Просмотр полной версии : ДЕСТР ЛФ КЛАН

Kreuzigen
18.05.2014, 11:54
Здравствуйте Уважаемые игроки Теона.

Хочу вступить в клан:D

На сервере недавно, пуха фул, сет 2-3 дня будет фул, скилы пока 15-18 но думаю за недельку-другую тоже сделаю по фулу. Есть предпочтение клану 123456:) Ребята вроде хорошие ))) Короче флудить не буду, подробности в личку на форуме или в игре на ник Kreuzigen .

http://s018.radikal.ru/i524/1405/02/1ba566facb1a.png (http://www.radikal.ru)

КЛАН НАШЁЛ, ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!

Bendo
18.05.2014, 11:56
Это твин Эльфов - будет шпионить и фейлить осады. Инфа 146%

Kreuzigen
18.05.2014, 13:29
Это твин Эльфов - будет шпионить и фейлить осады. Инфа 146%

Мнение и идиотские высказывания этого неудачника и жертвы оборта я думаю никого уже не интересуют:D

LEV1N
18.05.2014, 15:07
Здравствуйте Уважаемые игроки Теона.

Хочу вступить в клан:D

На сервере недавно, пуха фул, сет 2-3 дня будет фул, скилы пока 15-18 но думаю за недельку-другую тоже сделаю по фулу. Есть предпочтение клану 123456:) Ребята вроде хорошие ))) Короче флудить не буду, подробности в личку на форуме или в игре на ник Kreuzigen .

http://s018.radikal.ru/i524/1405/02/1ba566facb1a.png (http://www.radikal.ru)

Есть предпочтение клану 123456:)
Правильный выбор

Tequero
21.05.2014, 10:34
Правильный выбор они забили там все на тв на осадах пак-палтора на фанах не видно уже не меньше месяца

OrlandoBlum
21.05.2014, 11:42
Есть предпочтение клану 123456:)
Правильный выбор
клан неудачников которые за лет 5 нечего не добились

Tequero
21.05.2014, 11:48

Сибас сделай отсюда ок?если не ваши слияния вы б сосали и не держали 9флагов

OrlandoBlum
21.05.2014, 12:29
Сибас сделай отсюда ок?если не ваши слияния вы б сосали и не держали 9флагов

причем тут слияние ? у вас тоже были жалкие попытки слияния с зайцами например..и хватит ныть просто признай что вы неудачники:emolol:

Tequero
21.05.2014, 12:36
2-4тела когда вошли ?это не слияние рак на серве небыло норм слияния кроме как ваше подумай повспоминай

OrlandoBlum
21.05.2014, 12:46
2-4тела когда вошли ?это не слияние рак на серве небыло норм слияния кроме как ваше подумай повспоминай

почему небыло возьмем дверей под предводительством принта они смогли сделать больще чем вы за 5 лет игры на серваке
вернемся к старому признай что вы неудачники и все

Tequero
21.05.2014, 12:55
на скоко дверей твоих хватило ? где они

Tequero
21.05.2014, 12:57
почему небыло возьмем дверей под предводительством принта они смогли сделать больще чем вы за 5 лет игры на серваке
вернемся к старому признай что вы неудачники и все

ты су ка тупой упертый баран как и все твои сокланы еслиб вы не слились вы бы сосали это все знают весь серв вы не хотите принять это что вы бы были никем тут

YourBetrayal
21.05.2014, 13:25

5 лет назад их тут и не было:redlol:

OrlandoBlum
21.05.2014, 13:28
ты су ка тупой упертый баран как и все твои сокланы еслиб вы не слились вы бы сосали это все знают весь серв вы не хотите принять это что вы бы были никем тут

да у тебя друг горит не слабо:redlol:

Tequero
21.05.2014, 15:09
да у тебя друг горит не слабо:redlol:

Воу воу осел я тут не первый год играю ок ?к вам уже все привыкли !по твоим словам кроме ваши но клана остольные нечего не добились ?

OrlandoBlum
21.05.2014, 15:49
Воу воу осел я тут не первый год играю ок ?к вам уже все привыкли !по твоим словам кроме ваши но клана остольные нечего не добились ?

зайцы и двери
все остольные без хребетные анебы :redlol:

Tequero
21.05.2014, 18:09
зайцы и двери
все остольные без хребетные анебы :redlol:

Какие зайцы какие двери кто это токие о чем ты ???где они на каком серве

NENC1
21.05.2014, 18:16
Какие зайцы какие двери кто это токие о чем ты ???где они на каком серве

только в наших сердцах

Tequero
21.05.2014, 18:26
только в наших сердцах

С ук задрот ты новерно когда зайки дорсы распались плакал ?:D

NENC1
21.05.2014, 18:32
С ук задрот ты новерно когда зайки дорсы распались плакал ?:D

как тебе объяснить, есть вещи которые оставляют за собой след, где-то много общения или событий, не плакал конечно но зайцев вспоминаю весьма тепло :) и нас много таких

Tequero
21.05.2014, 18:38
как тебе объяснить, есть вещи которые оставляют за собой след, где-то много общения или событий, не плакал конечно но зайцев вспоминаю весьма тепло :) и нас много таких
Ебл анов токих?у которых в сердце клан с игры :Dтемболее варов

Ar1ekin
21.05.2014, 19:00

Видимо именно по этому вы набрались наглости и предлагали слияние нам?XD И орали что сольетесь с половиной кланов серва включая райсенов и тд XD Тк ты плотно подсажен на пруфы напомню, что запись всего разговора имеется в наличии.

Tequero
21.05.2014, 19:05
Видимо именно по этому вы набрались наглости и предлагали слияние нам?XD И орали что сольетесь с половиной кланов серва включая райсенов и тд XD Тк ты плотно подсажен на пруфы напомню, что запись всего разговора имеется в наличии.

Я хз че те падонок предлагал он не посвещал. Клан что хочет вам предлагать !но даже еслиб вы и согласились на предложения его слияния бы небыло так как 70-80% клана были категорически против вас

Ar1ekin
21.05.2014, 22:20
Я хз че те падонок предлагал он не посвещал. Клан что хочет вам предлагать !но даже еслиб вы и согласились на предложения его слияния бы небыло так как 70-80% клана были категорически против вас

А я смотрю хозяин ака снова сменился и у него в новь *Т9 мозги епет* или грамотность... Я вел к тому, что нефиг хренососить людей за слияние если занимаетесь темже. Или вам сливаться с половиной серва можно?( правда фейлится задумка видимо) А им нет?
Да и не уверен, что большим косяком является - слияние в единый клан, либо 69 с половиной серва, ведь по сути , вы даже райсенов без помощи НГБ с Хейна бы не выбили, а попытки 69 с Наталочкой на Гиране тоже очень много стоят :)
Ну да ладно, не смею вас больше осуждать вам виднее какая политика клана достойна называться трушной)

UnknownWandere
22.05.2014, 08:17
:redlol:А ведь началось все с того что посан просто хотел спросить совета в какой клан ему вступить...

GreenArt
22.05.2014, 08:24
Орландушка такой орландушка.
Между эльфами и, допустим, нами есть 1 серьезное отличие.
Вы в клан берете все подряд ибо чем больше тем лучше и не важно, что это человек, который обсерал весь клан в целом или же на оборот вы его гавном поливали. Более 50% клана это падаль, которая идёт туда где теплее примостит свой зад.
У нашего же клана есть некая гордость, достоинство и самоуважение. И я лучше буду без флагов, но всё же не лишусь своих принципов.
И да, орландушка, спасибо за шутку про дверей. Поржал :greenlol::greenlol:

OrlandoBlum
22.05.2014, 18:23
Вы в клан берете все подряд ибо чем больше тем лучше и не важно, что это человек, который обсерал весь клан в целом или же на оборот вы его гавном поливали. Более 50% клана это падаль, которая идёт туда где теплее примостит свой зад.
У нашего же клана есть некая гордость, достоинство и самоуважение. И я лучше буду без флагов, но всё же не лишусь своих принципов.

НУ НУ у вас КЛа всена куй посылают и вы говорите про сброт))
думаешь про вашу внутриние дела ни кто не знает?)

Tequero
22.05.2014, 19:56
А я смотрю хозяин ака снова сменился и у него в новь *Т9 мозги епет* или грамотность... Я вел к тому, что нефиг хренососить людей за слияние если занимаетесь темже. Или вам сливаться с половиной серва можно?( правда фейлится задумка видимо) А им нет?
Да и не уверен, что большим косяком является - слияние в единый клан, либо 69 с половиной серва, ведь по сути , вы даже райсенов без помощи НГБ с Хейна бы не выбили, а попытки 69 с Наталочкой на Гиране тоже очень много стоят :)
Ну да ладно, не смею вас больше осуждать вам виднее какая политика клана достойна называться трушной)

Я могу тебе сказать так хотим слится и слились это разные вещи я им не говорю что слияния это позор куйня и так далее !я сказал что еслиб небыло лег асов и щас уже пак дорсов то эльфы бы сосали )и кстати игра была бы интереснее !что насчет 69 у нас был мир только с нгб нискем больше и щас они враги !с этой стартой мы воюем уже больше 4 лет и будем воевать !на гиране помогали старой пак сопрано сов на тот момент они были у нас в клане буквально 1-2дня так что нас неиприписуй даже туда )

Tequero
22.05.2014, 20:01

Большой тебе +*THUMBS UP* тоже самое про армов могу сказать мы не набираем всяких фуловых отбросов )то ли дело эльфы они походу не могут отказать да же самому конченому игроку на серве главное чтоб был Фул и был тс :D короче гордость они не знают что токое

Ar1ekin
22.05.2014, 20:02
Я могу тебе сказать так хотим слится и слились это разные вещи я им не говорю что слияния это позор куйня и так далее !я сказал что еслиб небыло лег асов и щас уже пак дорсов то эльфы бы сосали )и кстати игра была бы интереснее !что насчет 69 у нам был мир только с нгб нискем больше и щас они враги !с этой стартой мы воюем уже больше 4 лет и будем воевать !на гиране помогали старой пак сопрано сов на тот момент они были у нас в клане буквально 1-2дня так что нас неиприписуй даже туда )

Скажи что это Т9 ахах ( пы сы кто сможет можете перевести)

GreenArt
22.05.2014, 20:03
НУ НУ у вас КЛа всена куй посылают и вы говорите про сброт))
думаешь про вашу внутриние дела ни кто не знает?)

Это могут себе позволить далеко не многие, я к примеру и то в определённом контексте в виде юмора. Доходчиво объяснил?
По сути, ничем толковым не ответил на мой пост. *THUMBS UP*

lRfa
22.05.2014, 20:06
Большой тебе +*THUMBS UP* тоже самое про армов могу сказать мы не набираем всяких фуловых отбросов )то ли дело эльфы они походу не могут отказать да же самому конченому игроку на серве главное чтоб был Фул и был тс :D короче гордость они не знают что токое

Подлизался норм, и обтек.

Tequero
22.05.2014, 20:08
А кстати насчет хейна бомже пак нгб там только мешался и их туда никто не звал нам тупо хватило того что арма пошел после ваших епаных куполов ребафнулся и вас и райсенов как небыло и пол пати нгб попало под раздачу

Tequero
22.05.2014, 20:12
Скажи что это Т9 ахах ( пы сы кто сможет можете перевести)

Я и не отрицаю что это т9 я тут ток с мобилы сижу

lRfa
22.05.2014, 20:15
А кстати насчет хейна ближе пак нгб там только мешался и их туда никто не звал нам тупо хватило того что арма пошел пошел ваших епаных куполов ребафнулся и вас и райсенов как небыло и пол пати нгб попало под раздачу

Ага картина маслом писана.

Какой ты топовый молодчик, каждый твой пост это нечто высшее посланное нам в дар.

Tequero
22.05.2014, 20:16
Подлизался норм, и обтек.

Ты в Реал давно выходил ?если я согласен со словами человека я сразу под лизался ?причем тут обтек поясни мне

Tequero
22.05.2014, 20:17
Ага картина маслом писана.

Какой ты топовый молодчик, каждый твой пост это нечто высшее посланное нам в дар.

Читай и восхищайся тогда задрот ;)

lRfa
22.05.2014, 20:19
Читай и восхищайся тогда задрот ;)

Ага обязательно!:goplol:

Ar1ekin
22.05.2014, 20:30
1 купол от свса , про ваших дестров которые сливались пиками я молчу вобще, ржачное зрелище было XD ладно, не туда тема пошла. Кстати вместе с нгб вы в в последствии и на Гиране бегали ну да ладно, что было то было из истории листков не вырвать)
Вот раз пошел такой замес, у кого кто больше пистоболит, кто с кем сливается, и тд.
Вот Орландушка, ты сильно хочешь играть на сервере, где кроме эльфов не будет никого?
Ребят, вы зажрались, у вас никто практически не вылазит на фан, хотя онлайн дай боже. Где вы сидите или между собой там гвг устраиваете я хз.
Только за последнее время сервер потерял Искателей и видимо Тортугу, ребятушки, ну вот честно, все можно понять, тру посоны, гонор из всех щелей прет .
Но епт! Врубите мозг, с каждым вашим троленьем опусканием другого клана, вы просто убиваете у людей желание конкурировать, тк набрать нужное количество людей чтобы противостоять вам крайне тяжко.
Вы просто довыпендриваетесь до того, что будете бегать тут сами и епашить друг друга в пк, большего не ищете.
Вот врубите логику, если бы вы ( даже типа случайно и ой как так вышло) слили бы тойже тортуге 1 флаг на ТВ, и вот у людей появляется стимул кудато двигаться, и вы можете собрать пак и выбраться с кемто на пивипи , есть интерес есть азарт , но нет, вы лять будете их выдавливать до тех пор пока на серве останутся Корпсы и те кто пришли посмотреть на сервер но и те сразу уйдут.
Я говорю не о том что какойто клан распался, какойто образовался, а о том что вы убьете к хренам сервак. Давайте, дооскорбляйте парней чтобы к ним как минимум никто не шел а как максимум они сами бы свалили с серва. И будете гвгшить пак на пак тру фул посонов.

Tequero
22.05.2014, 20:39
1 купол от свса , про ваших дестров которые сливались пиками я молчу вобще, ржачное зрелище было XD ладно, не туда тема пошла. Кстати вместе с нгб вы в в последствии и на Гиране бегали ну да ладно, что было то было из истории листков не вырвать)
Вот раз пошел такой замес, у кого кто больше пистоболит, кто с кем сливается, и тд.
Вот Орландушка, ты сильно хочешь играть на сервере, где кроме эльфов не будет никого?
Ребят, вы зажрались, у вас никто практически не вылазит на фан, хотя онлайн дай боже. Где вы сидите или между собой там гвг устраиваете я хз.
Только за последнее время сервер потерял Искателей и видимо Тортугу, ребятушки, ну вот честно, все можно понять, тру посоны, гонор из всех щелей прет .
Но епт! Врубите мозг, с каждым вашим троленьем опусканием другого клана, вы просто убиваете у людей желание конкурировать, тк набрать нужное количество людей чтобы противостоять вам крайне тяжко.
Вы просто довыпендриваетесь до того, что будете бегать тут сами и епашить друг друга в пк, большего не ищете.
Вот врубите логику, если бы вы ( даже типа случайно и ой как так вышло) слили бы тойже тортуге 1 флаг на ТВ, и вот у людей появляется стимул кудато двигаться, и вы можете собрать пак и выбраться с кемто на пивипи , есть интерес есть азарт , но нет, вы лять будете их выдавливать до тех пор пока на серве останутся Корпсы и те кто пришли посмотреть на сервер но и те сразу уйдут.
Я говорю не о том что какойто клан распался, какойто образовался, а о том что вы убьете к хренам сервак. Давайте, дооскорбляйте парней чтобы к ним как минимум никто не шел а как максимум они сами бы свалили с серва. И будете гвгшить пак на пак тру фул посонов.
В чем то ты прав но на ихний агр. Всем покуй и с серва чтоб уйти из затого что тя табр варов оскорбил над быть чмошником!ну что-что с сервом делать над полюбэ так как на тв уже все куй положили или сдались или смерились я хз как это назвать

Tequero
22.05.2014, 20:44
Насчет дестров наших бред снес у нас каждый до единого титан без пики слится может а машут они ей чтоб был запас и когда они стоят в ворпале +0 то любой дагер с 1-2 беков снести их может

Ar1ekin
22.05.2014, 21:02
Насчет дестров наших бред снес у нас каждый до единого титан без пики слится может а машут они ей чтоб был запас и когда они стоят в ворпале +0 то любой дагер с 1-2 беков снести их может

Не забивай тему пусть люди смысл уловят мб мысль какая им в голову прийдет хорошая.

Tequero
22.05.2014, 21:06
Не забивай тему пусть люди смысл уловят мб мысль какая им в голову прийдет хорошая.

Я ток за ,насчет этого

OrlandoBlum
22.05.2014, 21:30
наша вина что нет яиц не у кого?

Ar1ekin
22.05.2014, 21:34
наша вина что нет яиц не у кого?

Яиц у некоторых больше чем у тебя будет, реч не о том. Я говорю про то, что если пользуясь численным преимуществом вы додавите живые кланы вы будете сидеть на анусе в гордом одиночестве. Но лять видимо твое эго сильнее здравого смысла. :bow:

Ar1ekin
22.05.2014, 21:35
Мозгом просто подумай, посмотри что на серве происходит и взвесь последствия.