Просмотр полной версии : GG EZ или как Tortuga осталась с крепой

Re1iz
12.10.2014, 19:08
http://i6.pixs.ru/storage/6/4/9/Oy1ZSU1Pgb_3837146_14237649.jpg (http://pixs.ru/showimage/Oy1ZSU1Pgb_3837146_14237649.jpg)

Xfiles
12.10.2014, 19:13
Залейте пожалуйста фрапс осады руны ))) если кто то снимал.

3BEPAJIOB
12.10.2014, 19:29
Залейте пожалуйста фрапс осады руны ))) если кто то снимал.

в вторник будет

LEV1N
12.10.2014, 19:33
в вторник будет

lowoq

Venesun
13.10.2014, 05:33
ne ploxo pofanulus' MU

Re1iz
13.10.2014, 06:39
они даже до лейта не дотянули

DualSwords
13.10.2014, 07:29
ne ploxo pofanulus' MU

вы променяли топ джуда клана цифри просто...:emolol:так был бы отличный фан у вас :emolol:

P.S обидка:emolol:

Xfiles
13.10.2014, 07:35
Up(ните). :emolol:

LEV1N
13.10.2014, 07:53
http://s51.radikal.ru/i131/1410/54/f782c0821ab7.jpg (http://www.radikal.ru)

3BEPAJIOB
13.10.2014, 07:58
не ну вообще так норм фан был хоть и изи....но был....спс тортуги что пришли и хоть бегали из города......

Bendo
13.10.2014, 08:27
Слияние Конкуерсов и Арм с Тортугай это было смешно....
Теперь после фейла на осаде разбегутся. Уже начали.

LEV1N
13.10.2014, 08:36

Чего и следовало ожидать.... Аналогично как и у всех остальных. Вип не взял хиро берса, скулил скулил ушёл в аполчение с нагибателемдруга . Армы один раз умудрились взять замок багом, после очередного фейла, Арма сразу на забив, Падонок искать новых воинов :D. Нимфа соснула за ольфа и ушла обратно в Эльфы:redlol:

П.с. Кайман наверное вены вскрыл

Xfiles
13.10.2014, 08:37

:plus1:

hase
13.10.2014, 08:37
теперь всю толпу в армы, т.к. там хоть сарай есть

LEV1N
13.10.2014, 08:40

:bow:*THUMBS UP*

Xfiles
13.10.2014, 08:40

Аден уже сарай? :redlol:

LEV1N
13.10.2014, 08:41
Аден уже сарай? :redlol:

Аден когда-то за замок считался? Аналогично могу сказать и про Иннадрил) Берётся в соло:redlol::redlol:

hase
13.10.2014, 08:43
аден - топовый замок офк, но после зашквара армами, нгб и проч. это свинарник

только после очищения инфайнити он может снова стать храмом

LEV1N
13.10.2014, 08:45
Арме мама инет отключила или как?

Xfiles
13.10.2014, 09:10
Арме мама инет отключила или как?

Наверное. *POPCORN*

3BEPAJIOB
13.10.2014, 09:55
эээээээ....не надо разбегаться стоп! стоп! еще хоть 1 осаду !

3BEPAJIOB
13.10.2014, 09:58
только не надо регрупов 25+ мин

Kaizer
13.10.2014, 10:16
Чего и следовало ожидать.... Аналогично как и у всех остальных. Вип не взял хиро берса, скулил скулил ушёл в аполчение с нагибателемдруга . Армы один раз умудрились взять замок багом, после очередного фейла, Арма сразу на забив, Падонок искать новых воинов :D. Нимфа соснула за ольфа и ушла обратно в Эльфы:redlol:

П.с. Кайман наверное вены вскрыл

Беда печаль толкового кла нету у них. :emolol::emolol:

LEV1N
13.10.2014, 10:27
http://s017.radikal.ru/i443/1410/46/064ffb18e5bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1410/74/b35017f2fa90.jpg (http://www.radikal.ru)

3BEPAJIOB
13.10.2014, 11:59
http://s017.radikal.ru/i443/1410/46/064ffb18e5bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1410/74/b35017f2fa90.jpg (http://www.radikal.ru)

идиот ты настоящий.... скажешь 25 мин+ регруп это норма?:redlol::redlol::redlol:

hase
13.10.2014, 12:37
идиот ты настоящий.... скажешь 25 мин+ регруп это норма?:redlol::redlol::redlol:

так у них полклана таких же дебилов как и ты *DONT_KNOW*

Venesun
13.10.2014, 12:43

raq osyzhdaet raqov))) eto vseravno wto wlyxa obzuvaet drygyjy wlyxy wlyxou'

LEV1N
13.10.2014, 13:00

И? По крайней мере они не сосут как ты под столом )) Подумаешь сфейлились ребята, ничего новую тактику придумают:redlol:. На ошибках учатся:) Вон поди Кайман Нимфу позовёт она отсос хороший сделает пацанам с тортуги, те воспрянут духом, и заберут у тебя бомжары замок:D

hase
13.10.2014, 13:18
чет прям зацепила тебя нимфочка :redlol::emolol:
пс. рофел удался :D

LEV1N
13.10.2014, 13:20
чет прям зацепила тебя нимфочка :redlol::emolol:
пс. рофел удался :D

бле отсос на всю ночь за ольфа +10 я считаю норм, шлюхи больше сдерут бабла)))):redlol::redlol:

3BEPAJIOB
13.10.2014, 14:31
И? По крайней мере они не сосут как ты под столом )) Подумаешь сфейлились ребята, ничего новую тактику придумают:redlol:. На ошибках учатся:) Вон поди Кайман Нимфу позовёт она отсос хороший сделает пацанам с тортуги, те воспрянут духом, и заберут у тебя бомжары замок:D

ахахахах..... вас 1 пак цифр чуть не всех выносили а ты говоришь про ошибки????
С начало пусть научаться 1 пак выносить а потом идут на руну....

LOTR
13.10.2014, 14:39
Славно они падали от 1 пака)))

LEV1N
13.10.2014, 14:51

И дальше, что ? У меня пукан не будет гореть если мы останемся без замка, а вот у тебя и твоих собак славно полыхнёт. Всегда так было, когда у эльфов забирали замок, в хч тишина, когда фейл происходит и замок остаётся у эльфов, полыхает в хч славно. Цифры слаженнее работают, у нас половину бомжей в +6, 3-ть из них даже не знают что такое асист. А ты всё ещё сидишь под столом и делаешь защеканку:emolol:

Demon67
13.10.2014, 15:09
бле отсос на всю ночь за ольфа +10 я считаю норм, шлюхи больше сдерут бабла)))):redlol::redlol:

Больше? Помоему 1.5-2к за ночь это потолок. :troll_face_21:

Demon67
13.10.2014, 15:13

1 пак цифр? :D А ну да, как минимум пак фул лучников инфов + как минимум полтора пака цифр это считается одним паком теперь *ROFL*
И то первых 2 волны цифр + инфов были убиты. Мы были убиты после того, когда уже были без сонгов + пол хиростолба эльфов прибежало в нагрузку к цифрам. Не знаешь что там было - не пиши.

Xfiles
13.10.2014, 15:16
1 пак цифр? :D А ну да, как минимум пак фул лучников инфов + как минимум полтора пака цифр это считается одним паком теперь *ROFL*
Ну это не считая пол хиростолба эльфов, которые пытались закастовать Орен, но почему-то когда схлеснулись с цифрами все массово сделали бсое.

Надо было на это посмотреть. :redlol:

LEV1N
13.10.2014, 15:42
Ага куни с винькой за мной бегали вокруг замка, я свалить хотел, не давали, в итоге винька получил фир и куни сделал бсое(

LEV1N
13.10.2014, 15:46
Больше? Помоему 1.5-2к за ночь это потолок. :troll_face_21:

Мне ненадо шлюха триперная за 1.5-2к, нужна нормальная помытая нимфа):)

Demon67
13.10.2014, 15:49
Мне ненадо шлюха триперная за 1.5-2к, нужна нормальная помытая нимфа):)

ТЫ же сам писал, что она грязная :redlol:

Darmstadtium
13.10.2014, 15:56
2 волны цифр + инфов были убиты.

Солянка цифер была убита только один раз, пати инфов не упало ни разу ( состоял в ней вместе с хасе ). Убив вас всех второй раз улетели к себе на штт.
П.с эльфов там при нас не было.

Demon67
13.10.2014, 16:01
Солянка цифер была убита только один раз, пати инфов не упало ни разу ( состоял в ней вместе с хасе ). Убив вас всех второй раз улетели к себе на штт.
П.с эльфов там при нас не было.

Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
:ps: Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?

oAx
13.10.2014, 16:05
Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
:ps: Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?

"настало время а*уительных историй"

LEV1N
13.10.2014, 16:06
ТЫ же сам писал, что она грязная :redlol:

Так я ей постоянно твержу, чтобы хорошо вымылась, в баньке попарилась и ко мне под стол:redlol:

SupportDS
13.10.2014, 16:11

Так всё и было *THUMBS UP*

Venesun
13.10.2014, 16:14
И то первых 2 волны цифр + инфов были убиты. Мы были убиты после того, когда уже были без сонгов + пол хиростолба эльфов прибежало в нагрузку к цифрам. Не знаешь что там было - не пиши.

Pywqun

Venesun
13.10.2014, 16:18
Na easy vas rasqautulu Na podxode q zamqy, v qonce prubezhal naw vtorou' paq u vu poletelu q nam v zamoq
A taq vu tam ne raz poleglu

Venesun
13.10.2014, 16:21
A tortygu nas bol'we vsego radovalu

Demon67
13.10.2014, 16:22
Na easy vas rasqautulu Na podxode q zamqy, v qonce prubezhal naw vtorou' paq u vu poletelu q nam v zamoq
A taq vu tam ne raz poleglu

Мы то полегли было дело, кто спорит. Тут о том, что вы доказываете, что вас 1 пак был и убили нас всех на Орене. И про то, что вы ни разу не упали, такие топы я хз

Darmstadtium
13.10.2014, 16:27

Суть прежняя, солянка цифер, пати инфов. Да, я все прекрасно видел, и все что видел описал в том посту, ещё раз говорю хасе был там тоже, пати луков не упало ни разу ( были потери 2-3 человека, которые мгновенно прилетели из города), солянка же упала один раз, участвовала в нескольких замесах из которых выходила так же с потерями, которые быстро прибегали из города. И да, солянку ты в ковычки взял зря, сложенного там было мало( благодаря одарённым), даже полное пати дестров собрать не получилось, вот по этому и солянка. И вот не состыковочка, если мы были на орене, а это опять же могут подтвердить многие, зачем ты повёл своих на штт убивать тех кто дэфит замок, зная что основная масса цифер у тебя в замке?)) Вы же всех убили. Или не заметил две пати у ворот?
Самым четким и непобедимым? Я сливаются цифер которые просто стоят рядом с варами в лоациях , дальше, думаю, объяснять не стоит. Там отличных людей человек 5-7, до остальных мне фиолетово и выставлять их четкими тоже смысла мало. Пришли мы к вам 2 фп и ещё примерно пол пати бегали сами по себе

Darmstadtium
13.10.2014, 16:28
Ислам изложил мои мысли в кратком варианте)))
Тут о том, что вы доказываете, что вас 1 пак был и убили нас всех на Орене. И про то, что вы ни разу не упали, такие топы я хз
Про то что вас всех убило одно пати кричит какой то эльф, какого хрена ты его слушаешь? никто из цифер тебе тут ничего не доказывает, т.к им покуй. Я в самом первом посту сказал то что нас было больше пака, читай сообщения внимательно.

Demon67
13.10.2014, 16:36
Суть прежняя, солянка цифер, пати инфов. Да, я все прекрасно видел, и все что видел описал в том посту, ещё раз говорю хасе был там тоже, пати луков не упало ни разу ( были потери 2-3 человека, которые мгновенно прилетели из города), солянка же упала один раз, участвовала в нескольких замесах из которых выходила так же с потерями, которые быстро прибегали из города. И да, солянку ты в ковычки взял зря, сложенного там было мало( благодаря одарённым), даже полное пати дестров собрать не получилось, вот по этому и солянка. И вот не состыковочка, если мы были на орене, а это опять же могут подтвердить многие, зачем ты повёл своих на штт убивать тех кто дэфит замок, зная что основная масса цифер у тебя в замке?)) Вы же всех убили. Или не заметил две пати у ворот?
Самым четким и непобедимым? Я сливаются цифер которые просто стоят рядом с варами в лоациях , дальше, думаю, объяснять не стоит. Там отличных людей человек 5-7, до остальных мне фиолетово и выставлять их четкими тоже смысла мало. Пришли мы к вам 2 фп и ещё примерно пол пати бегали сами по себе

Я повёл всех ломать штт потому что вы ресались в боевой зоне, а мы не могли (т.к. кристалы у нас были разбиты все и от замка осталось несколько стен. Всё было в огромных дырах). За счёт этого вы и выигрывали. Вы упали - реснулись. Мы если упали - с города. Мы пришли на штт. Он был пустой. Вообще пустой. Даже ворота не поломаны. Поломали ворота, разбили все кристалы. Вы пришли на штт. Моё пати билось там минут 5 и после все упали. Затем возвращаемся на Орен. Там уже стоят цифры (которые бились в замке и были очень быстро засумонены на Орен) и инфы (которые скорее всего и не уходили, хотя тут я хз). И уже при уравненных шансах мы всем составом пошли и сразу убили цифр + инфов. Больше никто не пришёл. Последние 20 минут до конца осады простояли без гостей.

Demon67
13.10.2014, 16:39
Ислам изложил мои мысли в кратком варианте)))

Про то что вас всех убило одно пати кричит какой то эльф, какого хрена ты его слушаешь? никто из цифер тебе тут ничего не доказывает, т.к им покуй. Я в самом первом посту сказал то что нас было больше пака, читай сообщения внимательно.

Славно они падали от 1 пака)))
Это разве не ваш соклан?

Darmstadtium
13.10.2014, 16:47
Я повёл всех ломать штт потому что вы ресались в боевой зоне, а мы не могли (т.к. кристалы у нас были разбиты все и от замка осталось несколько стен. Всё было в огромных дырах). За счёт этого вы и выигрывали. Вы упали - реснулись. Мы если упали - с города. Мы пришли на штт. Он был пустой. Вообще пустой. Даже ворота не поломаны. Поломали ворота, разбили все кристалы. Вы пришли на штт. Моё пати билось там минут 5 и после все упали. Затем возвращаемся на Орен. Там уже стоят цифры (которые бились в замке и были очень быстро засумонены на Орен) и инфы (которые скорее всего и не уходили, хотя тут я хз). И уже при уравненных шансах мы всем составом пошли и сразу убили цифр + инфов. Больше никто не пришёл. Последние 20 минут до конца осады простояли без гостей.

Мы с тобой точно на одном сервере играем? Про орен не спорю, у нас была масса примуществ.
Про штт и продолжение осады на орене:brberbrb: Описывать даже не буду, просто пофиг.
Это разве не ваш соклан?
Этого не заметил, наша арматура. Это Вовка, он боксер, ему можно говорить все :emolol:

MAPAZMAT
13.10.2014, 16:51
Мы с тобой точно на одном сервере играем? Про орен не спорю, у нас была масса примуществ.
Про штт и продолжение осады на орене:brberbrb: Описывать даже не буду, просто пофиг.

Этого не заметил, наша арматура. Это Вовка, он боксер, ему можно говорить все :emolol:

Демон написал как есть. Я был в составе первого пака. Шутгард стоял пустой. Там не было вообще даже ни одного дагера. Сам был ошеломлён :-O

Demon67
13.10.2014, 16:59
Токс ладно я понял в принципе на реальное произошедшее тебе и вашим всем далеко начхать. Пускай будет по твоему. Штт дефило 2 пака цифр. 1.5-2 пака пришло на нас. Эльфов с вами не было. Вы такие молодцы разнесли нас. На штт мы не приходили, или пришли, но 2 пака цифр не дало нам зайти в ваш замок и тем более побить кристалы. Поздравляю. Добавить нечего.

LEV1N
13.10.2014, 17:09
Токс ладно я понял в принципе на реальное произошедшее тебе и вашим всем далеко начхать. Пускай будет по твоему. Штт дефило 2 пака цифр. 1.5-2 пака пришло на нас. Эльфов с вами не было. Вы такие молодцы разнесли нас. На штт мы не приходили, или пришли, но 2 пака цифр не дало нам зайти в ваш замок и тем более побить кристалы. Поздравляю. Добавить нечего.

:goplol:

oAx
13.10.2014, 17:15

принятие 1 шаг к исцелению :redlol::redlol:

Venesun
13.10.2014, 18:24

Na podxode y zamqa ne v boevou' zone, vu tam ne tol'qo resat'sya moglu no samonut'sya, wto Tu u delal vo vremja fana samonul tex qogo mu yronulu ne yspev sebe noble qunyt', pruemywestva bulu y vsex odunaqovu, no po4emy to vam eto ne pomoglo

Venesun
13.10.2014, 18:27
Qaque el'fu,??? Po4emy Ja ux, tam ne videl???

EpicHoliday
13.10.2014, 19:06
:redlol:А я на осаде пофлудила, а все остальное было скучно, 30 минут ждем, 2 минуты убиваем и повторение:redlol:

AshaR
13.10.2014, 20:22
ТВ, бЫло веселей...

NENC1
13.10.2014, 21:02
я был с вами мвсленно

3BEPAJIOB
13.10.2014, 21:06
ТВ, бЫло веселей...

+

Demon67
14.10.2014, 04:15
Qaque el'fu,??? Po4emy Ja ux, tam ne videl???

Пока мы бились вне боевой зоны эльфы с кастующим кастовали Орен. Спасибо дагерам, которые смогли убить кастующего твинка спейса. Только после смерти кастующего они все сделали бсое и больше не приходили. И именно поэтому мы при равных условиях не вытянули. Пак бился с эльфами внутри замка и сбивал каст, а полтора пака билось со мной против инфов + цифр. Там в принципе и не было шансов, просто если бы вы зашли в замок, то соответственно убили бы пак который сбивал каст эльфам. Соответственно эльфы закастовали бы Орен. Вот такие пироги.

Venesun
14.10.2014, 05:10
:redlol:А я на осаде пофлудила, а все остальное было скучно, 30 минут ждем, 2 минуты убиваем и повторение:redlol:

vam nado bulo s mosta vuu'tu, tam to u bulo vse vesel'e) tortygu, sopranosu, mu)

hase
14.10.2014, 06:49
Пока мы бились вне боевой зоны эльфы с кастующим кастовали Орен. Спасибо дагерам, которые смогли убить кастующего твинка спейса. Только после смерти кастующего они все сделали бсое и больше не приходили. И именно поэтому мы при равных условиях не вытянули. Пак бился с эльфами внутри замка и сбивал каст, а полтора пака билось со мной против инфов + цифр. Там в принципе и не было шансов, просто если бы вы зашли в замок, то соответственно убили бы пак который сбивал каст эльфам. Соответственно эльфы закастовали бы Орен. Вот такие пироги.

всем похуй было на орен

Demon67
14.10.2014, 09:26
всем похуй было на орен

Если бы было всё равно - не приходили бы в 2 клана. Значит была определённая цель.

LOTR
14.10.2014, 09:31
Если бы было всё равно - не приходили бы в 2 клана. Значит была определённая цель.

Вся цель - фан

Venesun
14.10.2014, 09:53
Вся цель - фан

ustuna

hase
14.10.2014, 09:57

какие еще два клана?
цель была, да, пофаниться
сначала диезе на гдд накидали палок
потом отстрел в адене и орене
потом руна по фанчику против конченых даунов, которые вместо замка зачем-то перед мостом стояли *ROFL*

Venesun
14.10.2014, 09:59

2 qlana 2 party )

hase
14.10.2014, 10:05
К НАМ НА ШТТ ДЖОЛИКОРПИСЫ ПРИХОДИЛИ ТАМ МАЙМАНКИ СТОЯЛ

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

LOTR
14.10.2014, 10:06
К НАМ НА ШТТ ДЖОЛИКОРПИСЫ ПРИХОДИЛИ ТАМ МАЙМАНКИ СТОЯЛ

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Кстати да:D:D:D:D

hase
14.10.2014, 10:07
ЗВИЗДОС НА ШТТ НАПАЛИ 2 КЛАНА СРАЗУ ТАМ БЫЛИ ДЕМОНЯТА И МАЙМАНКИ ИХ БЫЛО 2 КЛАНА ОНИ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЦЕЛЬ http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif *ROFL*

Kaizer
01.11.2014, 21:38
ЗВИЗДОС НА ШТТ НАПАЛИ 2 КЛАНА СРАЗУ ТАМ БЫЛИ ДЕМОНЯТА И МАЙМАНКИ ИХ БЫЛО 2 КЛАНА ОНИ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЦЕЛЬ http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif *ROFL*

:redlol::redlol: