Просмотр полной версии : 2 кривых скилла
Спортсмен
13.11.2009, 16:13
админ, у камеля канцел кидаеться на не флагнутого. у тх блаф так-же работает, кидаеться на не фганутного и сам тх не становиться флагнутый.
и предлогаю сделать дроп с пк т.к. у вас нету уда на тп, от тх пару тык в спин и всё, труп. т.е. если встать тх на респе - не кто не пройдёт.
з.ы. что-бы не создовать отдельную тему, кто на сервере рулит? (кроме тх)
lol tyt vse debafi kidautsa na neflagnytih, eto "otli4itel'naya 4erta servera"xD
Спортсмен
13.11.2009, 16:23
lol tyt vse debafi kidautsa na neflagnytih, eto "otli4itel'naya 4erta servera"xd
ну я не знаю, успел просто 15 раз подряд упасть с 1 тыки от тх (я в веспер шмоте) и получить канс от камеля)
насчёт дебафов,тут любой дебаф кидаеться на не флагнутого,в принципе это очень серьёзная проблемка=)))
я так же "за" дроп с пк,ибо тут новичков льют ппц как...
Спортсмен
13.11.2009, 16:53
насчёт дебафов,тут любой дебаф кидаеться на не флагнутого,в принципе это очень серьёзная проблемка=)))
я так же "за" дроп с пк,ибо тут новичков льют ппц как...
да тут любого сольют, 2 тыки в спину = смерть (про тх вс маг) + с респы убежать не успеют.
DarkPrincess
14.11.2009, 11:56
да тут тхашек надо порезать
a esli b y vas nebilo bafov na sokraeni krit yrona 4e b vi voobwe delali?tada damag bi letel napoloviny bolwe 4em sei4as
Спортсмен
14.11.2009, 14:39
угу, у бафера не только резисты пп и т.п., но и резисты бд и свс - это полный пздц. магам тут вообще делать нех, пойду короче искать норм сервер)
админ! пореж тх! исправь блаф, ослабь обилки. не реально 1 на 1 с тх.
StopPlay
14.11.2009, 14:53
угу, у бафера не только резисты пп и т.п., но и резисты бд и свс - это полный пздц. магам тут вообще делать нех, пойду короче искать норм сервер)
админ! пореж тх! исправь блаф, ослабь обилки. не реально 1 на 1 с тх.
ты всё равно уходишь...
да и вполне реально с тх 1 вс 1. а то что нормальный более-менее рукастый ножик должен нагибать робу - это уже почти закон л2, если только магкрит не спасёт.
спортсмен если у тя руки крюки то должны тх резать хахаха.тут и тх урезаны по самые ни хочю!
StopPlay
14.11.2009, 15:00
тут много чего урезано или криво)
тут много чего урезано или криво)
полностью стобой согласен
Спортсмен
14.11.2009, 15:07
ты всё равно уходишь...
да и вполне реально с тх 1 вс 1. а то что нормальный более-менее рукастый ножик должен нагибать робу - это уже почти закон л2, если только магкрит не спасёт.
ёпта, резисты убрал и все окей. будет баланс, а то-что тх под фул резистами как танк бегает, это другое дело.
StopPlay
14.11.2009, 15:13
плакса детектед! купи норм пуху, точни её, купи норм армор, рубаху, плащик, точни их, сделай серт на п.деф, бафайся без берса и вот твоя п.дефа в робе близится к циферки в 2к. кидай замедлялки бега, не стой на месте. вот и всё. ну и молись чтобы у дагера была бижа не 6+++
Спортсмен
15.11.2009, 00:09
плакса детектед! купи норм пуху, точни её, купи норм армор, рубаху, плащик, точни их, сделай серт на п.деф, бафайся без берса и вот твоя п.дефа в робе близится к циферки в 2к. кидай замедлялки бега, не стой на месте. вот и всё. ну и молись чтобы у дагера была бижа не 6+++
Спасибо за совет, попробуй продержись против дагера, у которого прощёл bluff
Senterio
15.11.2009, 01:41
епать ты опасный перец))))) я ору с тебя.тока у дагеров есть скил инвиз и тп к цели.ты об этом подумал?)))))
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.