Просмотр полной версии : ElfSpirit siege....fragmovie
3BEPAJIOB
27.10.2014, 16:13
https://www.youtube.com/watch?v=3hGltzi1GvE&feature=youtu.be
3hGltzi1GvE
http://s017.radikal.ru/i427/1410/a1/67371cfbd3b6.jpg
3hGltzi1GvE
Сейчас пожалуй мало кто будет смотреть на зерг эльфов и к тому (флаги)
Не актуально и не интересно. *POPCORN*
3BEPAJIOB
27.10.2014, 22:29
Сейчас пожалуй мало кто будет смотреть на зерг эльфов и к тому (флаги)
Не актуально и не интересно. *POPCORN*
что вам мешает сделать Tortuga+Dieza DigitalSquad + Sopranos и уже будет 2 норм клана !! и опозицыя нам будет)
Ramileena
27.10.2014, 22:44
что вам мешает сделать Tortuga+Dieza DigitalSquad + Sopranos и уже будет 2 норм клана !! и опозицыя нам будет)
Скажи мне, какие носки ты выкурил, что такое аж ляпнуть умудрился:emolol:
UnknownWandere
27.10.2014, 22:55
3hGltzi1GvE
Оформление понравилось, уже получше и по красивей чем некоторые твои мувы) возможно когда нить у тебя получится сделать что-то эпичное)
Причем здесь это, я вообще про мувик. :redlol:
И будет вторая тортуга :emolol:
FallenLeaves
28.10.2014, 12:52
Мувик говно редкостное, смотреть невозможно, кот - крыса и завидует эльфам, а я все сказал в этом топике.
3BEPAJIOB
28.10.2014, 12:59
Мувик говно редкостное, смотреть невозможно, кот - крыса и завидует эльфам, а я все сказал в этом топике.
а ты сам не гавно?:redlol::redlol::redlol:
что за хну вы пишите. :facepalm:
EpicHoliday
29.10.2014, 12:37
Зверь пожелания на твое ДР свои плоды дает-))
lKypo4kAl
29.10.2014, 16:49
Ну зачем?Зачем я нажала на Play?Я же знала что данный мувимейкер в принципе не развивается,даже мартышка бы за это время уже неплохо освоила "Adobe after effects" и "Sony vegas" и делала бы качественно лучшие мувики!Тем более я не пойму его навязчивого желания выкладывать свои(язык не поворачивается сказать творения)выпуки на всеобщее обозрение,пойду помою глаза хлоркой...
В сосну вь**ался?
Ну зачем?Зачем я нажала на Play?Я же знала что данный мувимейкер в принципе не развивается,даже мартышка бы за это время уже неплохо освоила "Adobe after effects" и "Sony vegas" и делала бы качественно лучшие мувики!Тем более я не пойму его навязчивого желания выкладывать свои(язык не поворачивается сказать творения)выпуки на всеобщее обозрение,пойду помою глаза хлоркой...
Если ты такая умная по этим программам, так научи его снимать супер пупер мувики. А не умничать тут. :redlol:
lKypo4kAl
29.10.2014, 17:51
Если ты такая умная по этим программам, так научи его снимать супер пупер мувики. А не умничать тут. :redlol:
Я вообще в них не шарю)но я и не выкладываю кучу убогих,сделанных за пол часа на коленке видео! Если человек так хочет снимать и выкладывать на всеобщее обозрение видео,то как минимум нужно подойти к этому с душой,посмотреть видео уроки,поэксперементировать и выложить качественный контент на который приятно смотреть
Я вообще в них не шарю)но я и не выкладываю кучу убогих,сделанных за пол часа на коленке видео! Если человек так хочет снимать и выкладывать на всеобщее обозрение видео,то как минимум нужно подойти к этому с душой,посмотреть видео уроки,поэксперементировать и выложить качественный контент на который приятно смотреть
С этим я согласна. *POPCORN*
UnknownWandere
30.10.2014, 06:21
Скинь мне ссылочку в личку на Adobe after effects, а то я нормальной не нашел, платные ток)
Может этим кланам не хватает таких бишей как ты!)
Это критика) при том обоснованная
Это критика) при том обоснованная
Если не уметь делать мувики, зачем их вообще создавать.
Если не уметь делать мувики, зачем их вообще создавать.
Ответ на этот вопрос лучше всех знает зверь)
Мувик лучше чем предыдущие ) моментов где 3 пака натягивает 1 поменьше сделать и будет норм содержание..
Я пожалуй промолчу на этот раз :redlol::redlol::redlol:
Звералов !!! Ты мастер, от тебя все лучшие видео! Ждем (пока ничего не остается) че там было то????
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.