Просмотр полной версии : Хавк помощ

nemoyyy
05.05.2014, 21:34
Всем привет
Подскажите пожалуста по Хавку (Баф,Сабы,Епик,Шмот,)
Есть Лук +25/300Свят+1Сил (Валик-Бай +25)
Думаю сет купить +16 только какой?

SouK
05.05.2014, 21:39
Лук на фокус +1 сила (атт бери святость), ворпал лайт сет, акк, бай, тарас, зак и неклю фринты! Точи скилы на мощность (стан на шанс)! Закупай гхп и иди фармить ивенты, получай каждую неделю по 10 голд, и можешь одевать другого чара!
Приятной игры :)

BetterFaster
05.05.2014, 22:19
Лук на фокус +1 сила (атт бери святость), ворпал лайт сет, акк, бай, тарас, зак и неклю фринты! Точи скилы на мощность (стан на шанс)! Закупай гхп и иди фармить ивенты, получай каждую неделю по 10 голд, и можешь одевать другого чара!
Приятной игры :)

:greenlol::greenlol::greenlol:прости канеш написал бред:(

если он будет закупать гхп и фармить ивенты он пойдет в минус) темболее чтоб 1 место взять нада потеть,а тем более не фуловому.Он темболее неспрашивал где ему фармить.Вместо фринты нужно валик.Сет ворпал как ты и сказал(лучше канеш когда еще 2 сет есть рар лайт-как у меня) Насчет сабов тир-конртл хаст; бд-целеста;и 3 саб какой хочеш(у меня нож-на дальнобойность) .Насчет баффа пусть автор темы завтра отпишет мне в пм я дам переписать.

SouK
06.05.2014, 05:13
:greenlol::greenlol::greenlol:прости канеш написал бред:(

если он будет закупать гхп и фармить ивенты он пойдет в минус) темболее чтоб 1 место взять нада потеть,а тем более не фуловому.Он темболее неспрашивал где ему фармить.Вместо фринты нужно валик.Сет ворпал как ты и сказал(лучше канеш когда еще 2 сет есть рар лайт-как у меня) Насчет сабов тир-конртл хаст; бд-целеста;и 3 саб какой хочеш(у меня нож-на дальнобойность) .Насчет баффа пусть автор темы завтра отпишет мне в пм я дам переписать.

С откатом гхп 2 секунды, в минус он не сможет уйти даже если захочет :D
Мне интересно почему валик, а не фринта?*POPCORN*

Ar1ekin
06.05.2014, 06:54
Зависит от того, что ты хочешь от хавка.
Нагибать 1*1? Это не про хавка ( конечно остается вариант под зарядом, со скалы на севере, народ отстреливать XD).
По сету - венера рар или ворпал.
Основной плюс хавка - это возможность гнуть ивенты, там скорее нужен валик который опять же даст паттаку а не фринта, от которой кроме + к стану толку будет не много.
В итоге идешь на ивенты, не забываешь юзать пердельную фокусировку умений и да, каждую неделю можно заработать норм голды за хед хантерс.
Побегав на хваке и на томже фыре, скажу,что его преимущества - он чуть более толстый, и очень часто безоткатно выстреливающая массуха, что очень не плохо на ивентах.
Ну и ищи если гдето народ набирают в лукопак,мб повезет, или сразу начинай думать о рероле =)

BetterFaster
08.05.2014, 11:24
Шмот Венеру рар хеви для скорости атаки и атаки
Тату +5 декс - 5 КОН
Эпик, Фринта, Белеф, Коре, Антарас, Зыкин.
Лук ставь на фаер штоби с массух огнем паливал

:redlol::redlol:

Fow
08.05.2014, 12:10
делай фра;сил+5 лвк+4;хаст,ренж,целка/уклон(у меня уклон был);сет венера рар лайт;баф на мах дамаг и не забывай ауру,грааль и жабу ;)

enterexus
03.09.2014, 05:40
делай фра;сил+5 лвк+4;хаст,ренж,целка/уклон(у меня уклон был);сет венера рар лайт;баф на мах дамаг и не забывай ауру,грааль и жабу ;)

что такое фра, грааль и зачем маг дамаг хавку ?

Xfiles
03.09.2014, 06:01

Не маг, а максимум дамага. :redlol:
Фр - это темный лучник.

InfinityBlade
03.09.2014, 07:43

А граль это трансформация в альт б,там есть бафы на физ. атаку и уклонение

newlife
03.09.2014, 08:47
в каком сете все таки лучше? в венере или в верпесе? и скилы на мощьность или на пвп лучше?

Demon67
03.09.2014, 09:01
Для ивентов - венера рар. Верпес для олимпа больше пойдёт из-за резиста к стану (50%) и пвп вставки (5% уменьшение дамага). Скилы точить на пвп все которые можно. Если пвп отсутствует - мощность или шанс (в зависимости от скила)

Xfiles
03.09.2014, 10:03
Для ивентов - венера рар. Верпес для олимпа больше пойдёт из-за резиста к стану (50%) и пвп вставки (5% уменьшение дамага). Скилы точить на пвп все которые можно. Если пвп отсутствует - мощность или шанс (в зависимости от скила)

Up тебя. *THUMBS UP*

newlife
03.09.2014, 17:46

спс Толь, нужно 2й сет покупать тогда*THUMBS UP*

TheAbusss
03.09.2014, 22:13
в каком сете все таки лучше? в венере или в верпесе? и скилы на мощьность или на пвп лучше?

Смотря что ты хочешь от лука...
Выбераем РАР сет для того чтобы кому то в спину нанесты удар побольнее, потому что в раре и скорость атаки + и п атаки,и на оли кстати я выбрал бы именно этот сет, есть свои тонкости.*POPCORN*

Ворпал мы выбираем когда мы в пати состоим с кем то и не критично что мы будем бить на пару тыс. меньше потому что не одни мы наносим урон,главное не умерать с пару тычек, тебя во 1х наверняка кто то хилит, а во 2х при нападении на нас п деф побольше будет, конечно же в крите примерно на 2к меньше.
а если денег нет на 2 сета лучше купить фул РАР для начала, понравиться в нем бегать.

саб я взял дальность, хаст, целку ФРу а хавку можно вместо хаста что нибудь на свой вкус.
бафайся на атаку как сказал ФОВ, бафай все чтобы отака была по максимуму, на моем ФРе с граалем, лягухой и аурой 15500 "больше чем у дестра", это я еще и бегаю в Ворпал сете.., в Раре будет больше.
скилы точите на пвп которые можно, остальные мощность, стан на шанс.
хотя нафиг ему скилы я ХЗ, в пвп ему тока пасивки нужны! "дабл шотом" мало кого убьешь)

Demon67
04.09.2014, 19:54
Выбераем РАР сет для того чтобы кому то в спину нанесты удар побольнее, потому что в раре и скорость атаки + и п атаки,и на оли кстати я выбрал бы именно этот сет, есть свои тонкости.*POPCORN*

Ворпал мы выбираем когда мы в пати состоим с кем то и не критично что мы будем бить на пару тыс. меньше потому что не одни мы наносим урон,главное не умерать с пару тычек, тебя во 1х наверняка кто то хилит, а во 2х при нападении на нас п деф побольше будет, конечно же в крите примерно на 2к меньше.
а если денег нет на 2 сета лучше купить фул РАР для начала, понравиться в нем бегать.

саб я взял дальность, хаст, целку ФРу а хавку можно вместо хаста что нибудь на свой вкус.
бафайся на атаку как сказал ФОВ, бафай все чтобы отака была по максимуму, на моем ФРе с граалем, лягухой и аурой 15500 "больше чем у дестра", это я еще и бегаю в Ворпал сете.., в Раре будет больше.
хотя нафиг ему скилы я ХЗ, в пвп ему тока пасивки нужны! "дабл шотом" мало кого убьешь)

По поводу саб скилов можно поспорить и достаточно. Целиста безусловно. Но многие люди забывают про навык рыцаря - защита, а зря. В масс замесах она не уходит, а даёт в среднем около 1к пдефа и 700-800 мдефа. Или вы считаете это копейки и лучше +50 дистанции? Думаю 50 дистанции это понты по сравнению с навыком рыцаря - защита.

newlife
04.09.2014, 23:03

Атака по максимуму? это 2 берса чтоль? ворпал сет меня что-то не совсем порадовал бегал сначала в нем ща купил венеру в ней намного лучше. по поводу сабов...хз пока стоит хаст целеста и дальность но думаю поменять на дух, защита ( о которой Толя ниже сказал) и целесту и да бегаю пока без берсов хоть не после 1й плюхи падаю

TheAbusss
11.09.2014, 10:47
По поводу саб скилов можно поспорить и достаточно. Целиста безусловно. Но многие люди забывают про навык рыцаря - защита, а зря. В масс замесах она не уходит, а даёт в среднем около 1к пдефа и 700-800 мдефа. Или вы считаете это копейки и лучше +50 дистанции? Думаю 50 дистанции это понты по сравнению с навыком рыцаря - защита.

я писал смотря что ты ждешь от лучника, ты забываешь что от расстояния зависит мощность крита у луков, чем дальше тем мощнее! и часто магам не хватает дестанции чтобы нанести удар, а ты в это время отбегаешь бьешь 2 криты максимум тебе надо и любой маг в отчаянии))
нет смысла луком биться в близи, потому что сольют и с близка урон значительно меньше!!! поэтому УД ненужен ему...
Тактика: лучник должен стоять как можно дальше! и критовать как можно больше, а для критов фул берсы венера сет РАР аура грааль лягуха и будут у тя криты в 10 к в среднем, я думаю никто подлойти не успеет, а если стоять близко к противнику, упадешь так же быстрее как убиваешь!!!
лук жестокий класс как крыса, криты вылетают и по 15к это без шилки и джуда со всем этим он под 45-50 лупит!
так что подумай прежде чем спорить ;)
вот на сорка у меня УД потому что ему ДА он нужен!
а лучник он дальный повторяюсь и до него никто добежать не должен!!!

Demon67
11.09.2014, 12:10
Если ты разгоняешь максимальную дистанцию, то почему бегаешь не с венера рар луком, а с луком шипов? По поводу того, что от дистанции увеличивается дамаг я безусловно согласен. Но получается, что 50 рейнджа лучше чем огромная прибавка к мдефу/пдефу? Бред. Хороший лук - живой лук. И да, до него может в лёгкую берс налететь или тот же дагер. В таких случаях лучше выжить, чем молиться на криты. Когда берс или дагер будет лупить тебя, то тебе будет не до 50 рейнджа уж поверь. И с двумя берсами там пдефа и мдефа кот наплакал. Нужно делать балансировку атака - защита. Без этого некуда. Да и судя по твоей логике тогда получается и целиста нах надо, всё равно до лучника никто добежать не должен.

InfinityBlade
11.09.2014, 16:02
Хавком смысла в поле нету,очень многие могут быстро сократить дистанцию.
Лучше ходить на эвенты и сделать макс упор в дмг,среди такой толпы можно на раздовать

newlife
11.09.2014, 21:23
Если ты разгоняешь максимальную дистанцию, то почему бегаешь не с венера рар луком, а с луком шипов? По поводу того, что от дистанции увеличивается дамаг я безусловно согласен. Но получается, что 50 рейнджа лучше чем огромная прибавка к мдефу/пдефу? Бред. Хороший лук - живой лук. И да, до него может в лёгкую берс налететь или тот же дагер. В таких случаях лучше выжить, чем молиться на криты. Когда берс или дагер будет лупить тебя, то тебе будет не до 50 рейнджа уж поверь. И с двумя берсами там пдефа и мдефа кот наплакал. Нужно делать балансировку атака - защита. Без этого некуда. Да и судя по твоей логике тогда получается и целиста нах надо, всё равно до лучника никто добежать не должен.

я тоже думаю что ренж лучше дефа для лука так как те же берсы дестры и тд могут использовать раш только находясь на определенной дистанции а ренж лука больше чем эта дистанция и когда убегаешь уворот больше а стоять с дефом и пулять на одном месте особеннно против магов не ахти. и еще у лука есть скил на понижение скорости если проходит тогда вообще хорошо с далека тупо расстреливать)

Demon67
12.09.2014, 13:52
Ну хз. На вкус и цвет товарищей нет.

Xfiles
12.09.2014, 14:02
Up, Demon(a)67. *POPCORN*

Demon67
12.09.2014, 14:15

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё :(

InfinityBlade
12.09.2014, 15:16

Я тоже хочу апнуть тебе репу,но не могу(

Xfiles
12.09.2014, 15:17
Я тоже хочу апнуть тебе репу,но не могу(

Up(ай) других, друзей и т.д. Чтоб до меня очередь дошла. :emolol:

Venesun
19.09.2014, 06:01
qypu glavnoe lyq, ostal'noe nevazhno, wto est' v nalu4uu napjal' na sebya

APACHI
24.09.2014, 06:19
УКЛОН У НЕГО БЫЛ.азазаз

Dylon
24.10.2014, 07:16
А что фов играет?

Will
25.10.2014, 10:38
А что фов играет?

рерольнул очередной раз. как и бугнер и компания