Просмотр полной версии : Срочняк
Возник такой вот вопросик
http://i.pixs.ru/storage/0/1/3/Bezimyanni_9708621_12136013.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9708621_12136013.jpg)
при входе в игру через апдейтер кидает "Error".
при нажатие кнопки "Start" в инете открывает ссылку -> http://www.gameguard.co.kr/gameguard/faq/eng/FAQ_reinstall.htm
подскажите подробно, что нужно сделать?
пробовал по этому сайту сделать, у меня Windows 7 Максимальная, по ней некоторых папок нет.
прошу без флуда, ибо тру БД серва в афк :emolol:
PrinceOfPersia
16.05.2014, 16:53
Попробуй полностью игру переустановить, если будет тоже самое, тут уже другие подскажут, что сделать
Попробуй полностью игру переустановить, если будет тоже самое, тут уже другие подскажут, что сделать
Хорошо
Если честно, (GameGuard) это файлы самого клиента Lineage 2, скорее всего у тебя проблема в самом клиенте.
Если честно, (GameGuard) это файлы самого клиента Lineage 2, скорее всего у тебя проблема в самом клиенте.
ну так-то да, но сделать то что?
ну так-то да, но сделать то что?
Скачай чистый клиент HF и полностью обнови его, должны проблемы исчезнуть.
так и делаю
переустановил, то же самое :emolol:
а перекачать убить через реестр game guard и установить не помогло?
а перекачать убить через реестр game guard и установить не помогло?
неа =(
неа =(
восстановление системы сделай
Кароч, кто поможет мне вернуться в игру, можно даже по скайпу, сделаю промо ролик моего приготовления, на фанчике или еще где, грамотно всё сделаю и будут все счастливы, даже Лази Кит
Кароч, кто поможет мне вернуться в игру, можно даже по скайпу, сделаю промо ролик моего приготовления, на фанчике или еще где, грамотно всё сделаю и будут все счастливы, даже Лази Кит
Запускать тебе через апдейтер обязательно? Могу если че глянуть тимвивером.....
Запускать тебе через апдейтер обязательно? Могу если че глянуть тимвивером.....
да, не запускается, пишет Erorr этот
да, не запускается, пишет Erorr этот
Я в том плане, что можно делать запуск без апдейтера, а напрямую с l2.exe файла.
Я в том плане, что можно делать запуск без апдейтера, а напрямую с l2.exe файла.
я понял, запускал, именно в л2 пишет эту херню и еще не хватает файла dsetup.dll, а когда скачиваю, то при запуске он удаляется...
я понял, запускал, именно в л2 пишет эту херню и еще не хватает файла dsetup.dll, а когда скачиваю, то при запуске он удаляется...
Скорее у тебя какой то клевый вирус живет, в твоем стальном коне. :goplol:
Скорее у тебя какой то клевый вирус живет, в твоем стальном коне. :goplol:
мой конь в порядке, а вот на счет того, что бы запускать без апдайтера, можно рассмотреть еще раз
мой конь в порядке, а вот на счет того, что бы запускать без апдайтера, можно рассмотреть еще раз
Обновись через апдейтер, и там будет файл l2.exe, его сделали (в последнем обновлении) именно для входа в игру без использования апдейтера, запускай через него игру.
HaTaJlo4ka
24.05.2014, 20:36
тоже не заходит просто так в игру, приходится отключать на время касперского, после этого без проблем захожу
... еще не хватает файла dsetup.dll, а когда скачиваю, то при запуске он удаляется...
Последнее время НОД32 стал его удалять.
dsetup.dll ydaliaet antivirys naidi ego v karantine i dobav' v isklyu4eniia
Ввожу Логин пароль начинает лагать, потом выбивает след страницу с надписью "Подождите происходит загрузка аккаунта" или что то в виде этого и все на этом заканчивается вход, войти не могу, переустановил игру обновил апдейтер зашло на 2-а раза после 3-4х часов уже не заходит и снова тоже самое? есть ль объяснение этой проблемы?
Ввожу Логин пароль начинает лагать, потом выбивает след страницу с надписью "Подождите происходит загрузка аккаунта" или что то в виде этого и все на этом заканчивается вход, войти не могу, переустановил игру обновил апдейтер зашло на 2-а раза после 3-4х часов уже не заходит и снова тоже самое? есть ль объяснение этой проблемы?
Это очень плохо :D:D:D
Обновись через апдейтер, и там будет файл l2.exe, его сделали (в последнем обновлении) именно для входа в игру без использования апдейтера, запускай через него игру.
обновил, теперь даже не реагирует никак, после нажатия старт, даже картинка не высвечивается, после которой обыно запускалось окно...:emolol:
хз, че делать? не могу понять...
подскажите, у кого такое было?
как переустановить защиту то ли гамегвард этот то ли еще что...
Снеси анивирус)) Я уже 3 года без него)) Ы
Всем большое спасибо за ответы, сам разобрался в чем дело ;)
ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.