Просмотр полной версии : Топ пак Stardust
Kreuzigen
19.05.2014, 17:31
http://s020.radikal.ru/i714/1405/b1/98891b086a28.png (http://www.radikal.ru)
Пол топ пака Stardust упали от недо дестра и дно шк ( ибо шмот и скилы не превышают 15-той точки ) Некоторые с их пака умудрились упасть по 2-а раза, такие как 121th / SweetLoui / и хил ник уже не разглядел. Потом это абоссаное хиро пишет, что у них пак гуд, а мы так ущербны и жалки. Я хз, что должны сделать 2 дноря, чтобы в глазах 13-ти летнего школоло мы были офигенны. 2 ХИЛА тебя убогого SweetLoui не выхиляли )
P.S. Мы так ущербны и жалки....*POPCORN*
UnknownWandere
19.05.2014, 17:54
:redlol:Дестры на лимитах творят чудеса...
оО эти ущербы ещё не забили на серв? Я в своё время их за СБ ток так овнил, в пк ибо агра с их стороны целые карманы уносил, и про мамку и про папку )))
Ну Stardust(ы) новый доминирующий клан вроде. :goplol:
YourBetrayal
19.05.2014, 18:14
нищеброды-ракалоиды захватили теон, божецаряхрани :bow:
Gekreuzigt
19.05.2014, 18:26
Зачем вы так ребята? Они же хорошие, в клан зовут, а как отказываешься сразу всех твоих предков переимеют во все дырки. не так ли Арлекинушка?
Gekreuzigt
19.05.2014, 18:26
нищеброды-ракалоиды захватили теон, божецаряхрани :bow:
ЭТО ТОП КЛАН ТЕВОНА!!! Что ты в этом понимаешь?))):facepalm:
YourBetrayal
19.05.2014, 18:42
Зачем вы так ребята? Они же хорошие, в клан зовут, а как отказываешься сразу всех твоих предков переимеют во все дырки. не так ли Арлекинушка?
арлекино? не, ну тогда все ясно, ему нужно быть смешным для всех :redlol:
Ну Stardust(ы) новый доминирующий клан вроде. :goplol:
:bow:*ROFL**ROFL**ROFL*
Хз кем надо быть чтобы понтоваться дестром под шилкой :redlol:
Тру пацаном? :troll_face_36:
что-то в этом есть
хз кем надо быть чтоб пачкой от меня под бишем падать :goplol:
Да ты крут :bow::facepalm:
Bombanylo y kregyzena=))
No Name vieb na forume=)
jalko kak i tvoi zaliv=)))
Конкретику пожалуйста , когда это тебя звали в клан и ты отказывался? Да еще и предков твоих трогали? Бред полный начиная с момента *звали в клан*.
Пол топ пака Stardust упали от недо дестра и дно шк ( ибо шмот и скилы не превышают 15-той точки ) Некоторые с их пака умудрились упасть по 2-а раза, такие как 121th / SweetLoui / и хил ник уже не разглядел. Потом это абоссаное хиро пишет, что у них пак гуд, а мы так ущербны и жалки. Я хз, что должны сделать 2 дноря, чтобы в глазах 13-ти летнего школоло мы были офигенны. 2 ХИЛА тебя убогого SweetLoui не выхиляли )
I Eshe, ti zabil dobavit.
kogda mi s forta bejali na tp k loa vi drapali kak devchenki i pisali mol ne ne vtashy bez zaliva, i nety bsoe.
I ti tyt bydesh srivat pokrovi?_)))
V obshem no name est no name. PR epta.
PANELKY SPRYATAL TOP H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@HH@ Chtob ne srisovali G@GG@GG@G
Зачем врать то? пришло вас примерно столько сколько и нас, ( непонятным 69 инферно и рич хз кто такие и те и те) , все упали, ты вместе с токсиком бежал до духа чтобы тпшнуться при этом писал что мать перемать бсое нету, тпхнулся через духа, потом зарядился, влетел на лимитах и успел положить сх и тхшку, при этом нагадил в чат, что и послужило причиной пма в твоем скрине. Странненький ты какойто...
Пы Сы продолжаю ждать от Гекреузита объяснений его бреда ( или ночного эротического видения) о том, что его звали в клан, да еще и материли после отказа.
Кста есть предположение что автор темы и ГЕЙкризихтн(как то так) одна морда но под разными учетками сидит.
Классно самому себе нализывать?
PaagriosFist
19.05.2014, 21:46
eblan
Elleonra
19.05.2014, 22:14
оО эти ущербы ещё не забили на серв? Я в своё время их за СБ ток так овнил, в пк ибо агра с их стороны целые карманы уносил, и про мамку и про папку )))
Выйди в поле-то,го 1 на 1 ёп:D:D:D посмотрим как ты там всех раскладывал-то...
Кста есть предположение что автор темы и ГЕЙкризихтн(как то так) одна морда но под разными учетками сидит.
Классно самому себе нализывать?
Так и есть.:plus1:
Итак подведем итоги, с зачинщиком темы все понятно.
Фифти и Ленина греют воспоминания полугодичной давности мб и раскладывали кого в +6-8 тк большей заточки в клане тогда не имелось, ну да ладно. Я бы мог для фифти напомнить последние события, хотябы с последней осады но срач разводить неохота.
И самый главный балабол, который был на форуме после моего сообщения , поминусовал репу но не отписал когда такое было и с кем.
Гекреузит фу фу таким быть. Ты не понимаешь даже на сколько сильно ты сбалаболил XD Это ведь не просто поклеп а гнусненькое вранье , ну да тебе с этим жить .
UnknownWandere
20.05.2014, 10:08
Фифти и Ленина греют воспоминания полугодичной давности мб и раскладывали кого в +6-8 тк большей заточки в клане тогда не имелось, ну да ладно. Я бы мог для фифти напомнить последние события, хотябы с последней осады но срач разводить неохота.
И самый главный балабол, который был на форуме после моего сообщения , поминусовал репу но не отписал когда такое было и с кем.
Гекреузит фу фу таким быть. Ты не понимаешь даже на сколько сильно ты сбалаболил XD Это ведь не просто поклеп а гнусненькое вранье , ну да тебе с этим жить .
Типо все разрулил:redlol::goplol:
Kreuzigen
20.05.2014, 10:16
Типо все разрулил:redlol::goplol:
И не говори, тему можно закрывать, ибо у Стармудастов завышена самооценка, спорить бесполезно, как бы они не всасали они всёравно будут кричать, что они топ :emolol:
АДМ, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, СРАЧ ТУТ УЖЕ БЕСПОЛЕЗЕН.
Darmstadtium
20.05.2014, 10:16
Зачем врать то? пришло вас примерно столько сколько и нас, ( непонятным 69 инферно и рич хз кто такие и те и те) , все упали.
Я даже не хотел отписываться в этой бессмысленной теме, но вот после ЭТОГО комета я просто не смогу дальше жить :(
Ты вообще в курсе что происходило на крепе?Нет?Тогда к чему был твой вчерашний бессмысленный агр?
http://s019.radikal.ru/i624/1405/fb/3fe95ac90d8d.png
И еще на крепе нас было 3 Я на шк(дно:emolol:), Зуфа дестр +6-25 и биш фул Винька.Мы 4 раза выгоняли фул пак инферно и их подсосов в 3 рыла, и тут приперлись вы, топы, с криками стардаст топы, вы дно и т.д (хотя зуфа без на одной только шилке успел сделать -3 по моему учитывая 2 бишей :emolol:)
Так что сколько вас там пришло?Столько же сколько и нас?Ну давай Посчитаем вместе, нас было 3е, у вас 2биша+2сх+1сс+тх с хиро пикой=6
3<6
Скил арлекина-балабола не засчитан,овнед.
UnknownWandere
20.05.2014, 10:21
Да будет срачь:redlol::goplol:
Я даже не хотел отписываться в этой бессмысленной теме, но вот после ЭТОГО комета я просто не смогу дальше жить :(
Ты вообще в курсе что происходило на крепе?Нет?Тогда к чему был твой вчерашний бессмысленный агр?
http://s019.radikal.ru/i624/1405/fb/3fe95ac90d8d.png
И еще на крепе нас было 3 Я на шк(дно:emolol:), Зуфа дестр +6-25 и биш фул Винька.Мы 4 раза выгоняли фул пак инферно и их подсосов в 3 рыла, и тут приперлись вы, топы, с криками стардаст топы, вы дно и т.д (хотя зуфа без на одной только шилке успел сделать -3 по моему учитывая 2 бишей :emolol:)
Так что сколько вас там пришло?Столько же сколько и нас?Ну давай Посчитаем вместе, нас было 3е, у вас 2биша+2сх+1сс+тх с хиро пикой=6
3<6
Скил арлекина-балабола не засчитан,овнед.
Ммм вы были не в 69 с инферно? ну это все меняет по любому. ну легли все включая инферно кроме тебя и дестра которые визжа что у них нету бсое добежали до духа и тпхнулись. Или теперь бсое норм скил считается? Опятьже скрин спровоцирован был агром дестра да и это ничего по сути не меняет в след раз закупитесь бсое заранее и не визжите потом что вы тру а остальные дно.
Ребят вы в общий чат орали что у вас нет бсое убегали через духа потом после агров дестра в наш адрес вы наделали скринов с ответными аграми. Все, согласен, вы реально тру парни. ( особенно дестр уровнивший сх с тх под зарядом он вобще супер). Вы нагнете весь серв я в вас верю!
UnknownWandere
20.05.2014, 10:49
Ребят вы в общий чат орали что у вас нет бсое убегали через духа потом после агров дестра в наш адрес вы наделали скринов с ответными аграми. Все, согласен, вы реально тру парни. ( особенно дестр уровнивший сх с тх под зарядом он вобще супер). Вы нагнете весь серв я в вас верю!
Вот и выяснили кто тут топ:redlol::goplol::bow:
EpicHoliday
20.05.2014, 10:53
Скучно как то:'(
eblan
детка я тебя обидел чем-то?:goplol:
UnknownWandere
20.05.2014, 11:01
Скучно как то:'(
Сходи погуляй
Darmstadtium
20.05.2014, 11:05
Во первых, я не орал))
Во вторых, что я должен был сделать?Ав на сабе шк героически прыгнет на пак иии?Дальше что?
Я понимаю вы топ и всегда идете напролом, но не надо кричать то что вы такие класные, а мы такое убогое дно, в 3 тела упали от пачки стардастов, ладно?:)И почему если агрился дестр, то весь агр пошел на меня:emolol:?Я же тебе слова плохого не сказал)
И да, чуть не забыл, после того как мы улетели в другую локацию(на заряд) и нам в спину летели крайне не хорошие слова, креузиген(я так и не смог прочитать его ник) вместе со мной ворвался на шилке и лимитах убил более половины ваших, благо хаотичный рес всего что падает вас спас)
ану напомни мне события последней осады а то я с марта на осадах небыл и не знаю какие вы там герои. ваш клан как был для меня дерьмом так и останется... и судя по количеству твоих постов (а по сути отмазок) у вас в анусах извержение вулкана прям *POPCORN*
Kreuzigen
20.05.2014, 11:14
Ммм вы были не в 69 с инферно? ну это все меняет по любому. ну легли все включая инферно кроме тебя и дестра которые визжа что у них нету бсое добежали до духа и тпхнулись. Или теперь бсое норм скил считается? Опятьже скрин спровоцирован был агром дестра да и это ничего по сути не меняет в след раз закупитесь бсое заранее и не визжите потом что вы тру а остальные дно.
Агр? Ахах вот ты и сбалаболил, агра с моей стороны небыло, мы в 2 тела свалили к духа, такое было не спорю. Агр полетел с вашей стороны, мы просто пришли убили пару ваших в 2-ём и написали топ, всё, больше ничего не было. Но тут надо было поагриться 13-летнему школоло, что Вы топ, мы дно... Гейхрист не моя учётка лалка, ты главное побольше придумывай и оправдывайся! Я же сказал, агр тут бесполезен, ибо с ослом ( Осёл - это тупое животное ) спорить бесполезно. Больше слюней мудасты, разговор всёравно не о чём.
P.s. Отписываться не вижу больше смысла, всё и так сказано.
PaagriosFist
20.05.2014, 11:22
детка я тебя обидел чем-то?:goplol:
чтобы тебе быть еblanom, надо меня обидеть?:facepalm:
Darmstadtium
20.05.2014, 11:23
не визжите потом что вы тру а остальные дно.
Мы кричали то что мы топ, а вы дно?Ясно понятно, а теперь взгляни на самое начало чата в моем скрине.
Скил арлекина-балабола не засчитан х2 Crit
Можете начинать опускать мне репу.
чтобы тебе быть еblanom, надо меня обидеть?:facepalm:
чтобы назвать человека eblanom нужна причина вот ее я и пытаюсь узнать
PaagriosFist
20.05.2014, 11:39
прочитав твои посты и узнав причину создания темы, я это понял и только убеждаюсь в этом.
Мы кричали то что мы топ, а вы дно?Ясно понятно, а теперь взгляни на самое начало чата в моем скрине.
Скил арлекина-балабола не засчитан х2 Crit
Можете начинать опускать мне репу.
Кричал дестр, увы агр с моей стороны пошел на тебя тк ник дестра не вспомнил, посчитал что вы вместе и агр пошел на тебя, без обид.
Дестр же продолжает показывать свою трушность. Походу бомбей полнейший идет.
EpicHoliday
20.05.2014, 11:41
Сходи погуляй
и так 2 недели гуляла хватит уже*CRAZY*
Лично поддержу оратора назвавшего тебя так, гадиш в любой нашей теме начиная с набора в клан и заканчивая этой. При этом бравируя некоей теоретической победой на этапе когда клан был только создан и почти все были +6-8 Ты скорее Myden а не eblan.
Как всегда отмазы стардустов. Признали бы что упали. Нет, нужно доказывать, что дядя петя был под шилкой, а тётя валя под арбитром и что если бы их не было, то вы бы затащили. ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ НА НОСУ РОСЛИ ГРИБЫ.
EpicHoliday
20.05.2014, 11:46
Как всегда отмазы стардустов. Признали бы что упали. Нет, нужно доказывать, что дядя петя был под шилкой, а тётя валя под арбитром и что если бы их не было, то вы бы затащили. ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ НА НОСУ РОСЛИ ГРИБЫ.
*CRAZY**THUMBS UP*
Агр? Ахах вот ты и сбалаболил, агра с моей стороны небыло, мы в 2 тела свалили к духа, такое было не спорю. Агр полетел с вашей стороны, мы просто пришли убили пару ваших в 2-ём и написали топ, всё, больше ничего не было. Но тут надо было поагриться 13-летнему школоло, что Вы топ, мы дно... Гейхрист не моя учётка лалка, ты главное побольше придумывай и оправдывайся! Я же сказал, агр тут бесполезен, ибо с ослом ( Осёл - это тупое животное ) спорить бесполезно. Больше слюней мудасты, разговор всёравно не о чём.
Агр полетел когда ты начал нас обсерать. И не приплетай токсика тк писал не он, а ты. Тут действительно мой косяк что я на него а не на тебя сагрился. Все дружок, ты уже очень много поноса вылил на форуме. Кстати лимитчик из тебя говененький как и человек. Для человека понимающего возможности дестра под лимитами и шилкой... Ни о чем. Только полные штаны агра.
Толя иди посливай твинов в замке. Тыж даже не въехал кто и про что пишет. Ну да ладно иди сливай не задерживаю больше.
прочитав твои посты и узнав причину создания темы, я это понял и только убеждаюсь в этом.
то есть если человек пишет в своих постах правду и высказывает мнение по теме он eblan где логика?
Осел умнее тебя мудила, Иди репу минусуй кривообразное существо.
Златоус толяша твой удел твинов по фортам и замкам лить, газуй быстрее отсель.
Лично поддержу оратора назвавшего тебя так, гадиш в любой нашей теме начиная с набора в клан и заканчивая этой. При этом бравируя некоей теоретической победой на этапе когда клан был только создан и почти все были +6-8 Ты скорее Myden а не eblan.
в одном этом посте ты показал себя балаболом дважды 1 я писал о вашем дно клане только в этой теме и в теме о наборе (а не начиная и заканчивая) 2 победа была не теоретическая и мнение базируется на поведении вашего клана на фане и осадах (я это уже говорил)
в одном этом посте ты показал себя балаболом дважды 1 я писал о вашем дно клане только в этой теме и в теме о наборе (а не начиная и заканчивая) 2 победа была не теоретическая и мнение базируется на поведении вашего клана на фане и осадах (я это уже говорил)
Кпакой фан и осады в анус? ты сам читаешь что пишешь? Ты написал что небыл на осадах с марта месяца, на фане я тебя тоже не видел. :redlol: Откуда у тебя мнение ? :redlol:
хе хе привет усатик)) как там огурчики?взошли? давно чет тебя не видел :D
хе хе привет усатик)) как там огурчики?взошли? давно чет тебя не видел :D
Усатик у тебя только если в штанах, но куда в твои 12 лет....:(
Кпакой фан и осады в анус? ты сам читаешь что пишешь? Ты написал что небыл на осадах с марта месяца, на фане я тебя тоже не видел. :redlol: Откуда у тебя мнение ? :redlol:
то есть ваш клан с марта месяца существует? и только не нужно тут грузить меня что вы в +6 всем кланом всегда бегали
Усатик у тебя только если в штанах, но куда в твои 12 лет....:(
в профиле возраст указан и фотка 2х летней давности на форуме есть
p.s. а что ты побрил махнашку под носом уже?
то есть ваш клан с марта месяца существует? и только не нужно тут грузить меня что вы в +6 всем кланом всегда бегали
Реч не про всегда, а про тот момент который ты пытался описать, после этого тебя никто не видел, видно для тру тира это было тру событие , первый раз в поле и отложилось в памяти.
Ладно, притомил ты меня воин форума, меряйтесь с Толяном усами дальше.
Кстати, в гиране уже твинков живых нету :goplol:
Реч не про всегда, а про тот момент который ты пытался описать, после этого тебя никто не видел, видно для тру тира это было тру событие , первый раз в поле и отложилось в памяти.
Ладно, притомил ты меня воин форума, меряйтесь с Толяном усами дальше.
все ясно с тобой...перевод стрелок и тд.
p.s. если нечего сказать лучше будет промолчать ©
все ясно с тобой...перевод стрелок и тд.
p.s. если нечего сказать лучше будет промолчать ©
Я тебе все сказал и ты сказал больше чем мог XD Далее диалог бессмысленен, консенсуса не будет :emolol:
Я тебе все сказал и ты сказал больше чем мог XD Далее диалог бессмысленен, консенсуса не будет :emolol:
я тебе уже даже в p.s. умную идею подкинул а ты все тупишь да мне больше нечего сказать...
Вызываю бомжа-ковша который репу минусует=)))
Явись к нам дрыщара с бутылкой бамбея
я тебе уже даже в p.s. умную идею подкинул а ты все тупишь да мне больше нечего сказать...
Нечего сказать?XD
Так помолчи :D
UnknownWandere
20.05.2014, 14:40
и так 2 недели гуляла хватит уже*CRAZY*
Сходи еще):redlol:
UnknownWandere
20.05.2014, 14:46
Страсти все больше наколяются! Демон провел спец операцию по уничтожению твинков в гиране, стардасты пока в атаке. Что же будет дальше!?:bow:*POPCORN*
YourBetrayal
20.05.2014, 15:07
то есть если человек пишет в своих постах правду и высказывает мнение по теме он eblan где логика?
prosto sosni y devilsni *POPCORN*
UnknownWandere
20.05.2014, 15:12
Хард овнед!:redlol::goplol::bow:
prosto sosni y devilsni *POPCORN*
1 нифига не понял последнее слово
2 адекватным ответом на твой пост будет : ede naxyi откуда пришел:goplol:
Нечего сказать?XD
Так помолчи :D
ну если ты меня не понимаешь смысл тебе что-то говорить
lol
я же говорил, что все знают только твистедвхоре :troll_face_22:
ну если ты меня не понимаешь смысл тебе что-то говорить
Я же сказал, смысла нет - молчи, вот ты лалка со словесным поносом XD
PaagriosFist
21.05.2014, 07:37
1 нифига не понял последнее слово
2 адекватным ответом на твой пост будет : ede naxyi откуда пришел:goplol:
debil, eto nasha infovskaya fraza, zakroi hlebalo
UnknownWandere
21.05.2014, 08:01
:redlol::goplol::bow:
debil, eto nasha infovskaya fraza, zakroi hlebalo
свое прикрой питух сраный
UnknownWandere
21.05.2014, 10:53
Вы все гамно
Перс твой гамно:redlol:
PaagriosFist
21.05.2014, 10:56
свое прикрой питух сраный
а po ebalu?
UnknownWandere
21.05.2014, 10:57
Какой именно ?
Глад полюбому гамно:redlol: а остальные хз какие у тя там:redlol:
Ты просто не видел что я творил им в пвп
UnknownWandere
21.05.2014, 11:00
Ты просто не видел что я творил им в пвп
Я видел как ты ныл на оли:redlol:
Кули ныл я гладом на Оли часов 10 был Макс за всю жизнь
UnknownWandere
21.05.2014, 11:03
Кули ныл я гладом на Оли часов 10 был Макс за всю жизнь
Ага, как у вас борьба с бонусом за хиро была, там такое пожарище было:redlol::redlol::redlol:
Подумаешь 40 очей не хватило =)
UnknownWandere
21.05.2014, 11:13
Подумаешь 40 очей не хватило =)
Зато пожару скок было, чуть хату не спалил небось.
Зато пожару скок было, чуть хату не спалил небось.
О чем ты несешь ?какой пожар ?я не достиг такого задротсва чтоб так близко к сердцу принимать эту куйню !я просто по ку и со сил бонуса и не больше
UnknownWandere
21.05.2014, 11:24
О чем ты несешь ?какой пожар ?я не достиг такого задротсва чтоб так близко к сердцу принимать эту куйню !я просто по ку и со сил бонуса и не больше
Рассказывай посанам со своего клана это, а не мне. :redlol:Я видел твои бои где ты умолял чтоб тебе слились. Даже когда против меня попался ныл чтоб я слился, когда я тя убил там то жопа и загорелась и пошел агр в мою сторону:redlol:
Я так понял кто на серве агрится у того очко горит ?токие тут понятия =)
UnknownWandere
21.05.2014, 11:30
Я так понял кто на серве агрится у того очко горит ?токие тут понятия =)
:redlol:Ну если ты считаешь нормальным всех матом крыть когда те не релогают при этом быть спокойным, то ты точно eblan:emolol:
:redlol:Ну если ты считаешь нормальным всех матом крыть когда те не релогают при этом быть спокойным, то ты точно eblan:emolol:
Ты че телка чтоб на маты обижаться?или ты ранимый на эту тему
UnknownWandere
21.05.2014, 11:33
Ты че телка чтоб на маты обижаться?или ты ранимый на эту тему
Я твой рот наоборот pidr:redlol:
EpicHoliday
21.05.2014, 11:40
Твой старый ак забанили что ли позя:(
Да ты конченый xD
UnknownWandere
21.05.2014, 11:43
Позя ахаха
Этот позя тя в рот viebet:redlol:
UnknownWandere
21.05.2014, 11:43
Твой старый ак забанили что ли позя:(
:redlol:Ноу у меня небыло старых аков, этот единственный
EpicHoliday
21.05.2014, 11:52
а убивашка или как то так?-)
UnknownWandere
21.05.2014, 11:53
а убивашка или как то так?-)
:redlol:Так и хочешь чтоб этот ак хлопнули
Этот позя тя в рот viebet:redlol:
Когда будешь Оли фармить ?на дестра скину все трахну тя)позя ухаха:D
UnknownWandere
21.05.2014, 11:54
Когда будешь Оли фармить ?на дестра скину все трахну тя)позя ухаха:D
Месяца через 4 мож позже:redlol:
EpicHoliday
21.05.2014, 11:56
:redlol:Так и хочешь чтоб этот ак хлопнули
*CRAZY* не не не хочу*CRAZY*
UnknownWandere
21.05.2014, 11:58
*CRAZY* не не не хочу*CRAZY*
:redlol:Походу завтро блок можно уже ждать
У тебя уже 3 аккаунт на форуме?:)
мультиакк. :goplol:
UnknownWandere
21.05.2014, 16:21
У тебя уже 3 аккаунт на форуме?:)
4*CRAZY*
UnknownWandere
21.05.2014, 16:22
мультиакк. :goplol:
Не каркай:redlol:
EpicHoliday
21.05.2014, 16:48
4*CRAZY*
*CRAZY*
а po ebalu?
го я жду джеки чан форумный
UnknownWandere
21.05.2014, 19:23
го я жду джеки чан форумный
Ща рука с моника вылезет и нахлопает тебе:redlol:
Ну или нога вылезет и будет тебе спарта:redlol:
чет вголосяру с того что роза пишет инфу ede naxou
Ща рука с моника вылезет и нахлопает тебе:redlol:
Ну или нога вылезет и будет тебе спарта:redlol:
нет ща может ток его язык с жопы вылезти и снова чет тявкать
PaagriosFist
21.05.2014, 21:14
нет ща может ток его язык с жопы вылезти и снова чет тявкать
что что, но точно не буду кричать го скупе и говори адрес, продолжай изливать пену позаимствованными словами еьань:redlol:
что что, но точно не буду кричать го скупе и говори адрес, продолжай изливать пену позаимствованными словами еьань:redlol:
:troll_face_10::bow::bow:
Паливо паливо))):D:D:D
UnknownWandere
22.05.2014, 15:35
Паливо паливо))):D:D:D
Тсс:redlol:
Тсс:redlol:
А там где написан ник твоего перса наверное другой позитив?:D:D:D
UnknownWandere
22.05.2014, 19:59
А там где написан ник твоего перса наверное другой позитив?:D:D:D
Ага:redlol:
EpicHoliday
26.05.2014, 11:03
Говорят стардасты больше не существуют чет их не на долго хватило:'(
Kreuzigen
26.05.2014, 11:17
Говорят это уже их 4-ый фейл на этом сервере, мудасты опять сфейлились и свалили в поисках лучшего :D Чувствую в скором времени вернуться они, и теон с новой силой будет гнобить их и их ракоклан. Такова судьба Мудастов!
Плохо что ушли. :(
PaagriosFist
26.05.2014, 13:00
Покуй что ушли.
как и на тебя, хоть ты это и не догоняешь:redlol:
:plus1:
То то ты в каждой теме за мной бегаешь. Хоть бы респектовал по фулу - а то кнопки только за зря жмешь. Признайся уже, что завидуешь мне.
То то ты в каждой теме за мной бегаешь. Хоть бы респектовал по фулу - а то кнопки только за зря жмешь. Признайся уже, что завидуешь мне.
:facepalm:
http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif (http://smayliki.ru/smilie-875660871.html)
CharlesBronson
26.05.2014, 16:48
:troll_face_37:
Говорят это уже их 4-ый фейл на этом сервере, мудасты опять сфейлились и свалили в поисках лучшего :D Чувствую в скором времени вернуться они, и теон с новой силой будет гнобить их и их ракоклан. Такова судьба Мудастов!
с блеющим клом другого и быть не могло.
другого и быть не могло.
Могло. Я ведь предлагал им усилить их дноклан своим славным топ овером. Если бы согласились, сейчас бы уже фул флаги держали.
UnknownWandere
26.05.2014, 17:08
:redlol:Неужели форум ожил
Могло. Я ведь предлагал им усилить их дноклан своим славным топ овером. Если бы согласились, сейчас бы уже фул флаги держали.
Со своим тру овер баффом, они точно будут держать все флаги. :goplol:
UnknownWandere
26.05.2014, 17:24
Вообще не столь плохой клан и игроки там есть хорошие, ну я только на фанах замечал биша ихнего, хиро свс и сб))) был потенциал, старались...
UnknownWandere
26.05.2014, 17:26
Со своим тру овер баффом, они точно будут держать все флаги. :goplol:
Вообще фигня это все, из того что он бафает понижается колличество хп и увеличивается цп на пару тысяч) Статы такие же.
Вообще фигня это все, из того что он бафает понижается колличество хп и увеличивается цп на пару тысяч) Статы такие же.
Тсс, многие считают что у них мощность и шанс маг криты понижаются (как мне доказывали пару фул магов) :redlol:
UnknownWandere
26.05.2014, 17:54
Тсс, многие считают что у них мощность и шанс маг криты понижаются (как мне доказывали пару фул магов) :redlol:
Жалко конеш что хп на 2-3к падает, но зато плюсы в том что овер сзади бегает и регенит цп:redlol:
Жалко конеш что хп на 2-3к падает, но зато плюсы в том что овер сзади бегает и регенит цп:redlol:
:D
Все Ребята, Сфейлился наш клан, но Крейгузен не в 4 раз а во второй.
Вся вина кла.
Честно вам признаюсь, он мудак полный, играли мы с ним больше полугода.
Из клана все практически остались, Только не хватает Прошлого кла, т.к он усердное чмо, которое как всегда выжидало момент кинуть весь клан на осады, без возможности перекаста замка, так еще и несколько человек обул на фул шмот.
Про сокланов:
Очень дружный коллектив, все ребята прочувствовали на своей шкуре кидалово кла, тех кого раздели, сокланы помогают все обратно вернуть кто чем может.
Вливаемся в новый клан( свой ) будем продолжать жизнть на сервере.
Так что крейгузен твой выброс слив с серва это полный бред, никто никогда не уходил.
UnknownWandere
26.05.2014, 18:22
Вся вина кла.
Из клана все практически остались, Только не хватает Прошлого кла, т.к он усердное чмо, которое как всегда выжидало момент кинуть весь клан на осады, без возможности перекаста замка, так еще и несколько человек обул на фул шмот.
Про сокланов:
Очень дружный коллектив, все ребята прочувствовали на своей шкуре кидалово кла, тех кого раздели, сокланы помогают все обратно вернуть кто чем может.
Так что крейгузен твой выброс слив с серва это полный бред, никто никогда не уходил.
Вот это правильно)))
Вся вина кла.
Про сокланов:
прослезился :emolol:
возьмите норм кла мб что получится
Kreuzigen
26.05.2014, 19:50
Вся вина кла.
Эм.. Я написал, т.к. мне говорили, там написано даже) Ну 2-ой, я незнаю, какой это раз.... А кл хД подвёл Вас ребята, оказывается, что беда у Вас...:'( Я хз зачем ты агриться то начал, когда мы с Токсом против Вас в ЛОА бились, мы же ничего обидного не написалм, подумаешь "молодцы, топ клан " А ты сразу хч гнобить начал как ребёнок, и блок ещё кинул, хотя я тебе даже ничего не писал ))
Эм.. Я написал, т.к. мне говорили, там написано даже) Ну 2-ой, я незнаю, какой это раз.... А кл хД подвёл Вас ребята, оказывается, что беда у Вас...:'(
Первый раз было в январе, когда он ушел на сессию с концами, говорил что у него ангина=)) на самом деле на другой сервак ушел, когда узнали что пошел он на сервак, отобрали клство, после некоторого времени он вернулся на сервак, бегал под другим тагом, и при любой возможности нас пытался задеть и уколоть.
После чего сообщил нам что мы без него дно и тд и тп, потом подлизался ко всем и снова собрал большинство.
Был выброс недели 2 назад когда он начал бить себя пяткой в грудь что он топовый пацан и нагнет всех, ну пошли мы с ним в колизей пвп на фуловую пушку(на арх 25)
Я его там опустил ниже плинтуса, и там у него бомбануло. Отдал мне пушку и скинул клство, с криками и плачем что раз я его нагнул в колизее и поставил на место, то он плохой кл(это был сарказм с его стороны)
Но всеже потом одумался, я с ним как с другом поговорил мол Сережа че ты как ребенок обидки и все дела, вернулся он и отдал я ему клство.
После всего захожу на аккаунт в субботу и понимаю что Сережа Pidoras.
Ну у чувака скоро сессия, я вот думаю мб у него как весенне-осеннее обострение у шизонутых.
Но да ладно, когда он соскамил шмотки с нас, было все понятно, пацан собирает лавэшку на диплом=)
Вышеперечисленная история в кратце (с) SweetLoui
UnknownWandere
26.05.2014, 20:45
Первый раз было в январе, когда он ушел на сессию с концами, говорил что у него ангина=)) на самом деле на другой сервак ушел, когда узнали что пошел он на сервак, отобрали клство, после некоторого времени он вернулся на сервак, бегал под другим тагом, и при любой возможности нас пытался задеть и уколоть.
После чего сообщил нам что мы без него дно и тд и тп, потом подлизался ко всем и снова собрал большинство.
Был выброс недели 2 назад когда он начал бить себя пяткой в грудь что он топовый пацан и нагнет всех, ну пошли мы с ним в колизей пвп на фуловую пушку(на арх 25)
Я его там опустил ниже плинтуса, и там у него бомбануло. Отдал мне пушку и скинул клство, с криками и плачем что раз я его нагнул в колизее и поставил на место, то он плохой кл(это был сарказм с его стороны)
Но всеже потом одумался, я с ним как с другом поговорил мол Сережа че ты как ребенок обидки и все дела, вернулся он и отдал я ему клство.
Ну у чувака скоро сессия, я вот думаю мб у него как весенне-осеннее обострение у шизонутых.
Но да ладно, когда он соскамил шмотки с нас, было все понятно, пацан собирает лавэшку на диплом=)
Кл от бога:redlol:
IxARMAGEDONxI
26.05.2014, 21:14
:D
Готов стать КЛом и поднять этих раков со дна. За оклад 100г в неделю, плюс премиальные за неудержимый овнинг варов.
TheWikihow
27.05.2014, 03:32
Ипать копать :redlol::redlol::redlol:
Был выброс недели 2 назад когда он начал бить себя пяткой в что он топовый пацан и нагнет всех, ну пошли мы с ним в колизей пвп на фуловую пушку(на арх 25)
Кл сказочный Dalba.b:redlol::redlol::redlol:
pidr pidr pidr
:brberbrb:
YourBetrayal
27.05.2014, 09:16
ei debilu, davaite smenim temy
eti pasanu ewe igraiyt?:D
:troll_face_26:
http://i053.radikal.ru/1212/c5/efd0fbf5cdb6.bmp (http://www.radikal.ru)
Готов стать КЛом и поднять этих раков со дна. За оклад 100г в неделю, плюс премиальные за неудержимый овнинг варов.
Да палюбасу, если ты на каждого в неделю будешь кидать по 100голдов то мб и возьмем в гвардию какую.
прослезился :emolol:
Наталочка :troll_face_22:
EpicHoliday
27.05.2014, 10:09
Прочитала и прослезилась :'(
UnknownWandere
27.05.2014, 10:11
Прочитала и прослезилась :'(
Иди к ним клом)
Да есть у нас КЛ уже.
Но про Длилба еще подумаю :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
Да есть у нас КЛ уже.
Но про Длилба еще подумаю :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
Он научит вас как эполеты надо фармить:D
Он научит вас как эполеты надо фармить:D
Он мастер эпов. :emolol:
Зависть - плохое чувство :emolol:
Да какая зависть )) Каждый играет, как умеет. *POPCORN*
Анатолий ^^ При чем тут зависть?)
Написал как отрезал:emolol::emolol::emolol:
PaagriosFist
27.05.2014, 16:06
вброс не по сабжу, хочу задать вопрос саинту видит ли он что творится на донбассе? майдан плохой был, а янукович легитимный и теперь, с подачи Путаны тут толпами чечены, которых обеляют как протестующих и мирных жителей, я сам с Краматорска.
вброс не по сабжу, хочу задать вопрос саинту видит ли он что творится на донбассе? майдан плохой был, а янукович легитимный и теперь, с подачи Путаны тут толпами чечены, которых обеляют как протестующих и мирных жителей, я сам с Краматорска.
saint hyesos kak i evo mamawa :goplol:
PaagriosFist
27.05.2014, 16:54
да нет, я хотел узнать настолько ли им там в раше мозги промыли "новостями" по ру калналам, будет ли он мне что-то доказывать, у нас в городе весь криминалитет вооружился, нарки с калашами, а по ру каналам кричат про карательную операцию, мерзость
вброс не по сабжу, хочу задать вопрос саинту
видит ли он что творится на донбассе?
майдан плохой был, а янукович легитимный и теперь, с подачи Путаны тут толпами чечены, которых обеляют как протестующих и мирных жителей, я сам с Краматорска.
На твой вопрос отвечу по частям, ибо так логичнее:
1. Лично я не вижу что творится на Донбассе, ибо я из Москвы. Информацию получаю из видео, более-менее надежных пабликов и инсайдерской информации от местных жителей, с которыми бывает возможность пообщаться. Лично мое мнение, что преступная хунта (именно хунта ибо власть она получила в результате гос. переворота) начала войну со своими гражданами. Именно войну, а не АТО как говорится (почитай как проводится АТО). В результате этой самой войны гибнут люди и мне их искренне жаль. Что же касается стоило ли это того, то мое мнение стоило, а возможно действовать надо было раньше, на упреждение. Ваша нынешняя власть является нацисткой, которая всей душей ненавидит русских. Свои методы мясников они уже продемонстрировали вспомни Мариуполь и Одессу и так просто не остановятся. Я вижу ситуацию, что если б ополченцы ДНР и ЛНР промедлили, тогда против них на зачистку в будущем пошли уже полностью переподчиненные войска, а не как сейчас отдельные части карателей. Лично я вижу, что сознательные мужчины встали на защиту своих семей. И из России рвутся, ибо не все равно. Надеюсь что кровопролитие остановят как можно скорее.
И еще, вопрос на засыпку, что люди юго-востока много просили? Федерализация и официальный статус русского языка так много? Первое позволило бы развиваться трудящемуся региону, а второе позволило бы населению чувствовать себя защищенными. Не так много и просили. Но как я писал выше власть то нацисткая с давно известным лозунгом ein Volk, ein Reich.
И еще, так сказать чтобы украинцы нашего форума поразмыслили. Вот смотрите, вы говорите произошла революция, но революция это смена формации государства, например была монархия, а стал коммунизм. А что у вас произошло? Формация та же, даже снова олигарх в кресле? В общем посмотри вот это видео, я полностью с ним согласен...
50bvA7A2bM4
2. А можно пруфы толп чеченцев? А то мне это напоминает сюжеты ТСН, в которых описывается то как в Одессе сами себя люди сожгли, в Мариуполе сами себя расстреляли, а журналисты LifeNews везли в багажнике ВАЗ ПЗРК, который во-первых туда никак не влезет по размерам, а второе его номер из партии которая Польша Грузии продала... В общем жду инсайдерский пруф
P.S. знаю что сервер украинский, админы украинцы. Я не знаю ваших политических взглядов, да я думаю в реалиях теона это не особо важно. Хочу сказать что в любой ситуации худшее что можно сделать это перестать говорить. Если хотите - удаляйте пост, серв должен быть аполитичен, но лучше дайте свой коммент на будущее. С уважением SaintPriest
P.S.S. А Яныка реально надо было в шею гнать
P.S.S.S. Особо яркий момент видео с 22:45 по 23:25
Ну пока мне тока твоя mamul'ka качественно поршень полирует, лах :redlol:
да нет, я хотел узнать настолько ли им там в раше мозги промыли "новостями" по ру калналам, будет ли он мне что-то доказывать, у нас в городе весь криминалитет вооружился, нарки с калашами, а по ру каналам кричат про карательную операцию, мерзость
Я конечно понимаю что евроинтеграторы на своей волне... ТВ не смотрю, а фото и видео карательных операций в открытом доступе...
А на западе по твоему никто не вооружился? и ты говоришь что в России мозги промывают :facepalm:
PaagriosFist
27.05.2014, 17:34
евроинтеграторы? я уже понял все, а видео с ру не смотрю, после пары фейков стало все ясно, какие правдивые у вас новости, мне видео смотреть не надо, у нас уже отбирают бизнес, убивают несогласных и ты мне будешь рассказывать, что ты там видел? Сейчас в Донецке уже накрывают авиацией этих бичей, что очень радует. Было бы у нацгвардии нормальное руководство, а не кучка дебилов посылающая их на смерть, я и сам бы туда пошел, в карательную операцию, как ты мне поешь...
евроинтеграторы? я уже понял все, а видео с ру не смотрю, после пары фейков стало все ясно, какие правдивые у вас новости, мне видео смотреть не надо, у нас уже отбирают бизнес, убивают несогласных и ты мне будешь рассказывать, что ты там видел? Сейчас в Донецке уже накрывают авиацией этих бичей, что очень радует. Было бы у нацгвардии нормальное руководство, а не кучка дебилов посылающая их на смерть, я и сам бы туда пошел, в карательную операцию, как ты мне поешь...
То есть воевать с собственным народом? авиация бомбит мирный город. Ты хоть сейчас сам понимаешь что пишешь??
PaagriosFist
27.05.2014, 17:40
То есть воевать с собственным народом? авиация бомбит мирный город. Ты хоть сейчас сам понимаешь что пишешь??
мирный этот народ только по вашему тв, у нас чечены в километре на блокпосте стоят, можешь блабла про видео и я не смотрю тв не рассказывать.
У кого что отобрали, где убивают несогласных? есть какие то факты или будешь пустомелить а-ля уроСМИ? Я в отличии от тебя анализирую и стараюсь смотреть по обе стороны. И укроСМИ это огромная, лживая машина пропаганды, на которую ты повелся. Если хочешь быть бараном дело твое переубеждать не буду
мирный этот народ только по вашему тв, у нас чечены в километре на блокпосте стоят, можешь блабла про видео и я не смотрю тв не рассказывать.
Где факты?? Можешь мне не верить, но ТВ я не смотрю. А твоя упорность в том что ты не хочешь даже взглянуть на другую точку зрения наводит на прискорбные мысли. Геббельс вашим СМИ мог бы только позавидовать
PaagriosFist
27.05.2014, 18:00
Где факты?? Можешь мне не верить, но ТВ я не смотрю. А твоя упорность в том что ты не хочешь даже взглянуть на другую точку зрения наводит на прискорбные мысли. Геббельс вашим СМИ мог бы только позавидовать
видел менялу, которого на рынке уводили полосатые, в итоге он пропал, бабы которые кормили военных на аэродроме, пропали. вранье это не другая точка зрения, вообще вам виднее с россии, что творится в моем городе, закрываю тему, просто хотел убедиться насколько проблема дураков у вас глобальна.
Был такой великий человек Даль, он народ слушал, да записывал :
Хохол глупее вороны, а хитрее черта.
Хохол не соврет, да и правды не скажет.
И по воду хохол, и по мякину хохол!
Хохлацкий цеп на все стороны бьет (хохлы молотят через руку).
видел менялу, которого на рынке уводили полосатые, в итоге он пропал, бабы которые кормили военных на аэродроме, пропали. вранье это не другая точка зрения, вообще вам виднее с россии, что творится в моем городе, закрываю тему, просто хотел убедиться насколько проблема дураков у вас глобальна.
Спасибо, что подтвердил догадку о том как у вас тяжело с образованием, ибо человек образованный анализирует, делает выводы, вступает в диалог.
"видел менялу, которого уводили, потом он пропал" - сам говорил о криминалитете, о нариках. Я тоже такое видел, а потом оказывается барыжил...
"бабы, которые кормили военных на аэродроме, пропали" - а ты уверен что они местные? уверен что это не жены тех военных которые уехали всвязи со спецоперацией?
"Вранье это не другая точка зрения" - где я соврал? "ткни" меня в мое вранье. А вот я укроСМИ могу ткнуть в такое вранье, это не сложно ибо пи*дят они у вас как дышат.
"вам виднее с россии что творится в моем городе" - я уже сказал, что могу судить только по инсайдерской инфе, но судя по тому что и как ты говоришь ты тоже не знаешь что у вас твориться, все на уровне слухов
"закрываю тему, просто хотел убедиться насколько проблема дураков у вас глобальна" - как угодно. Сложно наверное вести диалог когда нет за спиной ни фактов, ни аргументов. Подытожу что да, у русских проблема дураков актуальна - вот одни кровные братья от семьи отрекаются, но как известно на дураков не обижаются.
Иди попей майданного чаю, может полегчает.
PaagriosFist
27.05.2014, 18:20
при чем тут майдан? бабы были с завода, но тебе виднее виднее
Нельзя было отдельную тему создать?
при чем тут майдан? бабы были с завода, но тебе виднее виднее
Вот и мне интересно - при чем тут майдан? Бабы умерли? Есть заявления от родственников? Пока что ты как бабка с базара только слухи и паника.
Доблестная нацгвардия которая пуляет по заведомо жилым домам, это в порядке вещей. Только в Киеве особо свидомым можно перевороты устраивать, а если кто на Ю-В вякнет свое мнение, тех сжечь живьем и расстрелять из гранотометов и всего остального не распроданного оружия. Если страна разваливается, то сделайте это культурно, как вы хотели быть независимыми от СССР ( не будем сейчас о том, что результаты референдума были фальсифицированы), и мирно отпустили, да еще и одарили безмерно на дорожку, так и сейчас могли бы признать выбор граждан которые считают, что дальше им не по пути, и отпустить с миром.
Доблестная нацгвардия которая пуляет по заведомо жилым домам, это в порядке вещей. Только в Киеве особо свидомым можно перевороты устраивать, а если кто на Ю-В вякнет свое мнение, тех сжечь живьем и расстрелять из гранотометов и всего остального не распроданного оружия. Если страна разваливается, то сделайте это культурно, как вы хотели быть независимыми от СССР ( не будем сейчас о том, что результаты референдума были фальсифицированы), и мирно отпустили, да еще и одарили безмерно на дорожку, так и сейчас могли бы признать выбор граждан которые считают, что дальше им не по пути, и отпустить с миром.
Так от них самые работяги уйти хотят. Там вон Яйценюх каждый раз все более и более бредовые идеи придумывает *POPCORN*
UnknownWandere
27.05.2014, 18:55
gbYXv23ZeZs
UnknownWandere
27.05.2014, 19:05
I1COPHyiB2M
saint ebanat kak i evo mamawa:redlol:
скоро тебя и твоих боевых свиней изгонят с майдана, бичара :goplol:
p.s. ne kipewui, skoro tvoya mamka k tebe vernetsya.mne ona po4ti nadoela :greenlol:
derzi yebok v eto ti poveriw
https://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
derzi yebok v eto ti poveriw
https://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
ya ne dognal, wavka, vo 4to mne tut verit'? 4to ti i v 10-ku ne vowel? ya znal 4to ti neuda4nik :goplol::goplol:
zanjat bil mamoi tvoei :goplol::goplol::goplol:
ti ne mog, ti s lyawko v desni dolbilsya pidarok :redlol:
dolbili tvoy mamyly:redlol:
dolbili, tol'ko drug drujku, pido*asi :redlol:
net tvoy matywky anjelky:redlol:
a olezky ja is4o i k tebe priwly:redlol::redlol:
a olezky ja is4o i k tebe priwly:redlol::redlol:
u pidar*sov tak horosho fantaziya razvita :redlol: Ya rad 4to ot znakomstva s nim ne otnekivaew'sya. Ti v otnoweniyah s nim muj ili jena? :redlol::redlol:
u pidar*sov tak horosho fantaziya razvita :redlol: Ya rad 4to ot znakomstva s nim ne otnekivaew'sya. Ti v otnoweniyah s nim muj ili jena? :redlol::redlol:
ne znay kak tam y vas pidarasov no oleg skazal ti bil emy rad:redlol::redlol::redlol:
y nas pidarasov...
sut'
bol'we mojew' ne kukarekat' jinka lyawko :redlol::redlol:
sut'
bol'we mojew' ne kukarekat' jinka lyawko :redlol::redlol:
streli
streli
ti viwe pro4ti kto strelki metat' na4al :redlol:
vse jenka lyawko idi polirui o4ko dlya muja :goplol:
viwe ti vse s svoei mami na ljawka spihnyl otsos pytani:redlol:
viwe ya prosto konstatiroval 4to ti pidaras i 4to tvoya mamka mne porwen' otpolirovala i uje idet domoi, tak 4to ne psihui
viwe ya prosto konstatiroval 4to ti pidaras i 4to tvoya mamka mne porwen' otpolirovala i uje idet domoi, tak 4to ne psihui
v tebe vse is4o obida za to 4to ja natenyl tvoy mamy i poly4ilsa ti?:goplol::goplol::goplol:
v tebe vse is4o obida za to 4to ja natenyl tvoy mamy i poly4ilsa ti?:goplol::goplol::goplol:
ya na4inayu jalet' 4to ne viter tebya ob zanavesku :goplol:
ya na4inayu jalet' 4to ti ne viter menya ob zanavesku :goplol:
tak praveljnei bydet:redlol::redlol::redlol:
tak praveljnei bydet:redlol::redlol::redlol:
ni uma ni fantazii - za mnoi vse povtoryaew' sin bewenoi wlyuhi. No znak horoshii - vidimo vse taki ot menya :goplol:
sinok da porayz prostitj menja za odin metkiu` vistrel:redlol::redlol:
sinok da porayz prostitj menja za odin metkiu` vistrel:redlol::redlol:
streli, streli :redlol:
vidimo kogda tebya tvoya mamka tinawivala ya sliwkom gluboko sunul i teper' ti daun - prasti :emolol:
UnknownWandere
27.05.2014, 20:29
Да будет срач!:redlol:
streli streli bili i ne odna v tvoei mamylki:redlol:
Да будет срач!:redlol:
niet dadja torq vse odno po4istit i po 15 sytok dast:emolol:
i ne odna v tvoei mamylki:redlol:
zato moi streli vse v cel' popali i tak polu4ilsya ti :redlol:
UnknownWandere
27.05.2014, 20:34
niet dadja torq vse odno po4istit i po 15 sytok dast:emolol:
:redlol:Пожалуй не буду возражать
zato moi streli vse v cel' popali i tak polu4ilsya ti :redlol:
sin hvatit pizditj posti svoevo otca
:redlol:Пожалуй не буду возражать
как раз диплом допишу)
UnknownWandere
27.05.2014, 20:37
как раз диплом допишу)
Дядя торк не любит когда возражают, обидится и на 2года накажет:emolol:
sin hvatit pizditj posti svoevo otca
jeleznodorojnik po4itai posti 4ut' ran'we i uvidiw' 4to ti vse taki polu4ilsya ot menya, a strelo5nikom tebya tvoya golubaya jizn' sdelala :pandaredlol:
Дядя торк не любит когда возражают, обидится и на 2года накажет:emolol:
я не настолько провинился. но недельку точно даст) ну и тебе тож :redlol:
UnknownWandere
27.05.2014, 20:40
я не настолько провинился. но недельку точно даст) ну и тебе тож :redlol:
Ну тебе то недельку, а меня годика на 2 :emolol:
jeleznodorojnik po4itai posti 4ut' ran'we i uvidiw' 4to ti vse taki polu4ilsya ot menya, a strelo5nikom tebya tvoya golubaya jizn' sdelala :pandaredlol:
na sevodnja tebe hvatit:redlol::redlol::redlol:
Ну тебе то недельку, а меня годика на 2 :emolol:
Та не парься, торк без весомых причин банхаммером не станит)
P.S. Андрюша пропал - видимо тест ДНК делает, сынку :redlol:
na sevodnja tebe hvatit:redlol::redlol::redlol:
eto tol'ko dokazivaet frazu
streli, streli :redlol:
vidimo kogda tebya tvoya mamka vinawivala ya sliwkom gluboko sunul i teper' ti daun - prasti :emolol:
i
ya na4inayu jalet' 4to ne viter tebya ob zanavesku :goplol:
idi pereosmisli jizn', ped :redlol::redlol:
za4em ne delatj dlja tebja DNK Test sinok:goplol::goplol::goplol:
za4em ne delatj dlja tebja DNK Test sinok:goplol::goplol::goplol:
ti daje tut za mnoi povtoryaew', pedq tupoi :redlol::redlol:
ti daje tut za mnoi povtoryaew', pedq tupoi :redlol::redlol:
gde povtor yvidil ja ze sprosil tebja za4em mne delatj na tebja DNK test mne pohui ot kavo ti daze esli ot menja:goplol::goplol::goplol:
gde povtor yvidil ja ze sprosil tebja za4em mne delatj na tebja DNK test mne pohui ot kavo ti daze esli ot menja:goplol::goplol::goplol:
ya tvoi papa, tupoi wlyuhin sin :redlol: poimi eto i perestan' nesti huetu :redlol:
UnknownWandere
27.05.2014, 20:56
http://s017.radikal.ru/i435/1405/b2/af7d712e00ae.png
Я тож так думал:emolol:
ya tvoi papa, tupoi wlyuhin sin :redlol: poimi eto i perestan' nesti huetu :redlol:
tvoi sliv zas4itan hyesos:goplol::goplol::goplol:
DOPOBA4ENNJA:redlol:
UnknownWandere
27.05.2014, 21:06
:redlol:Может он твой транслит расшифровывает?
tvoi sliv zas4itan hyesos:goplol::goplol::goplol:
DOPOBA4ENNJA:redlol:
wat? eh, zra ya tebya ne viter, zrya :redlol:
itak 4to ya viyasnil o tebe:
- pedq
- tupoi
- strelo4nik
i k nes4ast'yu moi sinku. Nu 4to j
P.S. smotri s 2:40 :emolol:
8Uk5_5KDiYE&feature=player_detailpage#t=162
UnknownWandere
27.05.2014, 21:11
- pedq
- tupoi
- strelo4nik
Фильм збс:redlol:
Фильм збс:redlol:
андрюша видимо совсем загрустил - 1 фраза уже не тащит :redlol:
UnknownWandere
27.05.2014, 21:19
андрюша видимо совсем загрустил - 1 фраза уже не тащит :redlol:
Он спать наверн пошел:redlol:
Он спать наверн пошел:redlol:
с ляшко. супружеский долг :redlol:
UnknownWandere
27.05.2014, 21:29
с ляшко. супружеский долг :redlol:
:redlol::redlol::redlol:Кто знает... кто знает...
:redlol::redlol::redlol:Кто знает... кто знает...
он, ляшко и загс лас вегаса :goplol:
UnknownWandere
27.05.2014, 21:43
он, ляшко и загс лас вегаса :goplol:
:redlol::goplol:
UnknownWandere
27.05.2014, 21:51
WwU9RKQXseo
GamingBoy
28.05.2014, 05:56
WwU9RKQXseo
вставай за место коровы :D:D он че его за член подоить хотел?:redlol::redlol:
А Почему ребята разошлись, дерьмом друг друга поливают.
Тема то про нас какие мы плохие=))
UnknownWandere
28.05.2014, 08:19
:redlol:Про вас уже давно высказались, темболее у вас горе вас кл кинул:emolol: А эта тема прекрасный повод пофлудить:redlol:
Это у нас в порядке вещей - у нас приветствие кто кого первый нах*й пошлет. Все норм *POPCORN*
Начиналось про стардустов, затем про ситуацию на Украине, закончилось кто чей сын. Теон )
- pedq
- tupoi
- strelo4nik
sinok tvoja mama gorjko pla4et ti dolzen bil bitj holostim vistrelom:emolol:
Начиналось про стардустов, затем про ситуацию на Украине, закончилось кто чей сын. Теон )
test bil zdelan saint tvorenie sytenera evo mamki sytener rodom s Ljvova:redlol::redlol::redlol:vot po4emy on takoi obizen na hohlov:emolol::emolol::emolol:
UnknownWandere
28.05.2014, 11:24
Все только начинается...:redlol:
andrii opyat' me4et strelki :redlol:
takoe nik4emnoe ni4tojestvo daje posle selfowneda kukarekaet. Davai, ewe 4e nit' zagoni, petuwok.
P.S. po testu DNK ya ne tvoi papa - ti na 50% ot svin'i proizowel :redlol:
andrii opyat' me4et strelki :redlol:
takoe nik4emnoe ni4tojestvo daje posle selfowneda kukarekaet. Davai, ewe 4e nit' zagoni, petuwok.
P.S. po testu DNK ya ne tvoi papa - ti na 50% ot svin'i proizowel :redlol:
streli?G@G@G@ mne kazetsa v tebe vse is4o 4iato strela v zadnem prohode i ti vseh v etom obvenjaew:redlol::redlol:mozew zanjatsa redaktirovaniem postov sosynok v etom ti pohoz s "bluesora":goplol::goplol:selfowned bil kogda ja rozkril tvoy tainy hyesosa i tvoei mami prostitytki:redlol::redlol::redlol:
streli?G@G@G@ mne kazetsa v tebe vse is4o 4iato strela v zadnem prohode i ti vseh v etom obvenjaew:redlol::redlol:mozew zanjatsa redaktirovaniem postov sosynok v etom ti pohoz s "bluesora":goplol::goplol:selfowned bil kogda ja rozkril tvoy tainy hyesosa i tvoei mami prostitytki:redlol::redlol::redlol:
ahahahahah, daun ewe raz pere4itai perepisku i hvatit za mnoi povtoryat; neuda4nik :redlol::redlol:
Pravda eto to 4ro u mamawki tvoei rotik norm, pravda eto to 4to ti koun teonovskii, pravda to 4to na4al vo vsem strelki na menya perevodit' i kopirovat' moi posti :redlol: Ni4tojestvo, mne tebya i tvoyu mamawku jal' :redlol::redlol:
Gori o4ko pdrsa andryuwi, gori!! :goplol::goplol::goplol:
ABOSSAN! :greenlol:
jdu novoi poeboti, pdrs boevoi :D
Батл xD
было б с кем... :emolol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.