Просмотр полной версии : смс(5голдов)

4ybaaaak
26.12.2009, 12:05
отправил смс на номер "5373" с текстом "PAD+teonpvp+bomggg" как написано на сайте цена 170р.
голдов своих не дождался. где же они? мне их возмесят? ответ проблемы с смс сервисом не устраивает. К сожалению фотку с СМС ответом сфоткать немогу т.к все расплывчито.

Torque
26.12.2009, 20:21
после отправки каждого смс надо ждать одну минуту.

Truer
26.12.2009, 21:59
скорее всего возможно опечатка, лишний пробел, или нехватило какой нибудь буквы...

4ybaaaak
27.12.2009, 10:26
я одну смс отправил больше ничего не ждал. все было правильно потому что сообщение было уже сохранено и до этого отправлялось нераз и все приходило как и должно!
Все как обычно. отправил смс тут же приходит ответ с какими та каракуялми и сайтом http://sms.nextplay.ru
Администрация возместите мне мои 5 голда!! думаю я не первый тут такой сэтой проблемой!!

4ybaaaak
27.12.2009, 10:28
ах да забыл добавить смс было отправлено не за долго до того как вы начали делать переход на эпилог серв был наверно офлайн и не пришло... каким бы богатым я небыл)) 170 рублей тоже деньги дело принципf как говорится )

ObScEnE
27.12.2009, 11:15
я так от администрации ничего не добился, и я им подарил два голда....

Torque
27.12.2009, 14:55
никто ничего никому не дарил. то что сервер был офф - не проблема.
с нашей стороны происходит только зачисление, и ошибки в нём быть не может.
обратись на тех.суппорт сервиса, нашей вины в этом нет.

4ybaaaak
27.12.2009, 15:16
админы вы че гоните все на проблемы смс сервиса? как так вашей проблемы нет? ну смените тогда сервис чтобы всегда все приходило. Говоришь вы зачисляете? я проголсовал деньги сняли? Я невижу чтобы вы мне зачисли чета? чо за кидалова людеЙ? это обман называется!! требую зачисления 5 голдов на чара bomggg
От вас люди отварачиватся начнут с вашем отношением.

t1duS
27.12.2009, 15:22
да да с смс отправкой полный пиз**ц.как неотправлю запрос всегда пишут >>>>"извините, услуга временно не предоставляется" и так на протяжении 5 дней уже ваще жуть

eropka
27.12.2009, 16:37
чубааак прав...такое отношение администрации и на все один овет это проблема смс сервиса....это кидалово...получается что заработанные деньги мы просто рвем и выкидываем...

Урка
27.12.2009, 16:43
а что ты тут добьешся счас писюкая на форуме ?
1-2 голда я обычно дарю если теряються, 5 уже обидно.

порядок действий соображаюших людей :

1. написать в асю (есть на сайте )
2. после проверки получить ответ писать на сапорт смс сервиса.
3. попросить адрес сапорта смс сервиса
4. зайти на сайт смс сервиса, выбрать во вкладках что тебе нужно
5. описать свою проблему- во вкладках указать точное время отправки смс. и т.д.
6. указать работающее мыло
7. дождаться ответа от смс сервиса (может занять 1.5 -2 суток)
6. с этим ответом обратиться обратно в сапорт теон-пвп )

так и тока так ты чего нить добьешся, а кричать налево направо верните мои голды - детский сад.

:1:

Torque
27.12.2009, 18:47
а что ты тут добьешся счас писюкая на форуме ?
1-2 голда я обычно дарю если теряються, 5 уже обидно.

порядок действий соображаюших людей :

1. написать в асю (есть на сайте )
2. после проверки получить ответ писать на сапорт смс сервиса.
3. попросить адрес сапорта смс сервиса
4. зайти на сайт смс сервиса, выбрать во вкладках что тебе нужно
5. описать свою проблему- во вкладках указать точное время отправки смс. и т.д.
6. указать работающее мыло
7. дождаться ответа от смс сервиса (может занять 1.5 -2 суток)
6. с этим ответом обратиться обратно в сапорт теон-пвп )

так и тока так ты чего нить добьешся, а кричать налево направо верните мои голды - детский сад.

:1:

хоть один здраво мыслящий человек.
от сервиса не приходит сигнал об зачислении, и нашей вины в этом нет !

4ybaaaak
27.12.2009, 19:05
а что толку писать им? писал несколькораз. каждый раз просят заполнить анкету.
просто скажите мне: "голдов тебе не видать)"я угманюсь ибольше не буду голосвать

Урка
27.12.2009, 19:28
а что толку писать им? писал несколькораз. каждый раз просят заполнить анкету.
просто скажите мне: "голдов тебе не видать)"я угманюсь ибольше не буду голосвать

анкету просят заполнить для того , что бы знать когда, откуда ушли деньги и где застряли.
пока не заполниш и не дождешся ответа - все твои обвинения и утверждения не стоят выеденного яйца ибо это пустое сотрясание воздуха.
обвинять кого либо в чем либо возможно только при наличии фактов, в обратном случае это клевета и все с этим связанное.

вот цепочка, застрять могли где угодно -

моб.тел --- моб.оператор --- смс.сервис ---- теон.пвп

как ты можеш спрашивать у теон.пвп если к примеру деньги застряли у моб оператора ?

к примеру

придя в 1 банк в который ты переводил деньги и не обнаружа их там - тебя отправят во 2 банк откуда ты переводил деньги. и если ты начнешь , что то там (в 1 банке) доказывать и брызгать слюной , в ответ получиш наряд полиции (в лутшем случае)

stalipin
27.12.2009, 20:19
ребят, я вот через яндекс мани делаю, нет никаких проблем...
смс это авно,и на много дороже,чем другие платежи.

Torque
27.12.2009, 20:45
да, действительно. из тех денег, что снимают при отправку смс, 30% уходит сервису - этот вид доната для сервера мало полезен. думаем вообще его убрать ...

Урка
27.12.2009, 20:54
да, действительно. из тех денег, что снимают при отправку смс, 30% уходит сервису - этот вид доната для сервера мало полезен. думаем вообще его убрать ...

тем самым потеряете вид оплаты из за пределов россии и снг.
к примеру живу в латвии из всего перечисленного мне подходит либо смс либо вебмани. вебмани на территории латвии и еще много государств не имеет легального статуса, чтобы найти диллера довольно много времени впустую убить надо, что не есть хорошо))

Torque
27.12.2009, 21:03
это так ... но у них какой-то сбой - и все претензии к нам. такое чувство, что игроки думают, что этот номер - это наша собственность, и денюжка сразу капает на счет :)

Урка
27.12.2009, 21:48
так то дети, стащили у папы трубу , отправили смс и теперь аки короли требуют оплаты .а чтобы удалить следы вероломного использования родительской трубы стерли все смс о доставке и ответного сервиса и доказать ничего не могут, по тому как по детской невнимательности не помнят времени отправки смс .:mad:

попробовал бы такой школяр прийти ко мне в офис требуя товара и крича , что он его оплатил (не имея при этом ни какого документа об этом):pirate:

для таких надо где то темку прикрепить , с подробными инструкциями - куда идти слезы лить )) и закрыть чтобы не зафлудякали )):Party:

Torque
27.12.2009, 22:15
кстати, неплохая идея. пожалуй, так и сделаю :)
спасибо за совет

4ybaaaak
28.12.2009, 07:25
так то дети, стащили у папы трубу , отправили смс и теперь аки короли требуют оплаты .а чтобы удалить следы вероломного использования родительской трубы стерли все смс о доставке и ответного сервиса и доказать ничего не могут, по тому как по детской невнимательности не помнят времени отправки смс .:smile 4-7:

попробовал бы такой школяр прийти ко мне в офис требуя товара и крича , что он его оплатил (не имея при этом ни какого документа об этом):pirate:

для таких надо где то темку прикрепить , с подробными инструкциями - куда идти слезы лить )) и закрыть чтобы не зафлудякали )):Party:

я не совсем шас понял в чей это адрес было послано? в мой? давно ты стал незная человека определять возвраст человека и с чьего телефона были отправлены смс?
деньги были отправлены мои личные с моего личного телефона и время и дата все есть и все в анкете указал! такое впечатление создается что ты торку зад подлзиываешь шас этими сообщениями!! можете банить! эти 5 голдов дело принципа было мне не жалко удавитесь ими! (накипело)

Torque
28.12.2009, 07:52
ну, и чего флеймить ? отправил заявку - жди.
тему пока закрываю.