКАЧУ И УЗБАГОЙЗЯ.:bow:

Lucifer
09.12.2014, 22:10

А почему так мало ненависти?

Ramileena
09.12.2014, 22:10
А почему так мало ненависти?

Потому что на тебя, ДАУНАУТИСТ[2], не надо больше

Lucifer
09.12.2014, 22:13
Потому что на тебя, ДАУНАУТИСТ[2], не надо больше

Нужно больше, доктор диванный.

Ramileena
09.12.2014, 22:14
Нужно больше, доктор диванный.

У тебя даже эти фразы звучат как-то уебищно...ей богу, расщепись.

Lucifer
09.12.2014, 22:31
У тебя даже эти фразы звучат как-то уебищно...ей богу, расщепись.

Биореактор занят левином и хасэ, не могу.:redlol:

Lucifer
15.12.2014, 18:20
Чет приуныл форумец. :(
Кста, мою милую никто не обижает?

Ramileena
15.12.2014, 18:28
Чет приуныл форумец. :(
Кста, мою милую никто не обижает?

Твою mamawy вроде никто не трогал:trolol:

Lucifer
15.12.2014, 18:46
Твою mamawy вроде никто не трогал:trolol:

Ну, я вообще-то про хасейку говорил.:D
Но зря, она сама кого хочешь отпорола бы.:redlol:

oAx
15.12.2014, 19:12
Хай
https://psv4.vk.me/c6261/u40884733/docs/a38d0be57e03/Zig_Nakh_33.gif?extra=hBiKeLmIRcxK92AZyCjz3vG1mJE_vdxqNSsqNpx0835tV_pKOeIJZ7SDiK3PjquPKH9Of9cFKvUuGVEFLT3AujYypTb7jg
Что здесь происходит? :redlol:

Lucifer
15.12.2014, 21:11
Возвращение блудного ананаса. :D

LEV1N
15.12.2014, 21:53
Хай
https://psv4.vk.me/c6261/u40884733/docs/a38d0be57e03/Zig_Nakh_33.gif?extra=hBiKeLmIRcxK92AZyCjz3vG1mJE_vdxqNSsqNpx0835tV_pKOeIJZ7SDiK3PjquPKH9Of9cFKvUuGVEFLT3AujYypTb7jg

Хай гитлер !

oAx
15.12.2014, 22:12
Хай гитлер !

ну не знал я куда эту гифку вписать, но показать был обязан :redlol::redlol:

Lucifer
15.12.2014, 22:38
Тяжелая норкомания.

LEV1N
15.12.2014, 23:43
ну не знал я куда эту гифку вписать, но показать был обязан :redlol::redlol:

Всё нормально, я люблю немцев ! Вроде бы мы " славяне " выйграли войну в 45-ом. Только если посмотреть мне кажется наоборот, а сравнить как счас живём это пздц.

Dextromet
16.12.2014, 09:31
Мы живем так сурово, чтобы стать сильнее и через 5-10 лет захватить весь мир!

Ramileena
16.12.2014, 10:19
Хай

404 not found *DONT_KNOW*
wto tam takoe bilo?

Dextromet
16.12.2014, 10:20
404 not found *DONT_KNOW*
wto tam takoe bilo?
Тоже не отображается

lRfa
16.12.2014, 11:53
Пришел каратель(или торк или амэйзинг), сейчас полетят головы с плеч.
Бегите глупцы!!!