Просмотр полной версии : Темчик для "ЕЛЬФАФ"
Кароче ребята я понял о вас одно вы клан ущебров))) один нормальный человек у вас раксас) ему уважение ) остальные ребята все феил.... В тс бан сразу даете красавцы базару ноль )))) вы все такие овнеры в хиро чате))) мне прям смешно с вас всех, можете качать все СХ , сразу говорю сосать будете еще долго, о хиро сх забывайте)) P.S "dem0lition жду агра немого с вашей стороны ребята ))) :troll_face_18:
BetterThanYou
16.07.2014, 20:14
первый, тема ниочем, флуд, начали
это твой ВК вип кинул в хиро чат?
zaebali yze svoimi typimi temami dalboebi
zaebali yze svoimi typimi temami dalboebi
почисти темы царь :bow:
p.s. флуд для этого и создан))*CRAZY*
IxARMAGEDONxI
16.07.2014, 22:05
Кароче ребята я понял о вас одно вы клан ущебров))) один нормальный человек у вас раксас) ему уважение ) остальные ребята все феил.... В тс бан сразу даете красавцы базару ноль )))) вы все такие овнеры в хиро чате))) мне прям смешно с вас всех, можете качать все СХ , сразу говорю сосать будете еще долго, о хиро сх забывайте)) P.S "dem0lition жду агра немого с вашей стороны ребята ))) :troll_face_18:
да ган доны они все там :redlol::redlol::redlol:
UnknownWandere
16.07.2014, 22:24
Мне интересно что ты будешь говорить если они на сх 6-7к нафармят?:redlol:
BLEATb, прочитал твою подпись и слово "велик" понял как "велосипед":redlol::redlol::redlol:
GreenArt
17.07.2014, 07:44
Там фармить СХшкой то некому, а залить столько не смогут ибо персов на хиро в очереди и так много :greenlol::greenlol::greenlol:
pocan brosul vuzov, peredau'te eto nolifery kentzy:redlol:
UnknownWandere
17.07.2014, 11:56
Там фармить СХшкой то некому, а залить столько не смогут ибо персов на хиро в очереди и так много :greenlol::greenlol::greenlol:
Насколько я знаю кентз может нафармить если захочет:redlol:
UnknownWandere
17.07.2014, 11:56
BLEATb, прочитал твою подпись и слово "велик" понял как "велосипед":redlol::redlol::redlol:
Аахаха:redlol:
первый, тема ниочем, флуд, начали
это твой ВК вип кинул в хиро чат?
Чей вк выкидывали?)
Есть линк?)
EpicHoliday
22.07.2014, 10:20
Воу воу, а что нагибалово все сфенйлился с хиро?:)
Воу воу, а что нагибалово все сфенйлился с хиро?:)
Хз, он неочень:redlol: Да и Димолитион вроде в Армах, там где и нагибалово... Будет срачь)
EpicHoliday
22.07.2014, 11:06
Хз, он неочень:redlol: Да и Димолитион вроде в Армах, там где и нагибалово... Будет срачь)
*POPCORN*Как много я пропустила с переездом своим*POPCORN*
*POPCORN*Как много я пропустила с переездом своим*POPCORN*
Ага, смотри больше не пропадай)
EpicHoliday
22.07.2014, 11:54
Ага, смотри больше не пропадай)
зато теперь я живу в столице нашей родины:D
зато теперь я живу в столице нашей родины:D
Эт где?
EpicHoliday
22.07.2014, 11:59
Эт где?
это Москва детка*POPCORN*
это Москва детка*POPCORN*
Ну у каждого своя родина )))
EpicHoliday
22.07.2014, 12:08
Ну у каждого своя родина )))
ну это да:)
Где твое слово??? СКУЛИТЕ. :emolol:
Точн, и как он про это слово то забыл?:'(
Он заскулил и забыл дописать:)
:'(:'(Затух весь срачь.
Даже почитать нечего:'(:'(:emolol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.