Просмотр полной версии : raksas fail pwnz 1337
Кароче просто без коментариев я думаю , Вип приехал на стрелку забитую в раксасовском городе специально пришел к универу , но там некого не оказалось , вот такие вы "top" пацаны :D
P.S Опущены все. :D Впрочем как всегда :D
https://www.youtube.com/watch?v=ySOKRhg50bQ
CharlesBronson
16.09.2014, 01:14
Сильно!
раксас выезжает на стрелу http://vk.com/video47054466_169671373
Кароче просто без коментариев я думаю , Вип приехал на стрелку забитую в раксасовском городе специально пришел к универу , но там некого не оказалось , вот такие вы "top" пацаны :D
Всем пох
GreenArt
16.09.2014, 06:28
Прям как дети, в таких случаях обмениваются номерами телефонов. Я не удивлюсь, если видео заснято на день раньше назначенного срока, ибо зассать и не прийти на стрелу к такому феерическому dolbaeby нереально.
Момент, когда он показал свою серьёзную морду вообще эпичен. :greenlol::greenlol::greenlol:
Прям как дети, в таких случаях обмениваются номерами телефонов. Я не удивлюсь, если видео заснято на день раньше назначенного срока, ибо зассать и не прийти на стрелу к такому феерическому dolbaeby нереально.
Момент, когда он показал свою серьёзную морду вообще эпичен. :greenlol::greenlol::greenlol:
выйди нахуй отсуда пес опущенный. лахи епаные токо базарить можете.
GreenArt
16.09.2014, 06:36
Меня никто не опускал, к твоему сведению, потому попрошу не пустословить как ты это обычно делаешь. Я могу доказать не только словами, но ты, да и вип, вряд ли будете в моих краях. Ясно излагаю?
Ко мне в гости приесжайте)))
Меня никто не опускал, к твоему сведению, потому попрошу не пустословить как ты это обычно делаешь. Я могу доказать не только словами, но ты, да и вип, вряд ли будете в моих краях. Ясно излагаю?
Раксас тоже говорил что фул пати соберет , я не верю вашим словам, вы пустословы.
GreenArt
16.09.2014, 06:43
Аргументированный ответ прям, задавил фактами. Я ещё в конфе понял, что ты тупой сельский парниша, которому даже 2 слова тяжко связать.
Дааа в конфе он показал себя))))
Дааа в конфе он показал себя))))
я обоссал вам лица норм там да.:D
Не не не, это мы тебе устроили золотой дождик!
GreenArt
16.09.2014, 06:50
я обоссал вам лица норм там да.:D
Обоссал лица нам? Тем, что 80% общения ты молчал, а остальные 20% что-то пищал заготовленными фразочками на суржике? :greenlol::greenlol::greenlol:
Вы опущеные очкарики про какой овн вы говорите ?) ваш удел насасывать рейтинг на форумах ) в игре и скайпе вы из себя нечего не представляете. Максимум что вы можете , это собраться вечером в скайпе и подгружать под себя твинков на олимп :D А теперь слейся отсуда ноунейм ))))))
GreenArt
16.09.2014, 06:54
Ноунейм? azazaza
Я не очкарик, на рейтинг мне абсолютно плевать, в игре норм дестр, на оли не хожу. Где правда в твоих никчемных словах?
А как дело дошло чтоб встретиться 1х1 побазарить так вы дома сидите :DDDDDD хули с вами говорить опущенные :D Ельфы теперь хлебать говно будут из-за вояжа и раксаса пздц ))))))))) А ваша стая собак вообще хз кто вы, откуда ваши ники только на форумах блестят , в игре я видил только дауна хасе и его шаху хаоса, заливного нуба -сыркааа :DD сосо парниша сосо :D
послан , не вижу дальшего смысла продолжения разговора, жду оправдания Вояжа , раксаса и его сокланов.
Дрыщ убогий скройся уже, всем просто pohui. Ты обсолютно убогое гавнодавище с грецким орехом вместо мозга.:emolol:
Даже твоя фамилия Слюнько уже о многом говорит, больше слюней бомж.
П.с. Отныне твоё погоняло слюнявый.
приезжайте ко мне в масквабад, дружки-петушки :redlol:
GreenArt
16.09.2014, 07:56
А как дело дошло чтоб встретиться 1х1 побазарить так вы дома сидите :DDDDDD хули с вами говорить опущенные :D Ельфы теперь хлебать говно будут из-за вояжа и раксаса пздц ))))))))) А ваша стая собак вообще хз кто вы, откуда ваши ники только на форумах блестят , в игре я видил только дауна хасе и его шаху хаоса, заливного нуба -сыркааа :DD сосо парниша сосо :D
Всё тот же бесполезный базар от тебя исходит, пустословие так и прёт, на вопросы прямые ответа нету. И правда, о чем с тобой говорить убогим?
pruezhau' v maxa4qaly brat :D
дададададададададада, приезжай приезжай , раксас так тоже говорил , приехал . :DD
дададададададададада, приезжай приезжай , раксас так тоже говорил , приехал . :DD
on xot' nomer vzjal raqososa? ulu prosto taq pruexal?
два дебила это сила, ко мне не забудьте приехать
два дебила это сила, ко мне не забудьте приехать
что это за подзалупок ? чей он ?
on xot' nomer vzjal raqososa? ulu prosto taq pruexal?
раксас не дал свой номер , 14 числа вечером он фармил олимп но в пм не отвечал вообще , ясно же что слив..
что это за подзалупок ? чей он ?
га га га, интернетный боец невидимого фронта.... Тут даже смеяться на убогим грех
га га га, интернетный боец невидимого фронта.... Тут даже смеяться на убогим грех
ясно
Осторожно! Возможно, в вашем городе зверствует нагибатель друга, невидимый випн1 !! с невидимым хуем во рту :redlol:
Осторожно! Возможно, в вашем городе зверствует нагибатель друга, невидимый випн1 !! с невидимым хуем во рту :redlol:
:redlol::redlol::redlol::redlol:
http://s019.radikal.ru/i612/1409/32/11bc04c7c321.jpg (http://www.radikal.ru)
раксас не весь сервак, а касательно кто кого опустил все ясно покажет данная тема (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17131). Так что особо не ори, боевой гомосек :redlol::redlol:
Два урода нагибают форум.
Жаль что они сами себя нагнули;)
Итак,всё по полочкам.
1).Раксас приходил в 13 00 15 09 2014.стоял там минут10-20 ждал тебя,на пороге,в итоге никого не было даже близко.
2).Учитывая твои проколы и фэйлы-я думаю что видео было сделано 13 или 14 числа,когда в выходные само удобно было приехать и сделать видео(напоминает скрин с очками от СХ).
3).Из 2 сторон если выбирать(випа и раксас)-я больше поверю раксасу,который на данный момент за балабольством замечен не был.
P.S. я думаю фэйл опять у кого-то,и кто-то опять соснул и теперь будет плакать как девченка на форуме,что твой друг-гей(сам так сказал в РК) пришёл задним числом,сделал вид что он такой герой и выложил видео.
P.S.S. можешь ещё больше пустить слёз и думать что ты тут кого-то заовнил,хотя всем известна правда о вашем pizdabolstve с твои другом-геем.
чето в шепот с боевого гомосека *ROFL**ROFL**ROFL*
соооорри, хамосека :bow::redlol:*ROFL*:greenlol::emolol::redlol::D
чето в шепот с боевого гомосека *ROFL**ROFL**ROFL*
соооорри, хамосека :bow::redlol:*ROFL*:greenlol::emolol::redlol::D
:redlol::redlol:
кстати, если это универ, то в его видео как то мало людей для буднего дня... точнее там вообще никого нет =/
Это просто фейл :emolol::emolol:
GreenArt
16.09.2014, 12:08
кстати, если это универ, то в его видео как то мало людей для буднего дня... точнее там вообще никого нет =/
Это же и меня удивило, потому я и писал, что видео снято не в назначенный день и скорее всего это были выходные.
За попытку выкрутится 5+
За ссыкливость и наеб - по щам нужно надавать. :greenlol:
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 13:15
пффф даже когда вашего раксаса пиз дить на видео будут мне так кажется снова начнутся отмазы отговорки =)
Он мне в скайпе тоже угрожал нагибателем :D:D:D
пффф даже когда вашего раксаса пиз дить на видео будут мне так кажется снова начнутся отмазы отговорки =)
Pizdabol #3 detected
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 13:30
Pizdabol #3 detected
лох вы уже абосаны ) вот доказательство вам даже кто вы по натуре )
лох вы уже абосаны ) вот доказательство вам даже кто вы по натуре )
Ты походу тоже из семейства хамосяков?)))
они же в одном клане - не удивительно
Ты вкурсе что ты говориш и отсасываеш у випа одновременно?:D:D:D
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 13:43
какие хамосяки о чем ты парень ? или пезднул куйню не подумав ?
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 13:45
Ты вкурсе что ты говориш и отсасываеш у випа одновременно?:D:D:D
все понятно кто не чмырит випна тот у него отсасываает ? ты по натуре dalbaeb
какие хамосяки о чем ты парень ? или пезднул куйню не подумав ?
Я имел ввиду вашу секту петушиную)))
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 13:48
Я имел ввиду вашу секту петушиную)))
секта может у вас я не настолько далбаеб чтоб погружатся в игру настолько и делать из форума куй пойми что
все понятно кто не чмырит випна тот у него отсасываает ? ты по натуре dalbaeb
Я имел ввиду конкретно тебя)
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 13:53
Я имел ввиду конкретно тебя)
а с чего ты это интересно взял ? тогда аргументы приведи дятел )
OrlandoBlum
16.09.2014, 13:55
скажу по секрету арма лидер хомосегов
Не считаю нужным такому Dalbaeby как ты что то доказывать:D
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 13:57
скажу по секрету арма лидер хомосегов
говорю в открытую ты еблан )
И вообще я с хомосяками не переписываюсь)))
OrlandoBlum
16.09.2014, 13:59
говорю в открытую ты еблан )
да лудшее быть ебл...м
чем в жопу долбиться с випаном:redlol:
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 14:00
Не считаю нужным такому Dalbaeby как ты что то доказывать:D
ну я же говорил что ты дятел ) лиж бы что-то пезднуть без смысла
да лудшее быть ебл...м
чувак это репчик :redlol:
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 14:02
да лудшее быть ебл...м
если я сказал что ваш топ биш ракасос сыкуха долбаная значит я хамосяк ? ты псина тупая я сам по себе ) на вас я куй ложил и буду ложить бичи
если я сказал что ваш топ биш ракасос сыкуха долбаная значит я хамосяк ? ты псина тупая я сам по себе ) на вас я куй ложил и буду ложить бичи
А как ты можеш такое писать? Ты там был? Ты знаеш ракасоса?
Ты просто даун, сидиш и насасываеш випу)
OrlandoBlum
16.09.2014, 14:08
на вас я куй ложил и буду ложить бичи
на кого ты сожешь там что то положить :redlol:
на осаде я четко слышал как ты мамку :redlol:
и да иди с випаном долбитесь,вы сладкая парочка*THUMBS UP*
Ты тоже заслужил жетончик:D:D:D лови:D:D:D
http://s61.radikal.ru/i171/1409/a1/71f4e0c1135a.jpg (http://www.radikal.ru)
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 14:13
на кого ты сожешь там что то положить :redlol:
на осаде я четко слышал как ты мамку :redlol:
и да иди с випаном долбитесь,вы сладкая парочка*THUMBS UP*
мамаебарь тебе к хасе друг друга родителей там епите че хотите делайте :)
OrlandoBlum
16.09.2014, 14:15
http://s005.radikal.ru/i209/1409/f3/0adc848c5f78.jpg (http://www.radikal.ru)
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 14:15
А как ты можеш такое писать? Ты там был? Ты знаеш ракасоса?
да все на лицо видно он даже в магазин зашел ему левая женщина время сказала ) вам мало доказательства ах если на то и пошло то вы все одновременно сасете раксасу лошкари )
http://s017.radikal.ru/i437/1409/ea/bdb53f13ed6c.jpg (http://www.radikal.ru)
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 14:19
все понятно ) с вами играйтесь дальше тупаки беспонтовые )
ты долбоебина тупая это в Донецке , там не работают универы
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 14:37
я же говорю лиж бы причину найти какую нибуть )
В видео нету даты, когда он был в Донецке, со временем тут и так все понятно.
YourBetrayal
16.09.2014, 15:06
че это за говно?:emolol:
В видео нету даты, когда он был в Донецке, со временем тут и так все понятно.
пошла нахуй отсуда подстилка *ROFL*
все понятно ) с вами играйтесь дальше тупаки беспонтовые )
тупак это типа репер такой?? :-O
че это за говно?:emolol:
ты упорот :redlol:
YourBetrayal
16.09.2014, 15:14
ты упорот :redlol:
зож:emolol:
зож:emolol:
звиздёж :emolol:
окай, но дату то как узнать, гомосятина? Или твоему гоморадио наслово верить? :redlol::redlol:
Извините что вмешиваюсь, давно тут не был, я правильно понял что в городе который еб*шат с Градов, два задрота решили выяснить отношения?)
пошла нахуй отсуда подстилка *ROFL*
Все короче понятно, с вами (голубки) :emolol:
Извините что вмешиваюсь, давно тут не был, я правильно понял что в городе который еб*шат с Градов, два задрота решили выяснить отношения?)
если кратко, то да. Причем момент перемирия выбрали)
kogdaze ti zdohnew:redlol:
а xyli еще далать когда город градами накрывают :redlol:
Надо дать випу бан,за разборки в реале..а то будет как с ДВП вот)
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 21:04
Надо дать випу бан,за разборки в реале..а то будет как с ДВП вот)
каждый нормальный поцан должен за базар отвечать не важно где они сцепились в игре или в соц сетях.а то что бы было с ракасосом с игрой никак не связано
каждый нормальный поцан должен за базар отвечать не важно где они сцепились в игре или в соц сетях.а то что бы было с ракасосом с игрой никак не связано
Свои фотки выкинь балабол великий, или твоё толстое прыщавое лицо стыдно на всеобщее обозрение выкинуть?
IxARMAGEDONxI
16.09.2014, 21:11
Свои фотки выкинь балабол великий, или твоё толстое прыщавое лицо стыдно на всеобщее обозрение выкинуть?
я не цыркач как вы ослы из форума сделали ) далбаебизм
Угу, можно считать это за отмазку, или стыдно за себя жирного петушка-задрота?:)
Угу, можно считать это за отмазку, или стыдно за себя жирного петушка-задрота?:)
Он в скайпе говорить боится, фотку выложить боится, а строит из себя крутого пацана. Подписчик паблика "пацанские цитаты" и "институт благородных девиц" детектед :redlol:
Он в скайпе говорить боится, фотку выложить боится, а строит из себя крутого пацана. Подписчик паблика "пацанские цитаты" и "институт благородных девиц" детектед :redlol:
Мб и так, но всётаки отдам предположение к той части, что у него было трудное детство, мамка на шоссе на хлеб зарабатывал для того, что прокормить этого ущерба. Хотя вероятнее всего, это жертва пьяного оборта, чудом выжила, после чего обучалось в детском доме, а там не очень хорошо, короче обделённый вниманием всю жизнь доказывает, что он лучший. На самом же деле опущенное толстое чудовище, которое даже 2-ух слов связать не может.
таких цыркачей как ты еще поискать надо:redlol:
Мб и так, но всётаки отдам предположение к той части, что у него было трудное детство, мамка на шоссе на хлеб зарабатывал для того, что прокормить этого ущерба. Хотя вероятнее всего, это жертва пьяного оборта, чудом выжила, после чего обучалось в детском доме, а там не очень хорошо, короче обделённый вниманием всю жизнь доказывает, что он лучший. На самом же деле опущенное толстое чудовище, которое даже 2-ух слов связать не может.
http://s019.radikal.ru/i600/1409/04/02f16d576520.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1409/04/02f16d576520.jpg
Я думаю рост эволюции у него идёт наоборот, т.к., чем дальше читаю этого идиота тем сложнее понимаю смысл его писанины.
iRauLich
17.09.2014, 03:37
епать вы два клоуна с випом, может ты и есть тот тоинственный друг которого он нагибает?
CharlesBronson
17.09.2014, 07:02
/close нахер
IxARMAGEDONxI
17.09.2014, 08:35
даунито если на то пошло и то уепище на детской площадке не ты, так закинь фото с еплом своим ) раз такой крутой перец )
готов лично нассать арме на лицо, была бы возможность
при этом арма ничего не сможет возразить
IxARMAGEDONxI
17.09.2014, 08:37
епать вы два клоуна с випом, может ты и есть тот тоинственный друг которого он нагибает?
а ты кто такой вообще? такой же форумный перец как саинт и его компашка форумных войнов )
IxARMAGEDONxI
17.09.2014, 08:38
максимум что ты сможеш атсосать по самые гланды не более
максимум что ты сможеш атсосать по самые гланды не более
и что же мне помешает обоссать тебя, дцп инвалида? разве что мораль :emolol:
iRauLich
17.09.2014, 09:29
а ты кто такой вообще? такой же форумный перец как саинт и его компашка форумных войнов )
AZAZAZA по это му ты то меня в клан зовешь то падонок второй месец в клан зовет,наверно потому что я тока на форуме пишу,лайка ты и подружка випа
даунито если на то пошло и то уепище на детской площадке не ты, так закинь фото с еплом своим ) раз такой крутой перец )
деградант, сразу после тебя будет и мое фото. Только мне кажется ты сейчас включишь заднюю, так как тебе не привыкать ей работать :redlol: :redlol:
oteve4aew?:redlol:
OrlandoBlum
17.09.2014, 14:17
максимум что смогу атсосать по самые гланды не более
*POPCORN**POPCORN**POPCORN*
Цитата:
Сообщение от hase Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от IxARMAGEDONxI Посмотреть сообщение
максимум что смогу атсосать по самые гланды не более
Арма может арма может все что угодно)))
превратили пацана в общесвенный туалет :emolol:
EpicHoliday
18.09.2014, 00:31
я аж посмотрела этот момент после твоих слов:emolol: А еще меня насмешило как он говорит "фейл, это просто фейл":redlol:
EpicHoliday
18.09.2014, 00:44
Ну это просто эпик тема:emolol:
DualSwords
18.09.2014, 06:55
:pandaredlol: просто лалка *POPCORN*
Вован http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/geys.gif
Я смотрю вы всё пылаете :D может вам пожарников вызвать ?
P.S жду очередную стрелу от хаоса хасе и его хуесосов.
DualSwords
18.09.2014, 09:02
Вован http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/geys.gif
Влад:redlol: ты все с Димасиком вызываешь горение местных ноунеймов?:bow:
кокой димасик? :-O
пылаете? что? просто ссым тебе на ебальник с открытым ртом :emolol::redlol:
vprincipe eto normaljno kogda dayn ne imeja ponjatija wto takoe streli piwet obetom i obvenjaet drygih:redlol:
Darmstadtium
18.09.2014, 11:43
кокой димасик? :-O
Саинт)
кто такой Влад? :-O
кто такой Влад? :-O
Хасе зовут:D:D:D
DualSwords
18.09.2014, 12:35
уже друг друга не узнают :emolol:.вот к чему приводит чтение постов людей которые не отвечают за деятельность своего мозга :emolol:
уже друг друга не узнают :emolol:.вот к чему приводит чтение постов людей которые не отвечают за деятельность своего мозга :emolol:
что здесь написано?? :emolol::emolol:
EpicHoliday
18.09.2014, 13:43
:emolol::emolol:
ахахахах, блеа :redlol:
я и забыл что миша рип давно, на димона вся надежда :redlol:
при слове "димасик" у меня ассоциация с моим солнышком рыжим http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/geys.gif
moskali:)
це так :redlol::redlol:
вы еще тут псы косолапые?)
вы еще тут псы косолапые?)
ты еще мочи не напился и г*вна не наелся? За добавкой пришел, гурман? :redlol::redlol:
ты еще мочи не напился и г*вна не наелся? За добавкой пришел, гурман? :redlol::redlol:
я нормальный человек и ем нормальную пищу, не то что ты, говна пожрал ссаньем запил и на форум.
больше рейтинга мне, хуесосы.
я нормальный человек и ем нормальную пищу, не то что ты, говна пожрал ссаньем запил и на форум.
http://puu.sh/bv8QQ/db37731270.jpg
:redlol:
чето твоя попытка тролинга провалилась :D в очередной раз очень жаль тебя , сосать нубы :D
репы мне быстро, рабы , хаос сосать бегом , хасе пошел нахуй как обычно. Аох или как там тебя пес , зделай так чтоб тебя искали. всем задания раздал?
про левина забыл , бля , ну и хуй с ним .
репы мне быстро, рабы , хаос сосать бегом , хасе пошел нахуй как обычно. Аох или как там тебя пес , зделай так чтоб тебя искали. всем задания раздал?
себя забыл :redlol:
про левина забыл , бля , ну и хуй с ним .
Какой же ты идиот глупый, когда же тебя машина собьёт?:'(
аутист, судя по всему тебя головой часто роняли :redlol::redlol:
На мой вопрос вижу положительный ответ - ну ты кушай, кушай дальше, гурман :redlol::redlol:
P.S. видимо ты стал забывать, ебл* утиное, где твое место :redlol:
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/dnina_60850902_orig_.jpeg
На мой вопрос вижу положительный ответ - ну ты кушай, кушай дальше, гурман :redlol::redlol:
Бло я плачу :emolol::emolol:
Axaxaxa*THUMBS UP*:D:D:D zakinyl zbs
A y nego vnatyre odin glaz drygoi na hui posilaet :D
http://s020.radikal.ru/i703/1409/d9/2c6179ebf2b8.jpg (http://www.radikal.ru)
OrlandoBlum
19.09.2014, 11:59
это шо демалюшен?
ахахахахахаха :goplol::goplol:
это шо демалюшен?
Aga:)
выйди нахуй отсуда пес опущенный. лахи епаные токо базарить можете.
эт че такое
TruBuShaTaL
24.09.2014, 04:51
Даный шедевр кино искуства снят видимо на iPhone 6s видимо :troll_face_22:
эт че такое
сын собаки :troll_face_15: :bow::bow:
H@H@H@H@H@HH@@ Псам выдали бан лол :D H@HH@H@
http://s017.radikal.ru/i436/1409/2e/7b8f83a48273.jpg
https://pp.vk.me/c540101/c540102/v540102872/6151c/mv2oIez4jB4.jpg
InfinityBlade
26.09.2014, 19:40
Да потеряйся ты уже:emolol::emolol:
valtasar
04.02.2018, 17:39
tgfru4543 re
OrlandoBlum
04.02.2018, 23:03
2018
DarkW1nd
06.02.2018, 21:45
чо кто кому там лешей надавал?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.