Просмотр полной версии : Kreuzigen - LEV1N
1philipp
16.06.2014, 17:59
Все кого провоцирует и кому хамит этот хрен - отпишитесь.
Все кого провоцирует и кому хамит этот хрен - отпишитесь.
клан соберете чтобы мстить?
1philipp
16.06.2014, 18:08
зачем клан, весь сервер соберём, за хамство и подлость!
AHAHAHAHAH :goplol::goplol::goplol:
это теон тут так принято :redlol:
Kreuzigen - LEV1N один и тот же человек чтоли?
1philipp
16.06.2014, 18:31
что принято и кем принято?
1philipp
16.06.2014, 18:31
да, один и тот же
ах ха ха(очень смешная тема)
1philipp
16.06.2014, 20:15
ну раз он боьше никому не нахамил трёхэтажным матом со всевозможных твинов, значит он добрый медвежонок
Местная стена плача что-ли?
CharlesBronson
17.06.2014, 07:28
:troll_face_54:
http://demotivation.me/images/20090716/zh99bmummeo1.jpg
Я же говорил, что сабжевая личность весьма дегенеративна и скоро скатится до мамоё6ства.
ну раз он боьше никому не нахамил трёхэтажным матом со всевозможных твинов, значит он добрый медвежонок
Точно уверен что это LEV1N ?. *POPCORN*
АХАХАХ АХАХАХХА АХАХАХАХ АХХАХАХА АХАХХА
Что-то хотел хотел сказать да забыл, веселая тема, ахаха лалка, ахах ой не могу. Простите)))) Смех да и только, тебя атакуют сундучники и ты решил излиться на форуме? Алина ты ему педокор устроила?) И он наверное думает, что это я?))))) Нормасик, держи в том же духе, чурке не стоит крабить сундуки. Возможно папка скоро вернётся на сундучки, и опять филипок - pidarok будет нервно крабить в час 1 сундук.
По теме, эта чурка всегда скулил когда я ему не давал фармить, всегда приводил клан или длилба пенсионера звал и они в 2-ём ато и больше пытались крабить 1 сундук, ито это не всегда получалось.
АХАХАХ АХАХАХХА АХАХАХАХ АХХАХАХА АХАХХА
Что-то хотел хотел сказать да забыл, веселая тема, ахаха лалка, ахах ой не могу. Простите)))) Смех да и только, тебя атакуют сундучники и ты решил излиться на форуме? Алина ты ему педокор устроила?) И он наверное думает, что это я?))))) Нормасик, держи в том же духе, чурке не стоит крабить сундуки. Возможно папка скоро вернётся на сундучки, и опять филипок - pidarok будет нервно крабить в час 1 сундук.
По теме, эта чурка всегда скулил когда я ему не давал фармить, всегда приводил клан или длилба пенсионера звал и они в 2-ём ато и больше пытались крабить 1 сундук, ито это не всегда получалось.
Чего?. :goplol: Я уже давно не фармлю их. Ему мешает фармить Сх с ником Kreuzigen. *POPCORN*
Чего?. :goplol: Я уже давно не фармлю их. Ему мешает фармить Сх с ником Kreuzigen. *POPCORN*
Извини думал ты ему даёшь просраться по тихой грусти))) точно внимательно тему не прочитал, всёравно дай ему просраться чурке этой гнилой
Извини думал ты ему даёшь просраться по тихой грусти))) точно внимательно тему не прочитал, всёравно дай ему просраться чурке этой гнилой
:redlol:
1philipp
18.06.2014, 01:31
"плачешь" ты levin-kreuzigen со всеми своими твинами с тех пор как я решил локации чуток пофармить! Почитай свой словесный понос и то как о других людях пишешь в форуме. Писать гадости, получать ответ, заскринить, выложить в форум - твой стиль, твой образ жизни! команда block от таких как ты. И хватит меня звать читать какую гадость ты ещё тут придумал. Лично для тебя форум - альтернатива команде BLOCK.
"плачешь" ты levin-kreuzigen со всеми своими твинами с тех пор как я решил локации чуток пофармить! Почитай свой словесный понос и то как о других людях пишешь в форуме. Писать гадости, получать ответ, заскринить, выложить в форум - твой стиль, твой образ жизни! команда block от таких как ты. И хватит меня звать читать какую гадость ты ещё тут придумал. Лично для тебя форум - альтернатива команде BLOCK.
Что за хунту ты бомжатина написал? Я не ИГРАЮ, ты это можешь понять дурачёк с пробитой головой. Где я какие скрины делал чуркастый? Посмотри дату создания последней темы батрак. А если тебе какие то бичи не дают фармить сундуки, то не скули гавно тебя всёравно поимеют с твоими то навыками и соплями там делать нечего.
Иди соси болт и не ной чурка что у тебя крысят, помню те времена когда ты доказывал что это твои сундуки и только с твоего разрешения их фармить. Как получилось ты сфейлился после первого часа конкуренции.
Ишак тебя нюхал и здох пед. И обсирал я тебя постоянно, и обсирал бы и дальше такого немощного идиота.
Что за хунту ты бомжатина написал? Я не ИГРАЮ, ты это можешь понять дурачёк с пробитой головой. Где я какие скрины делал чуркастый? Посмотри дату создания последней темы батрак. А если тебе какие то бичи не дают фармить сундуки, то не скули гавно тебя всёравно поимеют с твоими то навыками и соплями там делать нечего.
Иди соси болт и не ной чурка что у тебя крысят, помню те времена когда ты доказывал что это твои сундуки и только с твоего разрешения их фармить. Как получилось ты сфейлился после первого часа конкуренции.
Ишак тебя нюхал и здох пед. И обсирал я тебя постоянно, и обсирал бы и дальше такого немощного идиота.
автору лет 12
Ужс. *CRAZY*
ПОЖАР!!! :redlol::redlol::redlol:
ЗЫ:
https://pp.vk.me/c313831/v313831429/875/87PSOhn-wGc.jpg
UnknownWandere
18.06.2014, 19:55
:redlol:Очередная тема для срача, автор никаких веских доказательст не привел что это один и тот же человек. Если тебя чем то обидели обосри его в пм или в блок добавь, к чему такая тема.
:redlol:Очередная тема для срача, автор никаких веских доказательст не привел что это один и тот же человек. Если тебя чем то обидели обосри его в пм или в блок добавь, к чему такая тема.
Тема Nice. :goplol:
UnknownWandere
18.06.2014, 20:31
тс, ты кто?
Ты кстати некром керойство то взял?:redlol:
Ты кстати некром керойство то взял?:redlol:
что за педовка на аве
UnknownWandere
19.06.2014, 07:20
что за педовка на аве
Че сразу педовка то:redlol: Симпатичная дэвушка:redlol:
Че сразу педовка то:redlol: Симпатичная дэвушка:redlol:
педовка
автору лет 12
Ты про Пилипку?
UnknownWandere
19.06.2014, 17:59
педовка
Пшол в жопу:redlol:
Пшол в жопу:redlol:
А где педовка на аве? :D:D:D
UnknownWandere
19.06.2014, 20:13
А где педовка на аве? :D:D:D
:redlol:Надоела, та и никитка не хочет на нее фапать:emolol:
:redlol:Надоела, та и никитка не хочет на нее фапать:emolol:
У него своя есть:redlol: педовка:redlol:
Kreuzigen
22.06.2014, 19:37
Я же говорил, что сабжевая личность весьма дегенеративна и скоро скатится до мамоё6ства.
Бендо я не mamaeb, а вот ты ещё тот педобир.
Специально для тебя славного и великого топ абосранца:redlol:
Ты сидишь на форуме и ты всех тролишь
Ты лучший в своём классе
На фейковой странице под маскай Гая Фокса
Скрыл лицо
Ведь ты опасен!
Ты забил на школу и на уроки
Дела есть поважнее
Но когда ты слышишь правду кто-ты есть на самом деле
Ты не знаешь что на это сказать
Очко начинает пылать
Очкооо
БОМБАНУЛООО..БОМБАНУЛО
Скорей беги пиши в комментах : ко-ко-ко
БОМБАНУЛО..БОМБАНУЛО
Тебя затролить оказалось так легко
Теперь давай вызывай
Его Вконтакте или в скайпе на стрелу
И покажи кто здесь мужик и что к чему
Что бы он знал как дерзить пацану
И непременно соври что ты узнаешь его адрес по IP
Про маму что нибудь обидное скажи
Ведь ты герой социальной сети
БОМБАНУЛО...БОМБАНУЛО..
Скорей беги пиши вкомментах: ко-ко-ко
БОМБАНУЛО...БОМБАНУЛО..
MagicaDeSpell
22.06.2014, 20:08
Kreuzigen - ноющий балаболишка, вечно наговаривающий и неподкрепляющий свои слова ничем, просто забей на него, придет время когда его кенты от него отвернуться, хотя среди них есть жутчайшие некдекваты.
Kreuzigen
22.06.2014, 20:09
Kreuzigen - ноющий балаболишка, вечно наговаривающий и неподкрепляющий свои слова ничем, просто забей на него, придет время когда его кенты от него отвернуться, хотя среди них есть жутчайшие некдекваты.
Ноющий? Ахаха, ты опять за старое нубло? Иди подрочи неудачник, под фул стилом такое дно(((
MagicaDeSpell
22.06.2014, 20:14
Ноющий? Ахаха, ты опять за старое нубло? Иди подрочи неудачник, под фул стилом такое дно(((
Что и требовалось доказать, спасибо за предсказуемость.
Кстати LEV1N еще кого-то нублом называет? ну ну :redlol:
UnknownWandere
22.06.2014, 20:15
Бендо я не mamaeb, а вот ты ещё тот педобир.
Специально для тебя славного и великого топ абосранца:redlol:
Ты сидишь на форуме и ты всех тролишь
Ты лучший в своём классе
На фейковой странице под маскай Гая Фокса
Скрыл лицо
Ведь ты опасен!
Ты забил на школу и на уроки
Дела есть поважнее
Но когда ты слышишь правду кто-ты есть на самом деле
Ты не знаешь что на это сказать
Очко начинает пылать
Очкооо
БОМБАНУЛООО..БОМБАНУЛО
Скорей беги пиши в комментах : ко-ко-ко
БОМБАНУЛО..БОМБАНУЛО
Теперь давай вызывай
Его Вконтакте или в скайпе на стрелу
И покажи кто здесь мужик и что к чему
Что бы он знал как дерзить пацану
И непременно соври что ты узнаешь его адрес по IP
Про маму что нибудь обидное скажи
Ведь ты герой социальной сети
БОМБАНУЛО...БОМБАНУЛО..
Скорей беги пиши вкомментах: ко-ко-ко
БОМБАНУЛО...БОМБАНУЛО..
wmae9SgRiT8
Можно было просто так сделать:redlol:
Kreuzigen
22.06.2014, 20:18
wmae9SgRiT8
Можно было просто так сделать:redlol:
Ну в итоге норм так)))) влом было заливать))
Kreuzigen
22.06.2014, 20:21
Что и требовалось доказать, спасибо за предсказуемость.
Кстати LEV1N еще кого-то нублом называет? ну ну :redlol:
плак плак бичуха
MagicaDeSpell
22.06.2014, 20:28
плак плак бичуха
поражаюсь только одному, кто такому тролю с прямой извилиной ставит плюсики на форуме? тоже походу куча твинов =) кроме оскорблений больше то ничего не может жалкая твоя сущность...
Kreuzigen
22.06.2014, 20:35
поражаюсь только одному, кто такому тролю с прямой извилиной ставит плюсики на форуме? тоже походу куча твинов =) кроме оскорблений больше то ничего не может жалкая твоя сущность...
Походу оскорбления летят только в твой адрес, и только за дело. Ибо ты наивная убогая фигня которая сначала скулила что мамку ebal, а теперь сидит и постоянно пишет чушь. Прям святоша ты наш - это сарказм. А так ты ещё тот пидобир который агриться просто из-за чуши. Блок и засрал пм( (( Твой скил рулит.
MagicaDeSpell
22.06.2014, 20:39
Походу оскорбления летят только в твой адрес, и только за дело. Ибо ты наивная убогая фигня которая сначала скулила что мамку ebal, а теперь сидит и постоянно пишет чушь. Прям святоша ты наш - это сарказм. А так ты ещё тот пидобир который агриться просто из-за чуши. Блок и засрал пм( (( Твой скил рулит.
придурь так этож ты так замутил:redlol::redlol::redlol:
ты когда врешь а памяти нет, хоть файлик создай и записывай туда, ладно, даже чтение того, что ты пишешь оставляет мерзкий привкус, я собственно не из-за тебя в теме, а по твоему поводу, люди не дураки сделают выводы
мне ваши диалоги чем-то напоминают питушиные бои:goplol:
Bu11etson
23.06.2014, 08:45
Kreuzigen
Он походу сфейлился, вчера вечером продавал голды=))
С сервера ливает поидее.
Kreuzigen
23.06.2014, 08:46
придурь так этож ты так замутил:redlol::redlol::redlol:
ты когда врешь а памяти нет, хоть файлик создай и записывай туда, ладно, даже чтение того, что ты пишешь оставляет мерзкий привкус, я собственно не из-за тебя в теме, а по твоему поводу, люди не дураки сделают выводы
О да теперь ты просто спрыгиваешь, а как в пме мамку ebal так не припомнишь??? Или мне каждого питушка вроде тебя который mamaebit скринить?
Походу он тоже нарвался на стих:D А по сути видел тебя за сб в поле, неочем:emolol::emolol::emolol:
Походу он тоже нарвался на стих:D А по сути видел тебя за сб в поле, неочем:emolol::emolol::emolol:
не видел его вообще нигде, ноубади
MagicaDeSpell
23.06.2014, 11:41
О да теперь ты просто спрыгиваешь, а как в пме мамку ebal так не припомнишь??? Или мне каждого питушка вроде тебя который mamaebit скринить?
Скринить или нет это дело каждого, в данном случае твои фантазии сопоставимы с балабольством. А вообще есть хорошая пословица касаемая тебя: "не трогай говно, не будет вонять" суть которой ты уже неоднократно подтвердил на деле.
MagicaDeSpell
23.06.2014, 14:24
Никогда не старался претендовать на "овнящего нагибатора" ибо играю для себя и исключительно в удовольствие. И объективно оцениваю, что уровень моего скила на порядок ниже многих регуляров. Но в этом есть и свои плюсы, например я не лью поноса когда убиваю или умераю *THUMBS UP*
Kreuzigen
23.06.2014, 15:47
Никогда не старался претендовать на "овнящего нагибатора" ибо играю для себя и исключительно в удовольствие. И объективно оцениваю, что уровень моего скила на порядок ниже многих регуляров. Но в этом есть и свои плюсы, например я не лью поноса когда убиваю или умераю *THUMBS UP*
Да, что ты такое говоришь? Неужели? Вообще насколько я помню, когда я был дестром, убил тебя чисто случайно, некст таргет, ты оттрахал мою мать в пме, и сразу кинул блок. С этого всё и началось даун. :redlol: Это потвердит много народу, которые были тогда в дв север. Ты неоднократно изливал свой понос, безпричинно, это игра и если тебя убили жми город, не стоит оскорблять своим гунявым ртом народ. Я без причины не huesosil bi tebya ped
MagicaDeSpell
23.06.2014, 16:55
Да, что ты такое говоришь? Неужели? Вообще насколько я помню, когда я был дестром, убил тебя чисто случайно, некст таргет, ты оттрахал мою мать в пме, и сразу кинул блок. С этого всё и началось даун. :redlol:
Я тебе могу посоветовать только одно, возьмись за голову, это тревожный звоночек, когда человек желаемое выдает за действительное, почитай про шизофрению. На сем тебе бб, не люблю общаться с быдлом, которое не умеет думать, врет и не может, подобающим образом излагать свои мысли.
Ну и напоследок, я опять же внимаю тебе, задумайся, про тебя уже темы создают. Ненароком на кента твина сагришься и увидят твое жалкое нутро...:'(
Kreuzigen
23.06.2014, 18:11
Я тебе могу посоветовать только одно, возьмись за голову, это тревожный звоночек, когда человек желаемое выдает за действительное, почитай про шизофрению. На сем тебе бб, не люблю общаться с быдлом, которое не умеет думать, врет и не может, подобающим образом излагать свои мысли.
Ну и напоследок, я опять же внимаю тебе, задумайся, про тебя уже темы создают. Ненароком на кента твина сагришься и увидят твое жалкое нутро...:'(
Лах? Ты же сам изливал понос про предков и счас говоришь, что я это всё выдумал? Какая шизофрения идиот, всё, что было написано мной в твой адрес правда, вот ты то точно даун счас сидишь и балаболишь
UnknownWandere
23.06.2014, 18:26
Вам не надоело еще сраться? :redlol:
Kreuzigen
23.06.2014, 18:35
Вам не надоело еще сраться? :redlol:
Когда пед перестанет изливать понос и потом говорить что он этого не делал, я тогда перестану обссыкать его лицо регулярно 3 раза на день!
UnknownWandere
23.06.2014, 18:39
Когда пед перестанет изливать понос и потом говорить что он этого не делал, я тогда перестану обссыкать его лицо регулярно 3 раза на день!
Ясно-понятно.
Ясно-понятно.
петушиные бои заканчиваются когда один из них победит пока что идет бой
:goplol:
Гоу, нахуй, меня банить. Я нецензурно выразился. А ,вообще, я за СБ :emolol: от крейзи частенько агр. был, да и в пк моих твинов +6 льет, плохойплохойпустьидетнахой:emolol::emolol:
Kreuzigen
24.06.2014, 07:19
Гоу, нахуй, меня банить. Я нецензурно выразился. А ,вообще, я за СБ :emolol: от крейзи частенько агр. был, да и в пк моих твинов +6 льет, плохойплохойпустьидетнахой:emolol::emolol:
Согласен, был агр, но не сильный, что-то проде пшёл нахооой и т.д. Я в последнее время особо не играю, просто пкашу в анаке. 56кк кармы, к успеху иду)))):-[
Kreuzigen
26.06.2014, 08:54
Kreuzigen
Он походу сфейлился, вчера вечером продавал голды=))
С сервера ливает поидее.
Адена лол надо была на атт)))
Bu11etson
26.06.2014, 09:25
Адена лол надо была на атт)))
Минусуй дальше репу клоун нон факторный.
Kreuzigen
26.06.2014, 11:06
Минусуй дальше репу клоун нон факторный.
Без проблем
Bu11etson
26.06.2014, 11:23
Без проблем
Псина, лезь на дестра обратно а то смотреть на тебя даже стыдно. Под фул заливом еще что то мог сделать 30сек-1мин под Шилкой и джудом, а потом бсое. А на сх твой скил описан ниже.
Схднищепро14\88скил
Kreuzigen
26.06.2014, 12:45
Псина, лезь на дестра обратно а то смотреть на тебя даже стыдно. Под фул заливом еще что то мог сделать 30сек-1мин под Шилкой и джудом, а потом бсое. А на сх твой скил описан ниже.
Схднищепро14\88скил
Сам то понял, что сказал? Во-первых дурашка, я никогда не юзал БСОЕ. Во-вторых я никогда на СХ не бегал под фул заливом, в третьих твина шк я удалил, а джуда у меня сроду небыло. Ты балабол это так грустно(((
Bu11etson
26.06.2014, 12:50
Сам то понял, что сказал? Во-первых дурашка, я никогда не юзал БСОЕ. Во-вторых я никогда на СХ не бегал под фул заливом, в третьих твина шк я удалил, а джуда у меня сроду небыло. Ты балабол это так грустно(((
Я то понял.
Все описанное выше было про тебя.
Ты можешь отрицать то что ты не был под фул заливом, но про бсое...
Язык у тебя длинный, сам себе же зализываешь, подними тему про топ пак стар даст.
Там все описано о тебе. С некоторыми фактами ты даже был согласен.
И про бсое. Меньше сам балоболь.
Kreuzigen
26.06.2014, 13:01
Я то понял.
Все описанное выше было про тебя.
Ты можешь отрицать то что ты не был под фул заливом, но про бсое...
Язык у тебя длинный, сам себе же зализываешь, подними тему про топ пак стар даст.
Там все описано о тебе. С некоторыми фактами ты даже был согласен.
И про бсое. Меньше сам балоболь.
В теме про СтарДаст ? Эм с ним тогда мы бсое не делали, просто свалили через духа. Балабол это ты, небыл я никогда под фул заливом. ты главное ещё чё нить интересного напиши
Bu11etson
26.06.2014, 13:03
В теме про СтарДаст ? Эм с ним тогда мы бсое не делали, просто свалили через духа. Балабол это ты, небыл я никогда под фул заливом. ты главное ещё чё нить интересного напиши
ТЫ про хч вояжа в этом месяце забыл ляпнуть, клоун.
Репу минусуй больше уебашка, ты забыл пароли от своих учеток на форуме?
Kreuzigen
26.06.2014, 13:09
ТЫ про хч вояжа в этом месяце забыл ляпнуть, клоун.
Репу минусуй больше уебашка, ты забыл пароли от своих учеток на форуме?
Горит?
Bu11etson
26.06.2014, 13:14
Горит?
Нет, просто ты на форуме клоун клоуном, на севере на фане клоун.
И то уже слился и не вылазишь никуда
Kreuzigen
26.06.2014, 13:20
Нет, просто ты на форуме клоун клоуном, на севере на фане клоун.
И то уже слился и не вылазишь никуда
Только недавно там был в анаке пкашил
http://s006.radikal.ru/i214/1406/33/200bafecfbcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Только недавно там был в анаке пкашил
http://s006.radikal.ru/i214/1406/33/200bafecfbcc.jpg (http://www.radikal.ru)
стрелочница)
Kreuzigen
26.06.2014, 19:27
стрелочница)
Да не плакай ты уже как собака побитая, нагибай дальше форум. На деле ты уже себя показал, Арма хоть и лошок, но тебя абоссал неоднократно. Добра тебе дурашка и не будь занудой. ББ
P.s. Как тебе без флагов бегать?)))) Облом какой получился..... Флагов нет, и эльфов на фане не видно, как всё замечательно
Bu11etson
27.06.2014, 07:13
Да не плакай ты уже как собака побитая, нагибай дальше форум. На деле ты уже себя показал, Арма хоть и лошок, но тебя абоссал неоднократно. Добра тебе дурашка и не будь занудой. ББ
P.s. Как тебе без флагов бегать?)))) Облом какой получился..... Флагов нет, и эльфов на фане не видно, как всё замечательно
Когда руки у мага кривые начинается время приключений в анакиме. Что сидел на 2ух кнопочном чаре(Дестр), сейчас сидишь в анаке 3х кнопочном мб переодически клинс бросаешь на себя хотя хз ручки то у тебя кривые.
Ты еще будешь говорить о том что арма обоссал, арма сам неоднократно обоссан\унижен\опущен и далее в том же ключе.
Так что заовнись анальнаяинтрига, от тебя больше трепа чем действий.
Kreuzigen
27.06.2014, 09:44
Когда руки у мага кривые начинается время приключений в анакиме. Что сидел на 2ух кнопочном чаре(Дестр), сейчас сидишь в анаке 3х кнопочном мб переодически клинс бросаешь на себя хотя хз ручки то у тебя кривые.
Ты еще будешь говорить о том что арма обоссал, арма сам неоднократно обоссан\унижен\опущен и далее в том же ключе.
Так что заовнись анальнаяинтрига, от тебя больше трепа чем действий.
Ок, герой интернета. Сделай защеканку для корпесов)) Ты главное не растраивайся, мне то пох, что ты там мелешь.
Bu11etson
27.06.2014, 09:53
:brberbrb: Ок, герой интернета. Сделай защеканку для корпесов)) Ты главное не растраивайся, мне то пох, что ты там мелешь.
Не чего ответить?
При чем корпсы? У тебя съезд с темы постоянно, почему у тебя такое отношение?)
Тебя в детстве били? Или унижали?
Самореализация на форуме: "мне то пох, что ты там мелешь." твердолобость твоя...
Тебе выше привели факты. А ты огрызаешься, псина старая.
Очень хорошо что ты беспокоишься о том что бы я не расстроился. Только расстройство у тебя двуличная грязь, вперед за старыми учетками :brberbrb:
Kreuzigen
27.06.2014, 10:20
:brberbrb:
Не чего ответить?
При чем корпсы? У тебя съезд с темы постоянно, почему у тебя такое отношение?)
Тебя в детстве били? Или унижали?
Самореализация на форуме: "мне то пох, что ты там мелешь." твердолобость твоя...
Тебе выше привели факты. А ты огрызаешься, псина старая.
Очень хорошо что ты беспокоишься о том что бы я не расстроился. Только расстройство у тебя двуличная грязь, вперед за старыми учетками :brberbrb:
Всё это смешно, читать, ты меня очень веселишь. Пиши ещё, что-нибудь о старых учётках и т.д
ЗЫ. Такой глупышка:-[
Остановите петушиные бои :D насчет армы и зеро: вспомните, кто хиро сейчас и сколько раз зеро на олимпе проигрывал арме:)
:ps: крейзи, пкашить в анакиме (тем более, Фул СХ) - это тоже самое, что бегать на дестре с Фул заливом и убивать бомжей 76лвла :redlol: это не сделает тебя крутым:emolol:
Остановите петушиные бои :D насчет армы и зеро: вспомните, кто хиро сейчас и сколько раз зеро на олимпе проигрывал арме:)
:ps: крейзи, пкашить в анакиме (тем более, Фул СХ) - это тоже самое, что бегать на дестре с Фул заливом и убивать бомжей 76лвла :redlol: это не сделает тебя крутым:emolol:
Видел его в варке, где он нубов пкашил, это ппц:D:D:D
Kreuzigen
27.06.2014, 11:26
Куда скрины залить что макс точка моих скилов +18, сет только тушка +25 остальное 15-17.
Bu11etson
27.06.2014, 11:32
Куда скрины залить что макс точка моих скилов +18, сет только тушка +25 остальное 15-17.
Кому твои бомже скрины нужны?
Kreuzigen
27.06.2014, 11:36
Кому твои бомже скрины нужны?
Гав гав гав, ещё потявкай собачка корпесная))) Смотри сильно не заглатывай))))
Bu11etson
27.06.2014, 11:42
Гав гав гав, ещё потявкай собачка корпесная))) Смотри сильно не заглатывай))))
Ты любишь слизывать псина? Про собак заговорил, сам то шакал ссаный, при том еще и бомж.
У тебя уже последняя стадия, уже сказать нечего в свое оправдание.
Следующий ход, это извинения с твоей стороны "извините больше не буду"
В принципе так же как и арма.
Сильно у тебя бомбит я смотрю.
Ты любишь слизывать псина? Про собак заговорил, сам то шакал ссаный, при том еще и бомж.
На одно его предложение написал пять эмоционально окрашенных и стилистически несвязанных предложений. Да, да у него бомбит :redlol:
Kreuzigen
27.06.2014, 11:59
Гав гав ))) А что я должен тебе сказать в своё оправдание?)) Что ты пишешь несуразную чушь, и ты какой-то озабоченный по поводу животных, не зоофил ли случаем?))
что за huiny вы тут развели?:D
Kreuzigen
27.06.2014, 12:05
что за huiny вы тут развели?:D
Хз) Я только отвечаю гавгавкале у которого походу блохи жопу грызут)
Bu11etson
27.06.2014, 12:06
Гав гав ))) А что я должен тебе сказать в своё оправдание?)) Что ты пишешь несуразную чушь, и ты какой-то озабоченный по поводу животных, не зоофил ли случаем?))
И снова съезд с темы.
По сути держи ответ за свои дела, а не в каждом посте перегиб темы на тему.
"Гав-гав"- ответил крейзиген и спросил - "а ты не зоофил ли случаем": интересно эту связь "гав-гав" и зоофилизм я вижу только? Что тебя она забеспокоила, или нет? Сам то ты не чист овцееб.
И снова съезд с темы.
По сути держи ответ за свои дела, а не в каждом посте перегиб темы на тему.
"Гав-гав"- ответил крейзиген и спросил - "а ты не зоофил ли случаем": интересно эту связь "гав-гав" и зоофилизм я вижу только? Что тебя она забеспокоила, или нет? Сам то ты не чист овцееб.
не ты ли часом?
http://cs539104.vk.me/u131143737/docs/aa8667ffa633/doc67337697_220973295.gif?extra=SnPrt_t6KbGMZv804lS-teCXo4IYfFCyO6lJ524Yu6qZLNdKI9k5vl_g1snurxtIDhkBf-Jxuco8KP41FVSRLraAxVz6X0U
Bu11etson
27.06.2014, 12:14
не ты ли часом?
http://cs539104.vk.me/u131143737/docs/aa8667ffa633/doc67337697_220973295.gif?extra=SnPrt_t6KbGMZv804lS-teCXo4IYfFCyO6lJ524Yu6qZLNdKI9k5vl_g1snurxtIDhkBf-Jxuco8KP41FVSRLraAxVz6X0U
Петушара крейзиген позвал спасасательную бригаду в виде приеста?
ты стрелки то не мечи, а над убогими посмеяться я всегда рад, тормознутенький :redlol::redlol:
кстати касаемо нового клана эльфов, старичков и новичков
http://cs618028.vk.me/v618028750/ab7c/cECvu9fNxCk.jpg
Bu11etson
27.06.2014, 12:36
http://warnet.ws/img5/962/222.jpg
Про крейзигена и приеста=) Два друга ущерба=) Крейзиген привел своего дружка....
ты стрелки то не мечи, а над убогими посмеяться я всегда рад, тормознутенький :redlol::redlol:
И давно, чтобы пкашить бомжей, нужны Фул скилы и фул шмот? Или тебе трудно их убить ввиду не фул чара? Суровые теоновские бомжи:redlol:
Про крейзигена и приеста=) Два друга ущерба=) Крейзиген привел своего дружка....
Перезалей, а лучше молчи:goplol:
рак есть рак, даже картинку залить не смог, олух :goplol:
рак есть рак, даже картинку залить не смог, олух :goplol:
Эльфы не научились еще :emolol:
:D:D:D
Kreuzigen
27.06.2014, 20:13
Ха ха... Смешно ужс )) Ты хотябы ник правильно читай лал):emolol: И я никого не звал, человеку просто захотелось поугорать над таким убогим как ты!)
Kreuzigen
27.06.2014, 20:20
И давно, чтобы пкашить бомжей, нужны Фул скилы и фул шмот? Или тебе трудно их убить ввиду не фул чара? Суровые теоновские бомжи:redlol:
Вообще причём тут фул шмот / скилы? Я на севере пкашил обсолютно всех. Были нубы, были и фуловые чары, ничего ж не произошло) это игра. Вон правда у Корпесовской шлюшки подгорает что-то сильно однако):D
UnknownWandere
27.06.2014, 22:03
новый кловун тевона?
Тебя сменил)
Тебя сменил)
я вечен:bow:
UnknownWandere
27.06.2014, 22:12
я вечен:bow:
Ну тогда у тебя конкурент:redlol:
1philipp
30.06.2014, 05:44
Вот ещё его ники HEALerka и AVOLIN
Этот МАНЬЯК меня преследует ))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G@G@G@G@G@G@G@ Я ПЛАЧУ(((
Дело было утром, делать было нечего, регнул крепу. так получилось что бичуха 1philipp оказался клом клана на ком была крепа. Разумеется парень сосал всю осаду, хотя бегал под джудом и танком. После каждого фейла, он почему-то писал дно дестр ( я был на бп в +6 сете, короче голодранец без гроша ) Ильюха который сливал всю осаду этого нагибатора и его ещё 5-ых сокланов, просто умирал в рк от того, что просто стоявший бп ( я ) сел на жопу и просидел всю осаду. Пишу от нех делать, знаю опять будет срач, ну да ладно это же славный сервер ТЕОН!
P.s. Многоуважаемый Мистер Бендо я знаю ты засунешь опять свой нос в эту тему, поэтому есть одна просьба. Я дал твои координаты в игре и на форуме, дабы ты научил как правильно гнуть и что писать. ( В общем стать как ты, хотябы на половину ) От себя прошу научить его, дабы потом у нас не болели животы после каждой осады
AVOLIN <----- Вообще левый чел который прибежал чтобы купить книжек.
1philipp
30.06.2014, 06:06
Ну пришёл заряженный забафанный дестр, пару раз берса убил,пару раз упал, но главное не это! ГЛАВНОЕ что этот психически неуравновешенный и куча его твинов, который сидит в варке кетре и не даёт новым игрокам фармить сундуки - оскорбляет их, провоцирует, скринит ответы в свой адрес - ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! АДМИНЫ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Напомню кстати:
Ст. 5.61 КоАП Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Ну пришёл заряженный забафанный дестр, пару раз берса убил,пару раз упал, но главное не это! ГЛАВНОЕ что этот психически неуравновешенный и куча его твинов, который сидит в варке кетре и не даёт новым игрокам фармить сундуки - оскорбляет их, провоцирует, скринит ответы в свой адрес - ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! АДМИНЫ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Напомню кстати:
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
G@G@G@G@ приедь и обвини меня во всё этом, в твою сторону от меня небыло оскорблений лал. Даже всю крепу ты просто ныл, я не писал ни слова. По теме, фул дестр заряженный?) G@G@ и снова неумолимый ржач. Кстати про сундуки, у меня твинов там нет, я их удалил когда сваливал. Но пожалуй сегодня начну потихоньку качать новую головную боль для тебя. И ты опять будешь нервно скулить в сторонке и поплакивать своими гунявыми словечками в мой адрес.
PS Покажи скрины где я тебя хоть раз оскорбил или балабол. Тебе вновь насцали на голову.(
1philipp
30.06.2014, 06:14
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
1philipp
30.06.2014, 06:15
Читай внимательно свои слова! ты только что меня оскорбил!
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Плак плак:'(
1philipp
30.06.2014, 06:15
Батьки нету на тебя!
1philipp
30.06.2014, 06:16
пробьём, узнаем, жди привета
UnknownWandere
30.06.2014, 07:38
:facepalm: Сходи еще в суд подай на него за сундуки и за то что он тя обосрал в л2.
:facepalm: Сходи еще в суд подай на него за сундуки и за то что он тя обосрал в л2.
:D
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
Это же хорошо. *POPCORN*
P.s. Многоуважаемый Мистер Бендо я знаю ты засунешь опять свой нос в эту тему, поэтому есть одна просьба. Я дал твои координаты в игре и на форуме, дабы ты научил как правильно гнуть и что писать. ( В общем стать как ты, хотябы на половину ) От себя прошу научить его, дабы потом у нас не болели животы после каждой осады
Я ничего не понял, но берс филипка мне не нравится. Хоть и не так сильно, как крейзигей. Так можете смело его обсыкать.
G@G@G@ так и сделает))
*ROFL*
Я ничего не понял, но берс филипка мне не нравится. Хоть и не так сильно, как крейзигей. Так можете смело его обсыкать.
Будет абосцан)
Начнём с того, что каким образом ты будешь доказывать оскорбление? У тебя есть 2 свидетеля, которые не заинтересованы в этом? Я не уверен. Недавно разбирались с подобным, там судья сам говорил, что ты (вы) ему должны доказать 3 вопроса, а именно:
1. Что были произнесены или написаны слова унижающие честь и достоинство заявителя, причём эти слова носили явно неприличный характер.
2. Что эти слова произнёс тот или иной "негодяй", причём с целью унизить оскорбляемого.
3. Что эти слова были услышаны тем, кому они предназначались.
Кажется ерунда вопросы, но на самом деле чтобы доказать каждый из этих вопросов потребуется поломать голову. Повторюсь, свидетелей можно найти. Но они должны быть не заинтересованы. И не менее 2-х человек. Плюс как это и понятно на разбирательства даже малозначительного дела уходит очень много времени. Также тот человек может подать в вышестоящий суд на пересмотр решения. Вообщем тебе это надо? :) Как писал Torque, команда /block ник и будет тебе счастье :)
пробьём, узнаем, жди привета
Тебе адрес написать или ты сам уже по айпи вычислил?:D
Тебе адрес написать или ты сам уже по айпи вычислил?:D
тсс по айпи ток арма умеет...:goplol:
тема неочем , обсуждение какого-то лоха ноунейма ......
СКАЗАЛ ЛОХ НОУНЕЙМ
Ты это про кого?)
Ты это про кого?)
Скорее всего про автора темы.
Скорее всего про автора темы.
хД
... Недавно разбирались с подобным...
У нас два дурачка пару лет назад так схлестнулись - че-то не поделили в барохолке, и понеслось: неудержимый поток оскорблений и клеветы с публикацией всех личных данных, как то ФИО, контактные данные, адреса и род деятельности. Столько вони подняли, ужас просто, ну и судиться решили. В итоге, суд отказал во всех исках, ибо некуй. А то каждый дебилушка из интернета побежит кляузы строчить.
У нас два дурачка пару лет назад так схлестнулись - че-то не поделили в барохолке, и понеслось: неудержимый поток оскорблений и клеветы с публикацией всех личных данных, как то ФИО, контактные данные, адреса и род деятельности. Столько вони подняли, ужас просто, ну и судиться решили. В итоге, суд отказал во всех исках, ибо некуй. А то каждый дебилушка из интернета побежит кляузы строчить.
Ну хз, он сегодня бегал на крепе и с каждого твина писал нуб, хотя его сегодня ложили в 2 крита, и сразу он кидает блок(
СКАЗАЛ ЛОХ НОУНЕЙМ
твое дело отсасывать на оли у армы, бот белогубый.
твое дело отсасывать на оли у армы, бот белогубый.
протри монитор протри, чистота и уют это хорошо
Всё на усмотрение суда :)
Всё на усмотрение суда :)
Будет первая в историй (когда пошли в суд и за л2). Истерика. :goplol:
Таких дел уже немало, особенно в корее. Да и на иннову в суд подавали и выигрывали.
UnknownWandere
30.06.2014, 18:26
Бывает и хуже.
ch1LW4cuq80
и ты в полицию нацарапай что тебя обокрали:redlol:
и ты в полицию нацарапай что тебя обокрали:redlol:
Мне там скажут: По меньше играй в игры. :emolol:
IxARMAGEDONxI
30.06.2014, 18:49
тсс по айпи ток арма умеет...:goplol:
Слышь пи зд ализ я никогда не гаворил никому что по айпи вычислять умею
Мне там скажут: По меньше играй в игры. :emolol:
Слышь пи зд ализ я никогда не гаворил никому что по айпи вычислять умею
вот и не гАвори никому держи это в секрете :redlol::redlol::bow:
http://www.youtube.com/watch?v=1KbMrFfgk-A
UnknownWandere
01.07.2014, 09:43
[url]1KbMrFfgk-A
Ахахах
http://www.youtube.com/watch?v=1KbMrFfgk-A
Норма
Как у тебя там дела? ) *POPCORN*
Хорошо, потихоньку одеваюсь. Филипка естественно не забываю, немножко писяю ему на голову как и раньше) Твои как?
1philipp а бсое то зачем юзать постоянно?
1philipp а бсое то зачем юзать постоянно?
Его топ скилл. :goplol:
Его топ скилл. :goplol:
Я так и подумал:)
EpicHoliday
03.07.2014, 14:12
а за что опять позитива бананули?:D*CRAZY*
За то что он позитив:D:D:D
У него много позитива. :brberbrb:
EpicHoliday
03.07.2014, 19:27
У него много позитива. :brberbrb:
*CRAZY*
Море\Алгебра\Дихотомия добра и зла. :redlol:
P.S: Слова с фильма.
Новая смена в хч, новый месяц геморойного словесного поноса, целое утро я это наблюдал, как "ТОП БЕРС " себя восхвалял в хч
http://s020.radikal.ru/i723/1407/7c/48ef574d24d5.png (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1407/5e/c94f50b498a1.png (http://www.radikal.ru)
Куни проиграл " топ берсу " в пвп, и тебе голду должен)))
Новая смена в хч, новый месяц геморойного словесного поноса, целое утро я это наблюдал, как "ТОП БЕРС " себя восхвалял в хч
Я ТОП БЕРС!1!!11 *ROFL*
топ берс аххаах это тянет на шутку года
*ROFL**ROFL**ROFL*
что это за высер вообще?:redlol:
топ берс аххаах это тянет на шутку года
*ROFL**ROFL**ROFL*
что это за высер вообще?:redlol:
Ну так пишет новый топ берс теона) сказал что его дрюкнуть никто не может:greenlol:
топ берс не может заовнить пп:bow:
А вообще тема то про пилипку, пилипка раскажи как ты уже три дня куришь бамбук?)
EpicHoliday
05.07.2014, 22:33
:D Я топ берс!!! Помнится он от моего сх склеился:emolol:
:D Я топ берс!!! Помнится он от моего сх склеился:emolol:
Он 100% от многих клеился. :emolol:
Этго топ берса на фане не увидишь :D
Почему же не увидишь?) Приходил ко мне на крепу , упал пару раз и написал что тип гхп забыл и счас прийдёт, до конца осады 40 минут оставалось. Больше я его не видел
Почему же не увидишь?) Приходил ко мне на крепу , упал пару раз и написал что тип гхп забыл и счас прийдёт, до конца осады 40 минут оставалось. Больше я его не видел
Наверное забыл что хотел прийти, топы всегда так делают:D
Он вернется, когда подрастет. :redlol:
Наверное забыл что хотел прийти, топы всегда так делают:D
нет он просто решил не мелочиться на крепе а сразу у эльфов замок отжать :goplol:
топ берс :bow::D:D:D
нет он просто решил не мелочиться на крепе а сразу у эльфов замок отжать :goplol:
Блин, а я то думаю где его черти носят... А он сразу замок пошёл забирать:'(:emolol:
Он вернется, когда подрастет. :redlol:
Эт точн )
Филипка ну как тебе?)
http://i056.radikal.ru/1407/c1/cb6c74f4a324.png (http://www.radikal.ru)
Филипка ну как тебе?)
http://i056.radikal.ru/1407/c1/cb6c74f4a324.png (http://www.radikal.ru)
На тебе руна?. *POPCORN*
На тебе руна?. *POPCORN*
это не руна
это не руна
ааа, а что тогда?.*POPCORN*
На тебе руна?. *POPCORN*
Нет, это Иннадрил, Филипка забрал себе, но меня совесть замучала и пришлось прийти забрать. Спасибо тем кто помогал):redlol:
IxARMAGEDONxI
06.07.2014, 21:20
мы руну взяли так эти бомжи пришли за мин 20 до конца упали за 10 сек и забили ( флаги проепали штт не взяли руну не взяли ( лохи одним словом
Главное что Филипка так кричал )))) А в конце абосрался и остался с носом)))
Пилипка полегче, мне так это доставляет овнить тебя, хотя твои слова " ты тут не будешь фармить " меня сильно испугали...((( На данный момент ты уже 3 часа сосёшь болт, жизнь - боль... Всё плачешь и плачешь про замок. Замок мне обсолютно был не важен, просто, чтобы достался тебе ну никак не мог допустить. Зачем писать и кидать сразу блок? Я хз короч
UnknownWandere
08.07.2014, 21:17
Соскучилась уже по мне?:brberbrb:
UnknownWandere
08.07.2014, 21:21
Это фрукт еще тот, забил мне дуэль на 20г, а сам сделал тп в город когда у него хп в дуле мало осталось) и говорил что была ничья):redlol:
Это NagebatelNubov я думаю все этого ущерба знают
EpicHoliday
09.07.2014, 02:13
Соскучилась уже по мне?:brberbrb:
Конечно:DНам с тобой ток на форумах сидеть осталось:D
UnknownWandere
09.07.2014, 10:59
Конечно:DНам с тобой ток на форумах сидеть осталось:D
:redlol:Как дела?
EpicHoliday
09.07.2014, 23:28
:redlol:Как дела?
Ну хз я не играю:D На форум захожу иногда:)
UnknownWandere
10.07.2014, 00:29
Ну хз я не играю:D На форум захожу иногда:)
Почему не играешь?)
Почему не играешь?)
Занят(а)/не хочет/не может/отпуск/больница/nagibalovo хиро сх...
Вариантов куча:) :D
последний вариант больше всего подойдет думаю*ROFL*
последний вариант больше всего подойдет думаю*ROFL*
учитывая что она на своём сх хиро не фармила не разу, ей похуй)
UnknownWandere
10.07.2014, 11:00
Никому Южная крепость ненадо? Помогу с дефом
http://i031.radikal.ru/1407/29/4cdc8c32b3a9.png (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1407/8b/2afb6035f1b5.png (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1407/33/77908e74680c.png (http://www.radikal.ru)
Теперь разрешаю тебе пофармить сундуки, ато бедолага совсем обнищаешь. 4 Часа бегал, падал и верищал как свинья нубо дестр нубо дестр. Берс, Сх и 2 джуда с танком 4 часа так падали. Повторим через пару часиков, я с малой погуляю и вернусь
EpicHoliday
10.07.2014, 23:45
я играть перестала еще в начале месяца когда нагибалово даже не фармил на хиро, мне просто не интересно играть.:)
я играть перестала еще в начале месяца когда нагибалово даже не фармил на хиро, мне просто не интересно играть.:)
А мне интересно, шли почтой)
учитывая что она на своём сх хиро не фармила не разу, ей похуй)
Дым сигарет с ментолом
Пьяный угар качает
EpicHoliday
11.07.2014, 16:06
А мне интересно, шли почтой)
Хитрый какой*CRAZY*
Дым сигарет с ментолом
Пьяный угар качает
и к чему эта глупость, видимо к недостатку информации
и к чему эта глупость, видимо к недостатку информации
А ты такой апупенный, что я прям плачу, иди вздрочни и не суй свой убогий нос туда куда не следует. Мне не интересен твой высер:)
Хитрый какой*CRAZY*
Ну а ты как думала:D
А ты такой апупенный, что я прям плачу, иди вздрочни и не суй свой убогий нос туда куда не следует. Мне не интересен твой высер:)
где ты высер увидел, это был просто вопрос и рискну напомнить тебе что форум свободное место для диалога)
p.s. для тебя объясню, она не фармила себе хиро, там был другой человек
где ты высер увидел, это был просто вопрос и рискну напомнить тебе что форум свободное место для диалога)
p.s. для тебя объясню, она не фармила себе хиро, там был другой человек
Ато я ничего не знаю?) Если я не играл больше полугода, это не значит, что я не читаю форум и не общаюсь с людьми скайп / рк. А то, что Сашка фармил на ней, чисто из-за того, чтобы не дать хиро другим это пофигу. Она сразу сказала, ей интересна игра как общение с людьми, а не тупое задротство как у Вояжа и Сосолюта. У этих двух парней на первом месте хиро, у неё просто игра, просто общение. Подумай над этим) :)
Ато я ничего не знаю?) Если я не играл больше полугода, это не значит, что я не читаю форум и не общаюсь с людьми скайп / рк. А то, что Сашка фармил на ней, чисто из-за того, чтобы не дать хиро другим это пофигу. Она сразу сказала, ей интересна игра как общение с людьми, а не тупое задротство как у Вояжа и Сосолюта. У этих двух парней на первом месте хиро, у неё просто игра, просто общение. Подумай над этим) :)
да я как бы в курсе, давно её знаю, только к чему ты всё это писал и грубил постом выше?
да я как бы в курсе, давно её знаю, только к чему ты всё это писал и грубил постом выше?
Старая обида, когда я расказал правду об одном из твоих сокланов, хотя... Даже расказал правду о всём клане. Я же был у вас в клане, кикнули меня из-за того, что раксас и лезишкет ничего мне не смогли сказать, я опустил этих двух ребят на гавно. Естественно интернетные бои не приветствуются, но эти два дебилоида и квакнуть то ничего не могли, просто орали на всё кч как они славно отпердолили мою маму)))))
ЗЫ. Забей, я немного выпил, ну да ладно) Если, что извини, наболело))) Можно много чего сказать интересного про Эльфов, про некоторых ребят, которые счас "топ хиро " теона, правда есть казусы вроде таких как они начинали на серве " mamku ebal i t.d. Но это игра, и это теон, тут всем пофигу) На правду ссут, на неправду говорят правда) Ушёл спать, всех люблю, всем добра):)
ЗЫ.Ы. Если бы не Филипок который грозился всё сундуками, и какой он славный нагибатор, я б дальше сидел бы просто курил форум, судьба зловещая штука. Теперь Филипок сам не рад, что я вернулся) Без замка, без сундуков, через два дня и без крепы..... Всё так печально.
Повторюсь, всем добра и хорошей игры )
Старая обида, когда я расказал правду об одном из твоих сокланов, хотя... Даже расказал правду о всём клане. Я же был у вас в клане, кикнули меня из-за того, что раксас и лезишкет ничего мне не смогли сказать, я опустил этих двух ребят на гавно. Естественно интернетные бои не приветствуются, но эти два дебилоида и квакнуть то ничего не могли, просто орали на всё кч как они славно отпердолили мою маму)))))
ЗЫ. Забей, я немного выпил, ну да ладно) Если, что извини, наболело))) Можно много чего сказать интересного про Эльфов, про некоторых ребят, которые счас "топ хиро " теона, правда есть казусы вроде таких как они начинали на серве " mamku ebal i t.d. Но это игра, и это теон, тут всем пофигу) На правду ссут, на неправду говорят правда) Ушёл спать, всех люблю, всем добра):)
ЗЫ.Ы. Если бы не Филипок который грозился всё сундуками, и какой он славный нагибатор, я б дальше сидел бы просто курил форум, судьба зловещая штука. Теперь Филипок сам не рад, что я вернулся) Без замка, без сундуков, через два дня и без крепы..... Всё так печально.
ну ок, типо извинения приняты.
Жутко ты не любишь филипка. *POPCORN*
Посоны и непосоны, объясните мне пожалуйста, так вот сейчас какой-то убер задрот, который славно подготовился и максимально плотно сидит на сундуках - это и есть сабжевый Пилипка?
Я вообще незнаю, что там творится в варке и в кетре, но видимо игроки (очень сильно любят фармить сундуки там. (Сидя сутками и фармить по откату времени).
У кого-то нет жизни, кроме как фарм сундуков. Приехал поздно (около 04.00 по Моксве), в варке и кетре сундуки открываются по откату ;D Посмеялся, пошёл спать.
У кого-то нет жизни, кроме как фарм сундуков. Приехал поздно (около 04.00 по Моксве), в варке и кетре сундуки открываются по откату ;D Посмеялся, пошёл спать.
Ппц. *ROFL*
Посоны и непосоны, объясните мне пожалуйста, так вот сейчас какой-то убер задрот, который славно подготовился и максимально плотно сидит на сундуках - это и есть сабжевый Пилипка?
Если ПВ и значёк клана чёрный, а на его фоне жёлтая звезда, это мои твины :D
Подготовился?) О да, я специально старался ради Пилипки, ибо шлёпало которое кричало, что круче его только стальные яйца, с этим у него получился облом. 3 Дня он стоял в сторонке и поплакивал в мой адрес какой я неадыкват.... Хз правда откуда у лошка такие выводы, как со мной, так и я, те с кем я общался и общаюсь на данный момент никогда не скажут, что я неадыкват. Всегда помогаю, чем могу.
Жутко ты не любишь филипка. *POPCORN*
Есть такое, не люблю его, как личность. Так как человек он гавно, звал поговорить в скайпе, фейл... Потом всё время с твинов обвинял меня, что я агр, и кидал сразу блок... Вроде поцу за 25+ но ведёт себя словно школьник с первого класса. Мне надоело, я послал его нах***й вот и всё
EpicHoliday
13.07.2014, 03:40
*POPCORN*весело у вас тут*POPCORN*
1philipp
16.07.2014, 22:42
Уж ты бедолага и понаписал тут - водичкой на тебя побрызгать надо! Забыл ты написать что полегли все твины твои с жёлтыми значками с твоими фкс от обычных кинжалов, и как дестр твой падал даже от берса забыл скрины выложить! А вообще, расстроен конечно что таким моральным уродам помогают. Не удивлён что тебя из клана убрали, также понятно почему ты никнеймы своим персам меняешь постоянно. Всё что про меня тут написано злобным дядей - бред сумасшедшего и клевета.
Уж ты бедолага и понаписал тут - водичкой на тебя побрызгать надо! Забыл ты написать что полегли все твины твои с жёлтыми значками с твоими фкс от обычных кинжалов, и как дестр твой падал даже от берса забыл скрины выложить! А вообще, расстроен конечно что таким моральным уродам помогают. Не удивлён что тебя из клана убрали, также понятно почему ты никнеймы своим персам меняешь постоянно. Всё что про меня тут написано злобным дядей - бред сумасшедшего и клевета.
виновник торжества объявился :redlol:
UnknownWandere
16.07.2014, 23:02
1philipp
16.07.2014, 23:17
Начнём с того, что каким образом ты будешь доказывать оскорбление? У тебя есть 2 свидетеля, которые не заинтересованы в этом? Я не уверен. Недавно разбирались с подобным, там судья сам говорил, что ты (вы) ему должны доказать 3 вопроса, а именно:
1. Что были произнесены или написаны слова унижающие честь и достоинство заявителя, причём эти слова носили явно неприличный характер.
2. Что эти слова произнёс тот или иной "негодяй", причём с целью унизить оскорбляемого.
3. Что эти слова были услышаны тем, кому они предназначались.
Кажется ерунда вопросы, но на самом деле чтобы доказать каждый из этих вопросов потребуется поломать голову. Повторюсь, свидетелей можно найти. Но они должны быть не заинтересованы. И не менее 2-х человек. Плюс как это и понятно на разбирательства даже малозначительного дела уходит очень много времени. Также тот человек может подать в вышестоящий суд на пересмотр решения. Вообщем тебе это надо? :) Как писал Torque, команда /block ник и будет тебе счастье :)
Спасибо, воспользуюсь твоим советом, точнее уже. Просто для остальных ребят - будьте бдительны! есть тут супостат которому в лечебнице интернет провели! Даже предположить не мог что тема в такой контекст пойдёт, что ещё раз подтверждает правильность поднятой темы. Захожу редко - читаю внимательно.
Скрины или балабол? Даже на ссаной крепе ты отхватывал люлей, постоянно скуля, когда тебя убивал " нубо дестр ", про килы об рефлект я вообще молчу, хотя есть выложенные скрины. Твинов убил своими? Опять балабол, почему-то все твои твины сидят в городе, и я тебя не вижу на сундуках. Хотя нет, здесь сбалаболил я, ты заходишь на твинов, но видя, что я фармлю ты сразу сливаешься..... Самое интересное было на замке, маты, агр, 15 сек все слились в город. Бяда Пилипка, бяда:'( Когда ты плакал, поднимая темы, обвиняя каждого сундучника, что это "Левин" я хз ты влюбился чтоле или тебе не хватает большого писюна? Ты сам кричал, что даже если я начну опять играть ты будешь овнить меня в ла2. Итог прост, ты глупый малый которому мерещиться всякий бред и ты попросту любитель заглотнуть :D
Вспомним :D
Пилипка ты опять сегодня в варке / кетре заглатывал большой и толстый:'( Зачем было столько плакаться? И ты же потом будешь утверждать, что я тебе постоянно пишу? Эх ты балаболишка.... Кстати.... WMR строго карается Администрацией
Вспомним :D
Пилипка ты опять сегодня в варке / кетре заглатывал большой и толстый:'( Зачем было столько плакаться? И ты же потом будешь утверждать, что я тебе постоянно пишу? Эх ты балаболишка.... Кстати.... WMR строго карается Администрацией
Филлипон вмрит?))
У длилба конкурент
Филлипон вмрит?))
У длилба конкурент
Угу, по крайней мере его сокланы, хотя сильно сомневаюсь, что сокланы.... Я спросил по чём, и сказал, кто я ) сразу такое же нытьё как от Пилипки и блок(
Пилипка зачем ты так быстро слился? Я тебя так люблю и так хотел подзаебать, хотел оставить сладкое послевкусие у тебя во рту после моего члена, но тебя опять хватило только на получасовой фарм....
Сори Торк выражаться на транслите не айс
Хаос тебя тоже прошу строго не судить этот высер в сторону Пилипка:D:D:D
Что там было?
Пилипка опять хапнул за щеку, поплакал с твинов в пме и вышел...:'(
Darmstadtium
29.07.2014, 20:41
http://s020.radikal.ru/i706/1407/60/22b0551e0e60.jpg
http://i020.radikal.ru/1407/1d/70f583f85fdc.jpg
П.с вип балабол:(
Готов убить его не убиваемого тх за своего тх
вип - однонюковое говно :(
вип - однонюковое говно :(
Ненадо так, парень и так на пределе, а после таких слов вообще вены вскроет, кто нас будет веселить?:'(
EpicHoliday
29.07.2014, 22:07
Ненадо так, парень и так на пределе, а после таких слов вообще вены вскроет, кто нас будет веселить?:'(
Да он вроде уже перестал веселить, надо искать новую жертву:emolol:
ему с другом пора искать новый серв, так обосраться с керойством это надо уметь :(
UnknownWandere
30.07.2014, 00:04
ему с другом пора искать новый серв, так обосраться с керойством это надо уметь :(
Я так понял ты нелепость тогда до инфаркта довел, когда он бедняга ушел, теперь у тебя новая жертва?:redlol:
Я так понял ты нелепость тогда до инфаркта довел, когда он бедняга ушел, теперь у тебя новая жертва?:redlol:
Ы
Скоро первое число, а там как обычно новый обсёрышь появится в хч:goplol:
EpicHoliday
30.07.2014, 07:12
А ну да я чет не подумала*CRAZY*
Что за петушок :D
не надо так про джонепикселя :(
не надо так про джонепикселя :(
Прости бро, я не хотел....:'(:emolol:
По теме..... Пилипка опять ты обосрался.... Бяда сынок, бяда... Это игра зачем столько негатива малышь? Ах да, продавать то нечего за wmr поэтому и злишься?)
Что за петушок :D
Йонцо,йонцо,сто пятьдесят :D
UnknownWandere
30.07.2014, 23:01
У вас в клане вроде полно жертв:redlol: или они тебя не заводят?:redlol:
EpicHoliday
31.07.2014, 09:15
У вас в клане вроде полно жертв:redlol: или они тебя не заводят?:redlol:
Я не 1 не знаю и вообще я не играю:emolol:
Я не 1 не знаю и вообще я не играю:emolol:
Вернись, я всё прощу:'(:'(:'(
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.