Просмотр полной версии : Сундуки
TomCruise
26.07.2014, 12:55
Напишите плиз локи где сундуки 80+
Варка и кетра. *POPCORN*
там 78
TomCruise
26.07.2014, 13:02
Ит ещё знаю а ещё
Зачем тебе сундуки в ИТ? Самые няшные сундуки в Варке и в Кетке. (+ их дроп) nice. :-[
Зачем тебе сундуки в ИТ? Самые няшные сундуки в Варке и в Кетке. (+ их дроп) nice. :-[
Ты ещё расположение их на карте покажи, ато поц наверное не знает:)
Ты ещё расположение их на карте покажи, ато поц наверное не знает:)
:D
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15879&highlight=сундуки
а так сундуки 80+ на дино
анакимы только в варке и кетре дропаются?
анакимы только в варке и кетре дропаются?
Нет, анакимы падают с сундуков 78+ т.е и 80 - 82 тоже.
В варке и кетре падают кроме анакимов еще и мастерки, там большая конкуренция.
В варке и кетре падают кроме анакимов еще и мастерки, там большая конкуренция.
Большая - это мягко сказано. Зашел рано утром до рестарта - нет сундуков; после рестарта - нет сундуков; в обед - нет сундуков; вечером - еще прогрузиться не успел, уже конкуренты в пк пытаются слить.
ЗАДРОТЫ :redlol:
P.S: Сказать честно, на эпах больше выйдет чем на сундуках + отдых, а так на сундуках придется каждые 8\10 минут фармить )))
P.S: Сказать честно, на эпах больше выйдет чем на сундуках + отдых, а так на сундуках придется каждые 8\10 минут фармить )))
а как тут нубл продают расскажите)
а как тут нубл продают расскажите)
Обычно ;) Альт+в и сервис )) 10 г и ты нублесс. (Правда нужен саб класс). *POPCORN*
Обычно ;) Альт+в и сервис )) 10 г и ты нублесс. (Правда нужен саб класс). *POPCORN*
Я не о том слышал тут игроки друг другу нубл продают
Большая - это мягко сказано. Зашел рано утром до рестарта - нет сундуков; после рестарта - нет сундуков; в обед - нет сундуков; вечером - еще прогрузиться не успел, уже конкуренты в пк пытаются слить.
:goplol::goplol::goplol::goplol:
А если задрот задротский?) Фармить сундуки и эпы?):redlol:
Я не о том слышал тут игроки друг другу нубл продают
Нубл проходится по квесту. (который можно выполнить не напрягаясь в течении 2-3 часов), покупается в альт б за 10 г или берётся за тв значки. Других путей получения нубла нету
Нубл проходится по квесту. (который можно выполнить не напрягаясь в течении 2-3 часов), покупается в альт б за 10 г или берётся за тв значки. Других путей получения нубла нету
А как же периодические объявы в чат/хирочат "найму людей для прохождения нубл-квеста"? По-моему, чувак именно об этом пытается сказать.
А как же периодические объявы в чат/хирочат "найму людей для прохождения нубл-квеста"? По-моему, чувак именно об этом пытается сказать.
Великий, упустил. :emolol: Прости холопа
Великий, упустил. :emolol: Прости холопа
ну так ответьте сколько за это платят?
Смотря как договоришься. *POPCORN*
Цены за нубл примерно от 2 г за 1 твинка. :emolol:
В целом нубл стоит средняя цена голд. Но при этом бывают не очень честные личности, которым ты нубл пройдёшь, а они тебя кинут. Так что это всё на твой страх и риск.
В целом нубл стоит средняя цена голд. Но при этом бывают не очень честные личности, которым ты нубл пройдёшь, а они тебя кинут. Так что это всё на твой страх и риск.
Да не Толян, нубл за 1 по 2г платят=)
Да не Толян, нубл за 1 по 2г платят=)
Я слышал, что в эльфах вообще не платят за нублов. Легче кинуть, чем заплатить :emolol:
Я слышал, что в эльфах вообще не платят за нублов. Легче кинуть, чем заплатить :emolol:
Не знаю вроде все норм, по этому поводу=)
Не знаю вроде все норм, по этому поводу=)
Куда бы не пошёл, везде сидят трейдеры "дисолют кидает на нублы" "LazyKat кидает на нублы" и подобное.
Куда бы не пошёл, везде сидят трейдеры "дисолют кидает на нублы" "LazyKat кидает на нублы" и подобное.
:-O
По единицам не судят всех.
На счет Дисолюта, его карма не плохо пробросила, так сказать за что боролся на то и напоролся.
Про Лэйзика, не видел ничего порочного :redlol::redlol::redlol:
По единицам не судят всех.
На счет Дисолюта, его карма не плохо пробросила, так сказать за что боролся на то и напоролся.
Про Лэйзика, не видел ничего порочного :redlol::redlol::redlol:
Сосолют, Шмоняж и ЛезиШкет кидали на нублесы
Сосолют, Шмоняж и ЛезиШкет кидали на нублесы
Не знаю про Лэйзика, но у Вояжа нету твинов для залива, они ему и ненужны он на пале и так не плохо набивает птс :)
Не знаю про Лэйзика, но у Вояжа нету твинов для залива, они ему и ненужны он на пале и так не плохо набивает птс :)
Кидал, это было давно):) Его немножко naebali на этот месяц)
Немного "не в тему",но еще AxeeD кидает на рефлект :emolol::goplol::bow:
Кину на рефлект. Недорого. Постоянным клиентам скидки. ПМ.
Кину на рефлект. Недорого. Постоянным клиентам скидки. ПМ.
Ну да. :emolol:
Немного "не в тему",но еще AxeeD кидает на рефлект :emolol::goplol::bow:
:bow:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.