Просмотр полной версии : Бла бла бла
Я вернусь скоро. :goplol:
P.S: Выйду с шока развода, =>
Я уже тоже все узнал, тебя кинул амнез представившись элсвордом, благо этот дурачек подробно расказал мне как тебя кинул в скайпе, ( а у меня был включен фрапс) так что если это поможет могу предоставить видео запись где он хвастается этим все подробно описывая
UnknownWandere
28.06.2014, 11:18
Тебя шо кинули?
Cornelius Sigan
28.06.2014, 11:20
От Сашка засранчик то а=)
TheWikihow
28.06.2014, 11:23
так тебе и надо slyha
Cornelius Sigan
28.06.2014, 11:27
так тебе и надо slyha
о дичинка моя,а я ракую в дотке а ты так и не учишь=(
Так как ты отдала своего чара не знакомому человеку-то? :(
Cornelius Sigan
28.06.2014, 11:30
Так как ты отдала своего чара не знакомому человеку-то? :(
отдай мне своего чара лучше:redlol:
Слышал мидвея в конфе - это нечто :redlol:
отдай мне своего чара лучше:redlol:
А ты своего :goplol:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 11:37
А ты своего :goplol:
Сандор уже зашлюханился=( у кого он только не был=(
Cornelius Sigan
28.06.2014, 11:38
Толясик у тебя топ подпись!я тоже хочу фул респект от топ овера!:emolol::emolol::emolol:
Как всегда сандор зашлюханился, а про меня забыла
Cornelius Sigan
28.06.2014, 11:48
Как ни крути я ж шлюшка тивона :D
UnknownWandere
28.06.2014, 11:48
:redlol:Хорошего ты о себе мнения
Толясик у тебя топ подпись!я тоже хочу фул респект от топ овера!:emolol::emolol::emolol:
Фул респект получают только самые преданные его фанаты. А тебе ещё нужно расти и расти ... :emolol:
UnknownWandere
28.06.2014, 11:49
Не столь важно, развели у фиг с этими вещами и того кто меня развел. (Виртуальная жизнь это одно, реальная жизнь ВАЖНЕЕ,) Одеться тут не так и сложно, только требует время и все. (Остальное не важно).
P.S: Самое важное что: Я теперь больше уделяю времени ребенку и т.д. *POPCORN*
Разводы в л2 помогают людям выйти в реальную жизнь:redlol::redlol::redlol:
Поверю на слово :D
Ты дальше плачь, пиздюк малолетний (Что я тебе не подарила ольфа +10 и т.д) На сколько мне известно, ты и общался ради "ВЕЩЕЙ" Больше тебе и ничего и не нужно. :goplol:
Ну всё равно жалко, ты столько бегала, столько старалось, а тут..... :( Я когда узнал и не поверил, чтобы ты какому-то малознакомому человеку отдала своего чара :(
Не столь важно, развели у фиг с этими вещами и того кто меня развел. (Виртуальная жизнь это одно, реальная жизнь ВАЖНЕЕ,) Одеться тут не так и сложно, только требует время и все. (Остальное не важно).
а до развода на шмот ты была в курсе что у тебя ребенок? *POPCORN*
Мне не жалко отдать вещи "тебе и Игорю (Elsword) 2 человека, которым ничего не жалко, так как вы хорошие и т.д. Ну вот попалась на удочку, как золотая рыбка.
P.S: Ну ничего страшного, я оденусь снова и ничего и ни у кого просить не буду, так как у меня свой МОЗГИ есть и я не тупая (в прямом смысле). *POPCORN*
Я помогу если нужна будет помощь
Cornelius Sigan
28.06.2014, 11:58
:redlol:Хорошего ты о себе мнения
это мнение половины сервера :DDD
Фул респект получают только самые преданные его фанаты. А тебе ещё нужно расти и расти ...
чтоооо???вообще то я топ биш мистера бендо!!!
Лина к слову что по чём на ночь? :goplol:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 11:59
Лина к слову что по чём на ночь? :goplol:
ты ж смотри,я так и могу позвонить тебе среди ночи :D у меня появились минутки :goplol:
ты ж смотри,я так и могу позвонить тебе среди ночи :D у меня появились минутки :goplol:
Я уже давно не слышал твоего голоса ;)
вообще то я топ биш мистера бендо!!!
А я топ глад мистера бендо!!! А хп он может и сам себе восстановить :goplol:
UnknownWandere
28.06.2014, 12:01
[QUOTE=Cornelius Sigan;204109]это мнение половины сервера :DDD
И ты решила это поддержать?:redlol:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 12:04
Я уже давно не слышал твоего голоса ;)
я как подстраховочка и его топ талисман и ярый фанат кидающий фул респекты!
Да я из за этой конченной сессии даже комп свой 3 недели не врубала, сдала кстати экзамены на трояки :goplol::goplol::goplol: остался последний курс!=)
И ты решила это поддержать?
по мне это по крайней мере забавно=) что гомогей что шлюшка :D
Прости меня пожалуйста, но Толя (я не буду просить у тебя ничего, "Не хочу казаться слабой и беспомощной). Я сама оденусь. Хоть уже и в 3й раз. :(
Ты не слабая) Просто лично моё мнение я хз как человек потом спит после того как киннул другого. Совесть не мучает. Всё в порядке вещей..
Cornelius Sigan
28.06.2014, 12:05
Ты не слабая) Просто лично моё мнение я хз как человек потом спит после того как киннул другого. Совесть не мучает. Всё в порядке вещей..
я кину тебя на твою бибику.
Да я из за этой конченной сессии даже комп свой 3 недели не врубала, сдала кстати экзамены на трояки :goplol::goplol::goplol: остался последний курс!=)
ТЫ мне говорила , что получила 4 по какому-то предмету. Или ты меня обманула??????
я кину тебя на твою бибику.
:emolol:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 12:06
ТЫ мне говорила , что получила 4 по какому-то предмету. Или ты меня обманула??????
а ну по терапии 4,педиатрия и инфекция 3=)) сегодня последний сдала и все Я СВОБОДНААААА,СЛОВНА ПТИЦА В НЕБЕСАХ!:bow::bow::bow:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 12:07
:emolol:
а ты обещал научить ездить...
UnknownWandere
28.06.2014, 12:08
Буду значит тебя шлюшкой называть:redlol:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 12:09
[/COLOR]
Буду значит тебя шлюшкой называть:redlol:
I'm King of Whores!!1:bow::bow::bow:
UnknownWandere
28.06.2014, 12:10
Азазаза, фу такой быть:redlol:
Да ты жахнула что-то :redlol:
Ты плохо меня знаешь, сказать честно: Я и не волновалась насчет того (Ну развели меня, фиг с этими вещами) Я то в жизни ничего не потеряла.
P.S: Кто меня развел и т.д (Желаю ему самого лучшего. Все на его совести. Да и + поговорка: Как говорят в народе: Поимеешь чужое добро, потеряешь в 2 раза больше. (И это доказано примерами от людей). Это как: Сделал человеку плохо, "Слово "ПЛОХО" вернется к тебе в 2 раза больше, не смотря где и как. (В реальном или в виртуальном смысле). (Это так к слову). :)
Ну всё равно, осадок остался. Ты классная девчонка. Я хз каким должен быть человек, чтобы кинуть тебя. Хотя нет, знаю. Конченым уродом без совести и стыда
Переживу как нибудь (Хоть и будет трудно в игре).
Как только вернёшься отпиши. Помогу чем смогу.
Переживу как нибудь (Хоть и будет трудно в игре).
А кто кинул хоть?( ник)
да не)
Узнай в игре кто такой Амнез, это тот человек который разводит людей на вещи и все продает за РЕАЛ. И у него много твинков. (чаров)
P.S: И он не остановится, если только ему не дадут бан по железе. :)
это хачик с подгоревшей жопой :)
BetterFaster
28.06.2014, 13:36
это хачик с подгоревшей жопой :)
Таксист? В Настоящее время поиграв на сервере 9 месяцев,я знаю только 3 кидал, про которых мне говорили.. Это Арма,Мидвей-(вроде раздел сандорку) и Таксист(дзека)
Cornelius Sigan
28.06.2014, 13:41
да не)
ккккак это не?:О
Bu11etson
28.06.2014, 14:00
Тебя плохо информировали, что ты не знаешь про Амнезу. *POPCORN*
Этот человек кидал многих, в том числе и Токсика (Андрея).
Дополню список:
1. KarlitoBrigante \ Ar1ekin - Сереженькой зовут.
Tot eshe pidr.
SweetLoui, OwnerWorlds и еще несколько человек раздел.
Дополню список:
1. KarlitoBrigante \ Ar1ekin - Сереженькой зовут.
Tot eshe pidr.
SweetLoui, OwnerWorlds и еще несколько человек раздел.
Нех шмот давать кому попало
Cornelius Sigan
28.06.2014, 14:46
Таксист? В Настоящее время поиграв на сервере 9 месяцев,я знаю только 3 кидал, про которых мне говорили.. Это Арма,Мидвей-(вроде раздел сандорку) и Таксист(дзека)
мидвейка уже зализал свою вину :D
Лина фу :troll_face_47:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 14:52
Лина фу :troll_face_47:
что фу?главное месяц назад тебе было не фу >_>
IxARMAGEDONxI
28.06.2014, 14:55
Вот нигодяи
:D:D:D
Как? :D:D:D
что фу?главное месяц назад тебе было не фу >_>
Я не лизал же :-O Или я чего-то не знаю?
Cornelius Sigan
28.06.2014, 15:18
Я не лизал же :-O Или я чего-то не знаю?
http://cs419122.vk.me/v419122487/16b8/bvAK2cbd9bI.jpg
освежи память
Нецелевое расходование бюджетной ваты
Cornelius Sigan
28.06.2014, 15:56
зато какая работа,высший класс
http://s020.radikal.ru/i713/1406/21/b909c7fb8794.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i713/1406/21/b909c7fb8794.png (http://www.radikal.ru)
:D:D:D
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:03
АНАТОЛИЙ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:03
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Лина, а на самом деле всё было вот так:
http://s006.radikal.ru/i213/1406/f7/60fdbf854393.png (http://www.radikal.ru)
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:22
ААААААААААААААА ПОЧЕМУ РУСЕ ДЕРЖИТ ЧЛЕН????:DDDDD
кстати того паренька зовут Толя=)))
Бикини глада :DDD ааа Толя это мощь :DDD
ААААААААААААААА ПОЧЕМУ РУСЕ ДЕРЖИТ ЧЛЕН????:DDDDD
кстати того паренька зовут Толя=)))
Бикини глада :DDD ааа Толя это мощь :DDD
Теперь я начинаю вспоминать где я был и что я делал :redlol:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:26
я просто в истерике=))) Толясик тебе повезло что я тебе счас не позвонила,я бы просто ржала в трубку и не было никаких слов :DDD
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:27
кстати.вот значит как мы выходили на варов
Я сам в истерике, ради этого я даже на олимп не пошёл ;D
Викинг всегда любил делать именно так, поэтому у меня такое недовольное лицо. Простите. Уже он достал.
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:28
каак,кааак ты до этого додумался?? еще и бикини в ротанку заделать!:DDD меня давненько картинка до припадка такого не доводила :DD
Лина, а на самом деле всё было вот так:
http://s006.radikal.ru/i213/1406/f7/60fdbf854393.png (http://www.radikal.ru)
:D
каак,кааак ты до этого додумался?? еще и бикини в ротанку заделать!:DDD меня давненько картинка до припадка такого не доводила :DD
Ты мне таких картинок не показывала :D Я увидел и просто не удержался. Это кстати Руся лепит чтобы варам вставлять. А викинг уже готов быть первым :redlol:
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:32
кстати,вылепливала то так идеально его я :DDD золотые ж ручки :D еще епт какие то докозательства с права :DDD наверно то шо принял на ротан:DD
кстати,вылепливала то так идеально его я :DDD золотые ж ручки :D еще епт какие то докозательства с права :DDD наверно то шо принял на ротан:DD
*ROFL*
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:35
последние сообение в хч горяченькое
последние сообение в хч горяченькое
Cornelius Sigan
28.06.2014, 17:42
так Толясик,я дальше пойду убираться на кухне а потом спать, 2ое суток не спать еба.на сессия=) высплюсь теперь за весь курс :D Спокойной ночи тебе=) спасибо за очередную веселую беседу=)!
Посоветуете: Как быстро одеться?. :emolol:
Возможно вас заинтересует фарм сундуков (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15879/) или эполет (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15970/). Прошу прощения, после фото ещё не отошёл :D
так Толясик,я дальше пойду убираться на кухне а потом спать, 2ое суток не спать еба.на сессия=) высплюсь теперь за весь курс :D Спокойной ночи тебе=) спасибо за очередную веселую беседу=)!
И тебе доброй ночи!!!! Очень порадовала, как и всегда :)
Запоздало, но примите мои соболезнования =)
ты права) ребенок важнее)
UnknownWandere
29.06.2014, 02:02
Реал во всяком случае должен быть важней какой то игры.
Ну всё равно жалко, ты столько бегала, столько старалось, а тут..... :( Я когда узнал и не поверил, чтобы ты какому-то малознакомому человеку отдала своего чара :(
Да было смешно узнать от токса, что я ее кинул:). Я бы конечно мог, имел полное право, т.к. она меня в свое время кинула, но спустя год все таки вернули мне мои колы. Но не столь важно. Увы, при всем желании я бы не смог кинуть ее, т.к. на запрос администрации о моем разбане, которы я получил за не за что более года тому назад, получил отказ. На данный момент я забанен по HWID я даже не имею возможности зарегестрировать игровой аккаунт. Точнее имею, но зайти все равно не могу. У меня дома комп и ноут, но роутер у меня не менялся уже 2 года. Тем не мение попасть в игру я не могу не с нота, не с компа.
UnknownWandere
29.06.2014, 04:50
Да было смешно узнать от токса, что я ее кинул:). Я бы конечно мог, имел полное право, т.к. она меня в свое время кинула, но спустя год все таки вернули мне мои колы. Но не столь важно. Увы, при всем желании я бы не смог кинуть ее, т.к. на запрос администрации о моем разбане, которы я получил за не за что более года тому назад, получил отказ. На данный момент я забанен по HWID я даже не имею возможности зарегестрировать игровой аккаунт. Точнее имею, но зайти все равно не могу. У меня дома комп и ноут, но роутер у меня не менялся уже 2 года. Тем не мение попасть в игру я не могу не с нота, не с компа.
Ку ку епта:redlol:
Ку ку епта:redlol:
Амнез конечно молодец, я когда играл он при мне человек по 10 за неделю кидал на фул 25 шмот. Уже больше года прошло, все так же удачно кидает. Не уже ли игровой мир на столько огромен, что никто о нем не знает. Видимо гуру убеждения от бога, цыган-мастер 99 лвл, будте предельно осторожны:D
UnknownWandere
29.06.2014, 05:17
Амнез конечно молодец, я когда играл он при мне человек по 10 за неделю кидал на фул 25 шмот. Уже больше года прошло, все так же удачно кидает. Не уже ли игровой мир на столько огромен, что никто о нем не знает. Видимо гуру убеждения от бога, цыган-мастер 99 лвл, будте предельно осторожны:D
Та он кидала еще тот, ты то сам как поживаешь сбешка?:redlol:
Та он кидала еще тот, ты то сам как поживаешь сбешка?:redlol:
Отлично поживаю, меня то небойсь уже все и позабывали на сервере:). Ну что уж поделать, играл то я не много. Вот думаю может снова подать заявку на разбан, ибо получить не обоснованный отказ как то странно. Еще более странней подавать заявку на разбан, при этом не совершив совершенно ничего противозаконного или перечущего правилам сервера. Я в ла2 уже пол года навреное не играл. В последний раз играл на хронах эртеи, просто эпик, влюбился с первого взгляда:D. Я бы конечно не отказался побегать у вас на сервере, все таки онлайна у вас хватает. Но пока что не судьба. Мне кажется мою заявку прошлую даже не рассматривали. Ответ я получил через 2 месяца после подачи заявки.
UnknownWandere
29.06.2014, 06:10
Отлично поживаю, меня то небойсь уже все и позабывали на сервере:). Ну что уж поделать, играл то я не много. Вот думаю может снова подать заявку на разбан, ибо получить не обоснованный отказ как то странно. Еще более странней подавать заявку на разбан, при этом не совершив совершенно ничего противозаконного или перечущего правилам сервера. Я в ла2 уже пол года навреное не играл. В последний раз играл на хронах эртеи, просто эпик, влюбился с первого взгляда:D. Я бы конечно не отказался побегать у вас на сервере, все таки онлайна у вас хватает. Но пока что не судьба. Мне кажется мою заявку прошлую даже не рассматривали. Ответ я получил через 2 месяца после подачи заявки.
:redlol:
Cornelius Sigan
29.06.2014, 08:47
так глупо,представившись эльсвордом..учитывая шо он в бане,и хорошо общаетесь-можно было бы ведь либо на трубу позвонить либо в скупе
zdorova bratan, ja tebya porou' vspomunajyu:emolol: . Admunu pls razban'te top sb
Прочитал, прослезился.:'( Амнез этот тот который всё ДА своего пихал, типо без мыла?
магвай не умеет играть в доту)
магвай не умеет играть в доту)
а ты?
1 на 1?
го на черных, надеюсь что ты правила то знаешь
ненцик, я тебя добавил и уже сижу в лобби 20 минут
YourBetrayal
29.06.2014, 19:57
ясно
YourBetrayal
29.06.2014, 19:57
го на черных, надеюсь что ты правила то знаешь
ахуел чтоль на рабов играть?
1 на 1?
Ну че, как сыграли?:D:D:D
1 на 1?
1x1 100%
1)Берем лешрака
2)покупаем топорик , смок ,мант оф интелегенс , 1 кларити
3)Апаем 3й (необязательно)
4)качаем диаболики и плюсики
5)говорим что идем поссать и что через 2 мин вернемся
6)Идем вот сюда
http://www.pixic.ru/i/w080y4F4l70522J3.png
7)врубаем диаболики и пушим , обычно хватает 4 диаболиков 2го лвла
к 4:20 гг вп
Анонсер его не предупреждает о пуше вышки и тому подобное. далее встаем за тьму
http://www.pixic.ru/i/4080m4M4p755Q6A6.png
http://www.pixic.ru/i/n0S0x404i7e5U5R4.png
в доту не играю уже :redlol:
1x1 100%
1)Берем лешрака
2)покупаем топорик , смок ,мант оф интелегенс , 1 кларити
3)Апаем 3й (необязательно)
4)качаем диаболики и плюсики
5)говорим что идем поссать и что через 2 мин вернемся
6)Идем вот сюда
http://www.pixic.ru/i/w080y4F4l70522J3.png
7)врубаем диаболики и пушим , обычно хватает 4 диаболиков 2го лвла
к 4:20 гг вп
Анонсер его не предупреждает о пуше вышки и тому подобное. далее встаем за тьму
http://www.pixic.ru/i/4080m4M4p755Q6A6.png
http://www.pixic.ru/i/n0S0x404i7e5U5R4.png
в доту не играю уже :redlol:
норм тактика против лсов 2к ммр
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.