Просмотр полной версии : GG EZ или как Tortuga осталась с крепой
http://i6.pixs.ru/storage/6/4/9/Oy1ZSU1Pgb_3837146_14237649.jpg (http://pixs.ru/showimage/Oy1ZSU1Pgb_3837146_14237649.jpg)
Залейте пожалуйста фрапс осады руны ))) если кто то снимал.
3BEPAJIOB
12.10.2014, 19:29
Залейте пожалуйста фрапс осады руны ))) если кто то снимал.
в вторник будет
они даже до лейта не дотянули
DualSwords
13.10.2014, 07:29
ne ploxo pofanulus' MU
вы променяли топ джуда клана цифри просто...:emolol:так был бы отличный фан у вас :emolol:
P.S обидка:emolol:
http://s51.radikal.ru/i131/1410/54/f782c0821ab7.jpg (http://www.radikal.ru)
3BEPAJIOB
13.10.2014, 07:58
не ну вообще так норм фан был хоть и изи....но был....спс тортуги что пришли и хоть бегали из города......
Слияние Конкуерсов и Арм с Тортугай это было смешно....
Теперь после фейла на осаде разбегутся. Уже начали.
Чего и следовало ожидать.... Аналогично как и у всех остальных. Вип не взял хиро берса, скулил скулил ушёл в аполчение с нагибателемдруга . Армы один раз умудрились взять замок багом, после очередного фейла, Арма сразу на забив, Падонок искать новых воинов :D. Нимфа соснула за ольфа и ушла обратно в Эльфы:redlol:
П.с. Кайман наверное вены вскрыл
:plus1:
теперь всю толпу в армы, т.к. там хоть сарай есть
:bow:*THUMBS UP*
Аден уже сарай? :redlol:
Аден уже сарай? :redlol:
Аден когда-то за замок считался? Аналогично могу сказать и про Иннадрил) Берётся в соло:redlol::redlol:
аден - топовый замок офк, но после зашквара армами, нгб и проч. это свинарник
только после очищения инфайнити он может снова стать храмом
Арме мама инет отключила или как?
Арме мама инет отключила или как?
Наверное. *POPCORN*
3BEPAJIOB
13.10.2014, 09:55
эээээээ....не надо разбегаться стоп! стоп! еще хоть 1 осаду !
3BEPAJIOB
13.10.2014, 09:58
только не надо регрупов 25+ мин
Чего и следовало ожидать.... Аналогично как и у всех остальных. Вип не взял хиро берса, скулил скулил ушёл в аполчение с нагибателемдруга . Армы один раз умудрились взять замок багом, после очередного фейла, Арма сразу на забив, Падонок искать новых воинов :D. Нимфа соснула за ольфа и ушла обратно в Эльфы:redlol:
П.с. Кайман наверное вены вскрыл
Беда печаль толкового кла нету у них. :emolol::emolol:
http://s017.radikal.ru/i443/1410/46/064ffb18e5bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1410/74/b35017f2fa90.jpg (http://www.radikal.ru)
3BEPAJIOB
13.10.2014, 11:59
http://s017.radikal.ru/i443/1410/46/064ffb18e5bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1410/74/b35017f2fa90.jpg (http://www.radikal.ru)
идиот ты настоящий.... скажешь 25 мин+ регруп это норма?:redlol::redlol::redlol:
идиот ты настоящий.... скажешь 25 мин+ регруп это норма?:redlol::redlol::redlol:
так у них полклана таких же дебилов как и ты *DONT_KNOW*
raq osyzhdaet raqov))) eto vseravno wto wlyxa obzuvaet drygyjy wlyxy wlyxou'
И? По крайней мере они не сосут как ты под столом )) Подумаешь сфейлились ребята, ничего новую тактику придумают:redlol:. На ошибках учатся:) Вон поди Кайман Нимфу позовёт она отсос хороший сделает пацанам с тортуги, те воспрянут духом, и заберут у тебя бомжары замок:D
чет прям зацепила тебя нимфочка :redlol::emolol:
пс. рофел удался :D
чет прям зацепила тебя нимфочка :redlol::emolol:
пс. рофел удался :D
бле отсос на всю ночь за ольфа +10 я считаю норм, шлюхи больше сдерут бабла)))):redlol::redlol:
3BEPAJIOB
13.10.2014, 14:31
И? По крайней мере они не сосут как ты под столом )) Подумаешь сфейлились ребята, ничего новую тактику придумают:redlol:. На ошибках учатся:) Вон поди Кайман Нимфу позовёт она отсос хороший сделает пацанам с тортуги, те воспрянут духом, и заберут у тебя бомжары замок:D
ахахахах..... вас 1 пак цифр чуть не всех выносили а ты говоришь про ошибки????
С начало пусть научаться 1 пак выносить а потом идут на руну....
Славно они падали от 1 пака)))
И дальше, что ? У меня пукан не будет гореть если мы останемся без замка, а вот у тебя и твоих собак славно полыхнёт. Всегда так было, когда у эльфов забирали замок, в хч тишина, когда фейл происходит и замок остаётся у эльфов, полыхает в хч славно. Цифры слаженнее работают, у нас половину бомжей в +6, 3-ть из них даже не знают что такое асист. А ты всё ещё сидишь под столом и делаешь защеканку:emolol:
бле отсос на всю ночь за ольфа +10 я считаю норм, шлюхи больше сдерут бабла)))):redlol::redlol:
Больше? Помоему 1.5-2к за ночь это потолок. :troll_face_21:
1 пак цифр? :D А ну да, как минимум пак фул лучников инфов + как минимум полтора пака цифр это считается одним паком теперь *ROFL*
И то первых 2 волны цифр + инфов были убиты. Мы были убиты после того, когда уже были без сонгов + пол хиростолба эльфов прибежало в нагрузку к цифрам. Не знаешь что там было - не пиши.
1 пак цифр? :D А ну да, как минимум пак фул лучников инфов + как минимум полтора пака цифр это считается одним паком теперь *ROFL*
Ну это не считая пол хиростолба эльфов, которые пытались закастовать Орен, но почему-то когда схлеснулись с цифрами все массово сделали бсое.
Надо было на это посмотреть. :redlol:
Ага куни с винькой за мной бегали вокруг замка, я свалить хотел, не давали, в итоге винька получил фир и куни сделал бсое(
Больше? Помоему 1.5-2к за ночь это потолок. :troll_face_21:
Мне ненадо шлюха триперная за 1.5-2к, нужна нормальная помытая нимфа):)
Мне ненадо шлюха триперная за 1.5-2к, нужна нормальная помытая нимфа):)
ТЫ же сам писал, что она грязная :redlol:
Darmstadtium
13.10.2014, 15:56
2 волны цифр + инфов были убиты.
Солянка цифер была убита только один раз, пати инфов не упало ни разу ( состоял в ней вместе с хасе ). Убив вас всех второй раз улетели к себе на штт.
П.с эльфов там при нас не было.
Солянка цифер была убита только один раз, пати инфов не упало ни разу ( состоял в ней вместе с хасе ). Убив вас всех второй раз улетели к себе на штт.
П.с эльфов там при нас не было.
Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
:ps: Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?
Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
:ps: Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?
"настало время а*уительных историй"
ТЫ же сам писал, что она грязная :redlol:
Так я ей постоянно твержу, чтобы хорошо вымылась, в баньке попарилась и ко мне под стол:redlol:
SupportDS
13.10.2014, 16:11
Так всё и было *THUMBS UP*
И то первых 2 волны цифр + инфов были убиты. Мы были убиты после того, когда уже были без сонгов + пол хиростолба эльфов прибежало в нагрузку к цифрам. Не знаешь что там было - не пиши.
Pywqun
Na easy vas rasqautulu Na podxode q zamqy, v qonce prubezhal naw vtorou' paq u vu poletelu q nam v zamoq
A taq vu tam ne raz poleglu
A tortygu nas bol'we vsego radovalu
Na easy vas rasqautulu Na podxode q zamqy, v qonce prubezhal naw vtorou' paq u vu poletelu q nam v zamoq
A taq vu tam ne raz poleglu
Мы то полегли было дело, кто спорит. Тут о том, что вы доказываете, что вас 1 пак был и убили нас всех на Орене. И про то, что вы ни разу не упали, такие топы я хз
Darmstadtium
13.10.2014, 16:27
Суть прежняя, солянка цифер, пати инфов. Да, я все прекрасно видел, и все что видел описал в том посту, ещё раз говорю хасе был там тоже, пати луков не упало ни разу ( были потери 2-3 человека, которые мгновенно прилетели из города), солянка же упала один раз, участвовала в нескольких замесах из которых выходила так же с потерями, которые быстро прибегали из города. И да, солянку ты в ковычки взял зря, сложенного там было мало( благодаря одарённым), даже полное пати дестров собрать не получилось, вот по этому и солянка. И вот не состыковочка, если мы были на орене, а это опять же могут подтвердить многие, зачем ты повёл своих на штт убивать тех кто дэфит замок, зная что основная масса цифер у тебя в замке?)) Вы же всех убили. Или не заметил две пати у ворот?
Самым четким и непобедимым? Я сливаются цифер которые просто стоят рядом с варами в лоациях , дальше, думаю, объяснять не стоит. Там отличных людей человек 5-7, до остальных мне фиолетово и выставлять их четкими тоже смысла мало. Пришли мы к вам 2 фп и ещё примерно пол пати бегали сами по себе
Darmstadtium
13.10.2014, 16:28
Ислам изложил мои мысли в кратком варианте)))
Тут о том, что вы доказываете, что вас 1 пак был и убили нас всех на Орене. И про то, что вы ни разу не упали, такие топы я хз
Про то что вас всех убило одно пати кричит какой то эльф, какого хрена ты его слушаешь? никто из цифер тебе тут ничего не доказывает, т.к им покуй. Я в самом первом посту сказал то что нас было больше пака, читай сообщения внимательно.
Суть прежняя, солянка цифер, пати инфов. Да, я все прекрасно видел, и все что видел описал в том посту, ещё раз говорю хасе был там тоже, пати луков не упало ни разу ( были потери 2-3 человека, которые мгновенно прилетели из города), солянка же упала один раз, участвовала в нескольких замесах из которых выходила так же с потерями, которые быстро прибегали из города. И да, солянку ты в ковычки взял зря, сложенного там было мало( благодаря одарённым), даже полное пати дестров собрать не получилось, вот по этому и солянка. И вот не состыковочка, если мы были на орене, а это опять же могут подтвердить многие, зачем ты повёл своих на штт убивать тех кто дэфит замок, зная что основная масса цифер у тебя в замке?)) Вы же всех убили. Или не заметил две пати у ворот?
Самым четким и непобедимым? Я сливаются цифер которые просто стоят рядом с варами в лоациях , дальше, думаю, объяснять не стоит. Там отличных людей человек 5-7, до остальных мне фиолетово и выставлять их четкими тоже смысла мало. Пришли мы к вам 2 фп и ещё примерно пол пати бегали сами по себе
Я повёл всех ломать штт потому что вы ресались в боевой зоне, а мы не могли (т.к. кристалы у нас были разбиты все и от замка осталось несколько стен. Всё было в огромных дырах). За счёт этого вы и выигрывали. Вы упали - реснулись. Мы если упали - с города. Мы пришли на штт. Он был пустой. Вообще пустой. Даже ворота не поломаны. Поломали ворота, разбили все кристалы. Вы пришли на штт. Моё пати билось там минут 5 и после все упали. Затем возвращаемся на Орен. Там уже стоят цифры (которые бились в замке и были очень быстро засумонены на Орен) и инфы (которые скорее всего и не уходили, хотя тут я хз). И уже при уравненных шансах мы всем составом пошли и сразу убили цифр + инфов. Больше никто не пришёл. Последние 20 минут до конца осады простояли без гостей.
Ислам изложил мои мысли в кратком варианте)))
Про то что вас всех убило одно пати кричит какой то эльф, какого хрена ты его слушаешь? никто из цифер тебе тут ничего не доказывает, т.к им покуй. Я в самом первом посту сказал то что нас было больше пака, читай сообщения внимательно.
Славно они падали от 1 пака)))
Это разве не ваш соклан?
Darmstadtium
13.10.2014, 16:47
Я повёл всех ломать штт потому что вы ресались в боевой зоне, а мы не могли (т.к. кристалы у нас были разбиты все и от замка осталось несколько стен. Всё было в огромных дырах). За счёт этого вы и выигрывали. Вы упали - реснулись. Мы если упали - с города. Мы пришли на штт. Он был пустой. Вообще пустой. Даже ворота не поломаны. Поломали ворота, разбили все кристалы. Вы пришли на штт. Моё пати билось там минут 5 и после все упали. Затем возвращаемся на Орен. Там уже стоят цифры (которые бились в замке и были очень быстро засумонены на Орен) и инфы (которые скорее всего и не уходили, хотя тут я хз). И уже при уравненных шансах мы всем составом пошли и сразу убили цифр + инфов. Больше никто не пришёл. Последние 20 минут до конца осады простояли без гостей.
Мы с тобой точно на одном сервере играем? Про орен не спорю, у нас была масса примуществ.
Про штт и продолжение осады на орене:brberbrb: Описывать даже не буду, просто пофиг.
Это разве не ваш соклан?
Этого не заметил, наша арматура. Это Вовка, он боксер, ему можно говорить все :emolol:
MAPAZMAT
13.10.2014, 16:51
Мы с тобой точно на одном сервере играем? Про орен не спорю, у нас была масса примуществ.
Про штт и продолжение осады на орене:brberbrb: Описывать даже не буду, просто пофиг.
Этого не заметил, наша арматура. Это Вовка, он боксер, ему можно говорить все :emolol:
Демон написал как есть. Я был в составе первого пака. Шутгард стоял пустой. Там не было вообще даже ни одного дагера. Сам был ошеломлён :-O
Токс ладно я понял в принципе на реальное произошедшее тебе и вашим всем далеко начхать. Пускай будет по твоему. Штт дефило 2 пака цифр. 1.5-2 пака пришло на нас. Эльфов с вами не было. Вы такие молодцы разнесли нас. На штт мы не приходили, или пришли, но 2 пака цифр не дало нам зайти в ваш замок и тем более побить кристалы. Поздравляю. Добавить нечего.
Токс ладно я понял в принципе на реальное произошедшее тебе и вашим всем далеко начхать. Пускай будет по твоему. Штт дефило 2 пака цифр. 1.5-2 пака пришло на нас. Эльфов с вами не было. Вы такие молодцы разнесли нас. На штт мы не приходили, или пришли, но 2 пака цифр не дало нам зайти в ваш замок и тем более побить кристалы. Поздравляю. Добавить нечего.
:goplol:
принятие 1 шаг к исцелению :redlol::redlol:
Na podxode y zamqa ne v boevou' zone, vu tam ne tol'qo resat'sya moglu no samonut'sya, wto Tu u delal vo vremja fana samonul tex qogo mu yronulu ne yspev sebe noble qunyt', pruemywestva bulu y vsex odunaqovu, no po4emy to vam eto ne pomoglo
Qaque el'fu,??? Po4emy Ja ux, tam ne videl???
EpicHoliday
13.10.2014, 19:06
:redlol:А я на осаде пофлудила, а все остальное было скучно, 30 минут ждем, 2 минуты убиваем и повторение:redlol:
3BEPAJIOB
13.10.2014, 21:06
ТВ, бЫло веселей...
+
Qaque el'fu,??? Po4emy Ja ux, tam ne videl???
Пока мы бились вне боевой зоны эльфы с кастующим кастовали Орен. Спасибо дагерам, которые смогли убить кастующего твинка спейса. Только после смерти кастующего они все сделали бсое и больше не приходили. И именно поэтому мы при равных условиях не вытянули. Пак бился с эльфами внутри замка и сбивал каст, а полтора пака билось со мной против инфов + цифр. Там в принципе и не было шансов, просто если бы вы зашли в замок, то соответственно убили бы пак который сбивал каст эльфам. Соответственно эльфы закастовали бы Орен. Вот такие пироги.
:redlol:А я на осаде пофлудила, а все остальное было скучно, 30 минут ждем, 2 минуты убиваем и повторение:redlol:
vam nado bulo s mosta vuu'tu, tam to u bulo vse vesel'e) tortygu, sopranosu, mu)
Пока мы бились вне боевой зоны эльфы с кастующим кастовали Орен. Спасибо дагерам, которые смогли убить кастующего твинка спейса. Только после смерти кастующего они все сделали бсое и больше не приходили. И именно поэтому мы при равных условиях не вытянули. Пак бился с эльфами внутри замка и сбивал каст, а полтора пака билось со мной против инфов + цифр. Там в принципе и не было шансов, просто если бы вы зашли в замок, то соответственно убили бы пак который сбивал каст эльфам. Соответственно эльфы закастовали бы Орен. Вот такие пироги.
всем похуй было на орен
всем похуй было на орен
Если бы было всё равно - не приходили бы в 2 клана. Значит была определённая цель.
Если бы было всё равно - не приходили бы в 2 клана. Значит была определённая цель.
Вся цель - фан
какие еще два клана?
цель была, да, пофаниться
сначала диезе на гдд накидали палок
потом отстрел в адене и орене
потом руна по фанчику против конченых даунов, которые вместо замка зачем-то перед мостом стояли *ROFL*
2 qlana 2 party )
К НАМ НА ШТТ ДЖОЛИКОРПИСЫ ПРИХОДИЛИ ТАМ МАЙМАНКИ СТОЯЛ
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
К НАМ НА ШТТ ДЖОЛИКОРПИСЫ ПРИХОДИЛИ ТАМ МАЙМАНКИ СТОЯЛ
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
Кстати да:D:D:D:D
ЗВИЗДОС НА ШТТ НАПАЛИ 2 КЛАНА СРАЗУ ТАМ БЫЛИ ДЕМОНЯТА И МАЙМАНКИ ИХ БЫЛО 2 КЛАНА ОНИ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЦЕЛЬ http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif *ROFL*
ЗВИЗДОС НА ШТТ НАПАЛИ 2 КЛАНА СРАЗУ ТАМ БЫЛИ ДЕМОНЯТА И МАЙМАНКИ ИХ БЫЛО 2 КЛАНА ОНИ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЦЕЛЬ http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif *ROFL*
:redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.