Просмотр полной версии : "Уважаемые" админы!

SouK
08.05.2014, 18:16
Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю!
Каким образом? с таликом против ментальных атак, по фуловому оверу, диз проходит 12 раз из 17?! (На +30 время)
КАК? :facepalm:
это так и надо? или вы это можете исправить?

Demon67
08.05.2014, 18:23
Ну дизарм не является ментальной атакой. Талик не играет никакой роли. Соответственно защититься от дизарма практически невозможно. Согласно тестам можно сделать вывод, что чем больше у тебя силы, тем меньше шанс поймать дизарм. Если сила в минусе, соответственно достаточно высокий шанс поймать дизарм. Даже нет, не совсем точно. Шанс зависит от соотношения твоей силы и силы противника. Чем больше у берса стр по сравнению с противником, тем больше шанс дизарма.

Kovsh
08.05.2014, 18:30
Разбаньте меня лучше :bow::emolol:

SouK
08.05.2014, 18:31
Ну дизарм не является ментальной атакой. Талик не играет никакой роли. Соответственно защититься от дизарма практически невозможно. Согласно тестам можно сделать вывод, что чем больше у тебя силы, тем меньше шанс поймать дизарм. Если сила в минусе, соответственно достаточно высокий шанс поймать дизарм. Даже нет, не совсем точно. Шанс зависит от соотношения твоей силы и силы противника. Чем больше у берса стр по сравнению с противником, тем больше шанс дизарма.

это все конечно круто, но играть на олимпе просто без пухи! посчитай сам, 12*30=360.
чувствуешь себя беззащитной 5-летней девочкой, хочется взять и заплакать :emolol:

Demon67
08.05.2014, 18:35
это все конечно круто, но играть на олимпе просто без пухи! посчитай сам, 12*30=360.
чувствуешь себя беззащитной 5-летней девочкой, хочется взять и заплакать :emolol:

Ну меня например на олимпе против берсов радует выходить. У глада силы очень много (у меня ровно 50), а у берса меньше. Но даже не в этом дело. У глада есть шанс 30%, что берсовский дизарм вернётся ему :D. А если рассуждать по поводу того, что он "багнутый" следует вспомнить про фир у магов. Совсем недавно он настолько сильно проходил, что можно было одуреть.
P.S. поднимите гладовский дизарм, откат на олимпе секунд 15, шанс прохождения вообще минимальный ;D

SouK
08.05.2014, 18:42
P.S. поднимите гладовский дизарм, откат на олимпе секунд 15, шанс прохождения вообще минимальный ;D

вставил свои 5 копеек :D фир уже порезали слава богу, но сейчас даже берсы фирят с лс актив фиром :redlol: но диз меня все таки пугает :(

SouK
08.05.2014, 18:42
Разбаньте меня лучше :bow::emolol:

:pandaredlol:

Demon67
08.05.2014, 18:50
вставил свои 5 копеек :D фир уже порезали слава богу, но сейчас даже берсы фирят с лс актив фиром :redlol: но диз меня все таки пугает :(

Ну я полностью солидарен, дизарм завышен у берсов.

NENC1
08.05.2014, 19:13
Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю!
Каким образом? с таликом против ментальных атак, по фуловому оверу, диз проходит 12 раз из 17?! (На +30 время)
КАК? :facepalm:
это так и надо? или вы это можете исправить?

безрукий овер не может убить берса, бяда как оно есть, демон уже моими тестами бровирует хоть бы линковал чтоли
p.s. а это нормально что овер критует дестру на оли 6 к а дестр оверу 5)

NENC1
08.05.2014, 19:14

может потому-что он не точиться):facepalm:

YourBetrayal
08.05.2014, 19:26
Ну я полностью солидарен, дизарм завышен у берсов.
Толя, не неси хойни, берсы-весьма посредственный класс на олимпе
что значит сейчас? это было и год назад, и даже раньше

SouK
08.05.2014, 19:31
Толя, не неси хойни, берсы-весьма посредственный класс на олимпе

что значит сейчас? это было и год назад, и даже раньше

"сейчас" - в данный момент он порезан

SouK
08.05.2014, 19:33
может потому-что он не точиться):facepalm:

ты читай повнимательнее и мб все поймешь :bow:
я бы посмотрел на тебя, если бы ты ВЕСЬ бой бегал без пушки, единственное что может делать овер это хилить и дебафать без орудия :facepalm:

SouK
08.05.2014, 19:34
я вообще спросил почему диз так проходит, мне ответили что зависит от силы, все, тему можно клозед.
но можно было бы и чуть чуть урезать диз :)

NENC1
08.05.2014, 19:46
ты читай повнимательнее и мб все поймешь :bow:
я бы посмотрел на тебя, если бы ты ВЕСЬ бой бегал без пушки, единственное что может делать овер это хилить и дебафать без орудия :facepalm:

то был ответ про дизарм глада, если ты не в силах убить берса за овера, это не скил кривой а твои клешни, и даже сраные маги умудряются вывозить, без хила ;)

NENC1
08.05.2014, 19:47
я вообще спросил почему диз так проходит, мне ответили что зависит от силы, все, тему можно клозед.
но можно было бы и чуть чуть урезать диз :)

голову свою уреж играть за имбу, ещё и ныть на форуме

YourBetrayal
08.05.2014, 19:51
"сейчас" - в данный момент он порезан
я про фир с лсов, его юзали все ракомилидд со времен перехода на хф

SouK
08.05.2014, 19:57
то был ответ про дизарм глада, если ты не в силах убить берса за овера, это не скил кривой а твои клешни, и даже сраные маги умудряются вывозить, без хила ;)

какой же ты тупой, маги выводят с фиром, у меня фир если проходит то на 5 секунд :facepalm: ты вот мне скажи, КАК Я МОГУ ВЫИГРАТЬ БЕЗ ПУШКИ? 360 секунд В ДИЗАРМЕ! как?

MERLYN
08.05.2014, 20:40
какой же ты тупой, маги выводят с фиром, у меня фир если проходит то на 5 секунд :facepalm: ты вот мне скажи, КАК Я МОГУ ВЫИГРАТЬ БЕЗ ПУШКИ? 360 секунд В ДИЗАРМЕ! как?

Рефлект - не слышал? А для цепной хилки пушка не обязательно.... Для овера (даже без таликов и прочих вкусностей) берс вообще не проблема.

SouK
08.05.2014, 21:51
Рефлект - не слышал? А для цепной хилки пушка не обязательно.... Для овера (даже без таликов и прочих вкусностей) берс вообще не проблема.

Бл*дь какие вы тут все умные, это просто нечто! Речь не о том что у меня руки из жопы, а про скил берса, но раз вы такие мудаки, расспишу как все было.
Начнем с эквипа, на мне был сакр на святость с лс пасив рефлектом, после баффа (где я НЕ бафал берса) прожал актив рефлект, потом макс клару, кд на лф у меня был, по этому бой был без нее. Он рашит меня, и юзает дизарм, который проходит, я себя хилю и хилю и дебафаю (дебаффы у меня +15) и снова хилю, у него кончается мана и он юзает лф, и продолжается это снова, я в дизе себя хилю и пытаюсь дебафать! Бой заканчивается с результатом по дпс: он наносит мне 100 к урона, я ему 10 к!
Еще вопросы?

SouK
08.05.2014, 21:53
Повторюсь еще раз, я ВСЮ ИГРУ БЫЛ В ДИЗАРМЕ! Его я убить ну никак не мог

Уася
09.05.2014, 06:24
не повезло

SouK
09.05.2014, 09:43
Администрация, закройте тему пожалуйста, я уже наслушался! :D:bow:

Ubivashka
09.05.2014, 15:28
Ох уж эти берсы...) Как дома буду скину те мув, там берс похлеще дизармил овера.)

Demon67
09.05.2014, 15:46
Есть подозрение, что ты бился с димкой (ежом)

SouK
09.05.2014, 17:00
Есть подозрение, что ты бился с димкой (ежом)

не гони) димка (еж) на ав сидит, хиро который :D

Demon67
09.05.2014, 17:30
Ну как-то часто я стал замечать его берса на олимпе )

SouK
09.05.2014, 17:48

он его сливает просто :)

LOTR
09.05.2014, 19:16

Он вообще щас на другом персе фармит оли)

LOTR
09.05.2014, 19:17
Повторюсь еще раз, я ВСЮ ИГРУ БЫЛ В ДИЗАРМЕ! Его я убить ну никак не мог

Ох уж этот дизарм :D:D:D

PaagriosFist
09.05.2014, 22:06
Бл*дь какие вы тут все умные, это просто нечто! Речь не о том что у меня руки из жопы, а про скил берса, но раз вы такие мудаки, расспишу как все было.
Начнем с эквипа, на мне был сакр на святость с лс пасив рефлектом, после баффа (где я НЕ бафал берса) прожал актив рефлект, потом макс клару, кд на лф у меня был, по этому бой был без нее. Он рашит меня, и юзает дизарм, который проходит, я себя хилю и хилю и дебафаю (дебаффы у меня +15) и снова хилю, у него кончается мана и он юзает лф, и продолжается это снова, я в дизе себя хилю и пытаюсь дебафать! Бой заканчивается с результатом по дпс: он наносит мне 100 к урона, я ему 10 к!
Еще вопросы?

про руки из жопы верно, остальное не читал.

SouK
09.05.2014, 22:14
про руки из жопы верно, остальное не читал.

Ты опоздал :facepalm:

Ubivashka
10.05.2014, 06:01
cU6U-VRpF5E
Бой с овером как и обещал на 9:10минуте начинается) дизарм такой какой он и есть, не понимаю зачем ныть чтоб его урезали.

oAx
10.05.2014, 07:46
у меня руки из жопы

тему можно закрывать

SouK
10.05.2014, 08:46
вы такие мудаки

Пожалуй закончим на этом :redlol:

NENC1
10.05.2014, 08:48
Бл*дь какие вы тут все умные, у меня руки из жопы

мы поняли братиш

SouK
10.05.2014, 09:39
мы поняли братиш

Трали 80-го лвла повылази, ну ок :greenlol:

Demon67
10.05.2014, 12:21
А при чем тут теон к этому серваку вообще? *POPCORN*

Ну это видео было выжено для того, чтобы привести пример работы дизарма у берсов на другом серваке. Просто ты писал выше, что дизарм не правильно работает, слишком часто проходит (в частности на овера). На видео очень яркий пример, что на другом сервере дизарм работает аналогично.

Ubivashka
10.05.2014, 12:54
А при чем тут теон к этому серваку вообще? *POPCORN*

Это яркий пример того как должен нормально работать дизарм у берса, и то что вы орете что дизарм на теоне завышен у берса это бессмысленно, на нормальном хф он так и должен работать, к тому же видно что оверы доминируют своей хилкой против берса) очень редко бывает когда берс задамаживает хил овера и выигрывает его, в 90% случаях просто нехватает мп чтоб это сделать)

Torque
10.05.2014, 16:12
Закрыто по просьбе топикстартера.