Просмотр полной версии : статус глада
tiranium
25.06.2014, 16:58
Добрый день!
Не играл в ла2 около полу года...решил на лето пофанится само собой заданатить фул с ходу ибо нет время на фарм.
Вопрос таков как тут живут глады на фул 25 епег и тд? Любимый класс и им бы хотелось поиграть но как и на каждом пвп серве есть свои завышаные профы и наоброт.
BetterFaster
25.06.2014, 17:18
гладу нехватает шилки чтоб гнуть,ну хз серьезных гладов я не видел,ну по крайней мере меня они неубивают,играю за Фра
UnknownWandere
25.06.2014, 21:07
:redlol:В умелых руках глад норм, можно его еще набафать шилкой или иконой с паладина ну и джуда для четкости добавить и будешь ногибатором:redlol:
:redlol:В умелых руках глад норм, можно его еще набафать шилкой или иконой с паладина ну и джуда для четкости добавить и будешь ногибатором, секунд,так, на 30:redlol:
Вот так правдивее :redlol:
Darmstadtium
27.06.2014, 05:45
Любимый класс и им бы хотелось поиграть.
Это очень круто, уважаю)
По теме на сервере есть серьезные глады, что в поле лавренс\деман67
Что на оли дуалсворд\дуалити.
В фул эквипе будешь очень хорошо себя чувствовать в поле, физов вообще замечать не будешь, единственная проблема это маги, но они тут для всех пролема.
Деман67 - топ глад славного сервера теона. И только у него есть мощнейший артефакт, благодаря которому остальные раки никогда не достигнут такого же могущества.
1RouterArb
27.06.2014, 13:33
Деман67 - топ глад славного сервера теона. И только у него есть мощнейший артефакт, благодаря которому остальные раки никогда не достигнут такого же могущества.
Страпон что-ли?:goplol::goplol::goplol::goplol::goplol:
tiranium
27.06.2014, 14:37
Это очень круто, уважаю)
По теме на сервере есть серьезные глады, что в поле лавренс\деман67
Что на оли дуалсворд\дуалити.
В фул эквипе будешь очень хорошо себя чувствовать в поле, физов вообще замечать не будешь, единственная проблема это маги, но они тут для всех пролема.
Пасиб за инфу :)
3BEPAJIOB
27.06.2014, 15:21
Усы:redlol:
Ну, тебе то до усов точно далеко, малыш :emolol: быстро попроси прощения у дяди Толика:goplol::)
MAPAZMAT
27.06.2014, 16:05
Дурачёк, ещё раз в этом убедился. Что мувы гавно, теперь на кого-то гонит *ROFL* Лучше читай книжки на лето
Ну, сразу видно, что человек из эльфов:redlol: вы там все только о страпонах и думаете чтоли?:emolol::emolol:
1RouterArb
27.06.2014, 17:52
Ну, сразу видно, что человек из эльфов:redlol: вы там все только о страпонах и думаете чтоли?:emolol::emolol:
Ха ха ХА. Да ты комедиант ****. Мы весь серв перед ногами склонили. И у тебя пукан рвет.))))
Ха ха ХА. Да ты комедиант ****. Мы весь серв перед ногами склонили. И у тебя пукан рвет.))))
А вас huesosi какие то склонили:D:D:D
3BEPAJIOB
27.06.2014, 18:50
А вас huesosi какие то склонили:D:D:D
багом,по сили еще не кто не снисли тока багами и можете
А ты пойди почитай учебник Русского языка!:redlol:
UnknownWandere
27.06.2014, 19:25
Деньчик ты еще живой?:redlol:
Странно, в армах ты был адекватным малым, а , как вошел в эльфы, так и началась пора "крутой"? :emolol: или 9 флагов под жопой покрывают твои "якобы существующие" яйца стальной пленкой?:goplol::emolol:
:ps: твой голос самым лучшим образом охарактеризовал арма:goplol: ты , действительно, девочка с писклявым голоском:emolol::emolol:
Склонили?:goplol::goplol: осады/тв только вы тащили, ибо 5-6 паков убить трудно:) но на фане(пак на пак, 2 пати на 2 пати) вы берете за щеку по откату :) так что не надо писать, что вы топы, нагибаторы, тру парни и другую ересь:)
Склонили?:goplol::goplol: осады/тв только вы тащили, ибо 5-6 паков убить трудно:) но на фане(пак на пак, 2 пати на 2 пати) вы берете за щеку по откату :) так что не надо писать, что вы топы, нагибаторы, тру парни и другую ересь:)
Так только они себя топами и считают, больше никто:D
Так только они себя топами и считают, больше никто:D
Им этим мозги забивают сразу при входе в клан, походу:redlol::emolol:
Им этим мозги забивают сразу при входе в клан, походу:redlol::emolol:
Сектанты:D:D:D
UnknownWandere
27.06.2014, 22:00
Сектанты:D:D:D
Неоднократно слышал такую фигню когда был в эльфах)
OrlandoBlum
28.06.2014, 02:57
выйду пак на пак и посмотрим как вы защику возьмете ,любой пак тащи
1RouterArb
28.06.2014, 03:16
Слы. ElfSpirit загинал всех и на осадах и в поле. И даже в меньшинстве. ElfSpirit ушёл с сервера не побежденным. А по поводу осад))) Мы умудрялись замок держать в 9 против 16 человек.
1RouterArb
28.06.2014, 03:20
Неоднократно слышал такую фигню когда был в эльфах)
Слы убогий. Ты вообще молчи в тряпку. Ты только в Спиритах играть научился. И чуть ситуация в клане поменялась с рулил к подсосам.
Я думал, эльфы понимают, что они тупой зерг из агрошкольников - тем и тащат. А они, оказывается, считают себя истинными топами :D
1RouterArb
28.06.2014, 05:46
Я думал, эльфы понимают, что они тупой зерг из агрошкольников - тем и тащат. А они, оказывается, считают себя истинными топами :D
И сколько по твоему у нас было школьников? Мне так ради поржать.
3-4 пака еле еле набирается на осаду))
В том то и прикол что их никто на сервере не считает топами, только они сами себя). Над ними угарают.:D:D:D
IxARMAGEDONxI
28.06.2014, 08:19
Слы убогий. Ты вообще молчи в тряпку. Ты только в Спиритах играть научился. И чуть ситуация в клане поменялась с рулил к подсосам.
как я помню вы этого убогого сами переманивали обещали сразу хиро !на тот момент он у нас в клане был
:D:D:D
И сколько по твоему у нас было школьников? Мне так ради поржать.
У вас в клане есть зверь:emolol: думаю, что больше школьников и не нужно :emolol::emolol:
MAPAZMAT
28.06.2014, 09:55
У вас в клане есть зверь:emolol: думаю, что больше школьников и не нужно :emolol::emolol:
Зверя свои же чмырят, а ему всё равно :redlol:
UnknownWandere
28.06.2014, 10:28
Деньчик не кипишуй:redlol: Какая может быть там ситуация когда старые эльфы свалили и образовался новый непонятный ваш клан, где вы понабирали пол серва бомжиков и считаете теперь себя топами. А что насчет того что я не пошел в ваш новый клан так это вы уже сами виноваты.
1RouterArb
28.06.2014, 11:36
Деньчик не кипишуй:redlol: Какая может быть там ситуация когда старые эльфы свалили и образовался новый непонятный ваш клан, где вы понабирали пол серва бомжиков и считаете теперь себя топами. А что насчет того что я не пошел в ваш новый клан так это вы уже сами виноваты.
Да меня парит. Тут пишут что мы сосали пак на пак и 2 на 2. ))
Насколько я помню нам забивали 2 или 3 ГВГ. И кхм ) они соснули ))
Га Га ГА. Мы больше 7 месяцев держали руну с фул флагами. И единственный фан был с дверьми. И то они даже собрав народу столько же сколько и у нас. Не могли нас нагнуть. А делали это только при помощи подсосав циферок))) А теперь вы чет пытаетесь придумывать. ))):redlol::redlol::redlol::redlol:
Странно, в армах ты был адекватным малым, а , как вошел в эльфы, так и началась пора "крутой"? :emolol: или 9 флагов под жопой покрывают твои "якобы существующие" яйца стальной пленкой?:goplol::emolol:
:ps: твой голос самым лучшим образом охарактеризовал арма:goplol: ты , действительно, девочка с писклявым голоском:emolol::emolol:
я о звере не лучшего мнения, как биш тоже не очень, но голос у него прокуренный и низкий)
ты пошёл в другой клан за шмот! типо мы тебя не одели
UnknownWandere
28.06.2014, 12:20
:redlol:Я не просил одевать, всеголишь попросил на время шмот дать, чтоб я мог оли фармить, фанится, на осадах учавствовать, в +6 шмоте я с 1тычки упаду на осаде, какой там с меня был бы толк. И это не единственная причина почему я в ваш новый клан не пошел.
1RouterArb
28.06.2014, 12:48
Он вообще вроде с сервера уходил.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.