Просмотр полной версии : не пришел бонус л2топ
есть ли у кого проблемы получения бонусов за голосование ?
вчера проголосовал на перса до 12 ночи по мск- бонус пришел только сегодня. сегодня проголосовал уже за этот день. жду 2 час и мешка все еще нет . в чем проблема ?
BetterFaster
08.05.2014, 11:36
вчера проголосовал на перса до 12 ночи по мск- бонус пришел только сегодня. сегодня проголосовал уже за этот день. жду 2 час и мешка все еще нет . в чем проблема ?
Печаль,беда:emolol:
ты что в игре при.....ый что на форуме
BetterFaster
08.05.2014, 11:43
вы меня вынуждаете таким быть,не надо на форуме тупые вопросы задавать
тупой скорее всего ты. так как вопрос адресован не конкретно для тебя. в закрепленной админами теме написано что в течении 15 минут приходят бонусы. раньше так и было. а теперь второй день не приходят или приходят через пол дня.
BetterFaster
08.05.2014, 11:49
это тебе только не приходят,нельзя было в игре поспрашивать?
buvajyt zaderzhqu
Возможно ваш голос ещё не обработался :) Вообще в принципе у меня постоянно так, что проголосовал и уже захожу на чара, а мешок уже у него. Возможно ошибка была в нике (если не придёт мешок)
уже 4 часа прошло с момента голоса. неплохо так обрабатывается ... вводил все правильно. как всегда... вчера также голосовал но через пол дня аж мешок зачислили
Незнаю чем тебе помочь, всегда голосовала внимательно и все приходило во время :)
У кого-то еще наблюдаются похожие проблемы?
TheWikihow
10.05.2014, 19:06
всегда приходят.всё норм
для таких как ты на форуме гайд есть по голосованию. у всех все норм приходит. :brberbrb:*POPCORN*
не надо умничать. дату регистрации мою на форуме смотрите дибилы. я уже 4 года тут играю. и голосую столько же времени. и было время когда можно было накручивать голоса и приходило мне по 150 колов в день. а сейчас даже свой законный 1 голос не доходит. вот как я перестал получать мешки- создал тему. посмотрите. за 4 года голосований я как-то без вас нубов научился вписывать капчу и ники персов.
просил друга проголосовать на твинка с его компа- тоже самое.
я думаю с этим вопросом мне должна помочь администрация -а не кучка 16 летних высеров высказывать свои " авторитетные мнения "
мир.
Помню брали крепу на твинков , оказалась крепа твинко-клана длилба.
Так он потом пмил, что пока мы ее брали , он зафармил тюрьму чтоб она нам не досталасьXD
Так вот, проиграв 4года ныть о мешочке.. Это еще ладно, копейка , как говориться рубль бережет, а вот оскорблять людей которые тебе отписали , что у них все норм, что проблема видимо какаято у тебя , - это не хорошо.
Если пофиг на то, глобальна проблема или нет, пиши в личку админам.
Да и 16 летними высерами как правило пытаются оскорбить 17 летние высеры с плохим воспитанием.
CharlesBronson
10.05.2014, 21:50
Так он потом пмил, что пока мы ее брали , он зафармил тюрьму чтоб она нам не досталасьXD
Так вот, проиграв 4года ныть о мешочке.. Это еще ладно, копейка , как говориться рубль бережет, а вот оскорблять людей которые тебе отписали , что у них все норм, что проблема видимо какаято у тебя , - это не хорошо.
Да и 16 летними высерами как правило пытаются оскорбить 17 летние высеры с плохим воспитанием.
Я аж прослезился. Толик где в сторонке курит
з.ы Не грейся чувак, но это ты сильно круто написал)
хороший ответ *POPCORN*
aliknoob
11.05.2014, 15:13
Да, была такая проблема. 8,9 мая голосовал и не пришли мешки. Сегодня тоже проголосовал, но пока проверить пришли или нет, увы, не могу.
В работе сервиса L2TOP могут возникать неполадки, за которые Администрация Teon-PvP ответственности не несёт. Для корректного и своевременного получения бонусов соблюдайте простые правила голосования (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16603) и не забывайте, что накрутка голосов не гарантирует получения бонусов - это касается как голосования обычным способом, так и по СМС.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.